IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
13 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Маневры прошли. Отзывы предложения., Пишем.

Ivan
post  Reply to saruyoshi
Sep 14 2008, 05:59 PM
Отправлено #41

[информация]
Зналбы ты, Ян, почему и как мы его нашли...)))
Бум думать а потом делать.
Планку не намерены понижать так сказать.

--------------------
КРУГ ДОБРА!

Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) #####
ОУКБ
90-2
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
Мойра
post  Reply to sidviwez
Sep 14 2008, 06:01 PM
Отправлено #42

[информация]
QUOTE(sidviwez @ Sep 14 2008, 09:54 PM)
В селедующий раз будут бейджи на шнурке. повесил под коту и пошел любиццо))
*

желающим мы предлагали ленточку, если человек считал, что она ему нужна. но кстати никто не взял.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
saruyoshi
post Root
Sep 14 2008, 06:08 PM
Отправлено #43

[информация]
QUOTE(sidviwez @ Sep 14 2008, 09:59 PM)
Зналбы ты, Ян, почему и как мы его нашли...)))
Бум думать а потом делать.
Планку не намерены понижать так сказать.
*

Почему, могу предположить... Как догадываюсь. Шли в Краснопресненский парк, на обратной дороге неожиданно обнаружили данный стадион... Потёрли с администрацией, цена устроила и вуаля!

Лучшие решения всегда достаточно спонтанно получаются. Доказано практикой. smile.gif

--------------------
Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы"
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Felis
post  Reply to Kveal
Sep 14 2008, 06:11 PM
Отправлено #44
[информация]
QUOTE(Kveal @ Sep 14 2008, 09:47 PM)
Было классно и весело bigcheek.gif)) Правда вот атмосфера не та по сравнению с Измайлово ну это просто эмоции! Вод бы найти стадион и, что бы он был в лесу! bigcheek.gif)) Эх...................Понравилась идея с окружением золотых. ( эх замесили мы их!
*

Неаккуратно месили, господа. Шли по тем, кто лег на периметре круга. Лично на меня двое в прямом смысле слова село и несколько упало. Ближе к центру вы стали разборчивее.

--------------------
NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Ivan
Sep 14 2008, 06:14 PM
Отправлено #45

[информация]
QUOTE(saruyoshi @ Sep 14 2008, 09:08 PM)
Почему, могу предположить... Как догадываюсь. Шли в Краснопресненский парк, на обратной дороге неожиданно обнаружили данный стадион... Потёрли с администрацией, цена устроила и вуаля!

Лучшие решения всегда достаточно спонтанно получаются. Доказано практикой.  smile.gif
*

не угадал))
В связи с жопой с первым стадионом за большущщине деньги обратились к оракулу Всея Руси yandex.ru)))

Сообщение отредактировано: sidviwez, Sep 14 2008, 06:14 PM

--------------------
КРУГ ДОБРА!

Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) #####
ОУКБ
90-2
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Berserker
post Root
Sep 14 2008, 06:20 PM
Отправлено #46

[информация]
Всем спасибо, Жёлтые МЫ победили)!

--------------------
STOPАЦЕТОН:)
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Ivan
Sep 14 2008, 06:21 PM
Отправлено #47

[информация]
QUOTE(Berserker @ Sep 14 2008, 09:20 PM)
Всем спасибо, Жёлтые МЫ победили)!
*

не, дядь, по традиции победила команда судей))

--------------------
КРУГ ДОБРА!

ОУКБ
90-2
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Felis
Sep 14 2008, 06:26 PM
Отправлено #48
[информация]
QUOTE(moiera @ Sep 14 2008, 10:01 PM)
желающим мы предлагали ленточку, если человек считал, что она ему нужна. но кстати никто не взял.
*

Помнится, в прошлый раз лучники немало намучились с этими ленточками.

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Kveal
post Root
Sep 14 2008, 06:41 PM
Отправлено #49
[информация]
ДА вовремя окуржения месили достаточно жестко!!!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Felis
post  Reply to Kveal
Sep 14 2008, 06:43 PM
Отправлено #50
[информация]
QUOTE(Kveal @ Sep 14 2008, 10:41 PM)
ДА вовремя окуржения месили достаточно жестко!!!
*

Дело не в жесткости, дело в том, что для достижения результата (в данном случае -соперника), "синие" в прямом смысле шли по головам (по трупам). laugh.gif
Что доказывает неуважение к противнику.

Сообщение отредактировано: Lynx, Sep 14 2008, 06:44 PM

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
atan
post Root
Sep 14 2008, 06:46 PM
Отправлено #51

[информация]
Особый респект правому флангу окруженных
стояли крепко
не хватало алебард
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
atan
post Root
Sep 14 2008, 06:49 PM
Отправлено #52

[информация]
Ах да
Огромное спасибо синему бойцу, великодушно накрывшего меня своим щитом когда я лег в одной из сходок.
Я -- то самое стремное чучело-колхозник грязного цвета в шляпели %)

Сообщение отредактировано: atan, Sep 14 2008, 06:50 PM
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Voldar
post Root
Sep 14 2008, 06:50 PM
Отправлено #53

