IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
13 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Маневры прошли. Отзывы предложения., Пишем.

Мойра
post  Reply to Sikoh
Sep 14 2008, 07:10 PM
Отправлено #61

[информация]
QUOTE(Sikoh @ Sep 14 2008, 11:08 PM)
спешу напонить... что аренда стадиона денег стоит)))
*

и нетолько стадиона, музыка, туалеты и все прочее
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
Kveal
post Root
Sep 14 2008, 07:11 PM
Отправлено #62
[информация]
Честно народ говорить о том ,что 200р много это просто смешно!!!! Вот как вы думаете, сколько будет все стоить, что бы это организовать!!! Вот подумайте и сами ответите на этот вопрос! А насчет жестокости синих и ходьба по головам, одна из первых сходок с флагами. У синих флаг и их зажимают в кольцо золотые. И просто начинают топтать их в кольце! Люди уже в кучу сложились ,а удары все летят и летят!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Фантом
post Root
Sep 14 2008, 07:11 PM
Отправлено #63
[информация]
проверка
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Felis
post  Reply to Kveal
Sep 14 2008, 07:21 PM
Отправлено #64
[информация]
QUOTE(Kveal @ Sep 14 2008, 11:11 PM)
!
*

1. ЖЕСТКО и ЖЕСТОКО - разные понятия. Где вы про "жестокость"-то прочитали, уважаемый?
2. В обоих лагерях нашлись оригиналы, не спорю.

Сообщение отредактировано: Lynx, Sep 21 2008, 08:14 AM

--------------------
NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Фантом
post Root
Sep 14 2008, 07:47 PM
Отправлено #65
[информация]
Значит так, я с конструктивной критикой.
Организация растёт и это похвально, заявленные к исполнению правила по антуражу, радуют.
Шаг №2: Исполнение заявленных требований в реальности. До сих пор видны люди, благо их не так много, в джинсах, в камуфле и т.д и.т.п. Судий на входе стояло вполне достаточно что бы не допускать такого.
Организаторы посторались на славу и в этот раз были даже трибуны, хорошии заграждения, нормлаьное сухое поле. В этом вопросов нет.
Из негативных замечаний: Надо провоидть выборы или назначения на должность командира партий, так как было в Канькова, очень удобно.
Судьям, а в конкретности главному судье с микрофоном следует утихомирить свою получасовую болтавню между сходками и запомнить шесть простых слов.
5 4 3 2 1 бой. Больше ничего от него не требуеться.
Или можно поступить по другому и назначит чётко отведённое время между сходками скажем 5минут, или 10 минут, если ведущему нравиться смотреть на шлема бойцов скрывающих безразличное настрой к его словам.
Короче сходок опять очень мало, опять трындежа вагон и маленькая тележка.
Разделение войск было неудачным, выигрывали преимущественно жёлтые, тоесть практически только жёлтые. Когда делились на зелёных то их получилось катострафически мало.
Вобщем касяков прилично.
Вот работа полевых судей порадовала, адекватно, объективно.

Сообщение отредактировано: Фантом, Sep 14 2008, 08:15 PM
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Гаргуль
post Root
Sep 14 2008, 07:49 PM
Отправлено #66

[информация]
Цена как раз дешевая.
Копейки.
Вот правда говорить что дорого - бред.

--------------------
НРБ
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Гаргуль
post Root
Sep 14 2008, 07:52 PM
Отправлено #67

[информация]
А зеленые все равно тру bigcheek.gif))

--------------------
НРБ
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Kveal
post Root
Sep 14 2008, 08:01 PM
Отправлено #68
[информация]
Не знаю как остальным ,а лично мне ведущий не мешал....Пусть говорит, он же не только для нас но и на зрителей расчитан!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
saruyoshi
post Root
Sep 14 2008, 08:05 PM
Отправлено #69

[информация]
Ведущий был уместен. Разделение....

