Весенний бал - 2008
![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - 2008
tinwel |
![]() Apr 14 2008, 09:56 AM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Спасибо за чудесный бал!
![]() -------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
![]() |
Ырочка |
![]() Apr 14 2008, 10:26 AM
Отправлено
|
Насколько я понимаю, живой музыки не было из-за переноса сроков бала на неделю вперед, так что на следующем балу снова будем её ждать
![]() -------------------- Чистое невинное дитя...(с)
Дорогой золотолесец! Твое мнение очень важно и ценно для нас. |
![]() |
Olya |
![]() Apr 14 2008, 11:12 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Скажите, а с каким уровнем можно приходить на занятия по барокко, и чем отличаются эти 2 группы, может преподавателями, уровнем или изучаемыми танцами? Заранее, спасибо!
И еще раз спасибо за бал, он был просто как сон! |
![]() |
nimfa_too |
![]() Apr 14 2008, 12:18 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Спасибо за проведенный бал
![]() |
![]() |
svetkin |
![]() Apr 14 2008, 06:38 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
На балу была девушка, которая раздавала карточки с приглашеним на бал, хотелось бы узнать более подробную информацию, тк на самой карточке ссылка на комьюнити очень плохо пропечатана
|
![]() |
rostik |
Отправлено
|
[информация]![]() |
На барокко имеет смысл приходить если уже умеете держать спину ровно, вытягивать носок и т.п. Это одна и та же группа. Она занимается 2 раза в неделю.
|
![]() |
АндрюХа |
![]() Apr 17 2008, 10:26 AM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
привет народ)) я вот тут надавно узнал о периодически проводимых балах, и тоже очень захотелось, но не знаю как мне туда попасть и что я должен уметь/ иметь... просветите пожалуйста))
![]() |
![]() |
Алиенора |
![]() Apr 17 2008, 03:14 PM
Отправлено
|
Ты должен уметь танцевать(Для этого проводятся танцклассы, о которых на форуме всегда объявляется) и у тебя должен быть хотя бы простой официальный костюм, а в идеале, костюм той эпохи, по которой проводится бал. И все
![]() -------------------- Найдите себе друга и помогите еще одной покинутой душе обрести счастье! Возьмите животное к себе домой! http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx
|
![]() |
АндрюХа |
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Алиенора а не подскажешь, сколько стоит, где проходят эти танц классы?
|
![]() |
yliska |
![]() Apr 17 2008, 07:17 PM
Отправлено
|
АндрюХа, на 2й странице этого форума есть приглашение на танц классы по барокко, можешь попробовать начать, можешь сюда попроситься тут 19 век, мальчиков как правило всегда нихватает и им всегда рады
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 11:15 PM |