Спасибо за бал!
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за бал!
Фредерик |
![]() Apr 15 2007, 06:44 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Хочется первым сказать спасибо устроителям бала за прекрасный бал! Всё было отлично!
Ура! -------------------- И если война - пусть война без правил! И если победа - любой ценою! Никто не посмеет судить...
|
![]() |
Николай II (светленький) |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Да! Да! Да! Всё было ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо всем!!!!!!=)))))))))) -------------------- "V" значит "Vonzacca"
Заметь, даже в русском алфавите согласных больше, чем несогласных... Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! |
![]() |
Доктор Джекилл |
![]() Apr 15 2007, 09:12 PM
Отправлено
|
Большое спасибо. Их величества прекрасно танцевали, и Его высокопреосвященство был прекрасен. Спасибо дамам за удивительные танцы. Вот музыка была немножко странная
![]() |
![]() |
sonya |
![]() ![]() Apr 16 2007, 05:55 AM
Отправлено
|
Очень понравилось! Великолепный бал!:+)
Спасибо!!!!!! -------------------- Чудеса случаются!)))
|
![]() |
Esperance |
![]() Apr 16 2007, 07:54 AM
Отправлено
|
Спасибо огромное!
Было как-то иначе, чем обычно. Уютнее и просторнее. Спасибо кавалерам за прекрасные танцы. P.S. Живая музыка на балах - это зло. )))) |
![]() |
Фредерик |
Отправлено
|
QUOTE(Esperance @ Apr 16 2007, 11:54 AM) А я не согласен. Оркестр играл отлично! Просто надо музыку слушать. ![]() -------------------- И если война - пусть война без правил! И если победа - любой ценою! Никто не посмеет судить...
|
![]() |
Esperance |
![]() Apr 16 2007, 11:14 AM
Отправлено
|
Не претендуя на идеальный слух, тем не менее замечу, что хоть оркестр был хорош, но:
1) к примеру, первый конский бранль не состоялся должным образом, так как музыканты ввели дополнительные несколько тактов к привычной мелодии, чего угадать заранее было практически нельзя. И даже поняв после первого куплета-припева, что в музыке есть лишняя пауза, не сразу удалось сообразить, что эта пауза именно перед припевом (а не после), и даже сообразив, на втором куплете-припеве - где пауза, было нереально подстроиться, потому что в круге все танцевали по-разному. 2) (лирическое отступление) Да, быть может, если бы я танцевала все танцы программы хотя бы раз в неделю и под разную музыку, мне бы не составило труда сориентироваться в длительности и ритме, но на дворе век 21-й, и танцы - не математика, а хобби. 3) Говоря о том, что живая музыка - зло на балу, я имела ввиду то обстоятельство, что не все и не всегда могут ей соответствовать. Танцующих много. Уровень подготовки разный. И большинству гораздо комфортнее танцевать под известную мелодию. (грубо говоря. Шаги бы вспомнить!, а приходится еще и музыку слушать). Так вот, резюмируя, массовость подразумевает шаблонность! Живая музыка хороша для вальсов, для показательных выступлений. Вспомните, на скольких балах были небольшие включения живой музыки? И вспомните – какие танцы были менее удачными на этих балах? Да, увы. А выхода два. Реальный – делать живую музыку относительно небольшим блоком Утопический – выучить всех танцующих к балу на раз схватывать такты или быстро подстраиваться. Знаете, если в своих рассуждениях я заблуждаюсь, то пожалуй, буду только рада этому. Тем не менее, бал был очень хорош!! |
![]() |
Лиартея |
![]() Apr 16 2007, 01:41 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
![]() Да, живая музыка - зло, зато ее можно корректировать... Мелодии теперь гораздо длиннее, чем в оригинале - и это плюс! А уж исполнение и дополнительные такты - об этом всегда можно договориться))) Фотки тут: http://photofile.ru/users/liartea/2605447/ Впечатления тут: http://liartea.livejournal.com/ |
![]() |
elizabeth |
![]() Apr 16 2007, 02:00 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Согласна с Esperance,абсолютно.
