Организация нового проекта, Тем кто думает, что он нужен.
|          | 
| Созерцатель |   Root   Nov 2 2006, 05:44 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   |  Участвовать, можно будет ещё не скоро: приблизительно в апреле. Организовывать, ну... на начальном этапе нужно ещё человека 4, а вот ближе к апрелю, когда надо будет активно готовить материальную часть, тогда больше. Но я думаю, все должны понимать, что мастеров (которые обычно хотят стать кураторами групп, магами 2 уровня и т. п.) не может быть много. Просьба всем, кто хочет оргагизовывать новый проект по Дозорам, напишите сдесь следующее: 1) ФИО (реальные) 2) Опыт по ролёвкам (во скольких играли, сколько мастерили) 3) Что готовы делать, как организаторы (только писать сюжет, или проштамповкой удостоверений не побрезгуете) 4) Кем хотите быть в игре: уровень и куратор/не куратор. 5) Кол-во сообщений на форуме. 6) Почему именно вы? P.S. Понятно, что к тем, кто этим уже занимается, написанное не относится. кошу под Холмского Сообщение отредактировано: Contemplator, Nov 5 2006, 06:05 PM -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
| Ledi Drayk |  Root   Nov 3 2006, 12:43 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | кстати очень вовремя написал p.s.! а то уже хоте спрашивать нуно или ненуно!=) -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| Листик |   Nov 3 2006, 06:07 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Ничего, что я отправила ответ в личку?  | 
|  | 
| Forwe |   Nov 3 2006, 09:08 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Немного критики пропустите? Товарищи Иные, кончайте заниматься чушью. Игры так не делаются. Думать об уровнях и сообщениях на форуме стоит в последнюю очередь. И писать тонны новых тем на форуме тоже довольно бесполезное занятие. И найдите себе администратора в проект, мой вам совет. | 
|  | 
| Созерцатель |  Root   Nov 3 2006, 05:06 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Forwe, я понимаю, но мы делаем как умеем и очень стараемся. Но, всё равно, спасибо. -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
| Tonatos |  Root   Nov 5 2006, 11:14 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Отправил в личку.  | 
|  | 
| Созерцатель |  Root   Nov 15 2006, 07:46 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | --------------------------------------------------------------------------------- Организаторы пока больше не нужны. --------------------------------------------------------------------------------- -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
| калтрис |  Root   Nov 16 2006, 09:18 AM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Здравуствуйте! Хочу пояснить, что в календарном плане "Золотых лесов" уже есть проект одной городской игры, которая будет проходить в апреле. Это моя игра "Русское Собрание" по миру "Собирателя чемоданов". Она будет проходить с 30 марта по 15 апреля 2007 г., о чем написано вот здесь: http://goldenforests.org.ru/forum/index.php?showtopic=80182 Поскольку вы еще окончательно не определились со сроками своей игры, то, чтобы нам с вами не мешать друг другу - не делить игроков и игровую территорию, что будет крайне неудобно, - советую вам назначить срок своей игры после 15 апреля. Желаю всяческих успехов вашему проекту! С уважением, Калтрис Сообщение отредактировано: калтрис, Nov 16 2006, 02:31 PM -------------------- коллаборационизм - это эвфемизм oliashenko@yandex.ru | 
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 01:28 PM |