Про штурмы, и про один хит турок
![]() ![]() ![]() |
Про штурмы, и про один хит турок
Neophyte |
![]() Jul 10 2007, 09:09 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Раненых было много но ПУШКИ это зло ! Я стоял на стенах крамсал крамсал крамсал крамссал.... и меня убило ядром! но ядро я совсем не почувствовал удар в шит был не сильнее стрелы! и таких ударов было много я думал ето стрелы. Ядро должно быть реально ошутимым! Мастер подошол и сказал ты убит...
|
![]() |
Veter |
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Neophyte @ Jul 10 2007, 01:09 PM) А мне ядро попало в вырез кирасы - воротник стеганки - вполне увесистая плюха. Реально ощутимое ядро может сломать нос и отправить особо удачливую мишень в нокаут. Со стены. -------------------- Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
|
![]() |
Аджантис |
![]() Jul 10 2007, 09:33 AM
Отправлено
|
Да кстати, прямое попадание ядер было весьма неприятной штукой - видел как один турок просто слетел с лестницы от попаадания в него ядра нашего расчета. А когда в меня едвап не попало ядро и пронеслось в нескольких сантиметрах от лица с этаким свистом, я внутренне очень порадовался, что успел убрать голову от амбразуры.
|
![]() |
БаГыр |
![]() Jul 10 2007, 09:34 AM
Отправлено
|
Когда в меня попало ядро (в живот) я по жизни упал и не мог минуты две встать.
|
![]() |
Neophyte |
![]() Jul 10 2007, 09:42 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
значит ето было всетаки не ядро
![]() Сообщение отредактировано: Neophyte, Jul 10 2007, 09:42 AM |
![]() |
Duque |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Neophyte @ Jul 10 2007, 12:09 PM) Ядро должно быть реально ошутимым! Не вопрос ![]() ![]() И так-то стремно было стрелять по вашим безшлемным товарищам на стене. Даже с шестерки шар в лицо очкарику - разбитые очки и порезанное лицо... |
![]() |
Sade |
![]() Jul 10 2007, 09:59 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Не, господа, ядра были ощутимые. Я, в своей мисюрке, тупо боялся выглядывать из-за бойниц и перемещался короткими перебежками.
Зато глотку сорвал, пока отгонял мирный народ и опасной зоны. А как классно было с утра просыпаться под грохот пушек=) Лежишь и слушаешь - так, стреляют, криков не слышно, значит есть еще полчаса. Так, стреляют, слышны крики, значит ноги в руки - и на стену. |
![]() |
Amardil |
![]() Jul 10 2007, 10:03 AM
Отправлено
|
Реально не понравилось, когда привели под стену живой щит. На стене и арбалеты были неслабые, и пушки стреляли в обе стороны, а там народ ваще бездоспешный поставили. Поубивав бы...
|
![]() |
БаГыр |
![]() Jul 10 2007, 10:39 AM
Отправлено
|
И все-таки в одном хите НИКАКОГО шанса захватить Город не было - на нас бросались гражданские, нищие с ножами в руках. И убивали одним касанием латников в полном миланском доспехе, которые просто не успевали поднять меч. Убивать же всех, кого видишь, очень не хотелось - я добежал до одного из госпиталей, там были 5 раненых и 3 монаха. Мог бы перебить всех, но не стал. Через 15 минут они отлечились и убивали одним касанием наших воинов.
|
![]() |
БаГыр |
![]() Jul 10 2007, 10:40 AM
Отправлено
|
И защитники гражданские брали доспехи и оружие убитых воинов.
|
![]() |
Blacky |
![]() Jul 10 2007, 10:42 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
После того как заложникам-галатцам объявили, что они свободны и их работа живым щитом - это шутка султана они реально хлопали и благодарили султана:)
А так - вполне себе отличная штука и очень в стиле как турок, так и, например, монглов. Хотите - стреляйте, не хотите - из-за них будут стрелять по вам. Багыр - это всё потому, что кто-то нарушил указ султана убивать всех, кто не стоит на коленях. Вот и результат. |
![]() |
Аджантис |
![]() Jul 10 2007, 10:45 AM
Отправлено
|
Не, за заложников респект. От нас чуть было Лонго с бойцами не ушел увидев их, да и все остальные войны были в шоке.
|
![]() |
ksotar |
Отправлено
|
[информация]![]() |
|
![]() |
Blacky |
![]() Jul 10 2007, 10:50 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Именно на Лонго это и было расчитано.
Узнав, что Лонго ушёл из галаты я чуть не отдал приказ штурмовать галату, а увидав галатцев прод стенами возрадовался и использовал их по назначению. |
![]() |
Beleg |
![]() Jul 10 2007, 10:51 AM
Отправлено
|
Для начала хочу сказать спасибо мастерской команде - игра была просто супер. Да, были какие-то косяки, но назовите хоть одну игру, где их не было...
