Доспехи, Для обсуждения доспехов
![]() ![]() ![]() |
Доспехи, Для обсуждения доспехов
She Masakado |
![]() Apr 4 2009, 05:18 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
да ну тебя..как бы его не обозвали-это один цельный шнур,а не 3 разных
|
![]() |
Bac9I |
Apr 4 2009, 07:34 PM
Отправлено
|
Нет
|
![]() |
Dersu Uzala |
![]() May 21 2009, 07:47 AM
Отправлено
|
И все-таки - где взять шнур для доспеха???
-------------------- У нас будет своя игра - с блекджеком и шлюхами!!!
This is LESBOS!!! © South Park |
![]() |
Ямато |
![]() May 21 2009, 10:10 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Дык выбор-то невелик: если х/б не найти (как в моем случае) - бери синтетику. Этого добра везде полно. + времени до игры все меньше...
|
![]() |
She Masakado |
![]() May 21 2009, 08:11 PM
Отправлено
|
нее,синтетика тянется))а я случайно зашла в один магазин,и узрела целую бабину отличнейшего синего шнура хб шириной полтора мм))как раз для меня))естесно,взяла все))
Сообщение отредактировано: Die Masakado, May 21 2009, 08:12 PM |
![]() |
Гектор Луканский |
![]() May 22 2009, 06:12 AM
Отправлено
|
В раскрытие темы шнура-коллеги не кто не пробовал связываться с вот этой компанией-у них вроде как довольно богатый выбор всяких вервий из натурального волокна Канаты веревки шнуры
|
![]() |
Bac9I |
May 23 2009, 09:46 AM
Отправлено
|
Все стесняюсь спросить а чего вы в шнуровку вперлись.Особо Вы Гектор вы ж вроде на асигару доспех делаете?
|
![]() |
Dersu Uzala |
![]() May 23 2009, 07:27 PM
Отправлено
|
Начал плести "некавайный" доспех...
Вместо шнура буду пользовать стропу - посмотрим что получится... -------------------- У нас будет своя игра - с блекджеком и шлюхами!!!
![]() |
Ямато |
![]() May 23 2009, 07:44 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Что значит "некавайный"???
|
![]() |
Dersu Uzala |
![]() May 23 2009, 08:39 PM
Отправлено
|
Каваий[1] (яп. 可愛い?) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
![]() |
Dersu Uzala |
![]() May 23 2009, 08:42 PM
Отправлено
|
В общем - что получится, то и получится...
![]() |
Ямато |
![]() May 24 2009, 06:19 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Благодарю за ликбез,что значит "кавай" знал и так. Не понятно было вот что:
доспех будет из кодзане, но без украшений и вычурного одосиге, или сваяешь что-то совсем простое на асигару? |
![]() |
Dersu Uzala |
![]() May 24 2009, 06:58 AM
Отправлено
|
Принял ужасное решение - не пропитывать, не покрывать лаком, не искать шнур, а использовать стропу. Украшений не будет. В общем тренируюсь, а потом собираюсь делать нормально из стали.
Как вывод - доспех будет некавайный. Есть ощущение, что тысячи пластин не хватит... Сообщение отредактировано: Dersu Uzala, May 24 2009, 06:59 AM -------------------- У нас будет своя игра - с блекджеком и шлюхами!!!
![]() |
кицунэ |
![]() May 24 2009, 09:03 AM
Отправлено
|
ударим мозолистой дланью суровых будней доспешника по чуждой заразе кавая!!!! а сталь- один хрен,лакировать...дыры сверлить... из косанэ можно до собрать,а подвисные части из целых пластин. обычное дело... а то что не кавайный-не беда,главное что бы сибуйный был..
|
![]() |
She Masakado |
![]() May 26 2009, 09:37 AM
Отправлено
|
да,кодзане уходят пачками..на мой ушло 1400 штук)))
вопрос,а кто как украшения прифигачивает к доспеху?я немогу никак,протому что в пролакированной коже невозможно дыру прогрызть под цацку((( |
![]() |
кицунэ |
![]() May 26 2009, 11:01 AM
Отправлено
|
есть такая волшебная штука-чудо-дрель....и грызть ничего не надо...
|
![]() |
Ямато |
![]() May 26 2009, 11:59 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Главное, чтобы заклепочки проходили между шнурами. Я вот не угадал , и в паре мест попал в перекрестье шнура. Пришлось вместо дрели пробойничком отверстия делать.
|
![]() |
Dersu Uzala |
Отправлено
|
QUOTE(Ямато @ May 26 2009, 02:59 PM) Главное, чтобы заклепочки проходили между шнурами. Я вот не угадал , и в паре мест попал в перекрестье шнура. Пришлось вместо дрели пробойничком отверстия делать. Счастливые вы все... Я вот только две полосы сплел. А еще верх до надо сделать, не говоря про дозаказ пластинок... -------------------- У нас будет своя игра - с блекджеком и шлюхами!!!
![]() |
She Masakado |
![]() May 27 2009, 01:38 PM
Отправлено
|
да лан..
при всей видимости готового доспеха у меня еще дохрена делать. в часности,мне надо доплести кебики на кусадзури,а это аццкий труд.еще я замахнулась на каммури иту,и жалею,это такая хрень((( вобщем,сколько сделаю в том и поеду. |
![]() |
Dersu Uzala |
May 31 2009, 01:54 AM
Отправлено
|
QUOTE(Гектор Луканский @ May 22 2009, 09:12 AM) В раскрытие темы шнура-коллеги не кто не пробовал связываться с вот этой компанией-у них вроде как довольно богатый выбор всяких вервий из натурального волокна Канаты веревки шнуры Был. Плоского шнура нет. Есть разные веревки (включая бамбуковую) толщиной от 6 мм, стоимостью от 10 до 20 рубов метр... -------------------- У нас будет своя игра - с блекджеком и шлюхами!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 12:33 PM |