Первое, The holy word
![]() ![]() ![]() |
Первое, The holy word
Созерцатель |
![]() Jun 23 2007, 07:09 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Удалил за ненадобностью. Всё равно не это обсуждаем...
Сообщение отредактировано: Contemplator, Jul 3 2007, 12:11 PM -------------------- К чему бы это я?
Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II |
![]() |
Созерцатель |
![]() Jun 26 2007, 11:26 AM
Отправлено
|
Я где-то уже писал, что переоценил возможности местной публики касательно чтения длинных текстов. Возможно я так же переоценил и лингвистические способности оной публики.
![]() -------------------- К чему бы это я?
Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II |
![]() |
Kamili |
![]() Jun 26 2007, 12:49 PM
Отправлено
|
Да нет, просто мы в России живем.
![]() |
![]() |
Созерцатель |
Отправлено
|
QUOTE(Kamili @ Jun 26 2007, 03:49 PM) Да нет, просто мы в России живем. ![]() Я даже не буду издеваться над всем идиотизмом подобного заявления. Легче просто сменить стихотворение. У меня их много. PS Только теперь название темы не слишком совпадает с содержанием... Сообщение отредактировано: Contemplator, Jun 26 2007, 04:55 PM -------------------- К чему бы это я?
![]() |
Kamili |
Jun 27 2007, 06:01 PM
Отправлено
|
А знаки препинания?
|
![]() |
Созерцатель |
![]() Jun 27 2007, 09:32 PM
Отправлено
|
К сожалению, у меня 80% предупреждения, так что я не смогу высказать всё, что я думаю о таких критиках как Kamili, а то ещё забанят.
Во избежание дальнейших пререканий с Kamili, я бы хотел попросить этого человека больше не оставлять комментариев к моим сообщениям в силу их (комментариев конечно) 1) ...полного убожества, 2) ...абсолютной неуместности, 3) ...откровенной враждебности, 4) ...бездоказательной голословности 4) ...и периодической вторичности (я уже отвечал на вопрос про знаки препинания). PS История повторяется: пока не пришёл Форв, я думал, что нет ничего хуже Холмского. Пока не появилось Kamili, я считал комментарии Товарища Воланда не слишком элегантными. Камрад! вернитесь, без Вас, я чувствую, мне придётся слушать лишь про запятые! -------------------- К чему бы это я?
![]() |
Comrade Voland |
Jun 28 2007, 04:21 AM
Отправлено
|
|
![]() |
riddle |
Jun 28 2007, 05:04 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Contemplator @ Jun 28 2007, 12:32 AM) К сожалению, у меня 80% предупреждения, так что я не смогу высказать всё, что я думаю о таких критиках как Kamili, а то ещё забанят. Во избежание дальнейших пререканий с Kamili, я бы хотел попросить этого человека больше не оставлять комментариев к моим сообщениям в силу их (комментариев конечно) 1) ...полного убожества, 2) ...абсолютной неуместности, 3) ...откровенной враждебности, 4) ...бездоказательной голословности 4) ...и периодической вторичности (я уже отвечал на вопрос про знаки препинания). Вы человека просто оскорбляете.Понимаете,она специалист по теории литературы и не может не придираться к некоторым вещам. |
![]() |
Созерцатель |
![]() Jun 28 2007, 07:46 PM
Отправлено
|
1) Да, я её (спасибо, а то по фотографии не очень понятно) оскорбляю, хотя если сформулировать по-другому, то "констатирую факты".
2) Нет, совершенно не понимаю, что за специалист будет в каждой теме, как заведённый попугайчик, повторять про знаки препинания, не обращая внимания ни на что другое. В чём тут заслуга? -------------------- К чему бы это я?
![]() |
Иван Кузьмин |
Jun 29 2007, 10:38 AM
Отправлено
|
г-н Созерцатель, подобные заячвления стоит делать в личку!!! Не заставляйте остальных читателей форума изучать ваши перепалки.
