Танцклассы в этом учебном году, Новый набор
      |
Танцклассы в этом учебном году, Новый набор
| rostik |
Reply to Cat-Spirit Oct 8 2008, 09:28 PM
Отправлено
|
|
[информация] |
Чешки, балетки, танцевальные туфли. Для первого года не принципиально.
|
![]() |
| rostik |
Reply to Cat-Spirit Oct 8 2008, 09:32 PM
Отправлено
|
|
[информация] |
|
![]() |
| Max |
Отправлено
|
![]() [информация] |
2 октябрьских занятия в плане оплаты считаются как полмесяца или как месяц?
-------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
| rostik |
Отправлено
|
|
[информация] |
Половина
|
![]() |
| rostik |
Reply to rostik Oct 9 2008, 04:22 AM
Отправлено
|
|
[информация] |
Еще одно изменение. Мы решили, что по средам будет на старшая, а младшая групппа 16 века - новый набор на второй год. Налетайте.
|
![]() |
| Aviana |
Root Oct 9 2008, 03:02 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Ребят, а кто знает где находится этот ДК и кто идет в группу первого года, поможете найти. А то у меня георграфический критинизм. Боюсь заблужусь
-------------------- Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...
|
![]() |
| Фамиан |
Отправлено
|
![]() [информация] |
"Разберемся, я знаю, где это. Так что звони мне, если что"
- а можно и мне связаться с вами? потому как совершенно не представляю, как добираться и сколько времени! Новички! Идея собраться на Семёновской 17.10 и выдвинуться стройными рядами по-прежнему в силе! Пишите в аську (есть на моей страничке)! -------------------- "Я скажу тебе это в следующей жизни, когда мы оба будем котами" - из фильма "Ванильное небо"
|
![]() |
| tinwel |
Oct 11 2008, 09:27 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Можно
-------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
| Aviana |
Root Oct 11 2008, 10:13 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Да, действительно лучше на улице)
|
![]() |
| Фамиан |
Отправлено
|
![]() [информация] |
"Можно Только давайте не НА Семеновской станции метро, а на поверхности у выхода - в метро мобильники ловят не у всех" - там один выход? Если два, то у какого? И я не знаю, сколько там точно добираться - нормально ли завтра встретиться в 19:30, или надо раньше?
Новичкам: присоединяйтесь, будьте сегодня в аське после 23:00. Лучше двигаться стройными рядами!) -------------------- "Я скажу тебе это в следующей жизни, когда мы оба будем котами" - из фильма "Ванильное небо"
|
![]() |
| tinwel |
Root Oct 16 2008, 06:36 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Выход с Семеновской один. От метро ходят автобусы до м. Электрозаводская. В целом, от Семеновской до места проведения танцклассов добираться около 20 минут. Плюс время на переодевание-переобувание: раздевалка там одна, маленькая, традиционно отводится для девушек.
Бегать пешком - ну это кому как, конечно.. Лично я еду автобусом - напрыгаемся еще на танцклассе: разминка и бранли... Предлагаю собираться у выхода с Семеновской с 19.00 до 19.20. ровно в 19.20 выдвигаемся. Опоздавших не ждем, они звонят мне. Даже если придем чуть раньше, ничего страшного - уж точно не опоздаем и пообщаться успеем. а дальше каждый сам откорректирует для себя время и маршрут. Мой телефон 8 (девятьсот три)5880692, Тинвель. П.С. Взять с собой немного прохладительного питья - неплохая идея. Сообщение отредактировано: tinwel, Oct 16 2008, 06:47 AM -------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
| tinwel |
Root Oct 16 2008, 06:47 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Последнее сообщение обновлено.
-------------------- Новые рейнджеры
![]() |
| Фамиан |
Отправлено
|
![]() [информация] |
"Предлагаю собираться у выхода с Семеновской с 19.00 до 19.20. ровно в 19.20 выдвигаемся" -
Значит, договорились! Я очень рад, что удалось связаться с человеком, знающим дорогу! -------------------- "Я скажу тебе это в следующей жизни, когда мы оба будем котами" - из фильма "Ванильное небо"
|
![]() |
| Aviana |
Root Oct 17 2008, 11:38 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Эх, а я заболела. Ребята, расскажите потом что сегодня будет.
И, если не сложно, сможет кто-нибудь со мной встретиться в следующую пятницу перед танцклассами, чтобы я не заблудилась по дороге туда, ибо частенько за мной такое наблюдается? -------------------- Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...
|
![]() |
| UnaRata |
Отправлено
|
|
[информация] |
Были бранли. Разобрали простой, двойной, бранль Гай, бургундский и гороховый. Они несложные и показать их быстрее, чем описать схему:-) Так что приход'ите в следующую пятницу, всё раз'учите;-)
|
![]() |
| Мэри |
Root Oct 18 2008, 08:12 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Aviana, поддерживаю. Проводите нас, пожалуйста, кто-нибудь в следующую пятницу
-------------------- Для того, чтобы выполнить большой и важный труд, необходимы две вещи: ясный план и ограниченное время (Элберт Хаббард).
|
![]() |
| Фамиан |
Отправлено
|
![]() [информация] |
Давайте встретимся, как и в первый раз, на выходе из метро Семёновская (он там один) от 19:00 до 19:30. Меня можно узнать по аватарке)
-------------------- "Я скажу тебе это в следующей жизни, когда мы оба будем котами" - из фильма "Ванильное небо"
|
![]() |
| Aviana |
Root Oct 19 2008, 09:39 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Здорово! Спасибо
|
![]() |
| Kamili |
Root Nov 2 2008, 04:39 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Можно ли ещё присоединиться новичку? С опытом занятий спортивными танцами.
Сообщение отредактировано: Kamili, Nov 2 2008, 04:40 PM |
![]() |
| Натали |
Root Nov 2 2008, 04:55 PM
Отправлено
|
|
[информация] |
Да, и я в ближайшую пятницу приду в первый раз))
|
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 12:34 AM |