Ручной огнестрел., Обсуждение
       | 

Ручной огнестрел., Обсуждение
| Skytell | 

Reply to  Гектор Луканский  Jun 30 2009, 06:44 PM 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

QUOTE(Гектор Луканский @ Jun 30 2009, 01:03 PM) если Сергей разрешит то временным решением являеться монтаж не переделанных Сигналов охотника на внешней стороне муляжа или петардного мушкета. --------------------  | 

![]()  | 

| Костоправ | 

Root  Jun 30 2009, 07:17 PM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Приветствую!  
				Забыл упомянуть, что "сигнал охотника" предпочтительно применять все же металлический. У пластмассового СО резьба сойдет на нет после сотни выстрелов. Гектор, из тебя бы хороший проповедник получился. Так разрекламировал "сигнал охотника". В вопросе выбора между антуражностью и доступностью выбираю антуражность. Я специально выложил схему, чтобы вам не надо было изобретать колесо. Видимо придется еще и процесс сборки выложить. На какой-нибудь игре попроще конечно можно прикрепить сбоку к пистолю СО и ходи себе. Но у нас игра уровнем повыше, чем простые клубные побегушки по лесу. И требования к антуражу, естественно, тоже. Поэтому крепление такой штуки сбоку на мушкет или пистоль так же неестественно, как крепление подствольного гранатомета, лазерногоо целеуказателя и коллиматорного прицела. Лучше этого не делать. Сообщение отредактировано: Костоправ, Jun 30 2009, 07:22 PM -------------------- Карибы 2010. Жажда. http://kariby.allrpg.info - Капитан "Дианы" Тед Стейн. Барбадос.   

Огюст Домье, лейбмедик Лувра  | 

![]()  | 

| Гектор Луканский | 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Помоему ты нас просто не любишь  

| 

![]()  | 

| Гектор Луканский | 

Reply to  Корум  Jul 1 2009, 08:21 AM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

QUOTE(Корум @ Jun 30 2009, 09:39 PM) Единственный затык - перезарядить такое устройство в бою не получится. Разве что в "12 апостолах" носить кучу снаряженных сигналов и использовать их в качестве заменяемой стреляющей части оружия. я в душоново на ходу в процессе боя два раза выкрутил стреляный картридж и вкрутил новый.  | 

![]()  | 

| Корум | 

Root  Jul 1 2009, 07:56 PM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Стрелок-виртуоз из кремневого ружья в минуту делает до 3-х выстрелов.   
				-------------------- Делай что должно, и будь, что будет! 

Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме"  | 

![]()  | 

| Mity_bayard | 

Root  Jul 2 2009, 02:03 PM 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

Собственно 4-6 шт пистолетов и возможно 1-2 мушкета будут продаваться перед игрой уже на полигоне.  

Стреляют от капсюлей. По поводу цены решаем на месте в личном порядке. Стреляют хорошо.  | 

![]()  | 

| Пастор | 

Jul 2 2009, 03:21 PM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Митя, 
				если можно, зарезервируй для меня один пистолет и один мушкет. Хорошо бы еще с некоторым запасом капсюлей - я плохо представляю, как они выглядят и где продаются, а значит, за оставшийся один день купить не смогу -------------------- No fate 

| 

![]()  | 

| Mity_bayard | 

Root  Jul 2 2009, 04:21 PM 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

Хорошо.  

| 

![]()  | 

| Костоправ | 

Root  Jul 2 2009, 07:56 PM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Приветствую! 
				На полигон привезу на продажу 2 мушкета, 1 пистоль ( и то и другое на капсулях жевело) . В комплекте с каждым идут: шомпол для заряжания, гильза, 20 капсулей. Цена 2 т.р. (и мушкета и пистоля). А так же капсули 2 р. шт. (600 шт.), запасные гильзы, запасные шомполы, пули войлочные, фитили пеньковые, войлок листовой, высечка 20 мм. -------------------- Карибы 2010. Жажда. http://kariby.allrpg.info - Капитан "Дианы" Тед Стейн. Барбадос.   