Хммм А мне почему-то казалось что вот синеньких было знамо больше по бойцам... У жёлтых был огромный перевес в стрелялькующих... Но он не всегда ролял. Когда поделились на три команды. жёлтеньких (т.е. нас) осталось совсем маловасто. Что и было доказано нашими не победами, коих было и не так много, по сравнению с той стороной в которой бился на прошлых весенних манёврах.

--------------------
Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы"
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Фантом
post Root
Sep 14 2008, 08:24 PM
Отправлено #70
[информация]
Ладно скажу тоже саомое только по другому.
На мой взгляд и на взгляд ещё 20 моих знакомых бойцов с которыми я стоял плечём к плечу и на взгляд 5 человек зрителей пришедших со мной и на взгляд тех кто к концу манёвров всё таки пожаловался на затягивание сходок в котором были обвинены "медленно собирающиеся бойци"
Судья трындит дофига!!!!
Где старые добрые традиции миниманёвров, 30 секунд межжду сходкой, твои проблемы если не готов. Где бойци падающие от изнеможения?
Весенние и осенние манёвры отличаються дикой простотой и влаьяжностью.
И такого же мнения придежриваеться минимум 25 моих знакомых побывавших и там и там. Если угоодно считайте эту выборку не репрезентативной и не учитывайте мнения этих людей. Это выбор организаторов. В последствии моим выбором может стать отказ от посещения подобных мероприятий в силу жуткой скукатищи.
Постоять или посидеть слушая чей-то разговор я и и дома могу.

Сообщение отредактировано: Фантом, Sep 14 2008, 08:30 PM
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Гаргуль
post Root
Sep 14 2008, 08:35 PM
Отправлено #71

[информация]
Маневры большие и дружеские на них народ приезжает и порубиться и пообщаться.
Ведущий уместен и качественнен.

--------------------
НРБ
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
pahmutova
post  Reply to sidviwez
Sep 14 2008, 11:52 PM
Отправлено #72

[информация]
QUOTE(sidviwez @ Sep 14 2008, 07:55 PM)
Зато не огребли по кумполу от участинков, как это было с одним фотографм в одной из прошлых серий...
*

Стадион неплохой, нормальные места для зрителей. Зрителей тех самых было немного и они отлично отгонялись от барьера.

Что мне действительно понравилось, так это пресненские дети.
Там была стайка из футбольного клуба, с трены шли. Очень хорошие.
На поле перестали лезть после ОДНОГО внушения.
Все бы взрослые так.

Надо ещё учитывать, что район отнюдь не пролетарский, рядом высотка, посольский городок и прочие прелести, соответствующая публика.

Но костюмы участников -- это Марс атакует.

И Хинкес с хладпакетами как в старые добрые времена вместо медбригады.
Частная "Скорая", которая там дежурила, уехала часа в три, если не ошибаюсь.
С одной стороны бразильская система хороша, с другой -- не везде работает. На Краснопресненской далеко бежать не надо -- рядом куча медучреждений и медпункт на станции метро. В парке где-нибудь может быть неприятно.

А что стадион под стройку пустят -- это к гадалке не ходи.
Разве что посольские отобьют -- им высотное строительство вместо последнего клочка зелени поблизости мало улыбается, я полагаю.

--------------------
Жахнем. Обязательно жахнем. Весь мир в труху. Но потом.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
zalex
Sep 15 2008, 04:32 AM
Отправлено #73
[информация]
Большие и малые маневры - разные вещи. :-)
На малых собрать ~ 100 бойцов с обеих сторон к бою за 30-40 секунд на небольшой площадке - вполне реально, так же как и провести за три часа более 20 сходок. На больших это практически невозможно, огромное оличество народу (сколько там счас, бойцов 300 уже?) всегда будет собираться значительно медлененее.

