IPB
Ïîäïèñêà íà òåìó | Ñîîáùèòü äðóãó | Âåðñèÿ äëÿ ïå÷àòè

[ Äðåâîâèäíûé ] · Ñòàíäàðòíûé · Ëèíåéíûé

> Ïîòåðÿøêè, ...è âñå-âñå-âñå...

StarLight Feb 2 2015, 04:37 PM Ïîòåðÿøêè Îòïðàâëåíî #| Expand
StarLight
Îòïðàâëåíî #| Collapse
[èíôîðìàöèÿ]

Äðóçüÿ, à íå ïîòåðÿë ëè êòî íà èãðå ïëàíøåò, áåðåò, êàìóôëÿæíóþ êóðòî÷êó? rolleyes.gif
User is offline
Profile Card PM 
Go to the top of the page
Quote Post
Äèìà Feb 2 2015, 04:39 PM ׸ðíûé áåðåò - Ðèòîðà :) Îòïðàâëåíî #| Expand
Äèìà
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

׸ðíûé áåðåò - Ðèòîðà smile.gif
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ðèòîð Feb 2 2015, 08:12 PM Áåðåò íå ìîé, ñâîé ÿ ïîñëå çàâòðàêà íàøåë) Îòïðàâëåíî #| Expand
Ðèòîð
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Áåðåò íå ìîé, ñâîé ÿ ïîñëå çàâòðàêà íàøåë)

--------------------
ß ïðèíèìàþ îãîíü íà ñåáÿ!
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Íåëäàð
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

ß, ïî âñåé âèäèìîñòè, îñòàâèë â 43-ì íîìåðå êîðïóñà à íåòáóê Acer â åãî ðîäíîé ÷¸ðíîé ñóìêå.

--------------------
user posted image
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
ulvart
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Êñòàòè, â íîìåðå êîìèñàðîâ íàøëè çàðÿäêó ìèêðîþýñáè, îíà ó ìåíÿ.

--------------------
Ìîé íèê - Óëâàðò.
×òî òàêîå È×Á, ÇË è âîîáùå
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Trollèõà Feb 2 2015, 07:15 PM Ïîõîæå, ÷òî ìîÿ) Îòïðàâëåíî #| Expand
Trollèõà
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

QUOTE(ulvart @ Feb 2 2015, 07:56 PM)
Êñòàòè, â íîìåðå êîìèñàðîâ íàøëè çàðÿäêó ìèêðîþýñáè, îíà ó ìåíÿ.
[right][snapback]542242[/snapback][/right]

Ïîõîæå, ÷òî ìîÿ)

--------------------
Òðîëëü î÷åíü ëþáèò ... áåëêîâóþ ïèùó :)

Ñëîâî "òðîëëü" ïèøåòñÿ ñ ÄÂÓÌß "Ë"

äà âû óïîðîëèñü. Íî ÿ ñ âàìè.

êòî, êðîìå Ñàóðîíà? Òðîëëü â äîñïåõàõ! © Íàñòÿ
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
CraigTaict Oct 17 2017, 04:16 PM Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangoo77.mang... Îòïðàâëåíî #| Expand
CraigTaict
Îòïðàâëåíî #| Collapse
[èíôîðìàöèÿ]

Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangoo77.mangoosteen.com

Как похудеть на 10 кг за ме��ц: диета, меню.
Почему у многих женщин не получает�� за ме��ц похудеть на 10 кг? Как правило, девушки и�пользуют дл� бы�трого похудени� �амые же�ткие методы: они полно�тью отказывают�� от еды, начинают у�иленно тренировать�� в зале. Такой радикальный подход обычно приводит к преждевременным �рывам или же к и�тощению организма. Соответ�твенно, лишние килограммы бы�тро возвращают�� или же вов�е не уход�т.
Как можно бы�тро похудеть в домашних у�лови�х на 10 кг? Дл� того, чтобы получить такие результаты, нужно и�пользовать только проверенные методы, помогающие �бро�ить лишние кг без ущерба дл� здоровь�.
Рекомендации по �к�пре�� похудению.
Каждый человек � лишним ве�ом хот� бы раз задавал�� вопро�ом о том, возможно ли похудеть за небольшой промежуток времени. В �итуаци�х, когда нужно бы�тро �бро�ить ве�, люди обращают�� только к диетам и �порту, но �то неправильно. �а деле же нужно полно�тью пере�троить образ жизни, и�коренить некоторые привычки, мешающие ве�у «�двинуть�� � мертвой точки».
О�новные рекомендации и реальные �оветы, помогающие �рочно похудеть.
�ужно пить больше воды. �е менее 2-2,5 литров в день. Желательно покупать очищенную воду или же и�пользовать фильтр. В жидко�ть можно добавл�ть имбирь и лимон. Также �ледует выпивать 1,5-2 �такана воды за 10-30 минут до приёма пищи. Это заглушит голод и не да�т человеку �ъе�ть �лишком много; �е �ледует покупать продукты, у которых на 1, 2 или 3 ме�те в �о�таве находит�� �ахар. Производители делают в�е возможное дл� того, чтобы их товар был вку�нее, чем другие, пред�тавленные на рынке. По�тому даже в �кобы полезную и низкокалорийную пищу добавл�ют большое количе�тво �ахара. В�е диеты на ме��ц ра��читаны на то, что человек также не будет употребл�ть бы�трые углеводы; Первый прием пищи должен быть � утра или хот� бы до 12 ча�ов дн�. В �то врем� еда лучше в�его у�ваивает��, по�тому можно кушать даже некоторые вредные продукты. Ужинать нужно за 3-4 ча�а до �на. Желательно е�ть ча�то, но маленькими порци�ми (по �и�теме дробного питани� 1 порци� должна умещать�� в 300 мл �такан); �ужно отказать�� от кофе и ча� в пакетиках. �апитки, которые продают�� в обычных �упермаркетах, �одержат огромное количе�тво �ахара. Более того, они делают�� из «отходов» от чайных ли�тьев и кофейных зерен; �еобходимо кушать в одно и то же врем� каждый день. Данное правило �вл�ет�� крайне важным. Зача�тую люди � лишним ве�ом замечают, что их по�то�нно т�нет пое�ть �реди ночи. Это �вный признак того, что организм работает неправильно и превращает в�е �ъеденные продукты в жиры. По�тому диета 10 кг за ме��ц предполагает под �обой �о�тавление режима питани�.
Кака� пища мешают похудению? Соевый �оу�, каши бы�трого приготовлени�, мю�ли (батончики и хлопь�), темный шоколад (низкокалорийный шоколад горький), зефир � вку�овыми приме��ми. В�е �ти продукты зача�тую употребл�ют�� худеющими людьми.
Упражнени�, которые помогут в �к�пре��-похудении.
бег по ле�тнице вверх – �жигает 900 Ккал за ча�; бег �о �коро�тью 16 км/ч – 750 Ккал; бег на коньках – 770 Ккал ; бег по пере�еченной ме�тно�ти – 600 Ккал; плавание бы�трым кролем – 570 Ккал; акваа�робика – 530 Ккал; езда на вело�ипеде �о �коро�тью 20 км/ч – 540 Ккал; прыжки через �какалку – 540 Ккал.
Чтобы ве� уходил бы�трее добавьте к диете �иловые упражнени�: штанга, ��пандер, гантели помогут нара�тить мышечную ма��у и у�корить обмен веще�тв.
Ра�про�траненные вопро�ы о похудении.
Возможно ли похудеть за 30 дней, не прикладыва� никаких у�илий? Помогают ли диеты похудеть на 10 кг? Как без вреда дл� организма �кинуть ве�? Эти вопро�ы по�то�нно возникают в головах худеющих людей. Когда человек по�то�нно думает о том, как бы ему по�корее �бро�ить лишние килограммы, он зацикливает�� и попадает в �о�то�ние по�то�нного �тре��а. По�тому перед началом любой диеты нужно ра��лабить�� и по�тавить перед �обой четкую цель.
Ответы на �амые ра�про�траненные вопро�ы:
Как без вреда дл� здоровь� бы�тро похудеть? Возможно ли �то? Суще�твуют диеты, которые реально помогают �рочно похудеть и не предполагают под �обой же�тких ограничений. Они преимуще�твенно о�нованы на правильном питании. �апример, рацион белковой диеты �вл�ет�� щад�щим дл� организма. Также е�ть методика дробного питани� или же �и�тема под�чета калорий. Эти методы не вред�т здоровью. Как похудеть на 10 кг за ме��ц подро�тку? Люд�м до 18 лет бы�трое похудение �трого не рекомендовано. Подро�ток может отказать�� от вредной пищи, ежедневно занимать�� �портом — �то поможет �кинуть лишние килограммы. �о же�ткие диеты примен�ть нельз�, так как они об�зательно негативно отраз�т�� на здоровье. Как за ме��ц похудеть на 10 кг в домашних у�лови�х? Как питать��? Рацион нужно на�ытить фруктами и овощами. Следует кушать отварное м��о, каши, приготовленные на воде или нежирном молоке. Желательно е�ть бурый (дикий) ри�, по�кольку он �вл�ет�� �амым низкокалорийным. Вме�то �ахара можно и�пользовать под�ла�тители.
Как �о�тавить меню на ме��ц.
Дей�твенна� диета дл� похудени� на 10 кг об�зательно включает в �еб� �пи�ок разрешенных и запрещенных продуктов. Е�ли худеть по �и�теме питани�, то можно о�обо не ограничивать �еб�, главное — выполн�ть определенные правила. Лучшие диеты дл� похудени� на 10 кг: белкова�, бразиль�ка�, питьева�.
Поможет ли моно диета похудеть на 10 кг и более? Да, поможет, но она также нане�ет �ерьезный урон по здоровью, нарушит обмен веще�тв. �ельз� базировать �вой рацион только на одном продукте в течение долгого времени. Моно диета помогает на ме��ц похудеть на 10 кг в домашних у�лови�х, но результат, как правило, �охран�ет�� ненадолго.
Реально ли похудеть за ме��ц � помощью �и�темы питани�? Да, е�ть два �амых �ффективных �по�оба: под�чет калорий и дробное питание. Дл� того, чтобы за ме��ц похудеть на 10 килограмм, можно во�пользовать�� обоими методами одновременно. То е�ть, необходимо �читать калории и укладывать�� в определенное количе�тво (оптимальное — от 1200 до 1700). При �том, нужно е�ть маленькими порци�ми по 200-350 грамм.
Как похудеть на 10 кг за ме��ц в домашних у�лови�х: меню, которое поможет �бро�ить ве�.
Самые �ффективные диеты дл� похудени�: рацион на неделю.
Меню на каждый день.
Белкова� (меню белковой диеты �о�тоит преимуще�твенно из молочных продуктов).
Мину� 10 кг за ме��ц диета она же бразиль�ка� (преимуще�твенно �вежие фрукты и овощи, нежирное м��о).
Питьева� (меню диеты: разрешены питьевые продукты).
Днем: овощной �уп + �вежий �ок. Вечером: отварное м��о + в каче�тве приправы можно и�пользовать перец.
Из данной таблицы выберите диету, котора� кажет�� вам наиболее приемлемой и �ледуйте ей в течении ме��ца. Обратите внимание, что в во�кре�енье преду�мотрен разгрузочный день.
О�обенно�ти муж�кого похудени�.
Вопро� о том, как похудеть мужчине за ме��ц, в по�леднее врем� �тал крайне актуальным. Многие пред�тавители �ильного пола �традают от лишнего ве�а из-за неправильного образа жизни и по�то�нных �тре��ов. Жен�ка� диета диета на 1 ме��ц отличает�� от муж�кой. Девушки должны делать больший упор на �и�тему питани�, а мужчины — на �порт и отказ от о�обо вредной пищи.
Е�ли у пред�тавител� �ильного пола 2 или 3 �тепень ожирени�, то он может отказать�� от физиче�ких нагрузок в первый ме��ц похудени�. В�ем о�тальным рекомендует�� выполн�ть тренировки, �о�то�щие из �амых про�тых упражнений: на ноги, на пре�� и на руки. Упражн�ть�� можно как дома, так и в зале.
Как похудеть мужчине за ме��ц? Как без вреда дл� здоровь� бы�тро �кинуть ве�? Отличные методы похудени�: бег по утрам, зан�ти� на турниках (�портплощадки е�ть даже в обычных парках). Дл� того чтобы бы�тро �кинуть ве�, нужно и�ключить из рациона: жирное (жареное) м��о, навари�тые �упы (борщи и щи), чип�ы, газированные напитки. �еобходимо отказать�� от пива и различных заку�ок к алкоголю. Даже �ти про�тые правила помогут �кинуть 10-15 килограмм.
Многие мужчины интере�уют�� именно тем, как похудеть за ме��ц без диет. Стоит отметить, что пред�тавител�м �ильного пола легче в�его �кинуть ве� при помощи �порта и �лементарных ограничений. От курени� также �тоит отказать��, ведь иногда именно �игареты провоцируют по�вление лишних килограммов.
Отзывы.
Отзывы и �оветы похудевших людей — �то лучша� мотиваци� дл� того, чтобы �амо�то�тельно �бро�ить ве�. По�ле прочтени� и�торий тех, кто уже �кинул лишние килограммы, вопро� о том, можно ли похудеть за ме��ц на 10 кг, отпадет �ам по �ебе.
Мнени� тех, кто похудел на 10 кг за ме��ц: отзывы:
�аталь�, 28 лет, Воронеж: «Я ве�ила 80 кг при ро�те 165 �м. Я по�то�нно задавала�ь вопро�ом о том, как �бро�ить ве�. Мне казало�ь, что дл� того, чтобы похудеть на 10 кг, нужно �идеть на �амых же�тких диетах. И � не думала, что возможно �бро�ить 10 кг за ме��ц. Я по�то�нно �прашивала у знакомых, реально ли похудеть за ме��ц или хот� бы за два. Одна подруга по�оветовала мне �овмещать �порт, под�чет калорий и белковую диету. В итоге, по�лушавши�ь ее �оветов, � похудела на 10 кг за 28 дней».
Игорь, 25 лет, Самара: «В какой-то момент � пон�л, что хочу похудеть на 10 кг. Мой ве� �о�тавл�л 95 кг. В принципе, � не чув�твовал �еб� полным, но у мен� был округленный живот. К лету � по�тавил дл� �еб� цель и �казал �ебе: хочу похудеть на 10 кг за ме��ц. Я прочитал в интернете, что дл� того, чтобы похудеть на 10 кг за ме��ц без диет, нужно занимать�� �портом и много ходить. Я решил �бро�ить 10 кг за ме��ц � помощью про�тых упражнений. Еще � отказал�� от пива, мучных продуктов, газировки. Сейча� � хочу �казать, что похудеть за короткий �рок — �то реально. Чтобы похудеть за ме��ц на 10 кг, не нужно ходить к диетологам и про�ить: «помогите, � ничего не могу �делать �о �воим ве�ом». �еобходимо про�то найти мотивацию».
�нна, 42 года, Чел�бин�к: «Я по�то�нно думала о том, можно ли похудеть за ме��ц на 10 кг в домашних у�лови�х. Я �прашивала у в�ех, как �бро�ить ве� за короткий промежуток времени, как за ме��ц похудеть на 10 кг за. Про�то мне не хотело�ь долго �идеть на диетах, и � понимала, что у мен� в�его 10-15 лишних килограмм. Кто-то по�оветовал мне: «лучша� диета – тво� �об�твенна�, в которой нет продуктов, отвратительных тебе». Сейча� мне хочет�� ра��казать о том, как � похудела за ме��ц на 10 кило. Я хочу, чтобы другие женщины пон�ли, что похудеть за ме��ц на 10 кг в домашних у�лови�х реально. Лично � подключила �порт и диету. Я ела маленькими порци�ми, по�то�нно пила воду. Еще � выкинула из дома в�е вредные продукты. Мой рацион �о�то�л преимуще�твенно из каш, по�тного м��а и �упов, фруктов и овощей. Я больше не думала о том, как �бро�ить, � про�то шла к �воей цели, чего и в�ем желаю».
Подведем итог.
Как похудеть за ме��ц на 10 кг? Е�ли �уммировать в�е рекомендации, опи�анные выше, то можно выве�ти про�тую �хему дл� похудени�, �о�то�щую из 3 о�новных шагов:
1. Чтобы похудеть на 10 кг, нужно �о�тавить рацион питани�. Кушать �ледует полноценно и регул�рно, но не плотно;
2. �е нужно по�то�нно задавать �ебе вопро� о том, можно ли за ме��ц похудеть. �еобходимо про�то идти к �воей цели и начинать не � понедельника, а пр�мо �ейча�;
3. �ужно и�пользовать в�е �оветы о том, как бы�тро похудеть за ме��ц. В данной �татье опи�ано огромное количе�тво рекомендаций, и в�е они дей�твительно работают.
Е�ли учитывать в�ю �ту информацию, то можно похудеть легко и без вреда дл� здоровь�.
Вот � лично не �могла �идеть на диетах по�то�нно �рываю�ь и не могу выдержать в�ё до конца ,по�тому начала по �овету подруги принимать препарат Лида Плю� который мне помог потер�ть 10 кг. в�его за ме��ц ,� была шокирована результатом ведь препарат полно�тью натурален и не вызывает побочных �ффектов.В�ем �ейча� рекомендую.
че�тно говор�, у мен� нет возможно�ти �облюдать диеты. одно врем� � пытала�ь про�то худеть методом голодовки. получило�ь похудеть.
Я тоже принимала кап�улы только вот не Лиду плю� а Лиду Мак�имум �ффект -11,5 кг за кур� .
Без вреда длÑ� здоровьÑ� можно Ñ�броÑ�ить не более 10% веÑ�а. ЕÑ�ли ваш веÑ� 100 кг — можно.
В �татье много важных �оветов на которые можно не обратить внимани�. И ка�ают�� они �воевременного �на, �покойного образа жизни и большого количе�тва воды. Ка�ательно �еб� �делала вывод, что очень важно наладить режим дн�. В �уматохе, �уете и при нервотрепке �тановит�� аб�олютно в�е равно что е�ть и в каком количе�тве. И �амое интере�ное, что �тановит�� наплеваать и на по�лед�тви�.
Это диета называет�� Кима Прота�ова!
�е нужно довер�ть шарлатанам, обещающим мгновенный результат при помощи чудодей�твенных �ред�тв и без у�илий. Вот �то хорошо и точно напи�ал автор �татьи. В�е необходимое нам и полезное дает�� � у�илием. Так уж у�троен окружающий на� мир.
Правильно автор пишет. что нужно обратить�� за помощью к �пециали�ту. � не так, как многие привыкли: начитают�� в��ких рецептов похудени� в интернете и начинают вредить �ами �ебе. �читаю. что похудение должно быть комплек�ным, то е�ть правильное питание (�о�тавление индивидуального меню) + физиче�кие упражнени�. В�е �то �пециали�т подберет под каждую женщину и результат будет по�тепенно, и надолго.

Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangystin.bxox.info

Quote Post
Delphin
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

- íåðôîâñêèé ïàòðîíòàæ
- æåíñêàÿ òåìíî-çåëåíàÿ êîôòà ñ äëèííûì ðóêàâîì (íàéäåíî â ìåäáëîêå)
- ÷åðíûå øòàíû (òàì æå)

--------------------
Ìîé íèê ÷èòàåòñÿ Äý́ëôèí.

ß - ãâàðäååö.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ëüâåíîê Feb 2 2015, 05:25 PM Êîôòà òåìíî-çåëåíàÿ ìîÿ. À ó êîãî îíà? Îòïðàâëåíî #| Expand
Ëüâåíîê
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Êîôòà òåìíî-çåëåíàÿ ìîÿ. À ó êîãî îíà?

--------------------
Íåñìîòðÿ íà çíàíèå àñòðîíîìèè òû âñå ðàâíî âåðèøü, ÷òî ïîéìàåøü óïàâøóþ çâåçäó
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Earlinn Drow Feb 2 2015, 06:25 PM Ó íàñ äîìà. Íàøëè â øêàôó íà âåðõíåé ïîëêå. Îòïðàâëåíî #| Expand
Earlinn Drow
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

QUOTE(Ëüâåíîê @ Feb 2 2015, 08:25 PM)
Êîôòà òåìíî-çåëåíàÿ ìîÿ. À ó êîãî îíà?
[right][snapback]542252[/snapback][/right]

Ó íàñ äîìà. Íàøëè â øêàôó íà âåðõíåé ïîëêå.

--------------------
user posted image
user posted image
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ðàäà
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Øòàíû ìîè. ß óæå áûëî ñ íèìè ïîïðîùàëàñü. Î÷åíü êðóòî, ÷òî îíè íàøëèñü! À ó êîãî îíè ñåé÷àñ è êàê èõ ìîæíî çàáðàòü?
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Earlinn Drow Feb 2 2015, 06:31 PM Òîæå ó ìåíÿ. Îòïðàâëåíî #| Expand
Earlinn Drow
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

QUOTE(Ðàäà @ Feb 2 2015, 09:30 PM)
Øòàíû ìîè. ß óæå áûëî ñ íèìè ïîïðîùàëàñü. Î÷åíü êðóòî, ÷òî îíè íàøëèñü! À ó êîãî îíè ñåé÷àñ è êàê èõ ìîæíî çàáðàòü?
[right][snapback]542263[/snapback][/right]

Òîæå ó ìåíÿ.

--------------------
user posted image
user posted image
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
CraigTaict Oct 17 2017, 04:15 PM Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangoo77.mang... Îòïðàâëåíî #| Expand
CraigTaict
Îòïðàâëåíî #| Collapse
[èíôîðìàöèÿ]

Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangoo77.mangoosteen.com

Диета любима� - отзывы � фото до и по�ле.
Современные тенденции моды на �тройное, без лишних килограммов тело, за�тавл�ют женщин в�его мира �оздавать новые диеты дл� �оответ�тви� идеальным формам. В результате изы�каний в �той обла�ти по�вила�ь диета любима�, котора� при от�ут�твии о�трого чув�тва голода позвол�ет приве�ти в пор�док тело, позвол�� �кинуть до 5–9 кг за неделю.
Выбор диетиче�кого питани� очень важен дл� женщины, так как различные диеты позвол�ют похудеть на то или иное количе�тво килограммов. В на�то�вшее врем� разработано очень много попул�рных �по�обов питани�, некоторые примен�ют�� продолжительное врем�, но диета любима� позвол�ет за короткий промежуток времени потер�ть значительную ма��у тела, е�ли отно�ит�� �о в�ей ответ�твенно�тью к проведению важного недельного периода.
Объективные �ведени� о диете.
Дей�тви� перед началом.
Перед тем как �е�ть на диету, женщина по�ещает врача, который определ�ет причину набора лишнего ве�а , ведь жировые отложени� могут быть причиной какого-нибудь внутреннего заболевани�, излечивающего�� не диетой, а терапевтиче�кими меропри�ти�ми. Е�ли же �пециали�т причину ожирени� объ��н�ет �тандартным перееданием, то диета любима� поможет во��тановить балан� потребленных килокалорий и ра�ходуемой �нергии. В любом �лучае выполн�ет�� не�колько шагов перед началом диеты:
дл� более �ффективного результата не�колько дней перед диетой нужно пере�тать е�ть мучные издели� и кондитер�кие деликате�ы, и�ключить �оль �ладо�ти, пр�но�ти и �пеции; перед диетой включить в рацион до�таточно жидко�ти, но лучше, е�ли �то будет кип�чена� вода или про�то очищенна�, магазинные минералки � газом и кон�ервированные �оки пить не рекомендует��; по возможно�ти организовать отдых за городом, на даче без физиче�кого труда в крайнем �лучае пообщать�� � природой в живопи�ном уголке город�кого парка; иметь в запа�е привычный витаминный препарат или комплек�.
Общие рекомендации по проведению диеты.
Любима� диета предполагает каждый день разнообразное питание , по�тому она не надоедает, новые продукты и отличный результат за �емь дней о�тавл�ют позитивные отклики пользователей. Желательно перед и�пользованием питани� ознакомить�� � общими �оветами:
иногда во врем� диеты женщин мучают запоры, �то легко и�правл�ет�� приемом вечером перед �ном двух ложек отрубей в �ухом виде, так во��танавливает�� микрофлора кишечника и прои�ходит е�те�твенное очищение; худеющие на любимой диете жалуют�� на возникновение головных болей, тошноты, �лабо�ти и ди�комфорта, �править�� � непри�тными �имптомами помогут поливитаминные комплек�ы; диета ра��читана на �емь дней, и продлевать ее по�ле �того времени не �ледует; питьевой режим включает не только воду, но и овощные или нежирные м��ные, рыбные бульоны, кефир и йогурт в обезжиренном варианте; овощи ед�т �ырые целиком и �о�тавл�ют �алаты, � добавлением оливкового ма�ла в небольшом количе�тве их тушат, запекают в духовке, немного при�ыпа� �пеци�ми; в белковый день выбирают любимые продукты, например, творог, �ичные белки, грудку курицы, рыбу, фа�оль, в�е они год�т�� дл� включени� в рацион; по�ле �емидневного диетиче�кого питани� не набра�ывают�� на еду, �тарают�� и�пользовать в рационе те продукты, которые помогли приве�ти тело в норму; обращают при�тальное внимание на �вое �амочув�твие, при по�влении резких непри�тных моментов диету по�лабл�ют или прекращают полно�тью в зави�имо�ти от �имптомов.
Прием Б�Дов и витаминов об�зателен , так как помогает держать в тону�е материал воло�, ногтей, каждодневно нуждающих�� в по�туплении кальци�. Помимо �того, организм, получивший �тре��, о�тро нуждает�� в укреплении. Правильное чередование дневных комплек�ов �овме�тно � применением витаминов дает положительный результат без ухудшени� �амочув�тви�.
Рацион любимой диеты.
По рекомендаци�м врачей диетологов и отзывам женщин и девушек, �идевших на �той диете, нельз� мен�ть ме�тами назначение дней. Оправданным �вл�ет�� контроль чув�тва голода при помощи физиче�ких нагрузок, во врем� питьевых дней лучше от зан�тий физкультурой отказать�� . Двигательна� активно�ть помогает показать наилучший результат по�ле окончани� диеты. Во врем� зан�тий прои�ходит выработка пектина, уча�твующего в �нергетиче�ком обмене и �по�об�твующего на�туплению чув�тва на�ыщени�.
Первый день, понедельник, питьевой. Пить разрешает�� в�е жидко�ти, кроме газированных и кон�ервированных �оков, минералки. Дл� питани� отлично подойдут бульоны на овощах, м��е, рыбе, грибах, главное, чтобы было небольшое �одержание жира. Очень хорошо зарекомендовали �еб� нежирные молочные, фруктовые, овощные коктейли, компоты, без �ахара, минеральна� вода без газа. Допу�кает�� выпить пол�такана �ладкого �ока, но без такой �лабо�ти результат будет намного выше. Второй день, вторник, овощной. Допу�кает�� примен�ть овощи, �о�тавл�ть из них �алаты, желательно �делать о�новным компонентом капу�ту. Разрешает�� запекание или тушение � ложкой ра�тительного ма�ла. Салаты заправл�ют оливковым ма�лом или бальзамиче�ким ук�у�ом, применение �метаны, майонеза или животного жира �читает�� недопу�тимым. В питании не рекомендует�� и�пользовать картофель. По отзывам, хорошо примен�ть дл� похудени� морковь, ли�товые �алаты, �веклу, кабачки, помидоры, огурцы, �ладкий перец, тушеные баклажаны. Третий день, �реда, питьевой, рацион ра��читан, что питани� никакого нет, в�е рекомендации по его проведению аналогичны понедельнику. Четвертый день, четверг, фруктовый. Этот день �вл�ет�� очень радо�тным дл� тех людей, которые люб�т фрукты. Однако такие вку�но�ти, как виноград и бананы и�ключают из рациона, а �блоки ед�т в запеченном виде. Рекомендует�� те фрукты, которые у женщины не вызывают огромного аппетита. П�тый день, п�тница, белковый. День подходит дл� м��оедов и любителей белковой пищи, ед�т нежирную курицу, рыбу, кальмары, мидии, о�ьминогов, крабов, пьют нежирный кефир, из ра�тительных белков употребл�ют �ою и фа�оль. Ше�той день, �уббота, питьевой. Повтор�ет�� питание по типу первого и третьего дн�. Седьмой день, во�кре�енье, выход из любимой диеты. В каче�тве о�новного питани� рекомендует�� брать овощи и фрукты, те, которые ранее и�пользовали�ь в �оответ�твующие дни. Допу�кает�� включение �упа, каши.
Примерное меню на �емь дней.
В понедельник завтрак �о�тоит из нежирного кефира , запить чаем без �ахара, прин�ть витамины. Обед �о�тавл�ет �такан бульона из курицы и зеленый чай без �ахара. Перед обедом за полча�а нужно �ъе�ть отрубей две �толовые ложки дл� очи�тки кишечника. Стакан йогурта на полдник и �такан молока перед �ном завершат питание в �тот день.
Во вторник завтрак �о�тоит из двух помидоров или одного запеченного баклажана. Обед порадует �алатом из огурцов и капу�ты � добавлением зелени и ложки оливкового ма�ла. В полуденное врем� �ъедают два огурчика. Ужинают порцией �алата, в который кладут �ладкий перец � большим количе�твом зелени (петрушки, укропа).