-------------------- ---------------------------------
e-mail: iskuzmin1989@gmail.com моб: +7(903)726-52-41 |
![]() |
Созерцатель |
![]() Jun 29 2007, 01:09 PM
Отправлено
|
Не понял. А какой их смысл делать в личку? Для меня Kamili есть никто и звать никак. Мне с ней не о чём общаться, тем более в личке. А тут можно посмешить окрестный люд. Что плохого? Это раз. А два, обратите внимания, что никто не сказал, что я не прав. Все замечают, что этого просто не стоило говорить.
![]() -------------------- К чему бы это я?
![]() |
Paladin |
![]() Jul 2 2007, 09:12 PM
Отправлено
|
Созерцатель.... И почему я не удивлен?... Читай ветку с буквами, там я уже высказал все, что наболело. Кстати правильно сделал, что сменил стихотворение. Не люблю стихотворения на английском. ИМХО, этот язык не очень подходит для лирики.
-------------------- Свет придает мне силы!,-
prince Artes. He, who stands with me, shall be my brother,- Force Comander Hope is the first step on the road to dissapointment,- marine Librarian... |
![]() |
Magi-Ster |
![]() Jul 2 2007, 10:09 PM
Отправлено
|
Contemplator
QUOTE оскорбляю, хотя если сформулировать по-другому, то "констатирую факты". Оскорбления и констатация фактов - понятия принципиально разные и не могут быть сформулированы друг через друга без применения отрицания. QUOTE 1) ...полного убожества, 2) ...абсолютной неуместности, 3) ...откровенной враждебности, 4) ...бездоказательной голословности Это твоя субъективная оценка, в общем случае не имеющая с фактами ничего общего. Любые совпадения могут оказаться случайностью.) QUOTE QUOTE(Kamili @ Jun 26 2007, 03:49 PM) Да нет, просто мы в России живем. Я даже не буду издеваться над всем идиотизмом подобного заявления. А вот это была констатация факта, и никакого идиотизма в этом не было, пока ты не ответил.) QUOTE А тут можно посмешить окрестный люд. Не смешно. QUOTE Что плохого? Плохого то, что ты АБСОЛЮТНО не считаешься с окружающими. Если тебе настолько пофиг на окружающих тебя людей, если тебе настолько плевать на их мнение, зачем ты вообще выкладываешь своё творчество на их обозрение? Повесь себе на стенку и гордись. -------------------- "Дело не умрёт, пока есть хоть один дурак, который будет сражаться за него"
(с) "Пираты карибского моря: на краю света" |
![]() |
Созерцатель |
![]() Jul 3 2007, 11:56 AM
Отправлено
|
Не смог не ответить. Ваня (который Magi-Ster), мне абсолютно плевать на мнения следующих людей: Kamili, riddle, Forwe, Феникс (более известный под погонялом Холмский), Тень. Вроде бы всё. Твоё мнение, мнение другого Вани (менее известного под кликухой Paladin) мне любопытны, но не более. Выкладывал я что-то на этом форуме с целью получить грамотный литературоведческий анализ моих текстов, вместо которого я вынужден был довольствоваться бездоказательными упрёками и наглой клеветой. Был не прав, исправлюсь.
PS Наверное я с тобой не достаточно близко общался, был о тебе лучшего мнения. PPS Ваня, который Крутских, (ответ не к этой теме, но решил в одном месте написать) что мне действительно обидно, так это твой пост. Тебя-то я неплохо знаю. Не ожидал такого, ну ничего, как говориться, предают только свои) Сообщение отредактировано: Contemplator, Jul 3 2007, 12:10 PM -------------------- К чему бы это я?
![]() |
Nikkie |
Jul 3 2007, 01:54 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Круто, ты попал в ЗЛ:)
-------------------- Я не злорадствую, я просто радуюсь жизни. Прошу не втягивать меня в споры по этому поводу.
|
![]() |
Kamili |
![]() Jul 12 2007, 06:57 PM
Отправлено
|
Да нет, он же писал, что уже давно не общается с золотолессцами.
|
![]() |
Nikkie |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Дык форум все равно ЗЛский:)
-------------------- Я не злорадствую, я просто радуюсь жизни. Прошу не втягивать меня в споры по этому поводу.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 03:56 AM |