Новый проект, Кто готов участвовать?
|          | 
| Листик |  Reply to  Хыиуду   Oct 30 2006, 08:37 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Да что же это за проект такой?! Объясните толком!    | 
|  | 
| Ledi Drayk | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(Lista @ Oct 30 2006, 11:37 PM) пока что только множество мыслей и идей!=) -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| Магда |  Root   Oct 31 2006, 11:54 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Я тоже хочу принять участие в организации нового проекта! Зовите обязательно!     -------------------- Счастливое – это хорошо покормленное голодное. | 
|  | 
| Tonatos | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Вобщем, я готов поучаствовать в организации. Пишите в асю 238649257 или в личку.  | 
|  | 
| Листик | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | +1 если помощь в организации не потребуется, могу просто поучаствовать | 
|  | 
| Adamax |  Root   Nov 2 2006, 03:30 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Готов участвовать    | 
|  | 
| Ledi Drayk |  Root   Nov 3 2006, 12:46 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | все кто может помочь в организации пишите в новую тему этогоже форума о созднии нового проекта! Сообщение отредактировано: Ledi Drayk, Nov 3 2006, 11:23 PM -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| Созерцатель |  Root   Nov 3 2006, 05:08 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Ledi Drayk немного не права: не желающие, а могущие. Желающих то у нас 12 человек...  -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
| Ledi Drayk |  Root   Nov 3 2006, 11:21 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Contemplator ну ладно малямс обшиблась!!!=))) исправлюсь!!=) -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| Созерцатель |  Root   Nov 4 2006, 10:33 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Ты меня тоже прости! Погорячился!  -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
| Ledi Drayk |  Root   Nov 4 2006, 11:30 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | да ладно ничаго! со всеми бывет!=)  -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| Созерцатель |  Root   Nov 5 2006, 04:49 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Да, но то что сделал я не может быть прощено! (делаю себе сэппуку)   -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
| Ledi Drayk |  Root   Nov 6 2006, 10:22 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | ой да ладно! тоже мне инквизитор!=)))) мож те в светлые податься с такими заявами??  )))   -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| Paladin |  Root   Nov 7 2006, 06:35 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Угадай с трех раз, откуда он в инквизицию пришел. а вааще прекратите разбозаривать сверхсекретную информацию.        -------------------- Свет придает мне силы!,- prince Artes. He, who stands with me, shall be my brother,- Force Comander Hope is the first step on the road to dissapointment,- marine Librarian... | 
|  | 
| Созерцатель |  Root   Nov 7 2006, 08:43 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Последний раз: (шёпотом) Холмские бродят среди нас...  -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
| philosoph |   Nov 9 2006, 06:07 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | QUOTE(Contemplator @ Nov 7 2006, 11:43 PM) Ддддддддоиграетесь! (с) Пересветов -------------------- Мы не верим в то, что человек может стать иным, если он уже не есть иной (с) Ф.В. Ницше приобщиться к вселенской мудрости :) | 
|  | 
| Ledi Drayk |  Root   Nov 10 2006, 12:01 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | хыхы! да лдано! мы же тихо!!!!! и мы ничаво не разглашаем!!!! ...... ладно ладно!! и ненадо на меня так прищурившись смотреть! я уже молчу!!!! молчу молчу! -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| Созерцатель |   Nov 10 2006, 06:15 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(Ledi Drayk @ Nov 10 2006, 03:01 AM) Верно. Про Холмского только Холмский не знает... -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
| Иван Кузьмин |  Root   Nov 10 2006, 07:19 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | (затравленно озираясь) (робким голосом) А ещё поучавствовать можно?  -------------------- --------------------------------- e-mail: iskuzmin1989@gmail.com моб: +7(903)726-52-41 | 
|  | 
| Созерцатель |  Root   Nov 15 2006, 07:43 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | --------------------------------------------------------------------------------- Организаторы пока больше не нужны. --------------------------------------------------------------------------------- -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 01:29 PM |