IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> хотелось бы знать

Пантерка Dec 25 2007, 04:33 PM хотелось бы знать Отправлено #| Expand
Пантерка
Отправлено #| Collapse

[информация]

Привет всем!
Я сегодня, как обычно по вторникам, отпросилась с работы на 2 часа раньше что бы приехать на гвардейскую тренировку...
Я приехала как обычно в 5 часов и ждала где обычно собираемся.... и вот пол 6 никого нету.... и без 15 тоже никого нету... я даж слазила в асю с телефона и попросила друзей проверить форум на наличие отмены трены.... и мне сказали что таких сообщений не было... в итогде я встртила еще девушку, которая не бывает на форуме, она дошла до бг и там тоже ни кого не было... так что от МГУ мы ушли примерно в 6:10...
Я понимаю на улице жара и солнышко светит.... что можно лишний раз съездить посмотреть на МГУ или что у меня на работе работы мало...

И мне бы хотелось знать.... почему ни кого не было... почему на форуме нету ничего об отмене тренировки или переносе...

P.S.: я понимаю что почти у всех началась сессия,а у меня завал на работе... так что я даже не знаю как это назвать

Сообщение отредактировано: Пантерка, Dec 25 2007, 04:39 PM

--------------------
Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
Одна из аццкой воскресшей пятёрки)
"Что может сделать отдельно взятая Пантерка на берегу тихой подмосковной речки? Конечно организовать бедлам." (с)Nayro
[url=http://smiles.33b.ru/smile.109218.html]
User is offline
Profile Card PM 
Go to the top of the page
Quote Post
Арт
Отправлено #| Collapse

[информация]

Мечные тренеровки на газоне закончились. Курс молодого бойца(эти самые тренеровки) закончило 7 человек. Теперь надо что-то делать, как-то собираться и договариваться тренерами. Есть вариант ходить на мутантские треньки в "Коло", но там не так много фехтования. sad.gif

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Пантерка Dec 25 2007, 05:57 PM интересно... я не знала что тренировки на газоне з... Отправлено #| Expand
Пантерка
Отправлено #| Collapse

[информация]

интересно... я не знала что тренировки на газоне закончились ..... а где про это сказанно если не секрет..

--------------------
"Что может сделать отдельно взятая Пантерка на берегу тихой подмосковной речки? Конечно организовать бедлам." (с)Nayro
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Тэнгу
Отправлено #| Collapse
[информация]

Я про это давным-давно узнал. А потом, кажется, на предпоследней трене во вторник Глеб объявлял. Но ничего, опять же, прогулялась smile.gif

Сообщение отредактировано: Тэнгу, Dec 28 2007, 12:44 PM
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эдэльер Dec 25 2007, 06:00 PM Фигассе... Отправлено #| Expand
Эдэльер
Отправлено #| Collapse

[информация]

Фигассе...

--------------------
А элберет...
user posted image
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Пантерка Dec 25 2007, 06:00 PM Знаешь... тебе бы так гулять вместо работы... мне ... Отправлено #| Expand
Пантерка
Отправлено #| Collapse

[информация]

Знаешь... тебе бы так гулять вместо работы... мне то время на которое отпрашиваюсь потом отрабатывать.. и вообще на улице холодно.. а студенчиского билета у меня нету...

blink.gif наверное я глухая, но я не слышала об окончании тренеровок blink.gif

и вообще писать надо об окончании тренировок... сегодня не я одна такая была... была еще девушка, которая пропускала по уважительным причинам последние 2 вторника

Сообщение отредактировано: Пантерка, Dec 25 2007, 06:04 PM

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Тэнгу
Отправлено #| Collapse
[информация]

Теперь будут на Арбатской в субботу, как раньше шли лучные - теперь там будут и по фехтованию. Но это - после Нового года. Вот так.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Пантерка Dec 25 2007, 06:09 PM у меня законный вопрос пока зашла речь... а 29 буд... Отправлено #| Expand
Пантерка
Отправлено #| Collapse

[информация]

у меня законный вопрос пока зашла речь... а 29 будет трена или нет?

