Маневры прошли. Отзывы предложения., Пишем.
![]() ![]() ![]() |
Маневры прошли. Отзывы предложения., Пишем.
Ivan |
![]() Sep 14 2008, 05:59 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Зналбы ты, Ян, почему и как мы его нашли...)))
Бум думать а потом делать. Планку не намерены понижать так сказать. -------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
![]() |
Мойра |
![]() Sep 14 2008, 06:01 PM
Отправлено
|
|
![]() |
saruyoshi |
![]() Sep 14 2008, 06:08 PM
Отправлено
|
QUOTE(sidviwez @ Sep 14 2008, 09:59 PM) Зналбы ты, Ян, почему и как мы его нашли...))) Бум думать а потом делать. Планку не намерены понижать так сказать. Почему, могу предположить... Как догадываюсь. Шли в Краснопресненский парк, на обратной дороге неожиданно обнаружили данный стадион... Потёрли с администрацией, цена устроила и вуаля! Лучшие решения всегда достаточно спонтанно получаются. Доказано практикой. ![]() -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
![]() |
Felis |
![]() Sep 14 2008, 06:11 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Kveal @ Sep 14 2008, 09:47 PM) Было классно и весело Неаккуратно месили, господа. Шли по тем, кто лег на периметре круга. Лично на меня двое в прямом смысле слова село и несколько упало. Ближе к центру вы стали разборчивее.![]() ![]() -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
QUOTE(saruyoshi @ Sep 14 2008, 09:08 PM) Почему, могу предположить... Как догадываюсь. Шли в Краснопресненский парк, на обратной дороге неожиданно обнаружили данный стадион... Потёрли с администрацией, цена устроила и вуаля! Лучшие решения всегда достаточно спонтанно получаются. Доказано практикой. ![]() не угадал)) В связи с жопой с первым стадионом за большущщине деньги обратились к оракулу Всея Руси yandex.ru))) Сообщение отредактировано: sidviwez, Sep 14 2008, 06:14 PM -------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
![]() |
Berserker |
![]() Sep 14 2008, 06:20 PM
Отправлено
|
Всем спасибо, Жёлтые МЫ победили)!
-------------------- STOPАЦЕТОН:)
|
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
QUOTE(Berserker @ Sep 14 2008, 09:20 PM) не, дядь, по традиции победила команда судей)) -------------------- КРУГ ДОБРА!
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(moiera @ Sep 14 2008, 10:01 PM) Помнится, в прошлый раз лучники немало намучились с этими ленточками.-------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Kveal |
![]() Sep 14 2008, 06:41 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
ДА вовремя окуржения месили достаточно жестко!!!
|
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Kveal @ Sep 14 2008, 10:41 PM) Дело не в жесткости, дело в том, что для достижения результата (в данном случае -соперника), "синие" в прямом смысле шли по головам (по трупам). ![]() Что доказывает неуважение к противнику. Сообщение отредактировано: Lynx, Sep 14 2008, 06:44 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
atan |
![]() Sep 14 2008, 06:46 PM
Отправлено
|
Особый респект правому флангу окруженных
стояли крепко не хватало алебард |
![]() |
atan |
![]() Sep 14 2008, 06:49 PM
Отправлено
|
Ах да
Огромное спасибо синему бойцу, великодушно накрывшего меня своим щитом когда я лег в одной из сходок. Я -- то самое стремное чучело-колхозник грязного цвета в шляпели %) Сообщение отредактировано: atan, Sep 14 2008, 06:50 PM |
![]() |
Voldar |
![]() Sep 14 2008, 06:50 PM
Отправлено
|
в общем и целом нормально, но непонятно за что повысили взнос если раздевалок не было,вода была замеченна одна(но мог плохо смотреть) зато для зриетелей была трибуна что не может не радовать.еще в минусы расположение продавцов,из затого что вокруг них скапливался народ пройти к трибуне или мимо было сложновато. до измайлово было ближе лично мне да и места действительно много,жаль больше не будет, кстати как вариант может быть стоит ограждать зону где участники переодеваються и шмотки скидывают дабы там не ходили толпы.кстати если кто то гарду ищет,которую сломали об голову одного из синих в первых сходках, то она у организаторов,точнее я даже знаю вроде чья она,
с бейджиками тоже не айс, они постоянно слетают, а на веревочки вешать так либо порветься либо засунуть некуда. но понимаю зачем это нужно,и понимаю что другиой вариант придумать сложно. пы.сы. спасибо той девушке организаторше которая предоставила пластырь)и помогла с перекисью. |