Про турок: В турецком лагере лично мне было интересно, учитывая, что ни в каких интригах я не участвовал. Правда местами чувствовал себя игротехом... Про хиты: Читеров и тех, кто просто не почуствовал попадание по себе хватает на всех играх. Здесь их было не больше чем обычно. Про однохитовых турок узнал только когда мастер после препираний (а объяснял я Торгриму что у меня не 1 а 5 хитов примерно минуты три) все-таки посадил меня. Это я считаю был один из наиболее больших косяков - во-первых, надо было четко это объявить, а во-вторых, подумайте, поверит ли наглухо закованный латник, что его убил бездоспешный лавочник (который оружтие наверно первый раз в жизни в руки взял), уж тем более ножем в наплечник. Еще я не совсем понял , когда меня посадили, после 2х ударов в голову алебардой и сказали, что я умер, а на фразу "У меня их 5" сказали, что считай, что тебя убил мастер... Про пушки: Кто говорит, что пушки не чувствовались в корне не правы. Я умудрился поймать мячик в лоб с расстояния 5-7 метров. Спас только шлем и 6 корсар в стволе (а ведь мог быть и 8й)... Про командование: Командование было откровенно хреновое. Причем к Блэки и Абузебе у меня притензий нет. Просто Блэки физически не мог уследить за всеми. Нам нужен был более большой аппарат командования. Хельги правильно сказал, у войны свои законы... Мастерам: Мастера смогли сделать так, что их пинали и у турок (мол за 1 хит) и к Константинополе (за резурект). И все говорили, что мастера помогают противоположному лагерю... Хочется еще раз поблагодорить еще раз мастерскую команду за то, что они сделали. Вы молодцы. Рингиль и другие мастера (имен не знаю), извините, что наорал относительно одного хита, просто 3 часа штурма, да еще и в железках сильно расшатывают нервы... Также хочется сказать спасибо Блэки - большая часть игровых моментов в турецком лагере создана благодаря тебе ( вспомнить хоть казни строителей того, что называли гордым словом "корабль". И еще хочется сказать спасибо полигонной команде и медикам ( я рад что ваша помощь мне не понадобилсь ![]() Ну вот вроде все... Благодарю за внимание... Белег (ака человек с красивый синий девушка на щите) -------------------- Мастерская реконструкции исторического доспеха и вооружения Пересвет (г. Тула)
Константинополь - начальник охраны артиллерии Урбана, весь такой железный... |
![]() |
alarik |
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(БаГыр @ Jul 10 2007, 01:39 PM) И все-таки в одном хите НИКАКОГО шанса захватить Город не было - на нас бросались гражданские, нищие с ножами в руках. И убивали одним касанием латников в полном миланском доспехе, которые просто не успевали поднять меч. Убивать же всех, кого видишь, очень не хотелось - я добежал до одного из госпиталей, там были 5 раненых и 3 монаха. Мог бы перебить всех, но не стал. Через 15 минут они отлечились и убивали одним касанием наших воинов. все защитники из квартала казарм, кого я знаю, плевались, узнав про этот 1 хит у турок. самая цензурная реакция была "ну нафига??" -------------------- наша совесть - чиста
|
![]() |
ksotar |
![]() Jul 10 2007, 03:24 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Агенство ОБС в действии. 1 жизнь превратилась в один хит...
![]() |
![]() |
Val |
![]() Jul 10 2007, 06:08 PM
Отправлено
|
QUOTE(Blacky @ Jul 9 2007, 02:12 PM) Уколов: у нас 8 корсары закончились ещё в пятницу. Были только и исключительно 6. восьмые корсары были у вас в субботу. видела сама. если ты утверждаешь, что нет, тогда я теперь знаю кто распотрошил ящик мастерских петард на мастерке. это называется воровство по жизни. найду этих людей - будем иметь разговор с мордобитием. -------------------- beauty is power... a smile is its sword
|
![]() |
Val |
![]() Jul 10 2007, 06:19 PM
Отправлено
|
QUOTE(Викт @ Jul 9 2007, 04:15 PM) Дымовухи-то летели, но мы их быстро закапывали. уточните, плз, что вас летело и что вы закапывали. -------------------- beauty is power... a smile is its sword
|
![]() |
Викт |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Уточняю: банки, из которых вырывались столбы белого дыма в весьма нехилых масштабах (двух банок и пяти секунд хватило накрыть два квартала Месы). Точно не помню, но по-моему банки все же были из-под кукурузы. Одним словом, самодельные дымовые шашки. С ними мы боролись по-циканитски: путем скидывания оружием в ближайшую яму (их там было) и быстрым засыпанием сверху.
Сообщение отредактировано: Викт, Jul 10 2007, 07:05 PM |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 05:02 PM |