[информация]
в общем и целом нормально, но непонятно за что повысили взнос если раздевалок не было,вода была замеченна одна(но мог плохо смотреть) зато для зриетелей была трибуна что не может не радовать.еще в минусы расположение продавцов,из затого что вокруг них скапливался народ пройти к трибуне или мимо было сложновато. до измайлово было ближе лично мне да и места действительно много,жаль больше не будет, кстати как вариант может быть стоит ограждать зону где участники переодеваються и шмотки скидывают дабы там не ходили толпы.кстати если кто то гарду ищет,которую сломали об голову одного из синих в первых сходках, то она у организаторов,точнее я даже знаю вроде чья она,
с бейджиками тоже не айс, они постоянно слетают, а на веревочки вешать так либо порветься либо засунуть некуда. но понимаю зачем это нужно,и понимаю что другиой вариант придумать сложно.
пы.сы. спасибо той девушке организаторше которая предоставила пластырь)и помогла с перекисью.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Беляш
post  Reply to Felis
Sep 14 2008, 06:53 PM
Отправлено #54

[информация]
QUOTE(Lynx @ Sep 14 2008, 09:43 PM)
Дело не в жесткости, дело в том, что для достижения результата (в данном случае -соперника), "синие" в прямом смысле шли по головам (по трупам). laugh.gif
Что доказывает неуважение к противнику.
*

Дело не в уважении ! По идеи - трупу всё равно должно быть , следавательно можно идти по головам (ну в крайнем случае "гуманно") , победа - это "обьект" , а ходьба по головам трупов - "субьект" . Ну не по воздуху же летать надо была , чтоб добраться до "жёлтой" жертвы ))))
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Беляш
Sep 14 2008, 06:56 PM
Отправлено #55

[информация]
QUOTE(Voldar @ Sep 14 2008, 09:50 PM)
с бейджиками тоже не айс, они постоянно слетают, а на веревочки вешать так либо порветься либо засунуть некуда. но понимаю зачем это нужно,и понимаю что другиой вариант придумать сложно.
*

Товарищ ! На эти случае надо иметь при себе поясную сумочку ... стоит копейки - а пользы море !
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Felis
Sep 14 2008, 06:57 PM
Отправлено #56
[информация]
QUOTE(Беляш @ Sep 14 2008, 10:53 PM)
Ну не по воздуху же летать надо была , чтоб добраться до "жёлтой" жертвы ))))
*

Ладно, перефразирую: когда обычно начинается отлив, на песочке остается несколько дохлых рыбок. Смысл в том, что совершенно спокойно могли раздавить так, как не давили не в одной из сходок. В этот раз получилось жестко - в первый раз вижу такое окружение.
Конкретных претензий к вам - нет (если только вы не тот боец, севший мне на шею). laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировано: Lynx, Sep 14 2008, 07:01 PM

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Sikoh
post  Reply to atan
Sep 14 2008, 06:57 PM
Отправлено #57
[информация]
QUOTE(atan @ Sep 14 2008, 09:49 PM)
Ах да
Огромное спасибо синему бойцу, великодушно накрывшего меня своим щитом когда я лег в одной из сходок.
Я -- то самое стремное чучело-колхозник грязного цвета в шляпели %)
*

пожалуйста smile.gif я то чучело которое ты потом поднимал пару раз (за что спасибо))) (вроде я ничегоне путаю) laugh.gif

Сообщение отредактировано: Sikoh, Sep 14 2008, 06:58 PM

--------------------
З.О.Н.Х.- Мы делаем то, что не снилось даже Да винчи!!!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Беляш
post  Reply to Felis
Sep 14 2008, 07:00 PM
Отправлено #58

[информация]
QUOTE(Lynx @ Sep 14 2008, 09:57 PM)
Ладно, перефразирую: когда обычно начинается отлив, на песочке остается несколько дохлых рыбок. Смысл в том, что совершенно спокойно могли раздавить так, как не давили не в одной из сходок. В этот раз получилось жестко - в первый раз вижу такое окружение.
Конкретных претензй к вам - нет (если только вы не тот боец, севший мне на шею). laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Эххх .. ну вроди как моя пятая точка и сопутствующие части тела ни кому не причиняли дискомфорта ))))))
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
saruyoshi
Sep 14 2008, 07:03 PM
Отправлено #59

[информация]
QUOTE(Voldar @ Sep 14 2008, 10:50 PM)
в общем  и целом нормально, но непонятно за что повысили взнос если раздевалок не было,вода была замеченна одна(но мог плохо смотреть) зато для зриетелей была трибуна что не может не радовать.еще в минусы расположение продавцов,из затого что вокруг них скапливался народ пройти к трибуне или мимо было сложновато. до измайлово было ближе лично мне да и места действительно много,жаль больше не будет, кстати как вариант может быть стоит ограждать зону где участники переодеваються и шмотки скидывают  дабы там не  ходили толпы.кстати если кто то гарду ищет,которую сломали об голову одного из синих в первых сходках, то она у организаторов,точнее я даже знаю вроде чья она,
пы.сы. спасибо той девушке организаторше которая предоставила пластырь)и помогла с перекисью.
*

ОООО!!! Я ждал когда начнут говорить что слишком дорого!
Ржунемогу...

Идите организуйте подобное мероприятие. Скорую там, все согласования и прочие затраты и потом трындите, что вам негде достать 200 жалких рублей.

Порубились же хорошо? Вот если хорошо, считайте, что сказали этими 200ми рублей спасибо оргам... Если плохо порубились и не в кайф считайте что отдали эти деньги на скорую помосчь...

--------------------
Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы"
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Sikoh
post Root
Sep 14 2008, 07:08 PM
Отправлено #60
[информация]
спешу напонить... что аренда стадиона денег стоит)))

--------------------
З.О.Н.Х.- Мы делаем то, что не снилось даже Да винчи!!!
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post

13 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic