Команда Лучников, тренировки уже идут
Команда Лучников, тренировки уже идут
![]() |
Команда Лучников |
![]() |
Maximoose |
Отправлено
#|
![]() |
|
![]() [информация] ![]() |
Когда-то мы просто стреляли из луков.
Потом мы решили, что этого мало; мы решили, что настоящий лучник должен уметь побеждать приблизившегося врага с клинком в руках. Во время битвы при Азенкуре английские лучники, ослабив противника дождём метко пущенных стрел, при подходе неприятеля обнажили клинки и вступили в рукопашный бой. В тот день англичане победили шестикратно превосходящее по численности французское войско. Мы помним этот урок. Мы тренируемся стрелять так, чтобы стрелы без промаха били в цель. Мы учимся владеть мечом. Мы стараемся максимально эффективно сочетать эти навыки. Команда лучников приглашает Вас на тренировки! Тренировки начального уровня проходят по понедельникам и четвергам на Большом газоне МГУ с 18:30 до 20:30. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тех, кого нужно проводить до Большого газона, мы б... |
![]() |
![]() |
Maximoose |
Отправлено
#|
![]() |
Тех, кого нужно проводить до Большого газона, мы будем ждать в 18:05 на ступенях Главного здания МГУ со стороны смотровой. Место сбора и Газон показаны здесь.
Сообщение отредактировано: Maxim, Sep 24 2007, 10:58 PM -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Извените што так Врываюсь Но соответственной тем... |
![]() |
![]() |
ILLARION |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Извените што так Врываюсь Но соответственной темы я на ФоруMе не Нашёл
Поэтому У меня Есть Пара Технических Вопросов 1) Допустимое натяжение Титивы в кг Просто На Одной Рoливухе у меня было 2 Лука один дла Соревнований 100 кг натяжение Асимитричный из Бука со встаками Из Искуственоово волокна и 50 для самой игры какие луки и каких Конструкцый приветствуютса тут 2)Наконечники стрел (разрешены ли Боевые) для стрельбы по Мишеням или приветствуются толька безопасные варанты резина пробка и так далие Так и последний Вопрос Раз У вас Проходят тренеровки лучников каким Хватом вы Стреляете по Целям Спортивным или так называймым Монгольским ? Сообщение отредактировано: ILLARION, Oct 3 2007, 09:51 PM |
|

|
![]() ![]() |
![]() |
Натяжение 100 кг? Я сочувствую Вашим противникам %... |
![]() |
![]() ![]() |
olkol |
Отправлено
#|
![]() |
Натяжение 100 кг? Я сочувствую Вашим противникам %) Обычно натяжение всё же бывает в пределах 15 кг.
Луки приветствуются традиционные по форме - "голые", из любых материалов. На общих тренировках на Большом Газоне разрешены только гуманизированные наконечники. Хват, видимо, спортивный %) -------------------- ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Странно, вроде до 1-го апреля еще полгода... %) |
![]() |
![]() ![]() |
QuirionRanger |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(ILLARION @ Oct 4 2007, 12:51 AM) Извените што так Врываюсь Но соответственной темы я на ФоруMе не Нашёл Поэтому У меня Есть Пара Технических Вопросов 1) Допустимое натяжение Титивы в кг Просто На Одной Рoливухе у меня было 2 Лука один дла Соревнований 100 кг натяжение Асимитричный из Бука со встаками Из Искуственоово волокна и 50 для самой игры какие луки и каких Конструкцый приветствуютса тут 2)Наконечники стрел (разрешены ли Боевые) для стрельбы по Мишеням или приветствуются толька безопасные варанты резина пробка и так далие Так и последний Вопрос Раз У вас Проходят тренеровки лучников каким Хватом вы Стреляете по Целям Спортивным или так называймым Монгольским ? [right][snapback]149257[/snapback][/right] Странно, вроде до 1-го апреля еще полгода... %) -------------------- Бороться и искать, найти... и перепрятать!
Сильнее мастера спорта по борьбе только мастер спорта по стрельбе. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Кого-то мне это напоминает... Помниться кто-то уж... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nayro |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(QuirionRanger @ Oct 4 2007, 08:46 AM) Странно, вроде до 1-го апреля еще полгода... %) [right][snapback]149260[/snapback][/right] Кого-то мне это напоминает... Помниться кто-то уже собирался стрелять из игрового лука на 100 метров... ![]() -------------------- Арбалетный болт - не боеприпас, а средство целеуказания для мастерской дубины!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я хочу лично видеть человека натягивающего лук в 1... |
![]() |
![]() |
Валерий |
Отправлено
#|
![]() |
Я хочу лично видеть человека натягивающего лук в 100кг.
Из 20 кг арбалета лося можно завалить, а из 100 кг лука... что за ролИвуха-то была? -------------------- ![]() Осенние маневры 2008: допуск стрел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
он ЗДЕСЯ!!!жги жги....последний рас эт... |
![]() |
![]() |
kbapk |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
он ЗДЕСЯ!!!жги жги....последний рас этот злыдень был на баруке но его запалили! это он (ну вы сами знаете кто)
-------------------- Don"t feed my greed!!!
ННА_МАТЬ!Левый зубец решает! Команда,В_НОЖИ!!! Привыкли руки к топорам! Я, Римский Император и я выше граматики!!!Сигизмунд III |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Лезитин? :o |
![]() |
![]() |
Amardil |
Отправлено
#|
![]() |
Лезитин?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ты произнёёёёссс |
![]() |
![]() |
kbapk |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
ты произнёёёёссс
-------------------- Don"t feed my greed!!!
ННА_МАТЬ!Левый зубец решает! Команда,В_НОЖИ!!! Привыкли руки к топорам! Я, Римский Император и я выше граматики!!!Сигизмунд III |
|
![]() |
![]() |
![]() |
О горе, горе нам! Бойтесь, ролевики и реконстр... |
![]() |
![]() |
Amardil |
Отправлено
#|
![]() |
О горе, горе нам! Бойтесь, ролевики и реконструкторы, ибо ОН грядет, ОН уже здесь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
народ... откройте мне пожалуйста доступ к форуму..... |
![]() |
![]() |
Mory |
Отправлено
#|
![]() |
народ... откройте мне пожалуйста доступ к форуму...... плизззззз...........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать?
- Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
На какой именно? |
![]() |
![]() ![]() |
Max |
Отправлено
#|
![]() |
На какой именно?
-------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А сейчас, зимой, тренировки лучников идут? Если да... |
![]() |
![]() |
Маривлада |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
А сейчас, зимой, тренировки лучников идут? Если да, то актуально ли расписание в первом посте, и с чем нужно приходить новичку?)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
До конца каникул официальных тренировок нет (=не ф... |
![]() |
![]() ![]() |
Женя |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
До конца каникул официальных тренировок нет (=не факт, что каждый раз будет тренер). С 8 февраля они будут идти, как обычно.
Актуальная информация про тренировки здесь. Пока холодно, на газоне мы только фехтуем, стрельба - в тире. Для тренировок на улице нужна одежда по погоде, в которой будет удобно заниматься, и перчатки (лучше нескользкие). А вопросы лучше задавать в этой теме. Сообщение отредактировано: Лэмми, Jan 26 2010, 01:37 PM -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:51 AM |