Доспехи, Для обсуждения доспехов
![]() ![]() ![]() |
Доспехи, Для обсуждения доспехов
Джованни |
![]() Feb 5 2009, 05:51 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Вася, ты за базаром то следи...не огорчай меня
На игру так и не заявился...? Будь корректней по отношению к мастерам(то тебе вся группа привиделась неадекватноно, то еще что то). Если к тебе отнеслись поначалу снисходительно, то это не значит, что ты можешь на голову всем здесь сесть Просьба к модераторам принять административные меры к Вас91 Сообщение отредактировано: Джованни, Feb 5 2009, 06:05 AM |
![]() |
Bac9I |
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Все понятно разговора по существу вопроса и тут не будет...
Позвольте тогда полюбопытствовать на каком основании меры? p.s.кстати чтото не помню когда мы с тобой на брудершафт выпивали? |
![]() |
кицунэ |
![]() Feb 5 2009, 04:42 PM
Отправлено
|
дядю ваню огорчать нельзя...дядю ваню огорчать-БОЛЬНО...бу-го-га....
|
![]() |
She Masakado |
![]() Feb 6 2009, 08:52 AM
Отправлено
|
Вася.ты скажи точно и четко,что ты хочешь нам сказать,а то ты гавкаешь на всех аки щенок в возрасте года,а потом жалуешься.что не понимаешь,чего мы тебе и твоему доспеху пятки не лижем.
|
![]() |
Тенгу |
![]() Feb 6 2009, 10:12 PM
Отправлено
|
Даааа, улыбнуло...
Да не переведуться обиженные на Руси... Японцы... ::::::: ![]() Надеюсь, мой дорогой тезка, твой доспех достаточно прочен : ![]() Привет от Тенгу! |
![]() |
Bac9I |
Feb 7 2009, 02:06 PM
Отправлено
|
Да я собственно ничего сказать не хочу я выложил свой доспех посмотрел Кицунэ больше ничего не могу сказать...
Рефрен про то, что я желал что бы тут все пали ниц и назначили меня гуру порядком поднадоел , тем более что место занято:) |
![]() |
Dersu Uzala |
![]() Mar 27 2009, 05:20 AM
Отправлено
|
Не нашел в тырнете полихаммерайта. Требуется подмога...
Насяльникааа. Поле хам урота нееееет... -------------------- У нас будет своя игра - с блекджеком и шлюхами!!!
This is LESBOS!!! © South Park |
![]() |
кицунэ |
![]() Mar 27 2009, 06:27 AM
Отправлено
|
потому чта ашибси я,стар стал и забывчив...поли-хаммер,эмаль по ржавчине
|
![]() |
Dersu Uzala |
Отправлено
|
QUOTE(кицунэ @ Mar 27 2009, 09:27 AM) Первая же ссылка выдала что хаммер трясет в полях а вторая банку с жирафом... кому верить непонятно -------------------- У нас будет своя игра - с блекджеком и шлюхами!!!
![]() |
Dersu Uzala |
![]() Mar 27 2009, 06:34 AM
Отправлено
|
-------------------- У нас будет своя игра - с блекджеком и шлюхами!!!
![]() |
Гектор Луканский |
![]() Mar 27 2009, 10:00 AM
Отправлено
|
Вот попалось изображение очень похожее на Шацевский доспех (только шлем обычный) а защита ладоней например-очень похожа Тосейгусоку
и вот еще-Четыре вассала Токугавы http://farm3.static.flickr.com/2063/224815...5a70718.jpg?v=0 а я наверно вот такой буду ![]() http://farm3.static.flickr.com/2268/224735...6348a52.jpg?v=0 Сообщение отредактировано: Гектор Луканский, Mar 27 2009, 10:07 AM |
![]() |
Гектор Луканский |
![]() Mar 27 2009, 10:37 AM
Отправлено
|
И еще один с виду простой доспех -сына Хидаеши.Но причиной простоты этого доспеха может являтся то что это доспех на маленткого мальчика(2года)
http://farm4.static.flickr.com/3426/330293...b51769f.jpg?v=0 |
![]() |
Bac9I |
Mar 27 2009, 01:39 PM
Отправлено
|
Токо 2 меча не берите:)
|
![]() |
Гектор Луканский |
![]() Mar 27 2009, 06:10 PM
Отправлено
|
Да я собственно два меча и не собирался
![]() |
![]() |
Лемур |
![]() Mar 28 2009, 06:06 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
А почему нельзя два меча?
|
![]() |
Гектор Луканский |
![]() Mar 28 2009, 12:20 PM
Отправлено
|
Есть мнение что в это время Миямото Мусаси еще только работал над техникой боя двумя мечами и самурай невысокого ранга а тем более асигару не носил в это время двух мечей.Знатного самурая это не косаеться
|
![]() |
Bac9I |
Mar 28 2009, 01:41 PM
Отправлено
|
Самураи носили 2 меча, а асигару нет.Это безотносительно техники боя(Имеется в виду дайсе то есть комплект из 2 мечей:катана +вакидзаси).Конечно асигару мог иметь малый меч и например нодати...
Сообщение отредактировано: Bac9I, Mar 28 2009, 01:43 PM |
![]() |
кицунэ |
![]() Mar 28 2009, 10:17 PM
Отправлено
|
хороший хаммер в полях не трясёт,трясёт дрянь и паркетники...не верь им!!!!!а вот банга са жирафам-оно..я энтай заразай пластинки мазал,правда след перед тем пластинки в пва вымочить ,оне всё одно твёрже будут
|
![]() |
Dersu Uzala |
Отправлено
|
QUOTE(кицунэ @ Mar 29 2009, 01:17 AM) хороший хаммер в полях не трясёт,трясёт дрянь и паркетники...не верь им!!!!!а вот банга са жирафам-оно..я энтай заразай пластинки мазал,правда след перед тем пластинки в пва вымочить ,оне всё одно твёрже будут Миссия провалена. В китайском павильоне не нашел плоского шнура. В ПВА ничего не вымачивал. Сейчас покрываю несколько пластинок лаком и сушу их на батарее. Жена на меня недобро косится, периодически посматривая на пакет в шкафу... -------------------- У нас будет своя игра - с блекджеком и шлюхами!!!
![]() |
кицунэ |
![]() Mar 29 2009, 04:57 PM
Отправлено
|
а потому что его пока там НЕТ,с девочкой юлей регулярно созваниваюсь,но пока-голяк,вроде обещали завоз в середине апреля. не,на батаре-не выход, уж больно воняет,я на балконе красил,партиями по 250 штук
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 12:37 PM |