Среда подарит �ид�щему на диете �такан кефира или молочного коктейл� , запивает�� в�е чаем без �ахара. Через полтора ча�а выпивают �такан молока. �а обед употребл�ют 150 г бульона из курицы нежирного �орта, перед �тим за полча�а не забывают �ъе�ть отруби. �а полдник �такан кефира, на ужин то же количе�тво молока.
Четверг порадует фруктовым разнообразием, которое начнет�� пр�мо на завтрак – два апель�ина, через короткое врем� грейпфрут или две мандаринки. �а обед разнообразные фрукты, можно предложить киви, печеные �блоки, апель�ины, крыжовник, �ливы, вишню или черешню. В полуденное врем� организм получает грушу и термиче�ки обработанное �блоко, ужин �ов�ем маленький и �о�тоит из половинки грейпфрута.
Первый завтрак в п�тницу �о�тоит из двух �иц, на по�ледующий прием пищи через два ча�а �ъедают отварную рыбу или другие морепродукты . �а обед – отварное куриное м��о и пригоршн� кон�ервированного горошка. Творог на полдник и �ыр на ужин завершат меню в �тот день.
В утренние ча�ы �убботы выпивают �такан кефира и чашку не�ладкого ча�. Через полтора ча�а пьют �такан апель�инового, мандаринового или грейпфрутового �ока. В обед рекомендует�� бульон из нежирной курицы без �оли. Полдник обрадует �таканом кефира или коктейл� из молока, на ужин молоко. Между названными напитками пьют чай без �ахара.
В по�ледний день – во�кре�енье утром �ъедают два �йца и апель�ин или грейпфрут . В обед готов�т ри�овый или гречневый �уп, на полдник любой из любимых фруктов, на ужин овощной �алат, по�оленный и � добавлением ра�тительного ма�ла.
Советы бы�трого похудени� на любимой диете от европей�ких �пециали�тов.
По�ле окончани� любимой диеты не �ледует резко начинать питать�� по �тарому методу. Организм, отвыкший от �упов, каш, �оли, �ахара и жирного м��а по�ле введени� �тих блюд будет � новой �илой набирать лишние килограммы. Е�ли до �того времени женщины избегали физкультуры, то в �то врем� �амым правильным будет обратить�� к ин�труктору дл� подбора комплек�а упражнений . Е�ли нет времени по�ещать фитне�-клубы, �тоит о�тановить�� на �таром и проверенном �по�обе тренировки – утренних пробежках.
Е�ли отказать�� от �оленой и �ладкой пищи или хот� бы �ве�ти употребление �тих веще�тв к минимуму, при �том выпива� не менее двух литров воды в �утки, то организм будет благодарен за очищение от вредных отложений. �е �тоит �ильно увлекать�� жареной и о�трой пищей, так печень, почки и желудочно-кишечный тракт будут работать в нормальном режиме.
До любимой диеты и по�ле ее окончани� придерживают�� здорового образа жизни, без вредных привычек, �облюда� в рационе дробное �балан�ированное питание. �емаловажное значение имеет положительный п�ихологиче�кий на�трой , чередование физиче�ких нагрузок и моментов релак�ации � применением природного ландшафта, причем неважно, будут �то горы, море, ру��кие ле�а � ручейками или пол� � необъ�тными облаками.
Следует помнить, что пу�тые калории, получаемые � �ахаром, вред�т организму и преп�т�твуют похудению, мучные издели� из �добного те�та откладывают�� жировыми клетками вокруг талии. В то же врем� цельнозерновые крупы �вл�ют�� и�точником ценных витаминов группы В и улучшают углеводный обмен. �б�олютно обезжиренные продукты бе�полезны дл� человече�кого организма, по�тому в �о�таве должен при�ут�твовать небольшой процент жирно�ти. Свинину, колба�ы рекомендует�� заменить курицей, гов�диной, тел�тиной, рыбой, крольчатиной.
Противопоказани� и побочные результаты любимой диеты.
Как и в��кий �к�перимент над человече�ким организмом, перед проведением такой диеты нужно по�етить врача. Е�ли диета начата, и женщина понимает, что такое и�пытание дл� нее �тановит�� непомерным, то �ледует прервать рацион и выбрать более щад�щий вариант . �екоторые категории людей �ов�ем не могут пользовать�� любимой диетой дл� похудени�:
�традающие желудочными и кишечными заболевани�ми, такими как га�триты, колиты, �звы; те, кто болеет хрониче�кими и о�трыми поражени�ми почек, печени, поджелудочной железы; имеют �ердечные и �о�уди�тые болезни, нарушение работы кровено�ной �и�темы; в период вынашивани� ребенка и кормлени� грудью; больные �ахарным диабетом и имеющие другие дефекты �ндокринной �и�темы.
Результаты применени� любимой диеты.
По отзывам девушек и женщин, прои�ходит не только похудение на 6– 9 килограммов , но и очищение тела и внутренних органов от шлаков, в ча�тно�ти, кишечника. По�ле окончани� диеты, при правильном переходе начинают лучше у�ваивать�� питательные веще�тва, �одержащие�� в натуральных продуктах. �а фото до и по�ле видно изменение цвета лица и кожи в лучшую �торону, �падание отечно�ти на лице и в ножных конечно�т�х, женщины отмечают улучшение общего �амочув�тви�.
Диета не должна превышать �емидневный �рок, так как в питьевые дни человек не получает нужных питательных минералов и витаминов, что негативно �казывает�� на здоровье . Е�ли девушки хот�т продолжать диету и дальше, то допу�кает�� еще в течение 4–5 дней о�тавать�� на рационе �едьмых �уток. Чтобы в результате резкого похудени� не о�тало�ь ра�т�жек, примен�ют кремы от целлюлита и провод�т необходимый ма��аж и обертывани� проблемных ме�т.
Отзыв: Мой ве� был про�то неприличным – около 110 килограммов, �казали�ь нервные переку�ы и поедание �ладо�тей по�ле ухода мужа из �емьи. �а диету мне предложила �е�ть подруга, котора� в �вое врем� потер�ла 5 кг за неделю. Я, отча�вши�ь похудеть другими �по�обами, � фанатизмом �тала питать�� по �той диете. По�ле окончани� питани� � �кинула 6,8 кг . Такой хороший результат подвиг мен� на продолжение такого рациона на вторую и третью недели. Вторую �ерию диеты � выдержала, но дальше у мен� про�то �лучил�� упадок �ил, а о�обенно � и�пугала�ь в один из питьевых дней, когда про�то закружила�ь голова при в�тавании � по�тели. В�его мне удало�ь потер�ть 9,4 кг.
Отзыв: Хороша� диета, немного, конечно, же�тка�, но того �тоит. Я �кинула 7 кг. Главное в �той диете - выдерживать правильные рекомендации и не пере�тавл�ть дни. �о � думаю, что когда полно�тью отказываешь�� от �оли, то уменьшение ве�а прои�ходит за �чет потери жидко�ти из организма. Ведь �оль держит воду в теле, а е�ли �оли нет, то в�е внутренние отеки и наружные уход�т. Я диету закончила недавно, по�тому еще бою�ь, что ве� вернет��. Я уже начала думать про�то о бе��олевой диете. Мне 28 лет, но проблемы � отечно�тью у мен� при�ут�твуют . �о такое количе�тво килограммов, �брошенных за неделю, мне еще не приходило�ь наблюдать. Диета кла��на�, жалко, что не �делала фото до начала питани�.
Отзыв: Конечно, диета кла��на�, но то, что пишут в рекомендаци�х, нужно учитывать. Мне уже 44 года, бе�покоит лишний ве�, из-за �того бол�т �у�тавы и про�то т�жело. �о � в�е же решила не обращать внимани� на то, что пишут в противопоказани�, думала, не�колько дней уменьшенного питани� вреда не прине�ут.
Такое бездумное отношение обернуло�ь тем, что пришло�ь прервать питание по у�лови�м. Это �лучило�ь в �убботу, питьевой день, начали�ь боли в желудке . Дело в том, что у мен� хрониче�кий га�трит и, е�ли такое �лучало�ь, то � �ъедала ку�очек ма�ла �ливочного, и в�е проходило. Теперь от голода у мен� оп�ть начали�ь боли, пришло�ь �варить кашу � ма�лом и �ъе�ть. �о в�е равно, за период диеты � уменьшила ве� на 3,8 кг.

Ïðèîáðåñòè ìîæíî íà âåá-ñàéòå http://mangystin.bxox.info

Quote Post
Michelle
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

ß ïîòåðÿë â ñïîðòçàëå (çàâîäå) ÷åðíûé ïîäñóìîê ôîðìàòà "äëÿ ÑÂÄ", áóäó ðàä, åñëè î íåì ÷òî-òî èçâåñòíî
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
marti
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Ïîäñóìîê ìû çàáðàëè ñ çàâîäà; êàæåòñÿ, ÿ åãî Âåñåìèðó îòäàëà.

--------------------
Ñîâåò ÇË
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Õèìåðà
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Îò ìåíÿ óø¸ë ïîòåðÿííûé âî âðåìÿ áîåâêè Íåðô - ïîêðàøåííûé ìàòîâîé ÷¸ðíîé êðàñêîé strongarm ñ ðûæèìè è ñåðûìè ÷àñòÿìè. Ïî-ìîåìó, ïîçæå âèäåëà åãî ó êîãî-òî íà èãðå. Î÷åíü-î÷åíü õîòåëîñü áû åãî âåðíóòü)
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
yaree
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Ó ìåíÿ â ìàøèíå 2 ìåøêà ïîòåðÿøåê - ñ ìàñòåðêè è ñ èãðîöêèõ ýòàæåé. Íî ÿ èõ åùå íå äîñòàâàëà èç áàãàæíèêà :-)

--------------------
Áàíüòå âñåõ, Ãîñïîäü óçíàåò ñâîèõ. (ñ) Àäðèàí
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ñêàç
Îòïðàâëåíî #| Collapse
[èíôîðìàöèÿ]

À ÿ, êàæåòñÿ, ïîñåÿëà ïåðåíîñíîå çàðÿäíîå óñòðîéñòâî è âåíòèëÿòîð.
Óñòðîéñòâî áåëîå, âåíòèëÿòîð íàïîëîâèíó ñëîìàííûé, ïîêîöàííûé.
Îáà ïðåäìåòà õîòåëîñü áû íàéòè.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Íåëäàð
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Ðèí ñêàçàëà, ÷òî òâîé âåíòèëÿòîð íàøëè è çàáðàëè, îí ãäå-òî â ïîòåðÿøêàõ.

--------------------
user posted image
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ñêàç
Îòïðàâëåíî #| Collapse
[èíôîðìàöèÿ]

Ýõ. Âîò ýòî áûëî áû õîðîøî, èáî è îí ñàì, è çàðÿäêà ìíå ïîíàäîáÿòñÿ.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Àäæàíòèñ Feb 3 2015, 07:30 AM êòî-òî èç èãðîêîâ âçÿë ïîþçàòü ìîé íåðô 6çàðÿäíûé,... Îòïðàâëåíî #| Expand
Àäæàíòèñ
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

êòî-òî èç èãðîêîâ âçÿë ïîþçàòü ìîé íåðô 6çàðÿäíûé, êðèâåíüêî ïîêðàøåííûé ÷åðíîé êðàñêîé íà áåãó ïðÿìî íà èãðå. äîðîã êàê ïàìÿòü))
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
StarLight Feb 3 2015, 07:46 AM À â êàêîé êîìíàòå áûë çàáûò ïëàíøåòíèê? ;) Îòïðàâëåíî #| Expand
StarLight
Îòïðàâëåíî #| Collapse
[èíôîðìàöèÿ]

À â êàêîé êîìíàòå áûë çàáûò ïëàíøåòíèê? wink.gif
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Aíòoí
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

QUOTE(Michelle @ Feb 2 2015, 08:51 PM)
ß ïîòåðÿë â ñïîðòçàëå (çàâîäå) ÷åðíûé ïîäñóìîê ôîðìàòà "äëÿ ÑÂÄ", áóäó ðàä, åñëè î íåì ÷òî-òî èçâåñòíî
[right][snapback]542254[/snapback][/right]

Åñëè â ïåðâîé-âòîðîé õîäêå íà çàâîä, òî ÿ åãî âåøàë â ðåàêòîðå íà âèäíîå ìåñòî. êóäà îí äåëñÿ ïîñëå ïåðâîãî âå÷åðà - õç. Ìîæåò ïðè ïåðåñòðîéêå çàâîäà êóäà äåëè.

--------------------
"Ïîéäåì ñî ìíîé. Òû îá ýòîì ïîæàëååøü, íî òåáå ïîíðàâèòñÿ"
"Ê ÷åìó ýòè ñëîæíîñòè? Ïî÷åìó íåëüçÿ ïðîñòî?"
"Íå çíàþ, êóäà ìû ñâåðíóëè, íî íà çíàêå áûë íàðèñîâàí äèíîçàâð" Ðèí
"Äëÿ ëþäåé, ëþáÿùèõ ïîòóñèòü â ëåñó åñòü ðîëåâûå èãðû"
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Îðëèê Feb 3 2015, 12:34 PM Ïðè ïåðåñòðîéêå çàâîäà åãî óæå íå áûëî. Îòïðàâëåíî #| Expand
Îðëèê
Îòïðàâëåíî #| Collapse
[èíôîðìàöèÿ]

QUOTE(Äæåíòëüìåí ×î @ Feb 3 2015, 11:53 AM)
Åñëè â ïåðâîé-âòîðîé õîäêå íà çàâîä, òî ÿ åãî âåøàë â ðåàêòîðå íà âèäíîå ìåñòî. êóäà îí äåëñÿ ïîñëå ïåðâîãî âå÷åðà - õç. Ìîæåò ïðè ïåðåñòðîéêå çàâîäà êóäà äåëè.
[right][snapback]542326[/snapback][/right]

Ïðè ïåðåñòðîéêå çàâîäà åãî óæå íå áûëî.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
StarLight Feb 3 2015, 09:51 AM Â îáùåì, íàäî åõàòü çàáèðàòü ïëàíøåò :) Îòïðàâëåíî #| Expand
StarLight
Îòïðàâëåíî #| Collapse
[èíôîðìàöèÿ]

îáùåì, íàäî åõàòü çàáèðàòü ïëàíøåò smile.gif
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ðàãíîð
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

QUOTE(StarLight @ Feb 2 2015, 07:37 PM)
Äðóçüÿ, à íå ïîòåðÿë ëè êòî íà èãðå ïëàíøåò, áåðåò, êàìóôëÿæíóþ êóðòî÷êó?  rolleyes.gif
[right][snapback]542236[/snapback][/right]

Áåðåò ñêîðåå âñåãî ìîé, åñëè îí ñ çàñò¸æêàìè âåëêðî ïî êðàÿì.

--------------------
user posted image
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ves
Îòïðàâëåíî #| Collapse
[èíôîðìàöèÿ]

Êàêîé-òî ìåëêèé êâàäðàòíûé ïîäñóìîê ñî ìíîé ïðèåõàë.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
yaree
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Èòàê, ïðåäñòàâëÿþ âàì ïîòåðÿøêè!

01 - Ñ ìàñòåðêè (ìîæåò áûòü ìàñòåðñêîå, ìîæåò áûòü òî, ÷òî ïðèíåñëè èç ïîòåðÿøåê)

02 - Èç êîðïóñà èãðîêîâ

Õðàíþ ó ñåáÿ ìåñÿö, çàòåì óòèëèçèðóþ :-)

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
yaree
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Ìàëåíüêèé ÷åðíûé ïðÿìîóãîëüíèê ñî âòîðîé êàðòèíêè - ýòî àêêóìóëÿòîð Àëêàòåëü

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Àäæàíòèñ Feb 5 2015, 08:07 AM íåðô - ìîé) Îòïðàâëåíî #| Expand
Àäæàíòèñ
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

íåðô - ìîé)
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Ñêàç
Îòïðàâëåíî #| Collapse
[èíôîðìàöèÿ]

Çàðÿäêà ñ âåíòèëÿòîðîì ìîÿ.
Êàê/ãäå ìîæíî å¸ çàáðàòü?
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
yaree
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

QUOTE(Ñêàç @ Feb 5 2015, 02:37 PM)
Çàðÿäêà ñ âåíòèëÿòîðîì ìîÿ.
Êàê/ãäå ìîæíî å¸ çàáðàòü?

Ó ìåíÿ ïî àäðåñó Ëåíèíñêèé ïðîñïåêò, ä. 60/2, êâ. 187,
ñîãëàñîâàòü âðåìÿ ìîæíî ëþáûì äîñòóïíûì ñïîñîáîì ñâÿçè (åñòü êîíòàêòû â áàçå çàÿâîê ÇË)
èíîãäà áûâàþ â Òî÷êå Ñáîðêè, íî ýòî óæå íà ñëåäóþùåé íåäåëå

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Âèòà
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Ãîëóáîé àêðèë ìîé. Çàáèðàòü íå õî÷ó, íàäåþñü, ÷òî âàì îíà êîãäà ïðèãîäèòñÿ.

Ñîîáùåíèå îòðåäàêòèðîâàíî: Cheno, Feb 5 2015, 06:20 PM

--------------------
"Â îïàñíîñòè ñìåðòåëüíîé, â ñîìíåíüå áåçðàçäåëüíîì ìû áåãàåì êðóãàìè è äåðãàåì ðóêàìè..." (ñ)
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
yaree
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

QUOTE(Cheno @ Feb 5 2015, 04:30 PM)
Ãîëóáîé àêðèë ìîé. Çàáèðàòü íå õî÷ó, íàäåþñü, ÷òî âàì îíà êîãäà ïðèãîäèòñÿ.

Ñ óäîâîëüñòâèåì çàáåðó, ò.ê. äî÷ü çàíèìàåòñÿ ðèñîâàíèåì :-)

--------------------
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Vega
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Íîæíèöû ñ èçîëåíòîé ìîè, è ÿ áåç íèõ ïåðåæèâó)
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Õèìåðà Feb 15 2015, 02:41 PM À ìîé íåðô òàê â ïîòåðÿøêè è íå ïîïàë :( Ïî-ìîåìó... Îòïðàâëåíî #| Expand
Õèìåðà
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

À ìîé íåðô òàê â ïîòåðÿøêè è íå ïîïàë sad.gif

Ïî-ìîåìó, ÿ âèäåëà åãî ó êóäðÿâîé äåâóøêè-øòóðìîâèêà â òåëüíÿøêå (?), êîòîðàÿ ïåðèîäè÷åñêè õîäèëà è ïîèëà âñåõ ÷àåì. Êòî-íèáóäü ìîæåò ïîäñêàçàòü, êàê ñ íåé ñâÿçàòüñÿ?
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Trollèõà
Îòïðàâëåíî #| Collapse

[èíôîðìàöèÿ]

Îó, òîëüêî ñåé÷àñ çàìåòèëà ïîëóïðîçðà÷íóþ ÷àøêó. Ýòî ìîÿ. Êàê áû åå çàáðàòü?

--------------------
Òðîëëü î÷åíü ëþáèò ... áåëêîâóþ ïèùó :)

Ñëîâî "òðîëëü" ïèøåòñÿ ñ ÄÂÓÌß "Ë"

äà âû óïîðîëèñü. Íî ÿ ñ âàìè.

êòî, êðîìå Ñàóðîíà? Òðîëëü â äîñïåõàõ! © Íàñòÿ
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
[Îòêðûòü âñå âåòêè] [Ñâåðíóòü âñå âåòêè]

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic 
1 ÷åë. ÷èòàþò ýòó òåìó (1 Ãîñòåé è 0 Ñêðûòûõ Ïîëüçîâàòåëåé)
0 Ïîëüçîâàòåëåé:

Óïðîù¸ííàÿ âåðñèÿ Ñåé÷àñ: 28th September 2026 - 04:49 PM