Маневры прошли. Отзывы предложения., Пишем.
![]() ![]() ![]() |
Маневры прошли. Отзывы предложения., Пишем.
Ритор |
![]() Sep 14 2008, 04:56 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Ещё был аццкий бак с пропуском зрителей. Очень много цивилов стояли в буферной зоне. Многие отказывались уходить оттуда даже по просьбе мастеров. Приходилось повышать голос. Один раз мне заявили, что им сказала пройти в это место девушка-организатор...Кто бы это мог быть???..
-------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
есть такой паразит ушной. лапша называется.
-------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
![]() |
Мойра |
![]() Sep 14 2008, 05:17 PM
Отправлено
|
QUOTE(Morumbar @ Sep 14 2008, 08:52 PM) Ну, естественно. Место-то пришлось искать буквально за один день. Мне не понравилось лишь одно - сфотографировать бои с близкого расстояния было практически нереально. По крайней мере, мне ![]() P.S. У вас очень красивая фотка в профиле ![]() с близкого расстояния могли фотографировать только аккредитованные фотографы и то только несколько человек, а далекое расстояние защищало от ненужных травм зрителей, которые вполне могли быть в пылу битвы |
![]() |
Raimond |
![]() Sep 14 2008, 05:24 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(moiera @ Sep 14 2008, 07:46 PM) ну для начала с этими бейджами, мы могли контролировать количество зарегестрированных, и люди, стоящие на допуске, увидев бейдж были уверены, что человек прошел проверку на возраст, а еще на бейджах людей до 18 это указывалось и судьи могли это прочесть Так зарегистрированных можно было контролировать используя выдаваемые всем ленточки. Ну а собственно говоря что давало то судья мог прочесть что участнику нет 18 лет? Вроде же все разрешения от родителей проверяли в пункте выдачи ленточек? |
![]() |
isil_eket |
![]() Sep 14 2008, 05:26 PM
Отправлено
|
На манёврах потеряна стёга чёрная без рукавов. На человека явно не богатырской комплекции.Если организаторы нашли, то прошу вернуть её владельцу то есть мне. лежала стёга в чёрном пакете.
|
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
QUOTE(isil_eket @ Sep 14 2008, 08:26 PM) На манёврах потеряна стёга чёрная без рукавов. На человека явно не богатырской комплекции.Если организаторы нашли, то прошу вернуть её владельцу то есть мне. лежала стёга в чёрном пакете. бы ла такая вроде. Пиши в личку юзеру Rumata. Удачного воссоединения. -------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
![]() |
Мойра |
Отправлено
|
QUOTE(Raimond @ Sep 14 2008, 09:24 PM) Так зарегистрированных можно было контролировать используя выдаваемые всем ленточки. Ну а собственно говоря что давало то судья мог прочесть что участнику нет 18 лет? Вроде же все разрешения от родителей проверяли в пункте выдачи ленточек? всегда есть вероятность, что ленточку получили без регистрации, банально человек потерял ленточку. если несовершеннолетний нарушал правила, его могли удалить с маневров до конца дня |
![]() |
Raimond |
![]() Sep 14 2008, 05:33 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(sidviwez @ Sep 14 2008, 07:55 PM) Зато не огребли по кумполу от участинков, как это было с одним фотографм в одной из прошлых серий... вот совершенно верно, еще один большой плюс нынешних маневров-не было боязни заехать по башне какому нибудь зрителю(фотографу)-экстрималу полезшему за "острыми" ощущениями Вообще на мой взгляд в спец. зону следует допускать только аккредитованных видео операторов, т.к. их не очень много и видео боевых действий представляет гораздо большую ценность как для участников, так и для организаторов, а сделать хорошие фото можно в перерывах между боями, попросив участников подойти к ограждению, либо же перед маневрами или после них. |
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
QUOTE(Raimond @ Sep 14 2008, 08:33 PM) вот совершенно верно, еще один большой плюс нынешних маневров-не было боязни заехать по башне какому нибудь зрителю(фотографу)-экстрималу полезшему за "острыми" ощущениями Вообще на мой взгляд в спец. зону следует допускать только аккредитованных видео операторов, т.к. их не очень много и видео боевых действий представляет гораздо большую ценность как для участников, так и для организаторов, а сделать хорошие фото можно в перерывах между боями, попросив участников подойти к ограждению, либо же перед маневрами или после них. намбы, народу побольше в группу обеспечения и ваще все в шоколаде буит. Угу. -------------------- КРУГ ДОБРА!