Помочь может только высочайшая самодисциплина бойцов :-)

Сообщение отредактировано: zalex, Sep 15 2008, 04:33 AM
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Мойра
Sep 15 2008, 05:58 AM
Отправлено #74

[информация]
Если перерыв между сходками будет такой маленький, то получится следующие: бойцы не успеют попить, лучники не успеют разобрать стрелы, а еще нужно где-то поправить доспехи, чтобы все было как надо. А вот теперь посчитайте, сколько примерно нужно для этого времени.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Мойра
Sep 15 2008, 06:06 AM
Отправлено #75

[информация]
QUOTE(Фантом @ Sep 14 2008, 11:47 PM)
Из негативных замечаний: Надо провоидть выборы или назначения на должность командира партий, так как было в Канькова, очень удобно.
Судьям, а в конкретности главному судье с микрофоном следует утихомирить свою получасовую болтавню между сходками  и запомнить шесть простых слов.
5 4 3 2 1 бой. Больше ничего от него не требуеться.
Или можно поступить по другому и назначит чётко отведённое время между сходками скажем 5минут, или 10 минут, если ведущему нравиться смотреть на шлема бойцов скрывающих безразличное настрой к его словам.
*

Вы сами хотите, чтобы перерыв между сходками был маленький, но предлагаете выбирать командира партий, подумайте, сколько это займет времени, пока все согласятся с одним командиром.
Относительно болтовни, комментатор и судья очень нужны, где-то между сходками они объявят правила, если вы что-то потеряли, то они подскажут, где это можно найти, и еще один немаловажный факт, вот когда вы деретесь, вам может и неинтересно слушать комментарии, а вот подумайте теперь о зрителях, что интереснее просто смотреть бой, иногда даже не понимая что происходит, или слушать интересные комментарии. лично я за второе
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
zalex
Sep 15 2008, 06:06 AM
Отправлено #76
[информация]
И это тупо завист от числа людей.

На малых маневрах на 100 участников мы, действительно, часто укладываемся в 30-40 секунд между отнотипными сходками.

Но с ростом числа бойцов задержка растет опережающими темпами.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Shutnik
post Root
Sep 15 2008, 06:42 AM
Отправлено #77
[информация]
Всем спасибо, вышло хорошо, прочёл все по этой теме
Очень долго трендел ведущий! Насчёт кол-ва участников БРЕД! Это отговорки!!! После сходки охото сразу в бой, но зная красноречивость ведущиего все раздевались и ждали тока его!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Мойра
Sep 15 2008, 06:46 AM
Отправлено #78

[информация]
QUOTE(Shutnik @ Sep 15 2008, 10:42 AM)
Всем спасибо, вышло хорошо, прочёл все по этой теме
Очень долго трендел ведущий! Насчёт кол-ва участников БРЕД! Это отговорки!!! После сходки охото сразу в бой, но зная красноречивость ведущиего все раздевались и ждали тока его!
*

Он говорил столько, сколько участники готовились и не надо все сваливать на ведущего
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Холмский
post  Reply to Raimond
Sep 15 2008, 07:17 AM
Отправлено #79

[информация]
QUOTE(Raimond @ Sep 14 2008, 09:24 PM)
Так зарегистрированных можно было контролировать используя выдаваемые всем ленточки. Ну а собственно говоря что давало то судья мог прочесть что участнику нет 18 лет? Вроде же все разрешения от родителей проверяли в пункте выдачи ленточек?
*

Raimond, ленточки не помогают следить за участниками. Бейдж - правильное решение. Мы над этим много думали и решили именно так. В идеале, конечно, на бейдже должна быть фотография.

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Shutnik
post Root
Sep 15 2008, 07:18 AM
Отправлено #80
[информация]
Не чего подобного! Краткость сестра таланта! Это явно к нему не относиться, ведущий зарекомендовал себя ещё на вессених манёврах, все выматылись от ожидания, стоять без боя тоже стоит не малых сил, и хочу заметить и обрать и ваще внимание, это не тока мои высказывания, все о нём упоменули!
З.Ы. Надеюсь на следующих манёврах ему микрофон не дадут!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post

13 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic