Про штурмы, и про один хит турок
![]() ![]() ![]() |
Про штурмы, и про один хит турок
Shutofsky |
![]() Jul 10 2007, 07:28 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Val @ Jul 10 2007, 09:08 PM) восьмые корсары были у вас в субботу. видела сама. если ты утверждаешь, что нет, тогда я теперь знаю кто распотрошил ящик мастерских петард на мастерке. это называется воровство по жизни. найду этих людей - будем иметь разговор с мордобитием. На утренний субботний штурм 8-к было не более трех дюжин из наших запасов. |
![]() |
Shutofsky |
![]() Jul 10 2007, 07:29 PM
Отправлено
|
QUOTE(Викт @ Jul 10 2007, 10:04 PM) Уточняю: банки, из которых вырывались столбы белого дыма в весьма нехилых масштабах (двух банок и пяти секунд хватило накрыть два квартала Месы). Точно не помню, но по-моему банки все же были из-под кукурузы. Одним словом, самодельные дымовые шашки. С ними мы боролись по-циканитски: путем скидывания оружием в ближайшую яму (их там было) и быстрым засыпанием сверху. Это были мастерские дымы с предельно гуманным составом ПДС (павильонный дымовой состав) используемым при киносъемках в помещениях. |
![]() |
MMM |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Shutofsky @ Jul 10 2007, 11:29 PM) Это были мастерские дымы с предельно гуманным составом ПДС (павильонный дымовой состав) используемым при киносъемках в помещениях. В пятницу в последнем штурме запустили какую-то коричневую дымовуху, уж очень неприятно было, у одного человека еще глаза минут 10 слезились, ему кажеться медиков вызывали. Если это мастерские запасы, то о противопоказаниях надо предупреждать сразу, а то как-то по свинский получаеться. |
![]() |
Shutofsky |
Отправлено
|
QUOTE(MMM @ Jul 10 2007, 10:47 PM) В пятницу в последнем штурме запустили какую-то коричневую дымовуху, уж очень неприятно было, у одного человека еще глаза минут 10 слезились, ему кажеться медиков вызывали. Если это мастерские запасы, то о противопоказаниях надо предупреждать сразу, а то как-то по свинский получаеться. Черную дымовуху кинули со стены. Челорвека нашли и сдали на внушение медикам. Мастерами использовались в основном те самые самодельные дымы, и небольшое кол-во армейских белых дымов... Белый дым ничем не отличается от черного, кро ме буквы на шашке, потому тому самому игроку и разрешили кинуть эту шашку из своиз запасов, сочтя такой же... |
![]() |
Blacky |
![]() Jul 10 2007, 08:44 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Val
Насколько я помню восьмёрки были только у Ульриха, но это его личные были запасы, которые он привёз с собой. Я знаю кто из мастеров принёс нам петарды с мастерки. Это, правда, было в пятницу на вечернем штурме. Это было моё распоряжение. Принесли мастера, но велел принести я. Мой приказ - моя ответственность. Если ты хочешь мордобития, то я предпочёл бы всё же сабельки:) С ними у желающего побить мне морду будет чутка больше шансов выжить:) |
![]() |
Val |
Отправлено
|
в пятницу меня вызывали по рации в мастерятник, чтобы я якобы выдала людям петарды. когда я шла разбираться встретила двоих ваших пушкарей. с довольными рожами. на мастерке им петард никто не дал. потом на позиции этого расчета я нашла фитильные петарды корсар 8, неподходящие для пушек. следовательно получается что они по скудоумию сперли не то. в субботу у того же расчета я видела 4 коробки корсар8 терочные. при том что вы утверждаете, что у них их там быть недолжно.
это воровство, андрей. я не знаю кто из мастеров приносил тебе петрады в пятницу. и не понимаю с какой такой стати ты распоряжался мастерскими ценностями? петарды закупались за деньги игроков. и то что лежало на мастерке предназанчалось для мастерских игротехнических целей. выдавать тебе их никто недолжен был. в субботу, когда у всех заканчивался боезапас мы стали предлагат ьигрокам выкупать петарды за игровые и реальные деньги. город купил !три! штуки, потому что игровая цена была высокой. что не куплено, то спизжено. мне пофигу на твое распоряжение. ты и так уже продемонстрировал полное неуважение к МГ в нарушении правил. я найду тех кто украл и разберусь с ними. -------------------- beauty is power... a smile is its sword
|
![]() |
Blacky |
![]() Jul 11 2007, 09:21 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Я продемонстрировал неуважение к отдельным гражданам из МГ проявивших скудоумие в критический момент, так что рекомендую говорить за себя, а не за всю МГ оптом.
Будет взрослее как-то выглядеть:) Касательно всего остального: ищи, узнавай, разбирайся. А я уже всё сказал: восьмёрку нам принесли мастера в субботу по моему распоряжению с мастерки. Восьмёрка в субботу была из личных запасов Ульриха и Володи Шатовского т.к. в пятницу всё что было - мы истратили. Для меня то, что люди уважали меня и мои слова больше чем кого-то другого служат отличной защитой от всяких невнятных обвинений. Наверное, такое поведение людей и мастеров, слушающих меня и есть катарсис, но я не уверен:) И я тебе уже сказал: разбирайся с заказчиками, а не с исполнителями. Это было моё распоряжение и моя ответственность, и я уже предложил сабельки:) Хотя если тебе хочется найти непременно кого-то другого - ищи. Помогать я тебе не буду. Ничего личного. Ролевая игра(с). |
![]() |
Val |
Отправлено
|
я говорю за себя. то, что ты не уважаешь меня это как-то всем давно очевидно. но я подняла не этот вопрос.
