Вопросы по заявкам мероприятий на КомКон-2008, Задавать здесь
![]() ![]() ![]() |
Вопросы по заявкам мероприятий на КомКон-2008, Задавать здесь
lastivka |
![]() Nov 26 2007, 10:30 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Тема вопросов и ответов по заявкам мероприятий на КомКон - 2008
|
![]() |
Зебе |
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Подал заявку на мероприятие.
Хотел бы подать заявку на презентацию игры.Как и где это можно сделать? -------------------- игра для игроков
|
![]() |
Aegis |
![]() Dec 6 2007, 08:06 AM
Отправлено
|
+1, когда последний срок подачи заявок?
Если будет, то на выступление из трех песен -------------------- Большие Дружеские Маневры. 3вук
Seamrogh Brigade. Erin go bragh! 21 Luftwaffe Feld Division. Ran an den Feind! Наращивание волос, афропрически - моя работа |
![]() |
lastivka |
Отправлено
|
[информация]![]() |
ЗеБе, спасибо за заявку! :-) Пишу тебе письмо :-)
Презентации игр в этом году не входят в состав блока "Ролевые игры", а выделены в отдельный блок "Игры сезона 2008" Руководит этим блоком Рингиль. Заявку можно подавать непосредственно ему. Адрес: ringil@yandex.ru Сообщение отредактировано: lastivka, Dec 6 2007, 08:19 AM |
![]() |
lastivka |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Последний срок подачи заявок на мероприятия блока Ролевые игры - 18 февраля 2008 года
Выступление из трех песен - это, скорее всего, мероприятие развлекательного блока. Информация о нем - здесь: http://www.comcon.su/node/8 Отвечает за блок Лан, ее адрес: lan-fm@ya.ru |
![]() |
Aegis |
Отправлено
|
Лан знаю, спасибо!
Отлично, значит время есть:) -------------------- Большие Дружеские Маневры. 3вук
Seamrogh Brigade. Erin go bragh! 21 Luftwaffe Feld Division. Ran an den Feind! Наращивание волос, афропрически - моя работа |
![]() |
Кел |
![]() Dec 26 2007, 02:51 AM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать будет ли железный турнир и бугурт?
|
![]() |
Ukolov |
![]() Dec 26 2007, 08:35 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Нет, не будут. Не тот профиль мероприятия. Скорее всего будет фехтовальный турнир н апластике.
|
![]() |
altman_ltd |
![]() Dec 29 2007, 05:04 PM
Отправлено
|
Серж, ты числишься официально в организаторах, как отвественный за историческое фехтование на комконе.
скажи плис, каковы твои обязаности по данному вопросу, если железа не будет, а дуэльный турнир под истфех не попадает? Сообщение отредактировано: altman_ltd, Dec 31 2007, 02:23 PM -------------------- |
![]() |
shade-cat |
![]() Feb 6 2008, 09:41 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Господа, а как с ярмаркой? Заявку надо подавать? И на каких условиях? Где можно взять эту информацию?
|
![]() |
marti |
Отправлено
|
Про ярмарку на сайте:
http://www.comcon.su/node/10 -------------------- Совет ЗЛ
|
![]() |
Ventrue |
![]() Feb 13 2008, 08:28 AM
Отправлено
|
Я предварительно отправил заявки на ряд мероприятий организаторам КомКона (Ластивке) в декабре. Хотелось бы, кстати, поблагодарить Ластивку за оперативную реакцию и доброжелательное отношение. После этого по большинству мероприятий (Блок "Игры грядущего") был перенаправлен к Рингилю, которому в декабре же направил ряд вопросов.
Прошло два месяца, а ответов всё нет. До окончания срока подачи заявок на мероприятия осталось 5 дней, а я ещё не получил ответов на свои письма и даже не знаю, нужно ли подавать заявки на мероприятия блока "Игры грядущего", и как это вообще делать. Вопросы у меня следующие: 1) Кто и когда ответит на письма, и ответит ли вообще? 2) В случае, если ответы придут после последнего срока, когда можно заявить мероприятия, их уже нельзя будет провести на конвенте? 3) И напоследок традиционный русский вопрос: Что делать? Второй традиционный русский вопрос опускаю ввиду его неконструктивности. Сообщение отредактировано: Walther, Feb 13 2008, 08:32 AM |
![]() |
Ставр |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Та же фигня. Заявки подал их вролде приняли, но ананосов на сайте нет. Начинаю волноваться...
-------------------- Подвиг- это результат плохой организации.
|
![]() |
lastivka |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ребята, стоп.
18 февраля закрывается прием заявок ТОЛЬКО в блок РИ (семинарская часть). У блока "Игры грядущего" свой порядок и распорядок работы с заявителями. Ваша заявка на семинар по антуражу мира ЗВ у меня, и у меня "встречный" вопрос. Я писала S.Maker-у с просьбой поправить текст анонса, чтобы я могла его повесить на сайт - ответа нет, а писала довольно давно. Сейчас перешлю ему письмо еще раз (пишу на его мыло которое указано в базе регистрации) - попроси его пожалуйста отреагировать оперативно, чтобы таки повесить анонс на сайт. Рингилю сейчас позвоню. |
![]() |
lastivka |
Feb 13 2008, 08:52 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ставр, я там Вальтеру отвечаю выше - то же самое и тебе. сейчас позвоню Рингилю.
|
![]() |
Ventrue |
![]() Feb 13 2008, 09:11 AM
Отправлено
|
lastivka
Спасибо за ответ. Ок, так уже легче, хотя готовиться надо, да и на сайте уже хочется быть. Мейкеру позвонил, он в сжатые сроки всё вышлет. |
![]() |
Ставр |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Спасибо понял. А что, мои оба мероприятия проходят по Рингилю? И КШИ, и ЧГК?
|
![]() |
lastivka |
Feb 13 2008, 10:05 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
КШИ по Рингилю. ЧГК по Сеате.
|
![]() |
Ставр |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Судя по аноансам площадок и мероприятий на сайте, ни тот, ни другой заявленные мной мерпориятия не включили.
|
![]() |
lastivka |
Feb 14 2008, 07:29 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ставр, во внутренней сетке оба есть, и оба со статусом "утверждено".
Рингиль обещал проявиться до понедельника. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 04:30 AM |