Фехтовально-лучные (мутантские) тренировки
![]() ![]() ![]() |
Фехтовально-лучные (мутантские) тренировки
Art |
![]() Sep 8 2009, 06:27 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Пасиба! Обязательно как-нибудь прийду.
![]() А можно без лука и стрел? А то мой - совсем никуда не годный. ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
|
![]() |
Серый |
Отправлено
|
))) Для того, чтобы прийти к нам на тренировку обязательно только желание. ))) Конечно приходи. ) Что-нибудь придумаем. ) А лук можешь принести просто похвастать. )
И да. (на правах рекламы ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... поставит на колени... и... ЗВЕРСКИ УБЬЁТ
Чтобы быть старым и мудрым, нужно сначала быть молодым и глупым. Мне жаль... Мне жаль того Кота Леопольда, который стёр себе зубы, пытаясь вбить в тупые мышиные головы всего четыре слова: Ребята, Давайте, Жить, Дружно! |
![]() |
Art |
![]() Sep 9 2009, 12:47 PM
Отправлено
|
Ясно.
Тогда надо предупредить, что мне всего 13 лет ![]() А как меня пустят на ХимФак и где он находится? Как я понимаю - это мутантский призыв? (Вы уж извините, что столько вопросов задаю, просто нет возможности блуждать по МГУ в поисках объявления. ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
|
![]() |
Серый |
Отправлено
|
http://forums.goldenforests.ru/index.php?s...=0entry255732
Вот общее сообщение о призыве. Нет. он общезолотолесский. Там все команды и отряды будут рассказывать, кто они такие и чем занимаются. И мы в том числе. ))) В принципе, это не обязательное мероприятие, но, думаю, это будет интересно. (Хочется верить ![]() И да. 13 лет - не самая большая проблема. ) -------------------- Добро обязательно победит зло... поставит на колени... и... ЗВЕРСКИ УБЬЁТ
Чтобы быть старым и мудрым, нужно сначала быть молодым и глупым. Мне жаль... Мне жаль того Кота Леопольда, который стёр себе зубы, пытаясь вбить в тупые мышиные головы всего четыре слова: Ребята, Давайте, Жить, Дружно! |
![]() |
Art |
![]() Sep 9 2009, 01:21 PM
Отправлено
|
А можно встретить какого-нибудь доброго человека и попросить взять с собой?
Ну или, например, договориться с охранником. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
|
![]() |
Стефан |
Sep 9 2009, 01:46 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Я вот что думаю... это что, я тоже на призыв не попаду? Гоблять вашу элфятню, уже второй год не попадаю :-(.
-------------------- Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки вот наша сила, Считай, что сразу проигран бой, Когда ты храбрый, но не красивый. |
![]() |
Vik |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Нет, не надо договариваться с охранником. Арт, ты же уже ходил на наши тренировки, зачем тебе на призыв?
-------------------- |
![]() |
Art |
![]() Sep 9 2009, 03:29 PM
Отправлено
|
На ваших тренах был всего один раз, да и то проездом.
Ещё был на некоем лучном турнире, но он, кажется, опозиционировался, как рейнджерский. Так что, считайте, опыта не имею. ![]() А на призыв хочу потому, что мне кто-то умный в прошлом году советовал на него сходить. Но если мне там делать нечего, то интересно узнать - почему. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
|
![]() |
Vik |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Я могу провести внутрь довольно ограниченное количество людей и это будут те, кто призыв организует, но не имеет пропуска МГУ. Есть вероятность того, что охрана будет спать или смотреть телек и тогда пройдут вообще все, но если охрана будет бдить, то проведу я только оргов. И я буду очень огорчен, если кто-нибудь будет пытаться прорваться сквозь охрану - это скорее всего выльется в потерю помещения и вполне реальные неприятности для меня.
Все, что тебе интересно, ты можешь узнать здесь или связавшись с кем-то лично. Например с Максом ) Сообщение отредактировано: Vik, Sep 9 2009, 08:40 PM -------------------- |
![]() |
Art |
![]() Sep 10 2009, 12:20 PM
Отправлено
|
Ясно.
Я полагаю, что после 26 - ого должно появиться точное расписание трен? И ещё: надо кого-то уведомить, что хочу посещать занятия? Или все уже поняли? ![]() Макс - это кто? ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
|
![]() |
Max |
Отправлено
|
Макс - это я.
Предварительное расписание мутантских трен уже висит вот тут: http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Дей...B2.D0.BA.D0.B8: Если что-то изменится, я напишу на этом форуме. -------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
Art |
![]() Sep 10 2009, 01:44 PM
Отправлено
|
ок
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
|
![]() |
Юрист |
![]() Sep 18 2009, 05:08 PM
Отправлено
|
Мутантские тренировки будут проходить по понедельникам и четвергам. Встречаемся в 17:30 у главного входа в ГЗ (тот, что выходит на смотровую площадку).
Начинаем 21 сентября. -------------------- |
![]() |
Mory |
![]() Oct 4 2009, 01:58 PM
Отправлено
|
народ, а расскажите как вообще возникли мутанты?
![]() -------------------- - Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать?
- Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно. |
![]() |
Ainis |
Отправлено
|
-------------------- |
![]() |
Эормид |
![]() Sep 21 2010, 07:04 PM
Отправлено
|
У меня вопрос: что, если я не имею возможности оставаться до восьми, но и не имею достаточной физ. подготовки. Во сколько можно будет уйти?
|
![]() |
Женя |
Отправлено
|
[информация]![]() |
В общем-то, как только будет уже нужно уходить.
Если что, немалая часть офп приходится на разминку, а это первые минут 40. -------------------- |
![]() |
Art |
![]() Nov 19 2010, 06:20 PM
Отправлено
|
Можно на тренировку как-нить прийти? (14 лет)
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
|
![]() |
Фенрис |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Почему нет? Конечно, приходи)
-------------------- |
![]() |
Art |
![]() Nov 19 2010, 06:55 PM
Отправлено
|
Спасибо^^
А я правильно понимаю, что они на БГ проходят у мутантов? -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:10 PM |