Танцклассы в этом учебном году, Новый набор
      |
Танцклассы в этом учебном году, Новый набор
| rostik |
Root Oct 7 2008, 02:23 PM
Отправлено
|
|
[информация] |
Мы наконец-то начинаем наши танцклассы.
Записываться можно в течение октября и начала ноября. Для этого достаточно просто придти на занятия. Если вы не уверены, по силам будет ли вам заниматься в старших группах - можете придти и попробовать. Наши группы: Группа первого года обучения Пятница, 20.00-22.00, ДКЦ "Провинция" Принимаются все желающие. Первое занятие 17.10, сменная обувь обязательна. Стоимость занятий 300р/мес. Младшая группа барокко Занятия 2 раза в неделю. Понедельник, 18.00-20.00, ДКЦ "Провинция" Пятница, 18.00-20.00, ДКЦ "Провинция" Группа второго года - принимаются те, кто имеет опыт занятий классическим или историческим танцем. Первое занятие 13.10, сменная обувь обязательна. Стоимость занятий 300р/мес. Старшая группа барокко Понедельник, 20.00-22.00, ДКЦ "Провинция" Группа третьего года - принимаются те, кто имеет опыт занятий танцем барокко. Первое занятие 13.10, сменная обувь обязательна. Стоимость занятий 300р/мес. Младшая группа 16 века Среда, 18.00-20.00, ДКЦ "Провинция" Группа второго года - принимаются те, кто имеет опыт занятий историческими или иными танцами. Первое занятие 15.10, сменная обувь обязательна. Стоимость занятий 300р/мес. ДКЦ "Провинция" Семеновская набережная 3/1 кор. 6 под. 6А Проезд от м.Семеновкая или Бауманская на любом транспорте до м. Электрозаводская (станция сейчас закрыта). Далее в тоннель под ж/д путями и в арку дома, во дворе налево до подъезда 6А. Звонить в дверь, вам откроют. |
![]() |
| Max |
Отправлено
|
![]() [информация] |
Расскажи, пожалуйста, как добраться до ДКЦ "Провинция"?
-------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
| rostik |
Отправлено
|
|
[информация] |
Написал.
|
![]() |
| tinwel |
Root Oct 7 2008, 04:53 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
"Группа первого года обучения
Пятница, 18.00-20.00, ДКЦ "Провинция" - а никак нельзя хоть немного попозже? Рабочий день раньше шести вечера вряд ли у кого заканчивается... Я вот работаю рядом с м.Семеновская, и то буду опаздывать на полчаса... -------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
| Сандр |
Отправлено
|
|
[информация] |
Ростик, для точности, занятия начинаются уже с текущей недели (6-12 октября), верно?
Сообщение отредактировано: Сандр, Oct 7 2008, 05:21 PM |
![]() |
| Пантерка |
Root Oct 7 2008, 06:32 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
хотелось бы попасть в группу первого года... только боюсь могут возникнуть проблемы с нахождением места
-------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
Одна из аццкой воскресшей пятёрки) "Что может сделать отдельно взятая Пантерка на берегу тихой подмосковной речки? Конечно организовать бедлам." (с)Nayro [url=http://smiles.33b.ru/smile.109218.html] |
![]() |
| tinwel |
Отправлено
|
![]() [информация] |
-------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
| Selphia |
Root Oct 7 2008, 07:07 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
|
![]() |
| UnaRata |
Отправлено
|
|
[информация] |
нет, занятия начинаются со следующей недели. 13-19 октября.
|
![]() |
| Алестен |
Root Oct 7 2008, 07:29 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
У как жаль.
Я хотела к вам попасть в этом году, но фехтовальные тренировки пропускать не хочу. =( -------------------- Я - гвардеец!
|
![]() |
| Сандр |
Отправлено
|
|
[информация] |
благодарю)
|
![]() |
| rostik |
Отправлено
|
|
[информация] |
По многочисленным заявкам мы перенесли занятия на 20.00
|
![]() |
| rostik |
Отправлено
|
|
[информация] |
Нет. В объявлении указана дата первого занятия.
|
![]() |
| rostik |
Отправлено
|
|
[информация] |
Мы перенсли занятия первого года на 20.00
|
![]() |
| Kamili |
Root Oct 7 2008, 09:19 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Ой, как жаль! Может быть, иногда только получится... Ростик, будет ли написано на форуме, что прошли и что пройдёте в следующий раз? Как в прошлом году?
|
![]() |
| Selphia |
Root Oct 7 2008, 09:30 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
|
![]() |
| Aranet |
Root Oct 7 2008, 09:35 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
То есть теперь все занятия первого года будут 20-22.00?
Если и буду ходить, то буду уходить на час раньше((( Сообщение отредактировано: Aranet, Oct 7 2008, 09:37 PM -------------------- Будь что будет! Что было, ЕСТЬ!
Смех да слезы, а чем еще жить? И если песню не суждено допеть, Так хотя бы успеть сложить. © Алиса |
![]() |
| rostik |
Отправлено
|
|
[информация] |
Скорее всего - да.
|
![]() |
| o|< |
Root Oct 8 2008, 07:17 AM
Отправлено
|
![]() [информация] Предупреждение: (0%)
|
буду ходить
|
![]() |
| Фамиан |
Reply to Oct 8 2008, 01:25 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Здорово - если бы в шесть, я не смог бы! Когда первое занятие, может быть, встретимся (новички) на Семёновской - вместе веселей ждать автобуса!
Да, какую сменную обувь иметь - ботинки, туфли, чешки. -------------------- "Я скажу тебе это в следующей жизни, когда мы оба будем котами" - из фильма "Ванильное небо"
|
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 11:14 PM |