Медовуха от ЗБ
 Медовуха от ЗБ
|          | 
 Медовуха от ЗБ
 Медовуха от ЗБ
| Пауль |  Root   Apr 12 2009, 02:52 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Зебе, а медовуха домашняя? А в какой емкости? А может до игры продашь?    | 
|  | 
| Зебе |  Root   Apr 12 2009, 06:02 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | канешна домашняя...сколько лет сам делаю, скока народу обучил...страсть  .. скока надо? -------------------- игра для игроков | 
|  | 
| Холмский |  Root   Apr 13 2009, 06:49 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | А может и нам продашь? Почём она у тебя? Нам нужно литров 10-20-30.  -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. (1 Кор, 13:1-8) | 
|  | 
| Зебе |  Root   Apr 13 2009, 07:02 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | 5 литровые баклаги сугубо Медовуха- в 5 литровых баклагах,градусность как у пива,выпить надо ее в первые 3 дня игры, консервантов потому что нет... Очень коварная штука-бьет не в голову а в ноги. вкус и фактура-медовый квас с алкголем. На эту игру буду делать без всяких прибамбасов-гвоздики и прочего...Ну с лимоном наверна... Мясные пироги. тесто на пшеничной, ржаной и чуток овсяннки для намека на аутентичность. Сделают их у меня на производстве вечером,за день до парада. Мясные пироги - гдето на 500 грамм выхода общего и не меньше 300 гр начинки. Мясо говядина и свинина жареные,лук, лук порей, и немного моркови и зелени. круглый по форме. Уничтожить в первый-второй день-ибо ну его нафиг риски 3 дня. По ценам- 1 пирог 100, 1 литр медовухи-50. в принципе могу свинной шашлык по цене 250 р за кило подогнать, и караваи наши фирменные по 30 р. -------------------- игра для игроков | 
|  | 
| Зебе |  Root   Apr 13 2009, 07:05 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | ну так много народу заинтересовалось... короче никому ногу телячью не запечь  ? рекомендации по моей медовухе можно спросить на маноре ежель чо -------------------- игра для игроков | 
|  | 
| Зебе |  Root   Apr 14 2009, 09:27 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(Зебе @ Apr 13 2009, 11:02 AM) 5 литровые баклаги сугубо Медовуха- в 5 литровых баклагах,градусность как у пива,выпить надо ее в первые 3 дня игры, консервантов потому что нет... Очень коварная штука-бьет не в голову а в ноги. вкус и фактура-медовый квас с алкголем. На эту игру буду делать без всяких прибамбасов-гвоздики и прочего...Ну с лимоном наверна... Мясные пироги. тесто на пшеничной, ржаной и чуток овсяннки для намека на аутентичность. Сделают их у меня на производстве вечером,за день до парада. Мясные пироги - гдето на 500 грамм выхода общего и не меньше 300 гр начинки. Мясо говядина и свинина жареные,лук, лук порей, и немного моркови и зелени. круглый по форме. Уничтожить в первый-второй день-ибо ну его нафиг риски 3 дня. По ценам- 1 пирог 100, 1 литр медовухи-50. в принципе могу свинной шашлык по цене 250 р за кило подогнать, и караваи наши фирменные по 30 р. во кстати, ркайний срок- 2-3 мая. Потом тупо медовуха не дозреет -------------------- игра для игроков | 
|  | 
| Холмский | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Мы сейчас думаем и прикидываем. К концу апреля точно определимся.  -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. (1 Кор, 13:1-8) | 
|  | 
| Волхв |  Root   Apr 15 2009, 05:53 AM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Тоже хотим баклажку медовухи. Уэлльс, Дехейбарт.  | 
|  | 
| Зебе |  Root   Apr 15 2009, 08:06 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | 1 пятилитровку? -------------------- игра для игроков | 
|  | 
| Зебе | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | -------------------- игра для игроков | 
|  | 
| crazy_toster |  Root   Apr 17 2009, 02:20 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Скандинавам в Йорк 15 литров! На месте спросить Андрея, эт я  Сообщение отредактировано: crazy_toster, Apr 17 2009, 02:20 PM | 
|  | 
| Harald |  Root   Apr 17 2009, 06:09 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Зебе повышаю ставку, мы берем 20 литров    | 
|  | 
| Зебе |  Root   Apr 17 2009, 07:21 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Заказ принят.  -------------------- игра для игроков | 
|  | 
| Gvalhca |  Root   Apr 17 2009, 08:12 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Зебе, ничего не имею против, но сопьются же!     | 
|  | 
| Зебе |  Root   Apr 18 2009, 06:29 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | нет но бегать не будут....и похмелья не будет -------------------- игра для игроков | 
|  | 
| crazy_toster |  Root   Apr 19 2009, 08:19 AM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | тоже пвышаю до 20!  | 
|  | 
| Зебе |  Root   Apr 19 2009, 10:13 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | 45 литров итого  -------------------- игра для игроков | 
|  | 
| Зебе |  Root   Apr 21 2009, 10:20 AM