Ïîòåðÿøêè, ...è âñå-âñå-âñå...
Ïîòåðÿøêè, ...è âñå-âñå-âñå...
| StarLight |
Îòïðàâëåíî
#|
|
|
|
[èíôîðìàöèÿ] |
Äðóçüÿ, à íå ïîòåðÿë ëè êòî íà èãðå ïëàíøåò, áåðåò, êàìóôëÿæíóþ êóðòî÷êó?
|
|
![]() |
![]() |
Feb 2 2015, 04:39 PM
|
׸ðíûé áåðåò - Ðèòîðà :) |
![]() |
![]() |
Äèìà |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
׸ðíûé áåðåò - Ðèòîðà
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 2 2015, 08:12 PM
|
Áåðåò íå ìîé, ñâîé ÿ ïîñëå çàâòðàêà íàøåë) |
![]() |
![]() ![]() |
Ðèòîð |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Áåðåò íå ìîé, ñâîé ÿ ïîñëå çàâòðàêà íàøåë)
-------------------- ß ïðèíèìàþ îãîíü íà ñåáÿ!
|
|
![]() |
![]() |
Feb 2 2015, 04:45 PM
|
ß, ïî âñåé âèäèìîñòè, îñòàâèë â 43-ì íîìåðå êîðïóñ... |
![]() |
![]() |
Íåëäàð |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
ß, ïî âñåé âèäèìîñòè, îñòàâèë â 43-ì íîìåðå êîðïóñà à íåòáóê Acer â åãî ðîäíîé ÷¸ðíîé ñóìêå.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
Feb 2 2015, 04:56 PM
|
Êñòàòè, â íîìåðå êîìèñàðîâ íàøëè çàðÿäêó ìèêðîþýñá... |
![]() |
![]() |
ulvart |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Êñòàòè, â íîìåðå êîìèñàðîâ íàøëè çàðÿäêó ìèêðîþýñáè, îíà ó ìåíÿ.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 2 2015, 07:15 PM
|
Ïîõîæå, ÷òî ìîÿ) |
![]() |
![]() ![]() |
Trollèõà |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
QUOTE(ulvart @ Feb 2 2015, 07:56 PM) Êñòàòè, â íîìåðå êîìèñàðîâ íàøëè çàðÿäêó ìèêðîþýñáè, îíà ó ìåíÿ. [right][snapback]542242[/snapback][/right] Ïîõîæå, ÷òî ìîÿ) -------------------- Òðîëëü î÷åíü ëþáèò ... áåëêîâóþ ïèùó :)
Ñëîâî "òðîëëü" ïèøåòñÿ ñ ÄÂÓÌß "Ë" äà âû óïîðîëèñü. Íî ÿ ñ âàìè. êòî, êðîìå Ñàóðîíà? Òðîëëü â äîñïåõàõ! © Íàñòÿ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Oct 17 2017, 04:16 PM
|
Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangoo77.mang... |
![]() |
![]() ![]() |
CraigTaict |
Îòïðàâëåíî
#|
|
|
[èíôîðìàöèÿ] |
Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangoo77.mangoosteen.com
Как похудеть на 10 кг за меÑ�Ñ�ц: диета, меню. Почему у многих женщин не получаетÑ�Ñ� за меÑ�Ñ�ц похудеть на 10 кг? Как правило, девушки иÑ�пользуют длÑ� быÑ�трого похудениÑ� Ñ�амые жеÑ�ткие методы: они полноÑ�тью отказываютÑ�Ñ� от еды, начинают уÑ�иленно тренироватьÑ�Ñ� в зале. Такой радикальный подход обычно приводит к преждевременным Ñ�рывам или же к иÑ�тощению организма. СоответÑ�твенно, лишние килограммы быÑ�тро возвращаютÑ�Ñ� или же вовÑ�е не уходÑ�Ñ‚. Как можно быÑ�тро похудеть в домашних уÑ�ловиÑ�Ñ… на 10 кг? ДлÑ� того, чтобы получить такие результаты, нужно иÑ�пользовать только проверенные методы, помогающие Ñ�броÑ�ить лишние кг без ущерба длÑ� здоровьÑ�. Рекомендации по Ñ�кÑ�преÑ�Ñ� похудению. Каждый человек Ñ� лишним веÑ�ом хотÑ� бы раз задавалÑ�Ñ� вопроÑ�ом о том, возможно ли похудеть за небольшой промежуток времени. Ð’ Ñ�итуациÑ�Ñ…, когда нужно быÑ�тро Ñ�броÑ�ить веÑ�, люди обращаютÑ�Ñ� только к диетам и Ñ�порту, но Ñ�то неправильно. Ð�а деле же нужно полноÑ�тью переÑ�троить образ жизни, иÑ�коренить некоторые привычки, мешающие веÑ�у «Ñ�двинутьÑ�Ñ� Ñ� мертвой точки». ОÑ�новные рекомендации и реальные Ñ�оветы, помогающие Ñ�рочно похудеть. Ð�ужно пить больше воды. Ð�е менее 2-2,5 литров в день. Желательно покупать очищенную воду или же иÑ�пользовать фильтр. Ð’ жидкоÑ�ть можно добавлÑ�ть имбирь и лимон. Также Ñ�ледует выпивать 1,5-2 Ñ�такана воды за 10-30 минут до приёма пищи. Ðто заглушит голод и не даÑ�Ñ‚ человеку Ñ�ъеÑ�ть Ñ�лишком много; Ð�е Ñ�ледует покупать продукты, у которых на 1, 2 или 3 меÑ�те в Ñ�оÑ�таве находитÑ�Ñ� Ñ�ахар. Производители делают вÑ�е возможное длÑ� того, чтобы их товар был вкуÑ�нее, чем другие, предÑ�тавленные на рынке. ПоÑ�тому даже в Ñ�кобы полезную и низкокалорийную пищу добавлÑ�ÑŽÑ‚ большое количеÑ�тво Ñ�ахара. Ð’Ñ�е диеты на меÑ�Ñ�ц раÑ�Ñ�читаны на то, что человек также не будет употреблÑ�ть быÑ�трые углеводы; Первый прием пищи должен быть Ñ� утра или хотÑ� бы до 12 чаÑ�ов днÑ�. Ð’ Ñ�то времÑ� еда лучше вÑ�его уÑ�ваиваетÑ�Ñ�, поÑ�тому можно кушать даже некоторые вредные продукты. Ужинать нужно за 3-4 чаÑ�а до Ñ�на. Желательно еÑ�ть чаÑ�то, но маленькими порциÑ�ми (по Ñ�иÑ�теме дробного питаниÑ� 1 порциÑ� должна умещатьÑ�Ñ� в 300 мл Ñ�такан); Ð�ужно отказатьÑ�Ñ� от кофе и чаÑ� в пакетиках. Ð�апитки, которые продаютÑ�Ñ� в обычных Ñ�упермаркетах, Ñ�одержат огромное количеÑ�тво Ñ�ахара. Более того, они делаютÑ�Ñ� из «отходов» от чайных лиÑ�тьев и кофейных зерен; Ð�еобходимо кушать в одно и то же времÑ� каждый день. Данное правило Ñ�влÑ�етÑ�Ñ� крайне важным. ЗачаÑ�тую люди Ñ� лишним веÑ�ом замечают, что их поÑ�тоÑ�нно Ñ‚Ñ�нет поеÑ�ть Ñ�реди ночи. Ðто Ñ�вный признак того, что организм работает неправильно и превращает вÑ�е Ñ�ъеденные продукты в жиры. ПоÑ�тому диета 10 кг за меÑ�Ñ�ц предполагает под Ñ�обой Ñ�оÑ�тавление режима питаниÑ�. КакаÑ� пища мешают похудению? Соевый Ñ�оуÑ�, каши быÑ�трого приготовлениÑ�, мюÑ�ли (батончики и хлопьÑ�), темный шоколад (низкокалорийный шоколад горький), зефир Ñ� вкуÑ�овыми примеÑ�Ñ�ми. Ð’Ñ�е Ñ�ти продукты зачаÑ�тую употреблÑ�ÑŽÑ‚Ñ�Ñ� худеющими людьми. УпражнениÑ�, которые помогут в Ñ�кÑ�преÑ�Ñ�-похудении. бег по леÑ�тнице вверх – Ñ�жигает 900 Ккал за чаÑ�; бег Ñ�о Ñ�короÑ�тью 16 км/ч – 750 Ккал; бег на коньках – 770 Ккал ; бег по переÑ�еченной меÑ�тноÑ�ти – 600 Ккал; плавание быÑ�трым кролем – 570 Ккал; аквааÑ�робика – 530 Ккал; езда на велоÑ�ипеде Ñ�о Ñ�короÑ�тью 20 км/ч – 540 Ккал; прыжки через Ñ�какалку – 540 Ккал. Чтобы веÑ� уходил быÑ�трее добавьте к диете Ñ�иловые упражнениÑ�: штанга, Ñ�Ñ�пандер, гантели помогут нараÑ�тить мышечную маÑ�Ñ�у и уÑ�корить обмен вещеÑ�тв. РаÑ�проÑ�траненные вопроÑ�Ñ‹ о похудении. Возможно ли похудеть за 30 дней, не прикладываÑ� никаких уÑ�илий? Помогают ли диеты похудеть на 10 кг? Как без вреда длÑ� организма Ñ�кинуть веÑ�? Ðти вопроÑ�Ñ‹ поÑ�тоÑ�нно возникают в головах худеющих людей. Когда человек поÑ�тоÑ�нно думает о том, как бы ему поÑ�корее Ñ�броÑ�ить лишние килограммы, он зацикливаетÑ�Ñ� и попадает в Ñ�оÑ�тоÑ�ние поÑ�тоÑ�нного Ñ�треÑ�Ñ�а. ПоÑ�тому перед началом любой диеты нужно раÑ�Ñ�лабитьÑ�Ñ� и поÑ�тавить перед Ñ�обой четкую цель. Ответы на Ñ�амые раÑ�проÑ�траненные вопроÑ�Ñ‹: Как без вреда длÑ� здоровьÑ� быÑ�тро похудеть? Возможно ли Ñ�то? СущеÑ�твуют диеты, которые реально помогают Ñ�рочно похудеть и не предполагают под Ñ�обой жеÑ�тких ограничений. Они преимущеÑ�твенно оÑ�нованы на правильном питании. Ð�апример, рацион белковой диеты Ñ�влÑ�етÑ�Ñ� щадÑ�щим длÑ� организма. Также еÑ�ть методика дробного питаниÑ� или же Ñ�иÑ�тема подÑ�чета калорий. Ðти методы не вредÑ�Ñ‚ здоровью. Как похудеть на 10 кг за меÑ�Ñ�ц подроÑ�тку? ЛюдÑ�м до 18 лет быÑ�трое похудение Ñ�трого не рекомендовано. ПодроÑ�ток может отказатьÑ�Ñ� от вредной пищи, ежедневно заниматьÑ�Ñ� Ñ�портом — Ñ�то поможет Ñ�кинуть лишние килограммы. Ð�о жеÑ�ткие диеты применÑ�ть нельзÑ�, так как они обÑ�зательно негативно отразÑ�Ñ‚Ñ�Ñ� на здоровье. Как за меÑ�Ñ�ц похудеть на 10 кг в домашних уÑ�ловиÑ�Ñ…? Как питатьÑ�Ñ�? Рацион нужно наÑ�ытить фруктами и овощами. Следует кушать отварное мÑ�Ñ�о, каши, приготовленные на воде или нежирном молоке. Желательно еÑ�ть бурый (дикий) риÑ�, поÑ�кольку он Ñ�влÑ�етÑ�Ñ� Ñ�амым низкокалорийным. ВмеÑ�то Ñ�ахара можно иÑ�пользовать подÑ�лаÑ�тители. Как Ñ�оÑ�тавить меню на меÑ�Ñ�ц. ДейÑ�твеннаÑ� диета длÑ� похудениÑ� на 10 кг обÑ�зательно включает в Ñ�ебÑ� Ñ�пиÑ�ок разрешенных и запрещенных продуктов. ЕÑ�ли худеть по Ñ�иÑ�теме питаниÑ�, то можно оÑ�обо не ограничивать Ñ�ебÑ�, главное — выполнÑ�ть определенные правила. Лучшие диеты длÑ� похудениÑ� на 10 кг: белковаÑ�, бразильÑ�каÑ�, питьеваÑ�. Поможет ли моно диета похудеть на 10 кг и более? Да, поможет, но она также нанеÑ�ет Ñ�ерьезный урон по здоровью, нарушит обмен вещеÑ�тв. Ð�ельзÑ� базировать Ñ�вой рацион только на одном продукте в течение долгого времени. Моно диета помогает на меÑ�Ñ�ц похудеть на 10 кг в домашних уÑ�ловиÑ�Ñ…, но результат, как правило, Ñ�охранÑ�етÑ�Ñ� ненадолго. Реально ли похудеть за меÑ�Ñ�ц Ñ� помощью Ñ�иÑ�темы питаниÑ�? Да, еÑ�ть два Ñ�амых Ñ�ффективных Ñ�поÑ�оба: подÑ�чет калорий и дробное питание. ДлÑ� того, чтобы за меÑ�Ñ�ц похудеть на 10 килограмм, можно воÑ�пользоватьÑ�Ñ� обоими методами одновременно. То еÑ�ть, необходимо Ñ�читать калории и укладыватьÑ�Ñ� в определенное количеÑ�тво (оптимальное — от 1200 до 1700). При Ñ�том, нужно еÑ�ть маленькими порциÑ�ми по 200-350 грамм. Как похудеть на 10 кг за меÑ�Ñ�ц в домашних уÑ�ловиÑ�Ñ…: меню, которое поможет Ñ�броÑ�ить веÑ�. Самые Ñ�ффективные диеты длÑ� похудениÑ�: рацион на неделю. Меню на каждый день. БелковаÑ� (меню белковой диеты Ñ�оÑ�тоит преимущеÑ�твенно из молочных продуктов). МинуÑ� 10 кг за меÑ�Ñ�ц диета она же бразильÑ�каÑ� (преимущеÑ�твенно Ñ�вежие фрукты и овощи, нежирное мÑ�Ñ�о). ПитьеваÑ� (меню диеты: разрешены питьевые продукты). Днем: овощной Ñ�уп + Ñ�вежий Ñ�ок. Вечером: отварное мÑ�Ñ�о + в качеÑ�тве приправы можно иÑ�пользовать перец. Из данной таблицы выберите диету, котораÑ� кажетÑ�Ñ� вам наиболее приемлемой и Ñ�ледуйте ей в течении меÑ�Ñ�ца. Обратите внимание, что в воÑ�креÑ�енье предуÑ�мотрен разгрузочный день. ОÑ�обенноÑ�ти мужÑ�кого похудениÑ�. ВопроÑ� о том, как похудеть мужчине за меÑ�Ñ�ц, в поÑ�леднее времÑ� Ñ�тал крайне актуальным. Многие предÑ�тавители Ñ�ильного пола Ñ�традают от лишнего веÑ�а из-за неправильного образа жизни и поÑ�тоÑ�нных Ñ�треÑ�Ñ�ов. ЖенÑ�каÑ� диета диета на 1 меÑ�Ñ�ц отличаетÑ�Ñ� от мужÑ�кой. Девушки должны делать больший упор на Ñ�иÑ�тему питаниÑ�, а мужчины — на Ñ�порт и отказ от оÑ�обо вредной пищи. ЕÑ�ли у предÑ�тавителÑ� Ñ�ильного пола 2 или 3 Ñ�тепень ожирениÑ�, то он может отказатьÑ�Ñ� от физичеÑ�ких нагрузок в первый меÑ�Ñ�ц похудениÑ�. Ð’Ñ�ем оÑ�тальным рекомендуетÑ�Ñ� выполнÑ�ть тренировки, Ñ�оÑ�тоÑ�щие из Ñ�амых проÑ�тых упражнений: на ноги, на преÑ�Ñ� и на руки. УпражнÑ�тьÑ�Ñ� можно как дома, так и в зале. Как похудеть мужчине за меÑ�Ñ�ц? Как без вреда длÑ� здоровьÑ� быÑ�тро Ñ�кинуть веÑ�? Отличные методы похудениÑ�: бег по утрам, занÑ�тиÑ� на турниках (Ñ�портплощадки еÑ�ть даже в обычных парках). ДлÑ� того чтобы быÑ�тро Ñ�кинуть веÑ�, нужно иÑ�ключить из рациона: жирное (жареное) мÑ�Ñ�о, навариÑ�тые Ñ�упы (борщи и щи), чипÑ�Ñ‹, газированные напитки. Ð�еобходимо отказатьÑ�Ñ� от пива и различных закуÑ�ок к алкоголю. Даже Ñ�ти проÑ�тые правила помогут Ñ�кинуть 10-15 килограмм. Многие мужчины интереÑ�уютÑ�Ñ� именно тем, как похудеть за меÑ�Ñ�ц без диет. Стоит отметить, что предÑ�тавителÑ�м Ñ�ильного пола легче вÑ�его Ñ�кинуть веÑ� при помощи Ñ�порта и Ñ�лементарных ограничений. От курениÑ� также Ñ�тоит отказатьÑ�Ñ�, ведь иногда именно Ñ�игареты провоцируют поÑ�вление лишних килограммов. Отзывы. Отзывы и Ñ�оветы похудевших людей — Ñ�то лучшаÑ� мотивациÑ� длÑ� того, чтобы Ñ�амоÑ�тоÑ�тельно Ñ�броÑ�ить веÑ�. ПоÑ�ле прочтениÑ� иÑ�торий тех, кто уже Ñ�кинул лишние килограммы, вопроÑ� о том, можно ли похудеть за меÑ�Ñ�ц на 10 кг, отпадет Ñ�ам по Ñ�ебе. МнениÑ� тех, кто похудел на 10 кг за меÑ�Ñ�ц: отзывы: Ð�атальÑ�, 28 лет, Воронеж: «Я веÑ�ила 80 кг при роÑ�те 165 Ñ�м. Я поÑ�тоÑ�нно задавалаÑ�ÑŒ вопроÑ�ом о том, как Ñ�броÑ�ить веÑ�. Мне казалоÑ�ÑŒ, что длÑ� того, чтобы похудеть на 10 кг, нужно Ñ�идеть на Ñ�амых жеÑ�тких диетах. И Ñ� не думала, что возможно Ñ�броÑ�ить 10 кг за меÑ�Ñ�ц. Я поÑ�тоÑ�нно Ñ�прашивала у знакомых, реально ли похудеть за меÑ�Ñ�ц или хотÑ� бы за два. Одна подруга поÑ�оветовала мне Ñ�овмещать Ñ�порт, подÑ�чет калорий и белковую диету. Ð’ итоге, поÑ�лушавшиÑ�ÑŒ ее Ñ�оветов, Ñ� похудела на 10 кг за 28 дней». Игорь, 25 лет, Самара: «В какой-то момент Ñ� понÑ�л, что хочу похудеть на 10 кг. Мой веÑ� Ñ�оÑ�тавлÑ�л 95 кг. Ð’ принципе, Ñ� не чувÑ�твовал Ñ�ебÑ� полным, но у менÑ� был округленный живот. К лету Ñ� поÑ�тавил длÑ� Ñ�ебÑ� цель и Ñ�казал Ñ�ебе: хочу похудеть на 10 кг за меÑ�Ñ�ц. Я прочитал в интернете, что длÑ� того, чтобы похудеть на 10 кг за меÑ�Ñ�ц без диет, нужно заниматьÑ�Ñ� Ñ�портом и много ходить. Я решил Ñ�броÑ�ить 10 кг за меÑ�Ñ�ц Ñ� помощью проÑ�тых упражнений. Еще Ñ� отказалÑ�Ñ� от пива, мучных продуктов, газировки. СейчаÑ� Ñ� хочу Ñ�казать, что похудеть за короткий Ñ�рок — Ñ�то реально. Чтобы похудеть за меÑ�Ñ�ц на 10 кг, не нужно ходить к диетологам и проÑ�ить: «помогите, Ñ� ничего не могу Ñ�делать Ñ�о Ñ�воим веÑ�ом». Ð�еобходимо проÑ�то найти мотивацию». Ð�нна, 42 года, ЧелÑ�бинÑ�к: «Я поÑ�тоÑ�нно думала о том, можно ли похудеть за меÑ�Ñ�ц на 10 кг в домашних уÑ�ловиÑ�Ñ…. Я Ñ�прашивала у вÑ�ех, как Ñ�броÑ�ить веÑ� за короткий промежуток времени, как за меÑ�Ñ�ц похудеть на 10 кг за. ПроÑ�то мне не хотелоÑ�ÑŒ долго Ñ�идеть на диетах, и Ñ� понимала, что у менÑ� вÑ�его 10-15 лишних килограмм. Кто-то поÑ�оветовал мне: «лучшаÑ� диета – твоÑ� Ñ�обÑ�твеннаÑ�, в которой нет продуктов, отвратительных тебе». СейчаÑ� мне хочетÑ�Ñ� раÑ�Ñ�казать о том, как Ñ� похудела за меÑ�Ñ�ц на 10 кило. Я хочу, чтобы другие женщины понÑ�ли, что похудеть за меÑ�Ñ�ц на 10 кг в домашних уÑ�ловиÑ�Ñ… реально. Лично Ñ� подключила Ñ�порт и диету. Я ела маленькими порциÑ�ми, поÑ�тоÑ�нно пила воду. Еще Ñ� выкинула из дома вÑ�е вредные продукты. Мой рацион Ñ�оÑ�тоÑ�л преимущеÑ�твенно из каш, поÑ�тного мÑ�Ñ�а и Ñ�упов, фруктов и овощей. Я больше не думала о том, как Ñ�броÑ�ить, Ñ� проÑ�то шла к Ñ�воей цели, чего и вÑ�ем желаю». Подведем итог. Как похудеть за меÑ�Ñ�ц на 10 кг? ЕÑ�ли Ñ�уммировать вÑ�е рекомендации, опиÑ�анные выше, то можно вывеÑ�ти проÑ�тую Ñ�хему длÑ� похудениÑ�, Ñ�оÑ�тоÑ�щую из 3 оÑ�новных шагов: 1. Чтобы похудеть на 10 кг, нужно Ñ�оÑ�тавить рацион питаниÑ�. Кушать Ñ�ледует полноценно и регулÑ�рно, но не плотно; 2. Ð�е нужно поÑ�тоÑ�нно задавать Ñ�ебе вопроÑ� о том, можно ли за меÑ�Ñ�ц похудеть. Ð�еобходимо проÑ�то идти к Ñ�воей цели и начинать не Ñ� понедельника, а прÑ�мо Ñ�ейчаÑ�; 3. Ð�ужно иÑ�пользовать вÑ�е Ñ�оветы о том, как быÑ�тро похудеть за меÑ�Ñ�ц. Ð’ данной Ñ�татье опиÑ�ано огромное количеÑ�тво рекомендаций, и вÑ�е они дейÑ�твительно работают. ЕÑ�ли учитывать вÑ�ÑŽ Ñ�ту информацию, то можно похудеть легко и без вреда длÑ� здоровьÑ�. Вот Ñ� лично не Ñ�могла Ñ�идеть на диетах поÑ�тоÑ�нно Ñ�рываюÑ�ÑŒ и не могу выдержать вÑ�Ñ‘ до конца ,поÑ�тому начала по Ñ�овету подруги принимать препарат Лида ПлюÑ� который мне помог потерÑ�ть 10 кг. вÑ�его за меÑ�Ñ�ц ,Ñ� была шокирована результатом ведь препарат полноÑ�тью натурален и не вызывает побочных Ñ�ффектов.Ð’Ñ�ем Ñ�ейчаÑ� рекомендую. чеÑ�тно говорÑ�, у менÑ� нет возможноÑ�ти Ñ�облюдать диеты. одно времÑ� Ñ� пыталаÑ�ÑŒ проÑ�то худеть методом голодовки. получилоÑ�ÑŒ похудеть. Я тоже принимала капÑ�улы только вот не Лиду плюÑ� а Лиду МакÑ�имум Ñ�ффект -11,5 кг за курÑ� . Без вреда длÑ� здоровьÑ� можно Ñ�броÑ�ить не более 10% веÑ�а. ЕÑ�ли ваш веÑ� 100 кг — можно. Ð’ Ñ�татье много важных Ñ�оветов на которые можно не обратить вниманиÑ�. И каÑ�аютÑ�Ñ� они Ñ�воевременного Ñ�на, Ñ�покойного образа жизни и большого количеÑ�тва воды. КаÑ�ательно Ñ�ебÑ� Ñ�делала вывод, что очень важно наладить режим днÑ�. Ð’ Ñ�уматохе, Ñ�уете и при нервотрепке Ñ�тановитÑ�Ñ� абÑ�олютно вÑ�е равно что еÑ�ть и в каком количеÑ�тве. И Ñ�амое интереÑ�ное, что Ñ�тановитÑ�Ñ� наплеваать и на поÑ�ледÑ�твиÑ�. Ðто диета называетÑ�Ñ� Кима ПротаÑ�ова! Ð�е нужно доверÑ�ть шарлатанам, обещающим мгновенный результат при помощи чудодейÑ�твенных Ñ�редÑ�тв и без уÑ�илий. Вот Ñ�то хорошо и точно напиÑ�ал автор Ñ�татьи. Ð’Ñ�е необходимое нам и полезное даетÑ�Ñ� Ñ� уÑ�илием. Так уж уÑ�троен окружающий наÑ� мир. Правильно автор пишет. что нужно обратитьÑ�Ñ� за помощью к Ñ�пециалиÑ�ту. Ð� не так, как многие привыкли: начитаютÑ�Ñ� вÑ�Ñ�ких рецептов похудениÑ� в интернете и начинают вредить Ñ�ами Ñ�ебе. Ñ�читаю. что похудение должно быть комплекÑ�ным, то еÑ�ть правильное питание (Ñ�оÑ�тавление индивидуального меню) + физичеÑ�кие упражнениÑ�. Ð’Ñ�е Ñ�то Ñ�пециалиÑ�Ñ‚ подберет под каждую женщину и результат будет поÑ�тепенно, и надолго. Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangystin.bxox.info |
|
|

|
![]() |
Feb 2 2015, 05:11 PM
|
- íåðôîâñêèé ïàòðîíòàæ - æåíñêàÿ òåìíî-çåëåíàÿ êîô... |
![]() |
![]() |
Delphin |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
- íåðôîâñêèé ïàòðîíòàæ
- æåíñêàÿ òåìíî-çåëåíàÿ êîôòà ñ äëèííûì ðóêàâîì (íàéäåíî â ìåäáëîêå) - ÷åðíûå øòàíû (òàì æå) -------------------- Ìîé íèê ÷èòàåòñÿ Äý́ëôèí.
ß - ãâàðäååö. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 2 2015, 05:25 PM
|
Êîôòà òåìíî-çåëåíàÿ ìîÿ. À ó êîãî îíà? |
![]() |
![]() ![]() |
Ëüâåíîê |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Êîôòà òåìíî-çåëåíàÿ ìîÿ. À ó êîãî îíà?
-------------------- Íåñìîòðÿ íà çíàíèå àñòðîíîìèè òû âñå ðàâíî âåðèøü, ÷òî ïîéìàåøü óïàâøóþ çâåçäó
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Feb 2 2015, 06:25 PM
|
Ó íàñ äîìà. Íàøëè â øêàôó íà âåðõíåé ïîëêå. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Earlinn Drow |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
QUOTE(Ëüâåíîê @ Feb 2 2015, 08:25 PM) Êîôòà òåìíî-çåëåíàÿ ìîÿ. À ó êîãî îíà? [right][snapback]542252[/snapback][/right] Ó íàñ äîìà. Íàøëè â øêàôó íà âåðõíåé ïîëêå. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 2 2015, 06:30 PM
|
Øòàíû ìîè. ß óæå áûëî ñ íèìè ïîïðîùàëàñü. Î÷åíü êð... |
![]() |
![]() ![]() |
Ðàäà |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Øòàíû ìîè. ß óæå áûëî ñ íèìè ïîïðîùàëàñü. Î÷åíü êðóòî, ÷òî îíè íàøëèñü! À ó êîãî îíè ñåé÷àñ è êàê èõ ìîæíî çàáðàòü?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 2 2015, 06:31 PM
|
Òîæå ó ìåíÿ. |
![]() |
![]() ![]() |
Earlinn Drow |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
QUOTE(Ðàäà @ Feb 2 2015, 09:30 PM) Øòàíû ìîè. ß óæå áûëî ñ íèìè ïîïðîùàëàñü. Î÷åíü êðóòî, ÷òî îíè íàøëèñü! À ó êîãî îíè ñåé÷àñ è êàê èõ ìîæíî çàáðàòü? [right][snapback]542263[/snapback][/right] Òîæå ó ìåíÿ. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Oct 17 2017, 04:15 PM
|
Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangoo77.mang... |
![]() |
![]() ![]() |
CraigTaict |
Îòïðàâëåíî
#|
|
|
[èíôîðìàöèÿ] |
Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangoo77.mangoosteen.com
Диета любимаÑ� - отзывы Ñ� фото до и поÑ�ле. Современные тенденции моды на Ñ�тройное, без лишних килограммов тело, заÑ�тавлÑ�ÑŽÑ‚ женщин вÑ�его мира Ñ�оздавать новые диеты длÑ� Ñ�оответÑ�твиÑ� идеальным формам. Ð’ результате изыÑ�каний в Ñ�той облаÑ�ти поÑ�вилаÑ�ÑŒ диета любимаÑ�, котораÑ� при отÑ�утÑ�твии оÑ�трого чувÑ�тва голода позволÑ�ет привеÑ�ти в порÑ�док тело, позволÑ�Ñ� Ñ�кинуть до 5–9 кг за неделю. Выбор диетичеÑ�кого питаниÑ� очень важен длÑ� женщины, так как различные диеты позволÑ�ÑŽÑ‚ похудеть на то или иное количеÑ�тво килограммов. Ð’ наÑ�тоÑ�вшее времÑ� разработано очень много популÑ�рных Ñ�поÑ�обов питаниÑ�, некоторые применÑ�ÑŽÑ‚Ñ�Ñ� продолжительное времÑ�, но диета любимаÑ� позволÑ�ет за короткий промежуток времени потерÑ�ть значительную маÑ�Ñ�у тела, еÑ�ли отноÑ�итÑ�Ñ� Ñ�о вÑ�ей ответÑ�твенноÑ�тью к проведению важного недельного периода. Объективные Ñ�ведениÑ� о диете. ДейÑ�твиÑ� перед началом. Перед тем как Ñ�еÑ�ть на диету, женщина поÑ�ещает врача, который определÑ�ет причину набора лишнего веÑ�а , ведь жировые отложениÑ� могут быть причиной какого-нибудь внутреннего заболеваниÑ�, излечивающегоÑ�Ñ� не диетой, а терапевтичеÑ�кими мероприÑ�тиÑ�ми. ЕÑ�ли же Ñ�пециалиÑ�Ñ‚ причину ожирениÑ� объÑ�Ñ�нÑ�ет Ñ�тандартным перееданием, то диета любимаÑ� поможет воÑ�Ñ�тановить баланÑ� потребленных килокалорий и раÑ�ходуемой Ñ�нергии. Ð’ любом Ñ�лучае выполнÑ�етÑ�Ñ� неÑ�колько шагов перед началом диеты: длÑ� более Ñ�ффективного результата неÑ�колько дней перед диетой нужно переÑ�тать еÑ�ть мучные изделиÑ� и кондитерÑ�кие деликатеÑ�Ñ‹, иÑ�ключить Ñ�оль Ñ�ладоÑ�ти, прÑ�ноÑ�ти и Ñ�пеции; перед диетой включить в рацион доÑ�таточно жидкоÑ�ти, но лучше, еÑ�ли Ñ�то будет кипÑ�ченаÑ� вода или проÑ�то очищеннаÑ�, магазинные минералки Ñ� газом и конÑ�ервированные Ñ�оки пить не рекомендуетÑ�Ñ�; по возможноÑ�ти организовать отдых за городом, на даче без физичеÑ�кого труда в крайнем Ñ�лучае пообщатьÑ�Ñ� Ñ� природой в живопиÑ�ном уголке городÑ�кого парка; иметь в запаÑ�е привычный витаминный препарат или комплекÑ�. Общие рекомендации по проведению диеты. ЛюбимаÑ� диета предполагает каждый день разнообразное питание , поÑ�тому она не надоедает, новые продукты и отличный результат за Ñ�емь дней оÑ�тавлÑ�ÑŽÑ‚ позитивные отклики пользователей. Желательно перед иÑ�пользованием питаниÑ� ознакомитьÑ�Ñ� Ñ� общими Ñ�оветами: иногда во времÑ� диеты женщин мучают запоры, Ñ�то легко иÑ�правлÑ�етÑ�Ñ� приемом вечером перед Ñ�ном двух ложек отрубей в Ñ�ухом виде, так воÑ�Ñ�танавливаетÑ�Ñ� микрофлора кишечника и проиÑ�ходит еÑ�теÑ�твенное очищение; худеющие на любимой диете жалуютÑ�Ñ� на возникновение головных болей, тошноты, Ñ�лабоÑ�ти и диÑ�комфорта, Ñ�правитьÑ�Ñ� Ñ� неприÑ�тными Ñ�имптомами помогут поливитаминные комплекÑ�Ñ‹; диета раÑ�Ñ�читана на Ñ�емь дней, и продлевать ее поÑ�ле Ñ�того времени не Ñ�ледует; питьевой режим включает не только воду, но и овощные или нежирные мÑ�Ñ�ные, рыбные бульоны, кефир и йогурт в обезжиренном варианте; овощи едÑ�Ñ‚ Ñ�ырые целиком и Ñ�оÑ�тавлÑ�ÑŽÑ‚ Ñ�алаты, Ñ� добавлением оливкового маÑ�ла в небольшом количеÑ�тве их тушат, запекают в духовке, немного приÑ�ыпаÑ� Ñ�пециÑ�ми; в белковый день выбирают любимые продукты, например, творог, Ñ�ичные белки, грудку курицы, рыбу, фаÑ�оль, вÑ�е они годÑ�Ñ‚Ñ�Ñ� длÑ� включениÑ� в рацион; поÑ�ле Ñ�емидневного диетичеÑ�кого питаниÑ� не набраÑ�ываютÑ�Ñ� на еду, Ñ�тараютÑ�Ñ� иÑ�пользовать в рационе те продукты, которые помогли привеÑ�ти тело в норму; обращают приÑ�тальное внимание на Ñ�вое Ñ�амочувÑ�твие, при поÑ�влении резких неприÑ�тных моментов диету поÑ�лаблÑ�ÑŽÑ‚ или прекращают полноÑ�тью в завиÑ�имоÑ�ти от Ñ�имптомов. Прием БÐ�Дов и витаминов обÑ�зателен , так как помогает держать в тонуÑ�е материал волоÑ�, ногтей, каждодневно нуждающихÑ�Ñ� в поÑ�туплении кальциÑ�. Помимо Ñ�того, организм, получивший Ñ�треÑ�Ñ�, оÑ�тро нуждаетÑ�Ñ� в укреплении. Правильное чередование дневных комплекÑ�ов Ñ�овмеÑ�тно Ñ� применением витаминов дает положительный результат без ухудшениÑ� Ñ�амочувÑ�твиÑ�. Рацион любимой диеты. По рекомендациÑ�м врачей диетологов и отзывам женщин и девушек, Ñ�идевших на Ñ�той диете, нельзÑ� менÑ�ть меÑ�тами назначение дней. Оправданным Ñ�влÑ�етÑ�Ñ� контроль чувÑ�тва голода при помощи физичеÑ�ких нагрузок, во времÑ� питьевых дней лучше от занÑ�тий физкультурой отказатьÑ�Ñ� . ДвигательнаÑ� активноÑ�ть помогает показать наилучший результат поÑ�ле окончаниÑ� диеты. Во времÑ� занÑ�тий проиÑ�ходит выработка пектина, учаÑ�твующего в Ñ�нергетичеÑ�ком обмене и Ñ�поÑ�обÑ�твующего наÑ�туплению чувÑ�тва наÑ�ыщениÑ�. Первый день, понедельник, питьевой. Пить разрешаетÑ�Ñ� вÑ�е жидкоÑ�ти, кроме газированных и конÑ�ервированных Ñ�оков, минералки. ДлÑ� питаниÑ� отлично подойдут бульоны на овощах, мÑ�Ñ�е, рыбе, грибах, главное, чтобы было небольшое Ñ�одержание жира. Очень хорошо зарекомендовали Ñ�ебÑ� нежирные молочные, фруктовые, овощные коктейли, компоты, без Ñ�ахара, минеральнаÑ� вода без газа. ДопуÑ�каетÑ�Ñ� выпить полÑ�такана Ñ�ладкого Ñ�ока, но без такой Ñ�лабоÑ�ти результат будет намного выше. Второй день, вторник, овощной. ДопуÑ�каетÑ�Ñ� применÑ�ть овощи, Ñ�оÑ�тавлÑ�ть из них Ñ�алаты, желательно Ñ�делать оÑ�новным компонентом капуÑ�ту. РазрешаетÑ�Ñ� запекание или тушение Ñ� ложкой раÑ�тительного маÑ�ла. Салаты заправлÑ�ÑŽÑ‚ оливковым маÑ�лом или бальзамичеÑ�ким укÑ�уÑ�ом, применение Ñ�метаны, майонеза или животного жира Ñ�читаетÑ�Ñ� недопуÑ�тимым. Ð’ питании не рекомендуетÑ�Ñ� иÑ�пользовать картофель. По отзывам, хорошо применÑ�ть длÑ� похудениÑ� морковь, лиÑ�товые Ñ�алаты, Ñ�веклу, кабачки, помидоры, огурцы, Ñ�ладкий перец, тушеные баклажаны. Третий день, Ñ�реда, питьевой, рацион раÑ�Ñ�читан, что питаниÑ� никакого нет, вÑ�е рекомендации по его проведению аналогичны понедельнику. Четвертый день, четверг, фруктовый. Ðтот день Ñ�влÑ�етÑ�Ñ� очень радоÑ�тным длÑ� тех людей, которые любÑ�Ñ‚ фрукты. Однако такие вкуÑ�ноÑ�ти, как виноград и бананы иÑ�ключают из рациона, а Ñ�блоки едÑ�Ñ‚ в запеченном виде. РекомендуетÑ�Ñ� те фрукты, которые у женщины не вызывают огромного аппетита. ПÑ�тый день, пÑ�тница, белковый. День подходит длÑ� мÑ�Ñ�оедов и любителей белковой пищи, едÑ�Ñ‚ нежирную курицу, рыбу, кальмары, мидии, оÑ�ьминогов, крабов, пьют нежирный кефир, из раÑ�тительных белков употреблÑ�ÑŽÑ‚ Ñ�ою и фаÑ�оль. ШеÑ�той день, Ñ�уббота, питьевой. ПовторÑ�етÑ�Ñ� питание по типу первого и третьего днÑ�. Седьмой день, воÑ�креÑ�енье, выход из любимой диеты. Ð’ качеÑ�тве оÑ�новного питаниÑ� рекомендуетÑ�Ñ� брать овощи и фрукты, те, которые ранее иÑ�пользовалиÑ�ÑŒ в Ñ�оответÑ�твующие дни. ДопуÑ�каетÑ�Ñ� включение Ñ�упа, каши. Примерное меню на Ñ�емь дней. Ð’ понедельник завтрак Ñ�оÑ�тоит из нежирного кефира , запить чаем без Ñ�ахара, принÑ�ть витамины. Обед Ñ�оÑ�тавлÑ�ет Ñ�такан бульона из курицы и зеленый чай без Ñ�ахара. Перед обедом за полчаÑ�а нужно Ñ�ъеÑ�ть отрубей две Ñ�толовые ложки длÑ� очиÑ�тки кишечника. Стакан йогурта на полдник и Ñ�такан молока перед Ñ�ном завершат питание в Ñ�тот день. Во вторник завтрак Ñ�оÑ�тоит из двух помидоров или одного запеченного баклажана. Обед порадует Ñ�алатом из огурцов и капуÑ�ты Ñ� добавлением зелени и ложки оливкового маÑ�ла. Ð’ полуденное времÑ� Ñ�ъедают два огурчика. Ужинают порцией Ñ�алата, в который кладут Ñ�ладкий перец Ñ� большим количеÑ�твом зелени (петрушки, укропа). Среда подарит Ñ�идÑ�щему на диете Ñ�такан кефира или молочного коктейлÑ� , запиваетÑ�Ñ� вÑ�е чаем без Ñ�ахара. Через полтора чаÑ�а выпивают Ñ�такан молока. Ð�а обед употреблÑ�ÑŽÑ‚ 150 г бульона из курицы нежирного Ñ�орта, перед Ñ�тим за полчаÑ�а не забывают Ñ�ъеÑ�ть отруби. Ð�а полдник Ñ�такан кефира, на ужин то же количеÑ�тво молока. Четверг порадует фруктовым разнообразием, которое начнетÑ�Ñ� прÑ�мо на завтрак – два апельÑ�ина, через короткое времÑ� грейпфрут или две мандаринки. Ð�а обед разнообразные фрукты, можно предложить киви, печеные Ñ�блоки, апельÑ�ины, крыжовник, Ñ�ливы, вишню или черешню. Ð’ полуденное времÑ� организм получает грушу и термичеÑ�ки обработанное Ñ�блоко, ужин Ñ�овÑ�ем маленький и Ñ�оÑ�тоит из половинки грейпфрута. Первый завтрак в пÑ�тницу Ñ�оÑ�тоит из двух Ñ�иц, на поÑ�ледующий прием пищи через два чаÑ�а Ñ�ъедают отварную рыбу или другие морепродукты . Ð�а обед – отварное куриное мÑ�Ñ�о и пригоршнÑ� конÑ�ервированного горошка. Творог на полдник и Ñ�ыр на ужин завершат меню в Ñ�тот день. Ð’ утренние чаÑ�Ñ‹ Ñ�убботы выпивают Ñ�такан кефира и чашку неÑ�ладкого чаÑ�. Через полтора чаÑ�а пьют Ñ�такан апельÑ�инового, мандаринового или грейпфрутового Ñ�ока. Ð’ обед рекомендуетÑ�Ñ� бульон из нежирной курицы без Ñ�оли. Полдник обрадует Ñ�таканом кефира или коктейлÑ� из молока, на ужин молоко. Между названными напитками пьют чай без Ñ�ахара. Ð’ поÑ�ледний день – воÑ�креÑ�енье утром Ñ�ъедают два Ñ�йца и апельÑ�ин или грейпфрут . Ð’ обед готовÑ�Ñ‚ риÑ�овый или гречневый Ñ�уп, на полдник любой из любимых фруктов, на ужин овощной Ñ�алат, поÑ�оленный и Ñ� добавлением раÑ�тительного маÑ�ла. Советы быÑ�трого похудениÑ� на любимой диете от европейÑ�ких Ñ�пециалиÑ�тов. ПоÑ�ле окончаниÑ� любимой диеты не Ñ�ледует резко начинать питатьÑ�Ñ� по Ñ�тарому методу. Организм, отвыкший от Ñ�упов, каш, Ñ�оли, Ñ�ахара и жирного мÑ�Ñ�а поÑ�ле введениÑ� Ñ�тих блюд будет Ñ� новой Ñ�илой набирать лишние килограммы. ЕÑ�ли до Ñ�того времени женщины избегали физкультуры, то в Ñ�то времÑ� Ñ�амым правильным будет обратитьÑ�Ñ� к инÑ�труктору длÑ� подбора комплекÑ�а упражнений . ЕÑ�ли нет времени поÑ�ещать фитнеÑ�-клубы, Ñ�тоит оÑ�тановитьÑ�Ñ� на Ñ�таром и проверенном Ñ�поÑ�обе тренировки – утренних пробежках. ЕÑ�ли отказатьÑ�Ñ� от Ñ�оленой и Ñ�ладкой пищи или хотÑ� бы Ñ�веÑ�ти употребление Ñ�тих вещеÑ�тв к минимуму, при Ñ�том выпиваÑ� не менее двух литров воды в Ñ�утки, то организм будет благодарен за очищение от вредных отложений. Ð�е Ñ�тоит Ñ�ильно увлекатьÑ�Ñ� жареной и оÑ�трой пищей, так печень, почки и желудочно-кишечный тракт будут работать в нормальном режиме. До любимой диеты и поÑ�ле ее окончаниÑ� придерживаютÑ�Ñ� здорового образа жизни, без вредных привычек, Ñ�облюдаÑ� в рационе дробное Ñ�баланÑ�ированное питание. Ð�емаловажное значение имеет положительный пÑ�ихологичеÑ�кий наÑ�трой , чередование физичеÑ�ких нагрузок и моментов релакÑ�ации Ñ� применением природного ландшафта, причем неважно, будут Ñ�то горы, море, руÑ�Ñ�кие леÑ�а Ñ� ручейками или полÑ� Ñ� необъÑ�тными облаками. Следует помнить, что пуÑ�тые калории, получаемые Ñ� Ñ�ахаром, вредÑ�Ñ‚ организму и препÑ�Ñ‚Ñ�твуют похудению, мучные изделиÑ� из Ñ�добного теÑ�та откладываютÑ�Ñ� жировыми клетками вокруг талии. Ð’ то же времÑ� цельнозерновые крупы Ñ�влÑ�ÑŽÑ‚Ñ�Ñ� иÑ�точником ценных витаминов группы Ð’ и улучшают углеводный обмен. Ð�бÑ�олютно обезжиренные продукты беÑ�полезны длÑ� человечеÑ�кого организма, поÑ�тому в Ñ�оÑ�таве должен приÑ�утÑ�твовать небольшой процент жирноÑ�ти. Свинину, колбаÑ�Ñ‹ рекомендуетÑ�Ñ� заменить курицей, говÑ�диной, телÑ�тиной, рыбой, крольчатиной. ПротивопоказаниÑ� и побочные результаты любимой диеты. Как и вÑ�Ñ�кий Ñ�кÑ�перимент над человечеÑ�ким организмом, перед проведением такой диеты нужно поÑ�етить врача. ЕÑ�ли диета начата, и женщина понимает, что такое иÑ�пытание длÑ� нее Ñ�тановитÑ�Ñ� непомерным, то Ñ�ледует прервать рацион и выбрать более щадÑ�щий вариант . Ð�екоторые категории людей Ñ�овÑ�ем не могут пользоватьÑ�Ñ� любимой диетой длÑ� похудениÑ�: Ñ�традающие желудочными и кишечными заболеваниÑ�ми, такими как гаÑ�триты, колиты, Ñ�звы; те, кто болеет хроничеÑ�кими и оÑ�трыми поражениÑ�ми почек, печени, поджелудочной железы; имеют Ñ�ердечные и Ñ�оÑ�удиÑ�тые болезни, нарушение работы кровеноÑ�ной Ñ�иÑ�темы; в период вынашиваниÑ� ребенка и кормлениÑ� грудью; больные Ñ�ахарным диабетом и имеющие другие дефекты Ñ�ндокринной Ñ�иÑ�темы. Результаты применениÑ� любимой диеты. По отзывам девушек и женщин, проиÑ�ходит не только похудение на 6– 9 килограммов , но и очищение тела и внутренних органов от шлаков, в чаÑ�тноÑ�ти, кишечника. ПоÑ�ле окончаниÑ� диеты, при правильном переходе начинают лучше уÑ�ваиватьÑ�Ñ� питательные вещеÑ�тва, Ñ�одержащиеÑ�Ñ� в натуральных продуктах. Ð�а фото до и поÑ�ле видно изменение цвета лица и кожи в лучшую Ñ�торону, Ñ�падание отечноÑ�ти на лице и в ножных конечноÑ�Ñ‚Ñ�Ñ…, женщины отмечают улучшение общего Ñ�амочувÑ�твиÑ�. Диета не должна превышать Ñ�емидневный Ñ�рок, так как в питьевые дни человек не получает нужных питательных минералов и витаминов, что негативно Ñ�казываетÑ�Ñ� на здоровье . ЕÑ�ли девушки хотÑ�Ñ‚ продолжать диету и дальше, то допуÑ�каетÑ�Ñ� еще в течение 4–5 дней оÑ�таватьÑ�Ñ� на рационе Ñ�едьмых Ñ�уток. Чтобы в результате резкого похудениÑ� не оÑ�талоÑ�ÑŒ раÑ�Ñ‚Ñ�жек, применÑ�ÑŽÑ‚ кремы от целлюлита и проводÑ�Ñ‚ необходимый маÑ�Ñ�аж и обертываниÑ� проблемных меÑ�Ñ‚. Отзыв: Мой веÑ� был проÑ�то неприличным – около 110 килограммов, Ñ�казалиÑ�ÑŒ нервные перекуÑ�Ñ‹ и поедание Ñ�ладоÑ�тей поÑ�ле ухода мужа из Ñ�емьи. Ð�а диету мне предложила Ñ�еÑ�ть подруга, котораÑ� в Ñ�вое времÑ� потерÑ�ла 5 кг за неделю. Я, отчаÑ�вшиÑ�ÑŒ похудеть другими Ñ�поÑ�обами, Ñ� фанатизмом Ñ�тала питатьÑ�Ñ� по Ñ�той диете. ПоÑ�ле окончаниÑ� питаниÑ� Ñ� Ñ�кинула 6,8 кг . Такой хороший результат подвиг менÑ� на продолжение такого рациона на вторую и третью недели. Вторую Ñ�ерию диеты Ñ� выдержала, но дальше у менÑ� проÑ�то Ñ�лучилÑ�Ñ� упадок Ñ�ил, а оÑ�обенно Ñ� иÑ�пугалаÑ�ÑŒ в один из питьевых дней, когда проÑ�то закружилаÑ�ÑŒ голова при вÑ�тавании Ñ� поÑ�тели. Ð’Ñ�его мне удалоÑ�ÑŒ потерÑ�ть 9,4 кг. Отзыв: ХорошаÑ� диета, немного, конечно, жеÑ�ткаÑ�, но того Ñ�тоит. Я Ñ�кинула 7 кг. Главное в Ñ�той диете - выдерживать правильные рекомендации и не переÑ�тавлÑ�ть дни. Ð�о Ñ� думаю, что когда полноÑ�тью отказываешьÑ�Ñ� от Ñ�оли, то уменьшение веÑ�а проиÑ�ходит за Ñ�чет потери жидкоÑ�ти из организма. Ведь Ñ�оль держит воду в теле, а еÑ�ли Ñ�оли нет, то вÑ�е внутренние отеки и наружные уходÑ�Ñ‚. Я диету закончила недавно, поÑ�тому еще боюÑ�ÑŒ, что веÑ� вернетÑ�Ñ�. Я уже начала думать проÑ�то о беÑ�Ñ�олевой диете. Мне 28 лет, но проблемы Ñ� отечноÑ�тью у менÑ� приÑ�утÑ�твуют . Ð�о такое количеÑ�тво килограммов, Ñ�брошенных за неделю, мне еще не приходилоÑ�ÑŒ наблюдать. Диета клаÑ�Ñ�наÑ�, жалко, что не Ñ�делала фото до начала питаниÑ�. Отзыв: Конечно, диета клаÑ�Ñ�наÑ�, но то, что пишут в рекомендациÑ�Ñ…, нужно учитывать. Мне уже 44 года, беÑ�покоит лишний веÑ�, из-за Ñ�того болÑ�Ñ‚ Ñ�уÑ�тавы и проÑ�то Ñ‚Ñ�жело. Ð�о Ñ� вÑ�е же решила не обращать вниманиÑ� на то, что пишут в противопоказаниÑ�, думала, неÑ�колько дней уменьшенного питаниÑ� вреда не принеÑ�ут. Такое бездумное отношение обернулоÑ�ÑŒ тем, что пришлоÑ�ÑŒ прервать питание по уÑ�ловиÑ�м. Ðто Ñ�лучилоÑ�ÑŒ в Ñ�убботу, питьевой день, началиÑ�ÑŒ боли в желудке . Дело в том, что у менÑ� хроничеÑ�кий гаÑ�трит и, еÑ�ли такое Ñ�лучалоÑ�ÑŒ, то Ñ� Ñ�ъедала куÑ�очек маÑ�ла Ñ�ливочного, и вÑ�е проходило. Теперь от голода у менÑ� опÑ�ть началиÑ�ÑŒ боли, пришлоÑ�ÑŒ Ñ�варить кашу Ñ� маÑ�лом и Ñ�ъеÑ�ть. Ð�о вÑ�е равно, за период диеты Ñ� уменьшила веÑ� на 3,8 кг. Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangystin.bxox.info |
|
|

|
![]() |
Feb 2 2015, 05:51 PM
|
ß ïîòåðÿë â ñïîðòçàëå (çàâîäå) ÷åðíûé ïîäñóìîê ôîð... |
![]() |
![]() |
Michelle |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
ß ïîòåðÿë â ñïîðòçàëå (çàâîäå) ÷åðíûé ïîäñóìîê ôîðìàòà "äëÿ ÑÂÄ", áóäó ðàä, åñëè î íåì ÷òî-òî èçâåñòíî
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 3 2015, 12:39 PM
|
Ïîäñóìîê ìû çàáðàëè ñ çàâîäà; êàæåòñÿ, ÿ åãî Âåñåì... |
![]() |
![]() ![]() |
marti |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Ïîäñóìîê ìû çàáðàëè ñ çàâîäà; êàæåòñÿ, ÿ åãî Âåñåìèðó îòäàëà.
-------------------- Ñîâåò ÇË
|
|
![]() |
![]() |
Feb 2 2015, 05:53 PM
|
Îò ìåíÿ óø¸ë ïîòåðÿííûé âî âðåìÿ áîåâêè Íåðô - ïîê... |
![]() |
![]() |
Õèìåðà |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Îò ìåíÿ óø¸ë ïîòåðÿííûé âî âðåìÿ áîåâêè Íåðô - ïîêðàøåííûé ìàòîâîé ÷¸ðíîé êðàñêîé strongarm ñ ðûæèìè è ñåðûìè ÷àñòÿìè. Ïî-ìîåìó, ïîçæå âèäåëà åãî ó êîãî-òî íà èãðå. Î÷åíü-î÷åíü õîòåëîñü áû åãî âåðíóòü)
|
|
![]() |
![]() |
Feb 2 2015, 09:47 PM
|
Ó ìåíÿ â ìàøèíå 2 ìåøêà ïîòåðÿøåê - ñ ìàñòåðêè è ñ... |
![]() |
![]() |
yaree |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Ó ìåíÿ â ìàøèíå 2 ìåøêà ïîòåðÿøåê - ñ ìàñòåðêè è ñ èãðîöêèõ ýòàæåé. Íî ÿ èõ åùå íå äîñòàâàëà èç áàãàæíèêà :-)
-------------------- Áàíüòå âñåõ, Ãîñïîäü óçíàåò ñâîèõ. (ñ) Àäðèàí
|
|
![]() |
![]() |
Feb 2 2015, 10:28 PM
|
À ÿ, êàæåòñÿ, ïîñåÿëà ïåðåíîñíîå çàðÿäíîå óñòðîéñò... |
![]() |
![]() |
Ñêàç |
Îòïðàâëåíî
#|
|
|
[èíôîðìàöèÿ] |
À ÿ, êàæåòñÿ, ïîñåÿëà ïåðåíîñíîå çàðÿäíîå óñòðîéñòâî è âåíòèëÿòîð.
Óñòðîéñòâî áåëîå, âåíòèëÿòîð íàïîëîâèíó ñëîìàííûé, ïîêîöàííûé. Îáà ïðåäìåòà õîòåëîñü áû íàéòè. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 2 2015, 10:42 PM
|
Ðèí ñêàçàëà, ÷òî òâîé âåíòèëÿòîð íàøëè è çàáðàëè, ... |
![]() |
![]() ![]() |
Íåëäàð |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Ðèí ñêàçàëà, ÷òî òâîé âåíòèëÿòîð íàøëè è çàáðàëè, îí ãäå-òî â ïîòåðÿøêàõ.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
Feb 2 2015, 10:46 PM
|
Ýõ. Âîò ýòî áûëî áû õîðîøî, èáî è îí ñàì, è çàðÿäê... |
![]() |
![]() |
Ñêàç |
Îòïðàâëåíî
#|
|
|
[èíôîðìàöèÿ] |
Ýõ. Âîò ýòî áûëî áû õîðîøî, èáî è îí ñàì, è çàðÿäêà ìíå ïîíàäîáÿòñÿ.
|
|
![]() |
![]() |
Feb 3 2015, 07:30 AM
|
êòî-òî èç èãðîêîâ âçÿë ïîþçàòü ìîé íåðô 6çàðÿäíûé,... |
![]() |
![]() |
Àäæàíòèñ |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
êòî-òî èç èãðîêîâ âçÿë ïîþçàòü ìîé íåðô 6çàðÿäíûé, êðèâåíüêî ïîêðàøåííûé ÷åðíîé êðàñêîé íà áåãó ïðÿìî íà èãðå. äîðîã êàê ïàìÿòü))
|
|
![]() |
![]() |
Feb 3 2015, 07:46 AM
|
À â êàêîé êîìíàòå áûë çàáûò ïëàíøåòíèê? ;) |
![]() |
![]() |
StarLight |
Îòïðàâëåíî
#|
|
|
[èíôîðìàöèÿ] |
À â êàêîé êîìíàòå áûë çàáûò ïëàíøåòíèê?
|
|
![]() |
![]() |
Feb 3 2015, 08:53 AM
|
Åñëè â ïåðâîé-âòîðîé õîäêå íà çàâîä, òî ÿ åãî âåø... |
![]() |
![]() |
Aíòoí |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
QUOTE(Michelle @ Feb 2 2015, 08:51 PM) ß ïîòåðÿë â ñïîðòçàëå (çàâîäå) ÷åðíûé ïîäñóìîê ôîðìàòà "äëÿ ÑÂÄ", áóäó ðàä, åñëè î íåì ÷òî-òî èçâåñòíî [right][snapback]542254[/snapback][/right] Åñëè â ïåðâîé-âòîðîé õîäêå íà çàâîä, òî ÿ åãî âåøàë â ðåàêòîðå íà âèäíîå ìåñòî. êóäà îí äåëñÿ ïîñëå ïåðâîãî âå÷åðà - õç. Ìîæåò ïðè ïåðåñòðîéêå çàâîäà êóäà äåëè. -------------------- "Ïîéäåì ñî ìíîé. Òû îá ýòîì ïîæàëååøü, íî òåáå ïîíðàâèòñÿ"
"Ê ÷åìó ýòè ñëîæíîñòè? Ïî÷åìó íåëüçÿ ïðîñòî?" "Íå çíàþ, êóäà ìû ñâåðíóëè, íî íà çíàêå áûë íàðèñîâàí äèíîçàâð" Ðèí "Äëÿ ëþäåé, ëþáÿùèõ ïîòóñèòü â ëåñó åñòü ðîëåâûå èãðû" |
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 3 2015, 12:34 PM
|
Ïðè ïåðåñòðîéêå çàâîäà åãî óæå íå áûëî. |
![]() |
![]() ![]() |
Îðëèê |
Îòïðàâëåíî
#|
|
|
[èíôîðìàöèÿ] |
QUOTE(Äæåíòëüìåí ×î @ Feb 3 2015, 11:53 AM) Åñëè â ïåðâîé-âòîðîé õîäêå íà çàâîä, òî ÿ åãî âåøàë â ðåàêòîðå íà âèäíîå ìåñòî. êóäà îí äåëñÿ ïîñëå ïåðâîãî âå÷åðà - õç. Ìîæåò ïðè ïåðåñòðîéêå çàâîäà êóäà äåëè. [right][snapback]542326[/snapback][/right] Ïðè ïåðåñòðîéêå çàâîäà åãî óæå íå áûëî. |
|
![]() |
![]() |
Feb 3 2015, 09:51 AM
|
 îáùåì, íàäî åõàòü çàáèðàòü ïëàíøåò :) |
![]() |
![]() |
StarLight |
Îòïðàâëåíî
#|
|
|
[èíôîðìàöèÿ] |
 îáùåì, íàäî åõàòü çàáèðàòü ïëàíøåò
|
|
![]() |
![]() |
Feb 3 2015, 02:30 PM
|
Áåðåò ñêîðåå âñåãî ìîé, åñëè îí ñ çàñò¸æêàìè âåëê... |
![]() |
![]() |
Ðàãíîð |
Îòïðàâëåíî
#|
|
|
[èíôîðìàöèÿ] |
QUOTE(StarLight @ Feb 2 2015, 07:37 PM) Äðóçüÿ, à íå ïîòåðÿë ëè êòî íà èãðå ïëàíøåò, áåðåò, êàìóôëÿæíóþ êóðòî÷êó? [right][snapback]542236[/snapback][/right] Áåðåò ñêîðåå âñåãî ìîé, åñëè îí ñ çàñò¸æêàìè âåëêðî ïî êðàÿì. -------------------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
Feb 3 2015, 02:33 PM
|
Êàêîé-òî ìåëêèé êâàäðàòíûé ïîäñóìîê ñî ìíîé ïðèåõà... |
![]() |
![]() |
Ves |
Îòïðàâëåíî
#|
|
|
[èíôîðìàöèÿ] |
Êàêîé-òî ìåëêèé êâàäðàòíûé ïîäñóìîê ñî ìíîé ïðèåõàë.
|
|
![]() |
![]() |
Feb 5 2015, 06:52 AM
|
Èòàê, ïðåäñòàâëÿþ âàì ïîòåðÿøêè! 01 - Ñ ìàñòå... |
![]() |
![]() |
yaree |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Èòàê, ïðåäñòàâëÿþ âàì ïîòåðÿøêè!
01 - Ñ ìàñòåðêè (ìîæåò áûòü ìàñòåðñêîå, ìîæåò áûòü òî, ÷òî ïðèíåñëè èç ïîòåðÿøåê) 02 - Èç êîðïóñà èãðîêîâ Õðàíþ ó ñåáÿ ìåñÿö, çàòåì óòèëèçèðóþ :-) -------------------- Áàíüòå âñåõ, Ãîñïîäü óçíàåò ñâîèõ. (ñ) Àäðèàí
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 5 2015, 11:31 AM
|
Ìàëåíüêèé ÷åðíûé ïðÿìîóãîëüíèê ñî âòîðîé êàðòèíêè ... |
![]() |
![]() ![]() |
yaree |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Ìàëåíüêèé ÷åðíûé ïðÿìîóãîëüíèê ñî âòîðîé êàðòèíêè - ýòî àêêóìóëÿòîð Àëêàòåëü
-------------------- Áàíüòå âñåõ, Ãîñïîäü óçíàåò ñâîèõ. (ñ) Àäðèàí
|
|
![]() |
![]() |
Feb 5 2015, 08:07 AM
|
íåðô - ìîé) |
![]() |
![]() |
Àäæàíòèñ |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
íåðô - ìîé)
|
|
![]() |
![]() |
Feb 5 2015, 11:37 AM
|
Çàðÿäêà ñ âåíòèëÿòîðîì ìîÿ. Êàê/ãäå ìîæíî å¸ çàáð... |
![]() |
![]() |
Ñêàç |
Îòïðàâëåíî
#|
|
|
[èíôîðìàöèÿ] |
Çàðÿäêà ñ âåíòèëÿòîðîì ìîÿ.
Êàê/ãäå ìîæíî å¸ çàáðàòü? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 5 2015, 01:05 PM
|
Ó ìåíÿ ïî àäðåñó Ëåíèíñêèé ïðîñïåêò, ä. 60/2, êâ.... |
![]() |
![]() ![]() |
yaree |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
QUOTE(Ñêàç @ Feb 5 2015, 02:37 PM) Çàðÿäêà ñ âåíòèëÿòîðîì ìîÿ. Êàê/ãäå ìîæíî å¸ çàáðàòü? Ó ìåíÿ ïî àäðåñó Ëåíèíñêèé ïðîñïåêò, ä. 60/2, êâ. 187, ñîãëàñîâàòü âðåìÿ ìîæíî ëþáûì äîñòóïíûì ñïîñîáîì ñâÿçè (åñòü êîíòàêòû â áàçå çàÿâîê ÇË) èíîãäà áûâàþ â Òî÷êå Ñáîðêè, íî ýòî óæå íà ñëåäóþùåé íåäåëå -------------------- Áàíüòå âñåõ, Ãîñïîäü óçíàåò ñâîèõ. (ñ) Àäðèàí
|
|
![]() |
![]() |
Feb 5 2015, 01:30 PM
|
Ãîëóáîé àêðèë ìîé. Çàáèðàòü íå õî÷ó, íàäåþñü, ÷òî ... |
![]() |
![]() |
Âèòà |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Ãîëóáîé àêðèë ìîé. Çàáèðàòü íå õî÷ó, íàäåþñü, ÷òî âàì îíà êîãäà ïðèãîäèòñÿ.
Ñîîáùåíèå îòðåäàêòèðîâàíî: Cheno, Feb 5 2015, 06:20 PM -------------------- "Â îïàñíîñòè ñìåðòåëüíîé, â ñîìíåíüå áåçðàçäåëüíîì ìû áåãàåì êðóãàìè è äåðãàåì ðóêàìè..." (ñ)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 5 2015, 02:15 PM
|
Ñ óäîâîëüñòâèåì çàáåðó, ò.ê. äî÷ü çàíèìàåòñÿ ðèñî... |
![]() |
![]() ![]() |
yaree |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
QUOTE(Cheno @ Feb 5 2015, 04:30 PM) Ãîëóáîé àêðèë ìîé. Çàáèðàòü íå õî÷ó, íàäåþñü, ÷òî âàì îíà êîãäà ïðèãîäèòñÿ. Ñ óäîâîëüñòâèåì çàáåðó, ò.ê. äî÷ü çàíèìàåòñÿ ðèñîâàíèåì :-) -------------------- Áàíüòå âñåõ, Ãîñïîäü óçíàåò ñâîèõ. (ñ) Àäðèàí
|
|
![]() |
![]() |
Feb 7 2015, 06:37 PM
|
Íîæíèöû ñ èçîëåíòîé ìîè, è ÿ áåç íèõ ïåðåæèâó) |
![]() |
![]() |
Vega |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Íîæíèöû ñ èçîëåíòîé ìîè, è ÿ áåç íèõ ïåðåæèâó)
|
|
![]() |
![]() |
Feb 15 2015, 02:41 PM
|
À ìîé íåðô òàê â ïîòåðÿøêè è íå ïîïàë :( Ïî-ìîåìó... |
![]() |
![]() |
Õèìåðà |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
À ìîé íåðô òàê â ïîòåðÿøêè è íå ïîïàë
Ïî-ìîåìó, ÿ âèäåëà åãî ó êóäðÿâîé äåâóøêè-øòóðìîâèêà â òåëüíÿøêå (?), êîòîðàÿ ïåðèîäè÷åñêè õîäèëà è ïîèëà âñåõ ÷àåì. Êòî-íèáóäü ìîæåò ïîäñêàçàòü, êàê ñ íåé ñâÿçàòüñÿ? |
|
![]() |
![]() |
Feb 16 2015, 11:20 AM
|
Îó, òîëüêî ñåé÷àñ çàìåòèëà ïîëóïðîçðà÷íóþ ÷àøêó. Ý... |
![]() |
![]() |
Trollèõà |
Îòïðàâëåíî
#|
|
![]() [èíôîðìàöèÿ] |
Îó, òîëüêî ñåé÷àñ çàìåòèëà ïîëóïðîçðà÷íóþ ÷àøêó. Ýòî ìîÿ. Êàê áû åå çàáðàòü?
-------------------- Òðîëëü î÷åíü ëþáèò ... áåëêîâóþ ïèùó :)
Ñëîâî "òðîëëü" ïèøåòñÿ ñ ÄÂÓÌß "Ë" äà âû óïîðîëèñü. Íî ÿ ñ âàìè. êòî, êðîìå Ñàóðîíà? Òðîëëü â äîñïåõàõ! © Íàñòÿ |
|
![]() |
        |
| Óïðîù¸ííàÿ âåðñèÿ | Ñåé÷àñ: 28th September 2026 - 04:49 PM |