Проблемы с полигоном
![]() ![]() ![]() |
Проблемы с полигоном
Миша |
![]() Jun 30 2009, 10:50 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Кусочек инфы для мастеров.
Если имеется в виду тот полигон под Рязанью, на котором в этом году планируются "Морровинд", "Чёрным по белому" и "Ведьмак" - то сейчас там полно слепней, а в округе клещей. Инфа от мастеров "Морровинда" - недавно ездили на полигон. Примите к сведению. |
![]() |
branven |
![]() Jun 30 2009, 10:51 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Зебе @ Jun 30 2009, 01:46 PM) Согласна. Уже заранее плохеет от количества предполагаемого барахла (паника в селе, паника). Но мы пока не знаем точно, чего решится с полигоном. ![]() Так что может и не Рязань. Сообщение отредактировано: branven, Jun 30 2009, 11:04 AM |
![]() |
Марион |
![]() Jun 30 2009, 11:02 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ребята, а никак нельзя Глорию или полигон БалдурГ в качестве полигона на 16 век использовать? Там река есть, и наверное остатки сооружений остались.
Рязань -это тяжко, особенно таверну с командой завозить. Мне уже дурно, я с работы отпросилась впритык по времени- не отпускают в отпуск, только отгулы. Лесопилок там достаточно. Сообщение отредактировано: Марион, Jun 30 2009, 11:07 AM |
![]() |
Зебе |
Отправлено
|
QUOTE(Марион @ Jun 30 2009, 03:02 PM) Ребята, а никак нельзя Глорию в качестве полигона на 16 век использовать? Там река есть, и наверное остатки сооружений остались. Рязань -это тяжко, особенно таверну завозить. Мне уже дурно, я с работы отпросилась впритык по времени- не отпускают в отпуск, только отгулы. не наверное а есть- мы по ним крепости Вархаммера размечали. Там нет больших водных пространств. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Марион |
![]() Jun 30 2009, 11:23 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Большое водное пространство.... А река в районе Стерлинга? Вроде не переплюйка...
|
![]() |
tetroniy |
Отправлено
|
Она очень узкая.
Сообщение отредактировано: tetroniy, Jun 30 2009, 11:25 AM |
![]() |
Зебе |
Отправлено
|
QUOTE(tetroniy @ Jun 30 2009, 03:25 PM) на 2 с половиной катамарана:), и течение сильное. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Tangar |
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Krivda |
![]() Jun 30 2009, 01:23 PM
Отправлено
|
QUOTE(Fenix @ Jun 30 2009, 01:26 PM) всю жизнь.... QUOTE(Миша @ Jun 30 2009, 02:50 PM) а вот и появился ролевой клещЪ , который неизбежно переселяется в любые точки планеты, как только кто-то подумал "а не провести ли там толчкоигру". Он очень зловреден, многочисленнен, и неизбежно-летален. На самом деле - мне кажется МГ Лестница в Небо сама в состоянии понять что именно им нужно, и способна обойтись без этого чата. Мастера, этой МГ безщусловно прекрасно знают возможные полигоны, и сами способны взвесить их плюсы и минусы Сообщение отредактировано: Krivda, Jun 30 2009, 01:30 PM |
![]() |
street hound |
Отправлено
|
QUOTE(Марион @ Jun 30 2009, 02:02 PM) Ребята, а никак нельзя Глорию или полигон БалдурГ в качестве полигона на 16 век использовать? Там река есть, и наверное остатки сооружений остались. Рязань -это тяжко, особенно таверну с командой завозить. Мне уже дурно, я с работы отпросилась впритык по времени- не отпускают в отпуск, только отгулы. Лесопилок там достаточно. Нам тоже идея полигона Балдура зело греет сердце. -------------------- Шарль де Гиз, герцог Д'Омаль. "XVI век: Шаг в бессмертие".
"Уж коли вынув шпагу. Достаточно забот, Чтоб спрашивать беднягу: Католик? Гугенот?" (с) "Д'Артаньян и три мушкетера" |
![]() |
Зебе |
Jun 30 2009, 01:34 PM
Отправлено
|
QUOTE(street hound @ Jun 30 2009, 05:31 PM) застроеный и аналогичный полигон ВК и ХС через ДОРОГУ -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Krivda |
Отправлено
|
|
![]() |
Зебе |
Отправлено
|
QUOTE(Krivda @ Jun 30 2009, 05:38 PM) +1. Но кстати - БГ-шный полигон - он удобен тем что вытянут - а европу примерно так ставить и нужно. (Испания-Франция-Голландия). А на полигоне ВК - будет ажно три дороги КГ->ХХ->Ланн. В Европе врядли была 1 единственная дорога. Глория сейчас намного более застроена. На полигоне Савино нет места для индейцев- на Глории- есть. Но все , в данном случае решают катамараны:(. -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Сандра |
Отправлено
|
|
![]() |
Ёрл |
![]() Jun 30 2009, 02:28 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Я поеду хоть в Рязань, хоть в Казань, но очень рекомендуйю Тверь.
Тем, кто рассчитывал на стройматериалы со степи получат как их, так и готовый отстроенный полигон. Этот полигон знают очень многие (как Кулицкую, так и Саввино) и известны они удобной заброской как на общественном так и автомобильном транспорте, наличием родников, отличным сосновым лесом (а это ни много, ни мало строяк на каждом шагу и мгновенный уход воды в песок с просыханием леса за полчаса-час). С этих полигонов никогда не прогоняли игры, даже при проблемных моментах всё решалость после. |
![]() |
Айвенго |
Отправлено
|
Кривда, хорош стебаться. Человек помочь пытается чем может.
ну а мне всячески приятственней Тверской полигон, нежели рязанский. На кулицкой я не припомню только крупных водоемов в рамках полигона. А так Ёрл прав - полигон отличный. |
![]() |
Krivda |
Отправлено
|
|
![]() |
Tangar |
![]() Jun 30 2009, 04:44 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Есть информация о времени определения полигона?
Сегодня инфа может появится? А то как-то хочется уже знать хоть что-то... |
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
По мере поступления информации её сразу же опубликуют здесь. Давайте паниковать тихо, ребятам и так сейчас ого-го как непросто.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
Torgrim |
![]() Jun 30 2009, 05:33 PM
Отправлено
|
Открываю новую тему. Прошу там воздержаться от комментариев - точная информация появится завтра днем.
-------------------- Не пишите мне ЛС. Только в почту.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 09:31 PM |