Работаю по дереву, коже и металлу, На заказ
![]() ![]() ![]() |
Работаю по дереву, коже и металлу, На заказ
Хоттабыч |
![]() Apr 12 2009, 02:52 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Собственно, делаю изделия из дерева, кожи, металла и т. д. Например, могу сделать красивую рукоятку для ножа, ножны, и т. п. Пишу потому, что сегодня на тест-боевке те, кто видел мой ножик, спросили, не могу ли я сделать на заказ что-нибудь в этом духе. Так вот, могу. Но текстолит - с заказчика, ибо своих запасов у меня нет, и где взять, я не знаю. По ценам - договоримся, привычки сильно задирать их у меня нет: скажете что вам надо - я скажу сколько это будет стоить, торг будет возможен, в крайнем случае, подскажу, какие изменения надо внести в проект, чтобы я сделал нужную вам вещь за меньшую цену. Собственно, вот фото моего ножа:
![]() ![]() -------------------- Если на вас напал водолаз - выдернуть шнур, выдавить стекло.
Шекспир, кто бы он ни был, не станет писать пьесы - это фамилия потомственных воителей (потрясаюший копьем) (с). Уважаемые мастера, если на вашей игре нужно морское чудище - обращайтесь :-) |
![]() |
Вольф |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ножик видел, хорошая работа
Стоимость для ориентировки, какая? -------------------- Сожжем сегодня ваши хаты,
А опосля - натянем ваших жен! |
![]() |
Хоттабыч |
![]() Apr 13 2009, 10:37 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Если без камня на навершии, или если камень, как и полосу текстолита предоставит заказчик - то получится, что работа по дереву, по текстолиту (если, например, клинок без долов, а просто более тонкий к лезвию, как тут), медная оправа, сборка - всё вместе рублей, скажем ну 500, ну 600. Если дорого, то можно чуток скинуть, опять же, можно бляшку на рукоятке попроще, или вообще без нее, можно дерево - не дуб, а какое-нибудь попроще, тогда будет еще дешевле.
Опять же можно и понавороченнее - рукоятку из кожаных шайб, например, оправу не из меди, а из латуни, стали, олова, а то и из нескольких металлов сразу, да еще не просто кольца, а с каким-то орнаментом, да клинок с долом, а то и не с одним, а с несколькими - тогда, например, подороже будет. -------------------- Если на вас напал водолаз - выдернуть шнур, выдавить стекло.
Шекспир, кто бы он ни был, не станет писать пьесы - это фамилия потомственных воителей (потрясаюший копьем) (с). Уважаемые мастера, если на вашей игре нужно морское чудище - обращайтесь :-) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:03 AM |