![]() |
Беляш |
Отправлено
|
QUOTE(Lynx @ Sep 14 2008, 09:43 PM) Дело не в жесткости, дело в том, что для достижения результата (в данном случае -соперника), "синие" в прямом смысле шли по головам (по трупам). ![]() Что доказывает неуважение к противнику. Дело не в уважении ! По идеи - трупу всё равно должно быть , следавательно можно идти по головам (ну в крайнем случае "гуманно") , победа - это "обьект" , а ходьба по головам трупов - "субьект" . Ну не по воздуху же летать надо была , чтоб добраться до "жёлтой" жертвы )))) |
![]() |
Беляш |
Отправлено
|
QUOTE(Voldar @ Sep 14 2008, 09:50 PM) с бейджиками тоже не айс, они постоянно слетают, а на веревочки вешать так либо порветься либо засунуть некуда. но понимаю зачем это нужно,и понимаю что другиой вариант придумать сложно. Товарищ ! На эти случае надо иметь при себе поясную сумочку ... стоит копейки - а пользы море ! |
![]() |
Felis |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Беляш @ Sep 14 2008, 10:53 PM) Ладно, перефразирую: когда обычно начинается отлив, на песочке остается несколько дохлых рыбок. Смысл в том, что совершенно спокойно могли раздавить так, как не давили не в одной из сходок. В этот раз получилось жестко - в первый раз вижу такое окружение. Конкретных претензий к вам - нет (если только вы не тот боец, севший мне на шею). ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: Lynx, Sep 14 2008, 07:01 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
![]() |
Sikoh |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(atan @ Sep 14 2008, 09:49 PM) Ах да Огромное спасибо синему бойцу, великодушно накрывшего меня своим щитом когда я лег в одной из сходок. Я -- то самое стремное чучело-колхозник грязного цвета в шляпели %) пожалуйста ![]() ![]() Сообщение отредактировано: Sikoh, Sep 14 2008, 06:58 PM -------------------- З.О.Н.Х.- Мы делаем то, что не снилось даже Да винчи!!!
|
![]() |
Беляш |
Отправлено
|
QUOTE(Lynx @ Sep 14 2008, 09:57 PM) Ладно, перефразирую: когда обычно начинается отлив, на песочке остается несколько дохлых рыбок. Смысл в том, что совершенно спокойно могли раздавить так, как не давили не в одной из сходок. В этот раз получилось жестко - в первый раз вижу такое окружение. Конкретных претензй к вам - нет (если только вы не тот боец, севший мне на шею). ![]() ![]() ![]() Эххх .. ну вроди как моя пятая точка и сопутствующие части тела ни кому не причиняли дискомфорта )))))) |
![]() |
saruyoshi |
Отправлено
|
QUOTE(Voldar @ Sep 14 2008, 10:50 PM) в общем и целом нормально, но непонятно за что повысили взнос если раздевалок не было,вода была замеченна одна(но мог плохо смотреть) зато для зриетелей была трибуна что не может не радовать.еще в минусы расположение продавцов,из затого что вокруг них скапливался народ пройти к трибуне или мимо было сложновато. до измайлово было ближе лично мне да и места действительно много,жаль больше не будет, кстати как вариант может быть стоит ограждать зону где участники переодеваються и шмотки скидывают дабы там не ходили толпы.кстати если кто то гарду ищет,которую сломали об голову одного из синих в первых сходках, то она у организаторов,точнее я даже знаю вроде чья она, с бейджиками тоже не айс, они постоянно слетают, а на веревочки вешать так либо порветься либо засунуть некуда. но понимаю зачем это нужно,и понимаю что другиой вариант придумать сложно. пы.сы. спасибо той девушке организаторше которая предоставила пластырь)и помогла с перекисью. ОООО!!! Я ждал когда начнут говорить что слишком дорого! Ржунемогу... Идите организуйте подобное мероприятие. Скорую там, все согласования и прочие затраты и потом трындите, что вам негде достать 200 жалких рублей. Порубились же хорошо? Вот если хорошо, считайте, что сказали этими 200ми рублей спасибо оргам... Если плохо порубились и не в кайф считайте что отдали эти деньги на скорую помосчь... -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
![]() |
Sikoh |
![]() Sep 14 2008, 07:08 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
спешу напонить... что аренда стадиона денег стоит)))
-------------------- З.О.Н.Х.- Мы делаем то, что не снилось даже Да винчи!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:23 PM |