Если бы устроители не гнушались некоторой скромностью и поставили знакомую музыку с дисков,всем было бы лучше. А насчет уюта и простора-они были,но почему-то,приобретя их,бал утратил всю свою прежнюю фееричность для меня. Зачем,интересно,"Пастора" удлинили в полтора раза?И т.д.А вот у "Оглядок",например,музыка вышла замечательно четкой."Конский" вообще не коментирую,было что-то страшное.Вальсов было мало,и они были короткие.Видимо,последний укол наших проигравших пуристов. -------------------- Cверх сил своих стремиться ввысь-на то и небеса!
|
![]() |
Lady |
Отправлено
|
QUOTE(elizabeth @ Apr 16 2007, 05:00 PM) Всего лишь три раза повторили последний припев ![]() И весь бал получился великолепным. Большое всем спасибо! P.S. И тебе, Рэндом, за ту незабываемую алеманду, тоже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Воздушных замков я не строю, только глазки.
|
![]() |
Kamili |
![]() Apr 16 2007, 02:58 PM
Отправлено
|
Это мой первый Золотолесский бал! Ощущение, что попала в сказку. Большое спасибо устроителям! Праздник получился чудесный.
Очень рада была всех вас увидеть! Даша, спасибо тебе за поддержку и помощь! Даже не знаю, что бы без тебя делала! Насчет живой музыки - в танцах не сильна, но соглашусь с Леди, что на балу лучше живая. Кроме того, диск может "заесть" или сломаться... да и музыка там тоже может оказаться чуточку другой, непривычной. Что случилось во втором конском бранле? Интрига была потрясающая! |
![]() |
elizabeth |
![]() Apr 16 2007, 03:40 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ну,у меня случилось в первом,и случилось то,что сначала я осталась без партнера,а потом следующие по кругу люди.По-моему,из-за соседней дамы.
-------------------- Cверх сил своих стремиться ввысь-на то и небеса!
|
![]() |
Max |
Отправлено
|
А мне показалось, что живая музыка была великолепна.
И конский бранлт был великолепен именно этим небольшим изменением в ритме. Потому что музыка с дисков - она играет годами,сначала на танцклассах, потом на балах и танцах, которые проводятся самостоятльно (как потеплеет - все на набережную!). И тут - такой маленький сюрприз. ![]() -------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
Диночка |
![]() Apr 16 2007, 07:16 PM
Отправлено
|
Большое спасибо за бал!
Это был один из лучших балов в моей жизни, а недостатков я просто не могу придумать)) Все было замечательно!) -------------------- Не бойтесь быть дилетантом! Дилетант построил Ноев ковчег, а профессионал сделал "Титаник"...
|
![]() |
karonator |
![]() Apr 16 2007, 09:23 PM
Отправлено
|
![]() Живая музыка интереснее, хотя мне под неё танцевать было чуть сложнее. Но какая была атмосфера... -------------------- Мы оптимистично смотрим в будущее через оптический прицел...
|
![]() |
Battle-Cruiser |
![]() Apr 17 2007, 08:22 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Всем спасибо за бал:)
А Даше и Аяне огромное спасибо за то, что они нас научили танцевать все танцы, которые мы пока умеем танцевать:) Когда будет продолжение танцклассов? Егор |
![]() |
Фредерик |
Отправлено
|
QUOTE(Max @ Apr 16 2007, 09:05 PM) А мне показалось, что живая музыка была великолепна. И конский бранлт был великолепен именно этим небольшим изменением в ритме. Потому что музыка с дисков - она играет годами,сначала на танцклассах, потом на балах и танцах, которые проводятся самостоятльно (как потеплеет - все на набережную!). И тут - такой маленький сюрприз. ![]() А ещё какоё клёвое ускорение на "Морячке" было! ![]() -------------------- И если война - пусть война без правил! И если победа - любой ценою! Никто не посмеет судить...
|
![]() |
Антон |
![]() Apr 17 2007, 06:50 PM
Отправлено
|
Буду краток - огромное спасибо организаторам за хорошую организацию, соответственно.
Viva Cardinale!!! -------------------- Sapienti sat.
|
![]() |
Кристина |
![]() Apr 17 2007, 08:07 PM
Отправлено
|
да, было феерично=))
-------------------- у меня плохая память
и омерзительный нрав - я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав. БГ |
![]() |
karonator |
![]() Apr 17 2007, 08:09 PM
Отправлено
|
Присоединяюсь к благодарностям Егора в адрес Даши и Аяны.
Ждём танцклассов...сильно ждём) Карэн -------------------- Мы оптимистично смотрим в будущее через оптический прицел...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:59 AM |