помогите оборотню!!!
помогите оборотню!!!
![]() |
помогите оборотню!!! |
![]() |
мармуль |
Отправлено
#|
![]() |
|
![]() [информация] ![]() |
приходить сразу в костюме или можно по обычному на сходку оборотней?
можно перевертам\оборотням в человеческом обличии использовать оружие (кинжалы, мечи и.д.)? huh.gifи еще - можно амулеты использовать? а обязательно перекидываться в определенное животное или можно просто на себя повесить мех? плизззззз!! ![]() ![]() -------------------- У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
ты не поймешь, что я ангел, пока я не повернусь к тебе спиной. Все женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья приходиться летать не метле... __________________________________________________________________________ Когда тебе кажется, что все козыри на руках - жизнь предлагает сыграть в шахматы В мире хищников всегда виновата жертва. __________________________________________________________________________ На дне любого сердца есть осадок. У меня на майке надпись: "Не подходи". Слева, справа, и сзади и спереди..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Все нижесказанное - мое ИМХО. 1. Могут быть претен... |
![]() |
![]() |
Хыиуду |
Отправлено
#|
![]() |
Все нижесказанное - мое ИМХО.
1. Могут быть претензии к антуражу. Так что костюм лучше принести. 2. Оружие - скорее всего да. Амулеты - смотря какая в них магия. Если, например, лечебные - вполне. 3. Каждый оборотень или перевертыш, согласно первоисточнику, всегда перекидывается в одно и то же животное. -------------------- Сезар Нострадамус, актер бродячего театра - XVI: Шаг в бессмертие
Ивица Войтович, врач Центральной Больницы Новой Венеции - Стоимость Жизни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
оборотням магия не доступна. вообще. так сказал ма... |
![]() |
![]() |
abadonna |
Отправлено
#|
![]() |
оборотням магия не доступна. вообще. так сказал мастер:
Оборотень не может использовать магию и артефакты в человеческой ипостаси, за исключением входа в Сумрак. Сообщение отредактировано: abadonna, Sep 28 2006, 07:23 PM -------------------- P.S. ничего личного
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:52 PM |