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Тэнгу
Отправлено #| Collapse
[информация]

Я могу сказать с весьма большой вероятностью, что не будет. А про лучные трени - не знаю...
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
забияка Dec 25 2007, 06:40 PM ='( ='( ='( А как раньше все хорошо... Отправлено #| Expand
забияка
Отправлено #| Collapse

[информация]

cray.gif cray.gif cray.gif А как раньше все хорошо быыыыыыло. И тебе во вторник, и в пятницу на БГ, и в воскресееееенье...И воздух свежий, и белочки, и птички. И собачка там бегала, белеееенькая, ласковая, пушистенькая.....И простор - хочешь - за кустик, хочешь - на дерево. А когда темнело - вообще было здоровоооооо. Неужели это конееееец? Неужели нас всех поглотит тьмааааа? cray.gif cray.gif

Сообщение отредактировано: Lynx, Dec 25 2007, 06:45 PM

--------------------
NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Арт
Отправлено #| Collapse

[информация]

to Пантерка
Как говорит глеб - это чудо-о-о-о-о-вищно( smile.gif ), что вы ничего не знаете, объявлял он только на последней трене, а на предыдущеё ничего не говорили.
to Тэнгу
А откуда ты знаешь о тренах в субботу. Раскажи по подробней. Пли-и-и-и-з. А то я не в курсе. unsure.gif
to Lynx
Тьма поглотит нас! И великий владыка тьмы(не без известный Saruman, тобишь Сарумян)соберёт полчища орков и гоблинов в своих твердынях - Минас Моргуле, Барад-Дуре так же в Дагорладе, Умбаре, Хараде и Ангмаре!
И тьма поглотит нас!
aq.gif

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Alien
Отправлено #| Collapse

[информация]

To Арт
Если вы говорите про тренировки в тире на Арбатской по субботам, где присутствует так же и фехтовальная часть, то полезно знать, что на них ПРИГЛАШАЮТ.

Если вам не ответили на вопросы - делайте выводы.

Сообщение отредактировано: Alien-47, Dec 25 2007, 10:15 PM
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Арт Dec 26 2007, 06:57 AM Если вы имеете мутантскую, то там берут с 14. Отправлено #| Expand
Арт
Отправлено #| Collapse

[информация]

Если вы имеете мутантскую, то там берут с 14.

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Max Dec 26 2007, 07:20 AM Это заявление такое? 0_о Отправлено #| Expand
Max
Отправлено #| Collapse

[информация]

Это заявление такое? 0_о

--------------------
user posted image
Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове.
Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти.
Давайте писать грамотно!
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Alien
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Арт @ Dec 26 2007, 10:57 AM)
Если вы имеете мутантскую, то там берут с 14.
[right][snapback]160949[/snapback][/right]

Прикольно.. Надо будет поискать это в правилах. Возраст - не главное. Там мало места и с нуля никто никого учить не будет. Потому туда и ходят наши стажёры, мы и гвардейцы которые тренируют нас и проводят общие строевые тренировки. Даже наших не-стажёров мы сначала не звали, ибо было вообще там не развернуться от количества народа.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Тэнгу
Отправлено #| Collapse
[информация]

И очень жаль, что пошли на то, чтобы брать детей, ИМХО. Вот уже очевидно, что происходит. У меня нет желания отвечать на этот непрекращающийся поток флуда, ребёнок воспринимает тренеров и всех остальных не просто как своих ровесников, а даже как младших. Со всеми вытекающими отсюда последствиями в поведении. И своей неуместной "толерантностью" мы только поощряем разболтанность, не давая понять ребёнку, что он делает не так, и способствуем превращению всего этого в детский сад.

Сообщение отредактировано: Тэнгу, Dec 26 2007, 08:58 AM
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Aegis
Отправлено #| Collapse

[информация]

2Арт - Дагорлад не в тему

2 Пантерко - трены в прошлом году начались заново уже 2го января, в этом - не в курсе, но неплохо бы такие вопросы направлять непосредственно тренерам. Они скажут, когда, куда, и почему.

Удачи!

