Новый проект, Кто готов участвовать?
|          | 
| Созерцатель |   Root   Oct 27 2006, 09:18 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Пока получается, что в организаторы хотим я, Fenix, Ledi Drayk, Paladin, Lori, Мармуль, Хыиуду и Хедин. Для начала неплохо.      -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
| Falco |  Root   Oct 27 2006, 09:23 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Готов помочь в качестве консультанта.  -------------------- » младший сержант запаса « | 
|  | 
| Ledi Drayk |  Root   Oct 28 2006, 05:25 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | УГУ! подтвержаю!=))) ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!=))) -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| Folko |  Root   Oct 28 2006, 09:19 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Простите, а что за проект? (Да-да, как истинный контрамот я о нём ничего не знаю))  | 
|  | 
| abadonna |  Root   Oct 29 2006, 09:31 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Ну собственно, аз есмь. Скорей всего помогу, но зависит от того, что делать бум.  -------------------- P.S. ничего личного | 
|  | 
| Paladin |  Root   Oct 29 2006, 09:52 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Подтверждаю.    Только хочется не только сверху наблюдать и организовывать, но и по полю побегать с оружием  А если серьезно, то пора бы уже начинать чесаться: сделать хотя бы закрытый форум для ребят из списка, где они в тишине, покое и тайне от игроков придумают и утрясут сюжет. Тов. админы, вы уж сделайте такой, а то мы немного бесправные... -------------------- Свет придает мне силы!,- prince Artes. He, who stands with me, shall be my brother,- Force Comander Hope is the first step on the road to dissapointment,- marine Librarian... | 
|  | 
| Хыиуду |  Root   Oct 29 2006, 08:37 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Паладин, если надо, я могу на том же самом ddozor.ucoz.ru сделать закрытую ветку. Оно надо?  -------------------- Сезар Нострадамус, актер бродячего театра - XVI: Шаг в бессмертие Ивица Войтович, врач Центральной Больницы Новой Венеции - Стоимость Жизни | 
|  | 
| Strife | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Товарищи, а где можно обнаружить инфу об этом проекте?  -------------------- | 
|  | 
| Ledi Drayk |  Root   Oct 29 2006, 09:31 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(Strife @ Oct 30 2006, 12:03 AM) проект еще только в задумках...мы токо народ собираем! -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| Ledi Drayk |  Root   Oct 29 2006, 09:33 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(Paladin @ Oct 29 2006, 12:52 PM) А если серьезно, то пора бы уже начинать чесаться: сделать хотя бы закрытый форум для ребят из списка, где они в тишине, покое и тайне от игроков придумают и утрясут сюжет. Тов. админы, вы уж сделайте такой, а то мы немного бесправные... кстати мне кажется вполне здравая мысль.... -------------------- Сi vis pacem para  bellum! (лат.) | 
|  | 
| lori |  Root   Oct 30 2006, 12:13 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | подтверждаю!!    | 
|  | 
| Тень |  Root   Oct 30 2006, 12:34 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Могу помочь.  -------------------- Когда я ем, я глух и нем... Хитёр и дьявольски умён. | 
|  | 
| странник |  Root   Oct 30 2006, 01:15 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Я хочу поучаствовать, а если что-то нужно, то могу и помочь организаторам(если не буду занят). Мне лучше звонить на мобилу ( 8(926)2924805 ), потому что на форум и вообще в интернет доступ не всегда есть.  | 
|   | 
| Paladin | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(Хыиуду @ Oct 29 2006, 11:37 PM) Не, спасибо.  Давайте лучше на нейтральной территории. Anihilation, отзовись! Нужна тема! -------------------- Свет придает мне силы!,- prince Artes. He, who stands with me, shall be my brother,- Force Comander Hope is the first step on the road to dissapointment,- marine Librarian... | 
|  | 
| Ainiktos |  Root   Oct 30 2006, 04:15 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | я тоже хочу поучаствовать, если в универе не загрузят по полной!  -------------------- определение стойкости криптографической системы зависит от той задачи, которая стоит перед противником, и от того, какая информация о схеме ему доступна. | 
|  | 
| Хыиуду | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(Paladin @ Oct 30 2006, 06:01 PM) Экой ты суеверный! Ну ладно, где хотите, там и зарегистрирую. Хостинг на укозе всех устраивает? -------------------- Сезар Нострадамус, актер бродячего театра - XVI: Шаг в бессмертие Ивица Войтович, врач Центральной Больницы Новой Венеции - Стоимость Жизни | 
|  | 
| Paladin |  Root   Oct 30 2006, 05:55 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Теперь, благодаря тов. Annihilation, для нового проекта появилась тема. Открываю доступ всем из списка, остальные пишите мне в личку, если что надумаете. Творческих людей много не бывает.)  -------------------- Свет придает мне силы!,- prince Artes. He, who stands with me, shall be my brother,- Force Comander Hope is the first step on the road to dissapointment,- marine Librarian... | 
|  | 
| Michi |  Root   Oct 30 2006, 06:18 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Пока что я с вами, но хотелсь бы узнать побольше. Включите меня тоже в тему, плиззз. | 
|  | 
| Strife |   Oct 30 2006, 06:28 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | QUOTE(Ledi Drayk @ Oct 30 2006, 01:31 AM) а меня возьмете?   -------------------- | 
|  | 
| Созерцатель |  Root   Oct 30 2006, 07:03 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | В участники -- с удовольствием, в организаторы -- ? Кто тогда играть будет? Сообщение отредактировано: Contemplator, Oct 31 2006, 04:41 PM -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 01:29 PM |