![]() |
Raimond |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(moiera @ Sep 14 2008, 08:32 PM) всегда есть вероятность, что ленточку получили без регистрации, банально человек потерял ленточку. если несовершеннолетний нарушал правила, его могли удалить с маневров до конца дня Ну тоже самое можно сказать и про бейджи, тем более учитывая что потерять ленточку намного сложнее чем этот бейдж, а соответствие фамилии в бейдже действительной при входе на поле никто не проверял А разве при нарушении правил совершеннолетним к нему не применялось таких же мер?если нет, то почему? |
![]() |
Ivan |
![]() Sep 14 2008, 05:41 PM
Отправлено
|
Не послабления не было. се сидели свои законные 15 суток..в смысле 1/2 сходки ли шли курить бамбук навсегда...
-------------------- КРУГ ДОБРА!
![]() |
Raimond |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(sidviwez @ Sep 14 2008, 08:37 PM) Может на следующих маневрах возьмете меня в судейскую группу? хотя могу и в оцеплении постоять))) Пока еще не решил буду ли весной вонзаться, но если не буду, то готов предложить свою помощь в вышеуказанных сферах) (историчный костюм есть) |
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
QUOTE(Raimond @ Sep 14 2008, 08:44 PM) Может на следующих маневрах возьмете меня в судейскую группу? хотя могу и в оцеплении постоять))) Пока еще не решил буду ли весной вонзаться, но если не буду, то готов предложить свою помощь в вышеуказанных сферах) (историчный костюм есть) Ближе к делу напомни)) обмозгуем усе) -------------------- КРУГ ДОБРА!
![]() |
Kveal |
![]() Sep 14 2008, 05:47 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Было классно и весело
![]() ![]() |
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
QUOTE(Kveal @ Sep 14 2008, 08:47 PM) Раз понравилась, бум повторять... -------------------- КРУГ ДОБРА!
![]() |
Мойра |
Отправлено
|
QUOTE(Raimond @ Sep 14 2008, 09:39 PM) Ну тоже самое можно сказать и про бейджи, тем более учитывая что потерять ленточку намного сложнее чем этот бейдж, а соответствие фамилии в бейдже действительной при входе на поле никто не проверял А разве при нарушении правил совершеннолетним к нему не применялось таких же мер?если нет, то почему? к совершеннолетним это применялось, в случае большого количества нарушений или действительно тяжелого нарушения. насколько мне известно при входе на поле проверяли наличие бейджа. так что при всем недовольстве бейджами, они были действительно нужны и важны |
![]() |
Беляш |
Отправлено
|
QUOTE(Kveal @ Sep 14 2008, 08:47 PM) Было классно и весело ![]() ![]() О даааа ... от души закрошили их ))) |
![]() |
Ivan |
Отправлено
|
QUOTE(moiera @ Sep 14 2008, 08:50 PM) к совершеннолетним это применялось, в случае большого количества нарушений или действительно тяжелого нарушения. насколько мне известно при входе на поле проверяли наличие бейджа. так что при всем недовольстве бейджами, они были действительно нужны и важны В селедующий раз будут бейджи на шнурке. повесил под коту и пошел любиццо)) -------------------- КРУГ ДОБРА!
![]() |
saruyoshi |
![]() Sep 14 2008, 05:55 PM
Отправлено
|
Спасибо большое оргам. Если не вы то кто?! ;0)
Поигралось замечательно! Погода не подкачала, а наоборот была идеальной! Вообще понравилось что количество эксцессов замеченных мной было невелико. Народ начал всё-таки на манёвры приезжать, а не на бухурт. Кому на бузурт... Это тудла... Где лёгкие прокалывают и шеи ломают. А нам оставьте развлечение простое тёплое мягкое и кисейное... Нам интересней во время боя подумать малёк, покумекать как противника расковырять... Раннятники кстати садились весьма нормально после 3-4х ударов. Вообще уже хорошей традицией стало рубится друг против друга. Щуке приветы и респекты! Молодцы парни, с вами приятно рубится. Тем более, что наконец-то начали тактически удивлять. Место под манёвры вообще шикарное было. Практически ццентр, наличие трибун, широкое достаточно поле. СУПЕР! Очень жаль, если его таки действительно под новострой пустят. Но... Желаю оргам найти такое же центровое и шикарное. Ещё раз всем спасибо. респекты противникам, респекты союзниам, респекты оргам. Всех люблю! -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
![]() |
saruyoshi |
![]() Sep 14 2008, 05:58 PM
Отправлено
|
QUOTE(Kveal @ Sep 14 2008, 09:47 PM) Как мило радоватся одной победке... При превосходящих силах ну на 30 процентов как минимум... Ну ничего... Радуйтесь... Вам спасибо, очень прекрасно отрабатывать каре средь незнакомых нестренерованных асболютно людей... -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:21 PM |