Маневры прошли. Отзывы предложения., Пишем.
![]() ![]() ![]() |
Маневры прошли. Отзывы предложения., Пишем.
vebrand |
Sep 15 2008, 11:50 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
большое спасибо девушке разносившей воду у желтых)
Сообщение отредактировано: vebrand, Sep 15 2008, 12:02 PM -------------------- ролевиГ-бронепанда
|
![]() |
Румата |
![]() Sep 15 2008, 12:09 PM
Отправлено
|
QUOTE(Сёльви @ Sep 15 2008, 11:21 AM) Вот ешо одно креативное пожелание..можно придумать какинто ешо интересные баталии..а то сундуг,ганес,и на 3 каманды..) Если есть преддожения - пишите, мы только с радостью. Были еще порталы, но они не зарекомендовали себя в свое время ![]() -------------------- С уважением, администрация форума.
|
![]() |
Румата |
![]() Sep 15 2008, 12:12 PM
Отправлено
|
QUOTE(Fenix @ Sep 15 2008, 11:57 AM) Участники, конечно, собирались не очень быстро, но я уверен, что если трындеть поменьше, и сказать: начало сходки через две минуты, и через две минуты же её начать, всё будет нормально. это банальная техника безопасности. Пока в центре поля кто-то одевает шлем начинать маневры нехорошо. -------------------- С уважением, администрация форума.
|
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
Если сказать, что через две минуты начинается сходка, а все недоодевшиеся бойцы умирают - все станут одеваться гораздо быстрее.
![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
Nayro |
![]() Sep 15 2008, 12:21 PM
Отправлено
|
По части скорости сбора - чем больше площадка, тем сложнее искать на ней стрелы и болты. Особенно если в этот момент по ней ходят люди. В этот раз за сходку огонь приходилось переносить по 3-4 раза с место на место. Все эти места потом приходится обыскивать. Не могу сказать, что сильно упарился, но лишние 30 секунд на роздых после такого поиска на скорость лишними назвать не могу. На прошлых маневрах стрелки из центра поля порой разбегались во время счета и физически не успевали получить задачи на бой.
-------------------- Арбалетный болт - не боеприпас, а средство целеуказания для мастерской дубины!
|
![]() |
Пенка |
Отправлено
|
+1 к Найро. Стрел много, поле большое, искать трудно. Еще более неприятно этим заниматься, если ты одоспешенный лучник.
-------------------- если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы них*я не поняли...
|
![]() |
Nayro |
![]() Sep 15 2008, 12:28 PM
Отправлено
|
Что до дележа команд - действительно, надо либо объявлять специфический формат сходки типа "Айзенкура", либо делить как-то больше поровну. Было чертовски приятно поработать большой командой стрелков, но перед противником было совестно. К концу сходки синих банально расстреливали. Когда оборона становится очаговой, отогнать стрелков крайне сложно, если свои стрелки все слегли.
Вобщем, синим - респект за стойкость. Отдельный респект за адекватный подсчет стрелкового. Там где болты не замечались, на то были весомые причины в виде серьезной бронировки спины. -------------------- Арбалетный болт - не боеприпас, а средство целеуказания для мастерской дубины!
|
![]() |
Харальд |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Маневры были хороши.
![]() Несколько напряг сильный удар (мастером - посредником) багром мне по затылку. (От вражеских алебард, фальшионнов и мечей мне гораздо меньше досталось). Хорошо это был третий удар и я сел. А ведь мог подумат что враг сзади и с разворота шугануть своим фальшаком. Почему удар у посредника был сильный? Потому что противника я не подпускал с зади и удары все шли по касательной. А посредник (пользуясь своим пложением и подкравшись )))) со всего маху огрел меня. Вообще чето посредники себе много позволяют. То на одних пластиковых маневрах железным фальшаком деруться то сейчас здоровенными баграми. Сообщение отредактировано: Харальд, Sep 15 2008, 01:08 PM |
![]() |
Холмский |
Отправлено
|
QUOTE(Харальд @ Sep 15 2008, 05:07 PM) Вообще чето посредники себе много позволяют. То на одних пластиковых маневрах железным фальшаком деруться то сейчас здоровенными баграми. Для посадки некоторых особо ярых "несчитальщиков" и этого мало. К сожалению, иногда сильно достаётся и тем, кто +- адекватен, просто не уследил за хитами. Надо тщательнее считать хиты. Меня, к примеру, судьи ни разу не огрели на этих манёврах. -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
lada |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Мы рады, что понравилось!
Наши девушки - самые лучшие девушки в мире! ![]() |
![]() |
Max |
Отправлено
|
Холмский, до тебя просто багром не доставали. :-P
В следующий раз надо будет окучивать нарушителей с мастерских вертолетов. %) -------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
Фантом |
![]() Sep 15 2008, 03:10 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Сколько будут выбриать командира, в Конькова вы же, делали это за 5 минут.