--------------------
Большие Дружеские Маневры. 3вук

Seamrogh Brigade. Erin go bragh!

21 Luftwaffe Feld Division. Ran an den Feind!

Наращивание волос, афропрически - моя работа
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Арт Dec 26 2007, 06:56 AM :) Тогда заменем на Рун. Отправлено #| Expand
Арт
Отправлено #| Collapse

[информация]

smile.gif Тогда заменем на Рун.

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Холмский
Отправлено #| Collapse

[информация]

На тренировки по субботам приглашают офицеры команд. Если кого-то не пригласили, значит, это неспроста. Возраст рояля не играет, но за исключением Арта и Драйкона, я ни на одних наших тренах не видел лиц младше 17 лет.

Настоятельно предлагаю перестать меряться возрастом или качать права.

--------------------
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8)
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Алексей12 Dec 26 2007, 11:48 AM Вот ведь развели флуд и паникерство!!... Отправлено #| Expand
Алексей12
Отправлено #| Collapse

[информация]

Вот ведь развели флуд и паникерство!!!!

Да, Глеб тренировки официальные отменил. Потому наверное, что он уже не может вести их и приносить для всех шняги. У него, и не только у него, сессия.

Но!
Тренировка вчера во вторник БЫЛА! Была на БГ, там где обычно!
На ней было 4 человека.
Две Ани, Федя и я, то бишь Алдарис.

Все пришли со своим оружием, просто собирались прямо на БГ.
Мечи лишние были у Феди (аж 5 штук) и у Ани (одна штука).
Федя в общем-то не знал, что тренировку отменили, и рассчитывал, что не зря эти мечи тащил.

Так что, вам не стоило на самом деле стоять у ГЗ, а ЛИЧНО пойти проверить, если кто на БГ или нет.

Тренировка начинается в шесть, мы к шести и подошли.

Далее, мы все четверо договорились прийти и 28-ого в пятницу. И еще может кто с собой кого притащит. И далее в сессию мы тренироваться БУДЕМ! (в конце концов не у всех сессия, гы-гы).

Так что приходите, лучше, конечно со своим оружием.
Шняг не будет, но побегать и поотжиматься можно без всякого оружия, кроме того, лишние мечи предполагаются.

З.Ы. Не надо оглядываться на других, на "начальство", если человек хочет тренироваться, никто ему не может помешать тренироваться. Можно договориться с другими и продолжить ходить на тренировки "самостоятельно". Шняг не будут для вас носить? Не надо на других рассчитывать, сами себе шнягу сделайте и носите ее на трены сами.

Сообщение отредактировано: Алексей12, Dec 26 2007, 12:06 PM

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Пантерка Dec 26 2007, 12:39 PM я ждала у МГУ а другая девушка успела добежать до ... Отправлено #| Expand
Пантерка
Отправлено #| Collapse

[информация]

я ждала у МГУ а другая девушка успела добежать до БГ и сказал что там никого не было... у меня большая просьба в следующий раз писать об окончании тренировок... потому что могли сказать в пятницу, а меня по пятницам не бывает...

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Алексей12 Dec 26 2007, 01:14 PM Так и было, об этом сообщили в принципе только в п... Отправлено #| Expand
Алексей12
Отправлено #| Collapse

[информация]

Так и было, об этом сообщили в принципе только в пятницу.

Не в первый раз кстати такая ситуация, когда на форуме подобная информация не отражается.

Я было сам хотел написать тут, что типа не верьте, тренировки продолжатся, мы будем ходить, но поскольку никто ничего не написал, то и я писать ничего не стал.

Не знаю, почему вы так рано пришли, вроде всю жизнь тренировки начинались в шесть, вот мы все к шести и подошли.

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Пантерка Dec 26 2007, 01:48 PM у МГУ собирались с 5:30 и примерно без 15 без 10 у... Отправлено #| Expand
Пантерка
Отправлено #| Collapse

[информация]

у МГУ собирались с 5:30 и примерно без 15 без 10 уходили... я приезжаю в 5..

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
[Открыть все ветки] [Свернуть все ветки]

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic