Внимание, дорогие Иные!!, Особенно Светлые...
|          | 
| Чертовка |   Root   Oct 12 2006, 09:10 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Предлагаю устроить официальную встречу всех Иных! Ибо игра кончилась, но из неё выходить не хочется...наверное не одна я такая, кто теперь внимательно смотрит на людей в чёрных очках и в толпе выматривает людей со знакомыми значками..... давайте соберёмся, а?? можно на следующей неделе, чтоб все успели прочитать этот пост, например в четвег на Поганище (Эгладор, Октябрьская кольцевая, возле памятника Ленину), часов в 19.00, чтоб все успели закончить работать/учиться??????????   если есать другие варианты места встречи - пишите, но вообще НАДО СОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
|  | 
| Хедин |  Root   Oct 13 2006, 03:59 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Предлагаю завтра в Нескучном саду на футбольном поле. С собой иметь швабры (сами палки длинные) Бум в Шотландский футбол играть   Часам к 14. подтягивайтесь   -------------------- Срубил золотое дерево - спас бобра (с) Кабан | 
|  | 
| Folko | 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Ога, с мельниками и прочей дрянью)))  | 
|  | 
| Чертовка |  Root   Oct 13 2006, 11:22 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | народ, имеет смысл всё таки собраться во время, максимально удобное для всех - поэтому лучше ближе к вечеру, ибо многие учатся по субботам))) Но Шотландский футбол - это неплохая идея))))  | 
|  | 
| cholo |  Root   Oct 13 2006, 12:04 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Ребята, ОЧЕНЬ хочу всех вас увидеть, но в выходные никак не могу. Может все-таки лучше на неделе? Как предложила Чертовка, в четверг? А?  | 
|  | 
| Холмский |  Root   Oct 13 2006, 12:07 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Идея собраться - это хорошая идея. Только лучше, конечно, не у памятника Ленину (народу там многовато, в т.ч. левого, тем более в это время), а на футбольном поле в Нескучном Саду.  -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. (1 Кор, 13:1-8) | 
|  | 
| cholo |  Root   Oct 13 2006, 12:15 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Лично мне все равно где. Я готова видеть Иных в любом месте:)  | 
|  | 
| Созерцатель |  Root   Oct 13 2006, 05:14 PM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Сильно сомневаюсь, что из этого выйдет что-нибудь хорошее: ну встретитесь, а дальше? Всем всё известно, игра КОНЧИЛАСЬ, что делать, непонятно. Я полагаю это всё превратится в совместное гуляние (читай -- попойку), совершенно никак не связанное с Дозорами.  -------------------- К чему бы это я? Забанен за неуважение к администрации форума и постоянное нарушение правил оного //Администрация форума ЫЫЫЫыыы... // Николай II | 
|  | 
| cholo |  Root   Oct 16 2006, 04:55 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | А что нам разве не интересно просто друг с другом пообщаться? Неужели для этого нужно постоянно играть? | 
|  | 
| Чертовка |  Root   Oct 17 2006, 09:23 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | поддерживаю Cholo )))    | 
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 01:25 PM |