А поповоду прервывов между сходками, поступите проще. Устройте голосование, благо формат форума легко позволяет это делать. Задайте простой вопрос без прекрас, стоит ли уменьшить время между сходками? А если надо поднять взнос, так поднимайте, а чтоб народ не злился, предоставьте отчётность по финансам, пусть все видят сколько вся эта красота стоит. Ну вот теперь ещё скажите что и эти предложения котррые я высказываю уже в двадцатый раз, не рациональны ( как это обычно и бывает) И начнём всё сначало. Мне кстати реально интерсно как организуютсья подобного рода мероприятия. Поделитесь опытом, может вас и скоро сменят на посту организаторов. Сообщение отредактировано: Фантом, Sep 15 2008, 03:12 PM |
![]() |
kbapk |
![]() Sep 15 2008, 03:12 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
батарею раевского надо делать....ещё можно было делить на 4 баталии а не на три....а ещё у нового легиона есть "моооост" господа золотолесцы попросите у Ромы из архива на сайте выудить видео моста как его организуют правильно....я однажды судил этот вид сходки ооочень зрелищно ну очень
-------------------- Don"t feed my greed!!!
ННА_МАТЬ!Левый зубец решает! Команда,В_НОЖИ!!! Привыкли руки к топорам! Я, Римский Император и я выше граматики!!!Сигизмунд III |
![]() |
Сёльви |
![]() Sep 15 2008, 03:16 PM
Отправлено
|
Мост ето очень хорошо))
-------------------- «Комони ржуть за Сулою, звенить слава в Кыеве, трубы трубят в Новеграде — стоят стязи в Путивле: Игорь ждет мила брата Всеволода».
|
![]() |
Сёльви |
![]() Sep 15 2008, 03:17 PM
Отправлено
|
А на счет денег-вообше норм.
-------------------- «Комони ржуть за Сулою, звенить слава в Кыеве, трубы трубят в Новеграде — стоят стязи в Путивле: Игорь ждет мила брата Всеволода».
|
![]() |
Мойра |
Отправлено
|
если вы хотите, вы можете просто присоединиться к тем, кто делает маневры и все узнаете на собственном опыте.
А насчет голосования, от него будет малу проку, ведь все зависит и от бойцов, и от скорости подготовки бойцов, и от лучников, которые собирают стрелы, и самое главное от погоды, если будет жара, то бойцам нереально жарко и они все хотят пить между сходками, а это лишнее время. Так что все можно будет узнать только на месте |
![]() |
Фантом |
![]() Sep 15 2008, 03:51 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ну чтож....другого овтета я и не ожидал.
Прислушаться к мнениям хотя бы чуть чуть отличающимся от вашего не хотите. Опытом делиться тоже не намеренны. Учитывать замечания не собираетесь. Всё же я хочу поблагодарить вас за усилия приложенные к проведению этих манёвров, ибо хоть что-то, лучше чем ничего. |
![]() |
Raimond |
![]() Sep 15 2008, 03:55 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(moiera @ Sep 15 2008, 08:58 AM) Если перерыв между сходками будет такой маленький, то получится следующие: бойцы не успеют попить, лучники не успеют разобрать стрелы, а еще нужно где-то поправить доспехи, чтобы все было как надо. А вот теперь посчитайте, сколько примерно нужно для этого времени. Все правильно, но все же, на мой взгляд,прошлой осенью ведущий был лучше-времени между сходками как раз хватало на все вами названное, но и не приходилось стоять по лишних 10 минут ожидая начала, т.к. судья объявлял минутный отсчет, а не спрашивал по 20 раз все ли готовы. |
![]() |
Raimond |
![]() Sep 15 2008, 04:03 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Fenix @ Sep 15 2008, 10:17 AM) Raimond, ленточки не помогают следить за участниками. Бейдж - правильное решение. Мы над этим много думали и решили именно так. В идеале, конечно, на бейдже должна быть фотография. вот с фотографией это совсем другое дело, и еще хорошо бы шнурок к нему чтобы на шею повесить под котту-и не потеряется и внешний вид портить не будет |
![]() |
Мойра |
Отправлено
|
QUOTE(Фантом @ Sep 15 2008, 07:51 PM) Ну чтож....другого овтета я и не ожидал. Прислушаться к мнениям хотя бы чуть чуть отличающимся от вашего не хотите. Опытом делиться тоже не намеренны. Учитывать замечания не собираетесь. Всё же я хочу поблагодарить вас за усилия приложенные к проведению этих манёвров, ибо хоть что-то, лучше чем ничего. мы услышали ваше мнение и попробуем уменьшить время, я сказала, что это зависит нетолько от нашего решения. Делиться опытом? Вы можете присоединиться к организаторам и сами получите весь опыт в действии, а не на словах. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:28 AM |