Тест-драйв боевых правил по игре "XVI ВЕК", 12 апреля - маневры по 16му веку
![]() ![]() ![]() |
Тест-драйв боевых правил по игре "XVI ВЕК", 12 апреля - маневры по 16му веку
Зебе |
![]() Apr 16 2009, 07:48 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Ukolov @ Apr 15 2009, 11:59 PM) Я бегал по РИ с копьем в далекой юности ). Парировать подобной удочкой очень трудно и бесполезно в условиях строя, по этому верхним хватом держать её - палево и не нужно, т.к. первый ряд противника по любому держит пики внизу и колет на большую дистанцию с одной руки. Наверное, имеет смысл второму ряду выдавать пики хотя бы на метр длиннее, а то пользы от него никакой, кроме замещения павших бойцов первого ряда. Третий ряд при фронтальной атаке вообще теряет смысл Но живо обретает его при атаке с флангови тыла:) -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Crusader-JM |
![]() Apr 16 2009, 12:40 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
1) Что в итоге решили касательно наконечников на пики?
Есть какое-то общее решение? Или каждый будет изголяться в меру своей испорченности? 2) на видео не заметил ни одного алебардиста. Их вообще не заехало? Или их теперь запретили? 3) Хотелось бы услышать мнение участников по поводу травматизма. С открытым лицом на строй пик... опасное дело! Каковы ощущения бойцов? Стоит ли в массовом порядке обзаводиться закрытыми шлемами? Или вероятность словить пику в нос не настолько велика? |
![]() |
Аджантис |
![]() Apr 16 2009, 01:00 PM
Отправлено
|
Видео представлено только первых двух сходок.
Все остальные сходки - с пиками, аркебузами и алебардами - к сожалению если и сняты, то в сеть не выложены. Как и фотки..( Хотя снимающие были в колличестве. про наконечники я тебе уже писал. а общее решение - это правила по боевке) травматизма не больше чем в шапелях в бугурте) Лицом не налетел ни один участник. Одному кольнули в шею, но трамы не было, к счастью. Попадание ошметков петард после выстрела более опасно на мой взгляд - стрелкам всегда надо поглядывать вправо от себя. |
![]() |
Corsair |
![]() Apr 16 2009, 01:08 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
К сожалению, не нашёл, где именно от этого отказались, извините, если поднимаю уже обсуждавшийся вопрос.
Принято ли было решение об окончательном отказе от смягчённых шарообразных наконечников диаметром немного меньше компакт-диска? -------------------- ivan@oborot.ru
|
![]() |
Аджантис |
![]() Apr 16 2009, 01:32 PM
Отправлено
|
А где их вообще изначально обсуждали?
|
![]() |
alarik |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Аджантис @ Apr 16 2009, 04:32 PM) вот в этой теме http://forum.rpg.ru/index.php?showtopic=94...18entry209118 Сообщение отредактировано: alarik, Apr 16 2009, 02:22 PM -------------------- наша совесть - чиста
|
![]() |
Гектор Луканский |
![]() Apr 16 2009, 06:07 PM
Отправлено
|
Наканечник я привез к стати именно тот что показывал ещё в той теме.И он вполне себя оправдывает только надо прочно крепить
|
![]() |
Alik |
![]() Apr 20 2009, 07:54 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Заранее извиняюсь если пост не в тему. Вопрос касается пушек, а конкретней (петард).
На месте где я обычно покупал 6 и 8е корсары их больше не продают. Объехав еще 2 магазина мне сказали там тоже самое. Если кто знает где можно приобрести таковые пожалуйста напишите в тему или в личку. |
![]() |
Вольф |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Город?
-------------------- Сожжем сегодня ваши хаты,
А опосля - натянем ваших жен! |
![]() |
Аджантис |
![]() Apr 21 2009, 08:28 PM
Отправлено
|
Новая серия фоток подоспела) На этот раз и с массовым огнестрелом.
![]() ![]() ![]() остальное тут: http://photofile.ru/users/p4yol/3711071//?page=1 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:45 AM |