Весенний бал - 2008
![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - 2008
Tivel |
![]() Apr 10 2008, 06:07 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ой спасибо!
![]() |
![]() |
svetkin |
![]() Apr 10 2008, 01:51 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
А где можно по-подробнее прочитать про условия для фотогрфов, нужно ли им зараннее регистрироваться, какие требования?
|
![]() |
Алиенора |
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Посмотрите здесь: http://www.goldenforests.org.ru/springball...2008_about.html
-------------------- Найдите себе друга и помогите еще одной покинутой душе обрести счастье! Возьмите животное к себе домой! http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx
|
![]() |
Тэнгу |
![]() Apr 10 2008, 06:02 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Пользуясь случаем, хочу сказать, что лично у меня этот баннер давно гугл открывать не хочет)
|
![]() |
Comrade Voland |
![]() Apr 12 2008, 08:03 AM
Отправлено
|
Скажите, будут ли какие-либо Особые Условия для иногородних, в частности - по цене билета?...
|
![]() |
Federica |
![]() Apr 13 2008, 06:34 PM
Отправлено
|
Спасибо болшое за бал!!!!!!!
Все было просто потрясающе!!!!! Организация, музыка, костюмы, представления, сонетные соревнования... - ВСЕ!!! Мне очень-очень понравилось! Ноги не то что гудят - просто отваливаются! ![]() ![]() Конечно, в моем личном рейтинге с "Унесенными ветром" вряд ли что-то сравнится, но сегодняшний бал был на уровне! Просто замечательный! Спасибо!!! Единственное "но": я все-таки люблю живую музыку! ![]() ЗЫ: было бы здорово следующий весенний бал провести по эпохе Рококо! ![]() ![]() -------------------- Пусть
звенят ветра, как сталь оков: в путь меня ведет моя любовь! Сильнее горестей и бед и стоит всех моих побед одна единственная битва ЗА ЛЮБОВЬ!.. (с) Финрод-Зонг, Тампль |
![]() |
Narlin |
![]() Apr 13 2008, 06:49 PM
Отправлено
|
Бал был потрясающим! Всем огромное спасибо!
-------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
![]() |
Алиенора |
![]() Apr 13 2008, 07:04 PM
Отправлено
|
Было нереально клево, организаторам респект
![]() -------------------- Найдите себе друга и помогите еще одной покинутой душе обрести счастье! Возьмите животное к себе домой! http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx
|
![]() |
Tivel |
![]() Apr 13 2008, 07:11 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Куда кидать ссылку на фотки? Всем наогромнейшее спасибо!!!
|
![]() |
Пантерка |
![]() Apr 13 2008, 07:19 PM
Отправлено
|
Большое спасибо за бал) Это был первый мой бал! Мне очень понравилось) Но надо учится танцевать)
-------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
Одна из аццкой воскресшей пятёрки) "Что может сделать отдельно взятая Пантерка на берегу тихой подмосковной речки? Конечно организовать бедлам." (с)Nayro [url=http://smiles.33b.ru/smile.109218.html] |
![]() |
Selphia |
![]() Apr 13 2008, 07:37 PM
Отправлено
|
Хочу ВСЕХ поблагодарить за столь великолепный бал!!!!! СПАСИБО!!!
![]() ![]() |
![]() |
Тэнгу |
Отправлено
|
[информация]![]() |
А я пропустил свой любимый "конский бранль"
![]() ![]() |
![]() |
Comrade Voland |
![]() Apr 14 2008, 12:43 AM
Отправлено
|
Читаю каменты.... вот когда стало реально обидно, что забил и не поехал...
В любом случае, - я искренне рад за всех тех кто там таки побывал... |
![]() |
Olya |
![]() Apr 14 2008, 04:59 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Большое-большое всем спасибо за бал!!! Все было просто прекрасно, отдельное спасибо организаторам, и Ростику в частности. Все было просто чудесно, настроение волшебное!!!
|
![]() |
UnaRata |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Как замечательно, что Вы любите живую музыку! Я вот тоже ее люблю и думаю, что мы с Вами далеко не одиноки, но обычно слышно только тех, кто ее не любит и возмущается. Давайте громко высказывать свои симпатии! ;-)
А по поводу бала в эпохе Рококко, для того, чтобы устроить настоящий такой бал (а не мегамикс с вальсами), нужно учить барочные танцы, а они будут посложнее горохового бранля (примерами простых танцев могут быть уже известные Вам Мистер Беверидж и Морячка). А пока на танцкласс по барокко ходят 6 девочек и 2 (два!) мальчика. Приходите к нам на танцклассы! |
![]() |
Druid |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Всем большое спасибо. Было классно. Но есть два но:
1) Живая музыка (как то уже наверное в привычку вошло). 2) Отсутствие салона (единственным салонным мероприятием был Техасский Покер, ну и развлекаловка Шекспира (Рыжий Сакс Рулит ![]() ![]() В остальном все прекрасно. |
![]() |
Lizzy |
![]() Apr 14 2008, 09:19 AM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем благодарностям за бал! Все было просто великолепно!
Я тоже очень люблю живую музыку! Она создают совершенно другую атмосферу) А куда и когда приходить на танцклассы по барокко? ![]() |
![]() |
rostik |
![]() Apr 14 2008, 09:25 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
По понедельникам в ДКЦ "Провинция" (м. Электрозаводская) с 20-30 до 22-00.
По четвергам в ДСК МГУ (м. Проспект Вернадского) с 21-00 до 22-00 1. ДСК МГУ ул. Кравченко, д. 7. При себе нужно иметь паспорт или другое удостоверение личности. м. Проспект Вернадского, последний вагон из центра, выйдя из метро, перейти пр. Вернадского и идти по нему налево до ул. Кравченко. Повернуть по ней направо. Третий дом от угла - это ДСК МГУ. 04.10 в 17.45 и 19.45 всех будут встречать на платформе станции метро Проспект Вернадского у последнего вагона из центра. 4. ДКЦ "Провинция" Семеновская набережная 3/1 кор. 6 под. 6А Проезд от м.Семеновкая или Бауманская на любом транспорте до м. Электрозаводская (станция сейчас закрыта). Далее в тоннель под ж/д путями и в арку дома, во дворе налево до подъезда 6А. |
![]() |
Lizzy |
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо большое!
А в этот четверг занятия будут? |
![]() |
rostik |
![]() Apr 14 2008, 09:48 AM
Отправлено
|