мое личное мнение - ты проявил неуважение ко всей МГ неоднократно нарушив правила игры и распоряжения мастеров. никаких обвинений тебе не выдвигается. к твоему читерству все давно привыкли. восьмерки из запасов шатовского и ульриха были надрезанными. я видела запечатанные коробки и развороченную коробку на мастерке. в субботу ты никаких распоряжений не давал, значит пиздили по собственному усмотрению. я этих людей найду. и твоей помощи никому не надо. -------------------- beauty is power... a smile is its sword
|
![]() |
Blacky |
![]() Jul 11 2007, 09:42 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
1. Готов услышать про нарушения правил.
Не считая откровенного дибилизма, когда я отдал приказ стрелять в городе. Примеры и конкретику. 2. Про читерство к которому ВСЕ и ДАВНО првыкли жажду имена тех, кто привык. А также хочу услышать примеры этого читерства, да ещё и давнишнего. Дякую. |
![]() |
gefort |
Отправлено
|
Это были наемники.
Сообщение отредактировано: gefort, Jul 11 2007, 10:09 AM -------------------- Каждый Осман умеет делать намаз, знает где Мекка и служит своему господину.
|
![]() |
Bar_sic |
![]() Jul 11 2007, 10:03 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
А ещё обещали топики с сахарками не допускать, а их там на каждой фотке по несколько штук! К штурмам конечно не очень относится но всё же хотелось узнать, пачему?
|
![]() |
Val |
Отправлено
|
мне не нужны деньги. петарды были закуплены на деньги мг.
дисскуссия свернута по просьбе ГМ. Dixi. Сообщение отредактировано: Val, Jul 11 2007, 10:08 AM -------------------- beauty is power... a smile is its sword
|
![]() |
Blacky |
![]() Jul 11 2007, 10:25 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
А я бы, перед тем как свернуть дискуссию хотел бы
Либо услышать конкретные примеры, раз обвинения были сделаны, Либо редактирования сообщения, Либо извинений. Надеюсь на это у тибя хватит мужества. |
![]() |
Ukolov |
![]() Jul 11 2007, 10:51 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE А ещё обещали топики с сахарками не допускать, а их там на каждой фотке по несколько штук! К штурмам конечно не очень относится но всё же хотелось узнать, пачему? *вопрошает в пустоту* А что же тогда их игроки приперли, если их обещали не допускать? Не будь шлемов, которые я обещал не допускать - у турков осталось бы примерно 30% контенгента, лезущего на стену. Этого допустить было нельзя. Объяснять игрокам из города феномен присутствия ведер у турок тогда, когда им это запрещено мне тоже не улыбалось. Бог судья, в общем, тем игрокам, которые не читают правила и плюют на то, что им втолковвывают на протяжении полугода. |
![]() |
Blacky |
![]() Jul 11 2007, 10:53 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Уколов - далеко не у всех людей есть финансовые возможности шиться и мутить кдв на каждую игру новый.
|
![]() |
telsek |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Ukolov @ Jul 11 2007, 01:51 PM) *вопрошает в пустоту* А что же тогда их игроки приперли, если их обещали не допускать? Не будь шлемов, которые я обещал не допускать - у турков осталось бы примерно 30% контенгента, лезущего на стену. Этого допустить было нельзя. Объяснять игрокам из города феномен присутствия ведер у турок тогда, когда им это запрещено мне тоже не улыбалось. Бог судья, в общем, тем игрокам, которые не читают правила и плюют на то, что им втолковвывают на протяжении полугода. Вопрос не по теме. А сколько бы тогда осталось на стенах жителей Константинополя? |
![]() |
БаГыр |
![]() Jul 11 2007, 11:07 AM
Отправлено
|
"Все, кто во время штурма принимает непосредственное участие в лазании по стенам и в штурмовом коридоре обязаны одевать шлемы.
Без шлемов могут быть только медики, расчеты осадных орудий и стрелки, находящиеся на земле и стенах, т.е. люди, не участвующие в рукопашной." Почему людям без шлемов запрещали пользоваться тараном? В рукопашной они же не участвуют. И еще - в отряде Заганос-паши многие люди на лестницах были убиты попаданием камня, брошенного руками со стен и попавшего в щит. "Приводит в тяжелое ранение человека любого, кого задевает. Щит защищает от попадания камней, осадный щит защищает от попадания камней." |
![]() |
Ukolov |
![]() Jul 11 2007, 11:25 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
то БаГыр:
QUOTE Почему людям без шлемов запрещали пользоваться тараном? В рукопашной они же не участвуют. И еще - в отряде Заганос-паши многие люди на лестницах были убиты попаданием камня, брошенного руками со стен и попавшего в щит. Ответ на оба вопроса один - потому что все эти люди не читали правил. Некоторые мастера, отслеживающие боевку их, правда, тоже не читали, к сожалению. QUOTE Вопрос не по теме. А сколько бы тогда осталось на стенах жителей Константинополя? Всяко побольше. |
![]() |
telsek |
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Ukolov |
![]() Jul 11 2007, 12:03 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Я тоже имею в виду процентное соотношение.
С чистой совестью я убрал бы со стен из за доспеха, может, человек 10-15 только, у турков - около 20-30 никуда не годились. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:19 PM |