Огюст Домье, лейбмедик Лувра  | 

![]()  | 

| Forwe | 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Надеюсь они не сразу будут переданы новым владельцам, что бы хоть посмотреть на них можно было бы и свойства оценить.  

| 

![]()  | 

| NimDraug | 

Root  Jul 3 2009, 07:13 AM 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

Митя 

а фото пистолета можно?  | 

![]()  | 

| Mity_bayard | 

Root  Jul 3 2009, 08:17 AM 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

Фото не могу сделать. На игре можно будет посмотреть.  

| 

![]()  | 

| sandie | 

Jul 3 2009, 08:24 AM 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

А где будешь территориально с теми мушкетами и пистолями? 

| 

![]()  | 

| NimDraug | 

Root  Jul 3 2009, 09:12 AM 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

если можно, я зарезервирую один пистолет, ксандер  

| 

![]()  | 

| Князь Алтуфьевский | 

Root  Jul 3 2009, 10:08 AM 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

я тоже 1 возьму не против  

| 

![]()  | 

| Гектор Луканский | 

Root  Jul 3 2009, 03:45 PM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

На всякий случай: жевело можно купить в киосках торгующих ммг и спортивной пневматикой в частности на трех вокзалах если ехать на Тверь в киоске напротив касс ярославского вокзала пачка 30штук стоит 200руб(цена плохая но на крайний случай)На павелецком в нескольких киосках  в подземном переходе.  

| 

![]()  | 

| Izengrim | 

Root  Jul 4 2009, 10:04 AM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Не могу найти в Саратове корсара 3 для мушкета. Есть только русский фейферк, но там все дурацкое. 

Может кто ни будь сказать, какой у него диаметр, что бы дырку в стволе просверлить? И еще, я бы конечно купил у кого ни будь избыток таких петард или попросил купить того, кто будет покупать себе сам.  | 

![]()  | 

| Хоттабыч | 

Root  Jul 14 2009, 12:01 PM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Впечатлило количество кое-как ошкуренных кривых деревянных кусков с приделанными к ним отрезками трубок, а всё вместе это гордо называлось пистолетами. Нет, я понимаю, ружье, лежащее под стойкой у какого-нибудь содержателя таверны в городских трущебах или спрятанное в кладовке у крестьянина, промышляющего браконьерством, но пистолеты... И эти люди еще Гектора обвиняют в "гобулизме". Просто обидно, уважаемые. Ведь вроде давно уже отказались и от синей изоленты в холодном оружии, и от занавесок в одежде, а тут вдруг... Оно конечно понятно, что сложились такие факторы, как отсутствие рук, времени, денег и понятий об эстетике с одной стороны, и стремление рулить любой ценой с другой, но... Я не говорю про вот такое: 
				![]() Но привести эти, извините, дерьмотрубы (просто другого слова не нахожу) хотя бы в вот такой вид уж можно было: ![]() В общем, самое неприятное, что я увидел на этой игре - это короткоствольный огнестрел. -------------------- Если на вас напал водолаз - выдернуть шнур, выдавить стекло. 

Шекспир, кто бы он ни был, не станет писать пьесы - это фамилия потомственных воителей (потрясаюший копьем) (с). Уважаемые мастера, если на вашей игре нужно морское чудище - обращайтесь :-)  | 

![]()  | 

| Вольф | 

Root  Jul 14 2009, 07:03 PM 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

Это вы, батинька, творчеством Лося еще не пользовались...  
				-------------------- Сожжем сегодня ваши хаты, 

А опосля - натянем ваших жен!  | 

![]()  | 

| Хоттабыч | 

Root  Jul 14 2009, 07:19 PM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

А что за творчество у Лося?  
				-------------------- Если на вас напал водолаз - выдернуть шнур, выдавить стекло. 

Шекспир, кто бы он ни был, не станет писать пьесы - это фамилия потомственных воителей (потрясаюший копьем) (с). Уважаемые мастера, если на вашей игре нужно морское чудище - обращайтесь :-)  | 

![]()  | 

| 

| Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 04:07 PM |