IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
13 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Маневры прошли. Отзывы предложения., Пишем.

Сёльви
post Root
Sep 15 2008, 07:21 AM
Отправлено #81

[информация]
Вот ешо одно креативное пожелание..можно придумать какинто ешо интересные баталии..а то сундуг,ганес,и на 3 каманды..)

--------------------
«Комони ржуть за Сулою, звенить слава в Кыеве, трубы трубят в Новеграде — стоят стязи в Путивле: Игорь ждет мила брата Всеволода».
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
zalex
post  Reply to Shutnik
Sep 15 2008, 07:22 AM
Отправлено #82
[информация]
Уважаемый, по поводу "отговорок за количество" участников это мое мнение, как организатора, проведшего за сезон 5 малых маневров и помогавшем в организации одних больших. :-)

Если вы чувствуете себя более компететным, будем очень рады увидеть вас в команде организаторов :-)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Shutnik
post Root
Sep 15 2008, 07:29 AM
Отправлено #83
[информация]
Спасибо, но хотелось бы откланица, еду ради маневрирования, а не для того чтобы сидеть и ждать выслушивая ведущего, посидеть в доспехе могу и дома, тащить рюкзак с 40 кг за спиной ради "посидеть и послушать" чёта не хочется, охото вонзаццо! smile.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Мойра
post  Reply to Shutnik
Sep 15 2008, 07:31 AM
Отправлено #84

[информация]
QUOTE(Shutnik @ Sep 15 2008, 11:18 AM)
Не чего подобного! Краткость сестра таланта! Это явно к нему не относиться, ведущий зарекомендовал себя ещё на вессених манёврах, все выматылись от ожидания, стоять без боя тоже стоит не малых сил, и хочу заметить и обрать и ваще внимание, это не тока мои высказывания, все о нём упоменули!
З.Ы. Надеюсь на следующих манёврах ему микрофон не дадут!
*

Прошу не сваливать все на ведущего, или может быть вы сами готовы быть ведущим, так что было интересно и зрителям, и участникам. Я лично видела многих зрителей, которым ведущий нравился.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Shutnik
post Root
Sep 15 2008, 07:34 AM
Отправлено #85
[информация]
Речь идёт не озрителях! Зрителям можно объяснять и во время сходок было, как было на осених 2007г. сам тогда был ещё зрителем
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
ungrim
post Root
Sep 15 2008, 07:44 AM
Отправлено #86

[информация]
Как зритель в этот раз скажу,что ведущий говорил,пока ребята собирались.
То есть на вашем фланге может уже все построены,а вот на другом кто-то еще шлем одевает или что еще.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Kveal
post Root
Sep 15 2008, 07:46 AM
Отправлено #87
[информация]
Ведущий говорил в меру и по делу, пока народ собирался! И это факт!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Shutnik
post Root
Sep 15 2008, 07:52 AM
Отправлено #88
[информация]
Теперь всё понял, все оказывается ждали нас, а не ведущего, но отмашку на бой даёт именно ведущий, он и только он!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
post  Reply to Voldar
Sep 15 2008, 07:56 AM
Отправлено #89

[информация]
QUOTE(Voldar @ Sep 14 2008, 10:50 PM)
в общем  и целом нормально, но непонятно за что повысили взнос если раздевалок не было,вода была замеченна одна(но мог плохо смотреть)

Вольдар, наше мероприятие - не коммерческое. Мы на нём не только не зарабатываем, но ещё и вкладываемся в него финансово.

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
post  Reply to moiera
Sep 15 2008, 07:57 AM
Отправлено #90

[информация]
QUOTE(moiera @ Sep 15 2008, 10:46 AM)
Он говорил столько, сколько участники готовились и не надо все сваливать на ведущего
*

Участники, конечно, собирались не очень быстро, но я уверен, что если трындеть поменьше, и сказать: начало сходки через две минуты, и через две минуты же её начать, всё будет нормально.

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Shutnik
post Root
Sep 15 2008, 08:02 AM
Отправлено #91
[информация]
Спасибо, хоть один одекватный человек, надо уметь находить кампромисы!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Ivan
post Root
Sep 15 2008, 08:08 AM
Отправлено #92

[информация]
Решеньев компромиссе.

--------------------
КРУГ ДОБРА!

Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) #####
ОУКБ
90-2
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Morumbar
post Root
Sep 15 2008, 08:13 AM
Отправлено #93

[информация]
Мда... 200 рублей - очень дорого... Вообще-то, организаторы тоже люди и тоже хотят кушать. Как уже было сказано выше - они не только не заработали на этом, но и потратились. Особенно, если учесть, сколько стоит провести подобное мероприятие. И еще: вообще-то они старались именно для вас, уважаемые недовольные wink.gif

--------------------
"Как во лесе, ой да во темном,
Требы огнем воспылают!
Голосом священного рога
Братья богов восславляют!"
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
post Root
Sep 15 2008, 08:22 AM
Отправлено #94

[информация]
Что характерно: людям не жалко потратить 400-500 рублей на (концерт/бухло и закусь/поход в кино с девушкой/и т.п.), но когда надо заплатить всего-то 200 рублей за мероприятие, проходящее на стадионе в центре города, на которое привозят профессиональный звук, которое обслуживают 30-40 волонтёров - то вот в этот момент некоторые участники почему-то думают, что все затраты оргов покрывает Господь Бог, а раз так, то их, участников, развлекать должны бесплатно.

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
saruyoshi
post Root
Sep 15 2008, 08:49 AM
Отправлено #95

[информация]
Ведущий им не понравился... Если вы такие прыткие, это не значит что все остальные такие же пртыкие... ПОсему не стоит по себе мерять. Комментировать во время сходки не самое лучшее и так до бойцов не докричишься порой, а здесь ещё и ведущего перекрикивать.

Потом. Ведущий, не СУДЬЯ! Зарубите себе на носу...

Ожидание было большим только во время объявленного перерыва. Это да. Затянули. остальное ожидание было в пределах нормы.

--------------------
Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы"
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
kbapk
post Root
Sep 15 2008, 09:11 AM
Отправлено #96
[информация]
повоевали слава богу более менее травмов я отметил поменьше чем весной и воевали как то более дружественно воть...хотя конечно хиты мало кто считал это факт...а ещё мне понравился эпизод когда я объяснял судья что люди с двумя щитами это традиция а не злостное нарушение правил

--------------------
Don"t feed my greed!!!
ННА_МАТЬ!Левый зубец решает!
Команда,В_НОЖИ!!!
Привыкли руки к топорам!
Я, Римский Император и я выше граматики!!!Сигизмунд III
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Ivan
post  Reply to kbapk
Sep 15 2008, 09:27 AM
Отправлено #97

[информация]
QUOTE(kbapk @ Sep 15 2008, 12:11 PM)
повоевали слава богу более менее травмов я отметил поменьше чем весной и воевали как то более дружественно воть...хотя конечно хиты мало кто считал это факт...а ещё мне понравился эпизод когда я объяснял судья что люди с двумя щитами это традиция а не злостное нарушение правил
*

Ага. 2 щита норм. Тока этот "боец" почивал людей рантом щита. В т.ч. и по голове. В следующий раз за такие проделки его удалят до конца мероприятия. Читайте правила. там четко написано, что можно делать щитом.
Точка.

--------------------
КРУГ ДОБРА!

Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) #####
ОУКБ
90-2
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Felis
Sep 15 2008, 10:32 AM
Отправлено #98
[информация]
QUOTE(moiera @ Sep 15 2008, 11:31 AM)
Я лично видела многих зрителей, которым ведущий нравился.
*

Ведущему "добре". Прекрасно было слышно + ненавязчивый юмор.

--------------------
NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
kbapk
post Root
Sep 15 2008, 11:34 AM
Отправлено #99
[информация]
ну собстно мы втроём это и виде ранта не помню а сверху он им пару раз шлёпнул да...

--------------------
Don"t feed my greed!!!
ННА_МАТЬ!Левый зубец решает!
Команда,В_НОЖИ!!!
Привыкли руки к топорам!
Я, Римский Император и я выше граматики!!!Сигизмунд III
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Ivan
post  Reply to kbapk
Sep 15 2008, 11:39 AM
Отправлено #100

[информация]
QUOTE(kbapk @ Sep 15 2008, 02:34 PM)
ну собстно мы втроём это и виде ранта не помню а сверху он им пару раз шлёпнул да...
*

то есть намеренно нарушил правила. Вслед раз пропишем, что одновременно боец можент пользоваться только одним щитом/баклером.

--------------------
КРУГ ДОБРА!

ОУКБ
90-2
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post

13 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic