хотелось бы знать
![]() ![]() ![]() |
хотелось бы знать
Пантерка |
![]() Dec 25 2007, 04:33 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Привет всем!
Я сегодня, как обычно по вторникам, отпросилась с работы на 2 часа раньше что бы приехать на гвардейскую тренировку... Я приехала как обычно в 5 часов и ждала где обычно собираемся.... и вот пол 6 никого нету.... и без 15 тоже никого нету... я даж слазила в асю с телефона и попросила друзей проверить форум на наличие отмены трены.... и мне сказали что таких сообщений не было... в итогде я встртила еще девушку, которая не бывает на форуме, она дошла до бг и там тоже ни кого не было... так что от МГУ мы ушли примерно в 6:10... Я понимаю на улице жара и солнышко светит.... что можно лишний раз съездить посмотреть на МГУ или что у меня на работе работы мало... И мне бы хотелось знать.... почему ни кого не было... почему на форуме нету ничего об отмене тренировки или переносе... P.S.: я понимаю что почти у всех началась сессия,а у меня завал на работе... так что я даже не знаю как это назвать Сообщение отредактировано: Пантерка, Dec 25 2007, 04:39 PM -------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
Одна из аццкой воскресшей пятёрки) "Что может сделать отдельно взятая Пантерка на берегу тихой подмосковной речки? Конечно организовать бедлам." (с)Nayro [url=http://smiles.33b.ru/smile.109218.html] |
![]() |
Арт |
Отправлено
|
Мечные тренеровки на газоне закончились. Курс молодого бойца(эти самые тренеровки) закончило 7 человек. Теперь надо что-то делать, как-то собираться и договариваться тренерами. Есть вариант ходить на мутантские треньки в "Коло", но там не так много фехтования.
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
![]() |
Пантерка |
![]() Dec 25 2007, 05:57 PM
Отправлено
|
интересно... я не знала что тренировки на газоне закончились ..... а где про это сказанно если не секрет..
-------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
Одна из аццкой воскресшей пятёрки) "Что может сделать отдельно взятая Пантерка на берегу тихой подмосковной речки? Конечно организовать бедлам." (с)Nayro [url=http://smiles.33b.ru/smile.109218.html] |
![]() |
Тэнгу |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Я про это давным-давно узнал. А потом, кажется, на предпоследней трене во вторник Глеб объявлял. Но ничего, опять же, прогулялась
![]() Сообщение отредактировано: Тэнгу, Dec 28 2007, 12:44 PM |
![]() |
Эдэльер |
Отправлено
|
Фигассе...
-------------------- А элберет...
![]() |
![]() |
Пантерка |
![]() Dec 25 2007, 06:00 PM
Отправлено
|
Знаешь... тебе бы так гулять вместо работы... мне то время на которое отпрашиваюсь потом отрабатывать.. и вообще на улице холодно.. а студенчиского билета у меня нету...
![]() ![]() и вообще писать надо об окончании тренировок... сегодня не я одна такая была... была еще девушка, которая пропускала по уважительным причинам последние 2 вторника Сообщение отредактировано: Пантерка, Dec 25 2007, 06:04 PM -------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
![]() |
Тэнгу |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Теперь будут на Арбатской в субботу, как раньше шли лучные - теперь там будут и по фехтованию. Но это - после Нового года. Вот так.
|
![]() |
Пантерка |
![]() Dec 25 2007, 06:09 PM
Отправлено
|
у меня законный вопрос пока зашла речь... а 29 будет трена или нет?
-------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
![]() |
Тэнгу |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Я могу сказать с весьма большой вероятностью, что не будет. А про лучные трени - не знаю...
|
![]() |
забияка |
![]() Dec 25 2007, 06:40 PM
Отправлено
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: Lynx, Dec 25 2007, 06:45 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Арт |
![]() Dec 25 2007, 07:46 PM
Отправлено
|
to Пантерка
Как говорит глеб - это чудо-о-о-о-о-вищно( ![]() to Тэнгу А откуда ты знаешь о тренах в субботу. Раскажи по подробней. Пли-и-и-и-з. А то я не в курсе. ![]() to Lynx Тьма поглотит нас! И великий владыка тьмы(не без известный Saruman, тобишь Сарумян)соберёт полчища орков и гоблинов в своих твердынях - Минас Моргуле, Барад-Дуре так же в Дагорладе, Умбаре, Хараде и Ангмаре! И тьма поглотит нас! ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
![]() |
Alien |
![]() Dec 25 2007, 09:57 PM
Отправлено
|
To Арт
Если вы говорите про тренировки в тире на Арбатской по субботам, где присутствует так же и фехтовальная часть, то полезно знать, что на них ПРИГЛАШАЮТ. Если вам не ответили на вопросы - делайте выводы. Сообщение отредактировано: Alien-47, Dec 25 2007, 10:15 PM |
![]() |
Aegis |
![]() Dec 25 2007, 11:26 PM
Отправлено
|
2Арт - Дагорлад не в тему
2 Пантерко - трены в прошлом году начались заново уже 2го января, в этом - не в курсе, но неплохо бы такие вопросы направлять непосредственно тренерам. Они скажут, когда, куда, и почему. Удачи! -------------------- Большие Дружеские Маневры. 3вук
Seamrogh Brigade. Erin go bragh! 21 Luftwaffe Feld Division. Ran an den Feind! Наращивание волос, афропрически - моя работа |
![]() |
Арт |
Отправлено
|
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
![]() |
Арт |
Отправлено
|
Если вы имеете мутантскую, то там берут с 14.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
![]() |
Max |
Отправлено
|
Это заявление такое? 0_о
-------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
Alien |
Отправлено
|
QUOTE(Арт @ Dec 26 2007, 10:57 AM) Прикольно.. Надо будет поискать это в правилах. Возраст - не главное. Там мало места и с нуля никто никого учить не будет. Потому туда и ходят наши стажёры, мы и гвардейцы которые тренируют нас и проводят общие строевые тренировки. Даже наших не-стажёров мы сначала не звали, ибо было вообще там не развернуться от количества народа. |
![]() |
Холмский |
![]() Dec 26 2007, 08:45 AM
Отправлено
|
На тренировки по субботам приглашают офицеры команд. Если кого-то не пригласили, значит, это неспроста. Возраст рояля не играет, но за исключением Арта и Драйкона, я ни на одних наших тренах не видел лиц младше 17 лет.
Настоятельно предлагаю перестать меряться возрастом или качать права. -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
![]() |
Тэнгу |
Отправлено
|
[информация]![]() |
И очень жаль, что пошли на то, чтобы брать детей, ИМХО. Вот уже очевидно, что происходит. У меня нет желания отвечать на этот непрекращающийся поток флуда, ребёнок воспринимает тренеров и всех остальных не просто как своих ровесников, а даже как младших. Со всеми вытекающими отсюда последствиями в поведении. И своей неуместной "толерантностью" мы только поощряем разболтанность, не давая понять ребёнку, что он делает не так, и способствуем превращению всего этого в детский сад.
Сообщение отредактировано: Тэнгу, Dec 26 2007, 08:58 AM |
![]() |
Алексей12 |
![]() Dec 26 2007, 11:48 AM
Отправлено
|
Вот ведь развели флуд и паникерство!!!!
Да, Глеб тренировки официальные отменил. Потому наверное, что он уже не может вести их и приносить для всех шняги. У него, и не только у него, сессия. Но! Тренировка вчера во вторник БЫЛА! Была на БГ, там где обычно! На ней было 4 человека. Две Ани, Федя и я, то бишь Алдарис. Все пришли со своим оружием, просто собирались прямо на БГ. Мечи лишние были у Феди (аж 5 штук) и у Ани (одна штука). Федя в общем-то не знал, что тренировку отменили, и рассчитывал, что не зря эти мечи тащил. Так что, вам не стоило на самом деле стоять у ГЗ, а ЛИЧНО пойти проверить, если кто на БГ или нет. Тренировка начинается в шесть, мы к шести и подошли. Далее, мы все четверо договорились прийти и 28-ого в пятницу. И еще может кто с собой кого притащит. И далее в сессию мы тренироваться БУДЕМ! (в конце концов не у всех сессия, гы-гы). Так что приходите, лучше, конечно со своим оружием. Шняг не будет, но побегать и поотжиматься можно без всякого оружия, кроме того, лишние мечи предполагаются. З.Ы. Не надо оглядываться на других, на "начальство", если человек хочет тренироваться, никто ему не может помешать тренироваться. Можно договориться с другими и продолжить ходить на тренировки "самостоятельно". Шняг не будут для вас носить? Не надо на других рассчитывать, сами себе шнягу сделайте и носите ее на трены сами. Сообщение отредактировано: Алексей12, Dec 26 2007, 12:06 PM -------------------- Наша Библиотека
http://wiki.goldenforests.ru/index.php/Библиотека |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:10 PM |