Вопросы сюда!
       | 

Вопросы сюда!
| Рин | 

Root  Apr 13 2013, 09:12 AM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Привет!) 
				Если пройти по ссылке, которую Нелдар дал чуть выше, на их профиль, то там внизу справа будет опция "Отправить личное письмо". Попробуйте написать так, ребята отвечают на письма -------------------- Что ж, не стоит грустить о достойно исполненном деле, 

Быть хорошим - не стыдно, всего лишь досадно чуть-чуть. Предложили бы если назад отыграть своё время, Ни на шаг не свернув, ты бы снова прошел этот путь. ©  | 

![]()  | 

| Нелдар | 

Reply to  Alena  Apr 13 2013, 09:31 AM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Насколько я понимаю, вы ещё не подтвердили ваш почтовый адрес после регистрации здесь. Если я правильно помню то, как работает наш форум, вы не сможете писать в личку.  
				--------------------  | 

![]()  | 

| Alena | 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

QUOTE(Нелдар @ Apr 13 2013, 12:31 PM) Насколько я понимаю, вы ещё не подтвердили ваш почтовый адрес после регистрации здесь. Если я правильно помню то, как работает наш форум, вы не сможете писать в личку. Ох, чувствую себя полной дурой. Действительно не подтвердила. А если бы вы не указали на это, так и не поняла бы почему не могу в личку писать. Все, подтвердила. Спасибо)  | 

![]()  | 

| Dart Arakelos | 

Root  Jul 22 2013, 03:29 PM 

Отправлено

| 

| 

[информация] Предупреждение: (0%)  

| 

Открыт ли этим летом прием в гвардию и проводится ли обучение новых рекрутов?  

| 

![]()  | 

| Нелдар | 

Reply to    Jul 22 2013, 05:35 PM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Летом, увы, команды новичков не принимают, поскольку все заняты и тренировки не проводятся. Приходите осенью на Призыв, будем рады ответить на вопросы.  
				--------------------  | 

![]()  | 

| Рыся | 

Root  Sep 15 2013, 06:54 PM 

Отправлено

| 

| 

[информация] Предупреждение: (0%)  

| 

Какого содержания должно быть письмо от родителей для несовершеннолетних на манёвры?  

| 

![]()  | 

| Энни | 

Reply to    Sep 16 2013, 06:10 AM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Рыся, там в конце есть образец текста - http://www.manevry.ru/bdo13/2/290/. 
				Если кратко - что они ознакомлены с правилами мероприятия и не против твоего участия. * Пользуясь случаем, напоминем всем читающим о правилах допуска снаряжения и антуража! С любовью, организаторы. * Сообщение отредактировано: Firefox, Sep 16 2013, 06:10 AM -------------------- "Ключевое правило нашей деятельности - импровизируй!"  

| 

![]()  | 

| Тигра | 

Root  Sep 25 2013, 09:58 AM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Здравствуйте! Помня о том, что не бывает глупых вопросов, всё-таки спрошу: девочек фехтовать берёте?)) Просто мне уже несколько реконструкторских клубов отказали из-за гендерных предрассудков)) 
				И ещё. Насколько я поняла, есть возможность ходить на одну тренировку в неделю вместо двух и на тренировки разных подразделений (простите, не придумала, как их ещё назвать). Так ли это и не будут ли из-за этого косо смотреть? -------------------- "...Объявляю единственный грех на свете –  

Убивать в себе вольный ветер." (с)  | 

![]()  | 

| Нелдар | 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Да, девочек фехтовать берут, мы не страдаем гендерными предрассудками.) 
				Это так, нет, не будут. А подразделения называются командами. И, на всякий случай, мы - не реконструкторский клуб. Добро пожаловать! --------------------  | 

![]()  | 

| Тигра | 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

QUOTE(Нелдар @ Sep 25 2013, 02:00 PM) Да, девочек фехтовать берут, мы не страдаем гендерными предрассудками.) Это так, нет, не будут. А подразделения называются командами. И, на всякий случай, мы - не реконструкторский клуб. Добро пожаловать! Спасибо! -------------------- "...Объявляю единственный грех на свете –  

Убивать в себе вольный ветер." (с)  | 

![]()  | 

| AkloriTangar | 

Root  Sep 27 2013, 05:50 AM 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

Здравствуйте, у меня возник вопрос: в связи с тем, что 18 часов (начало тренировок по фехтованию) - это очень рано для тех кто работает и живет в другом городе, нет ли у вас другого времени для тренироваок, не только во вторник-четверг, а, например, в выходные дни? Пусть даже эти тренировки не для новичков, заниматься ведь хочется. 

Есть конечно и альтернавтивный вариант - приезжать только на половину тренировки, да и то, это если пробок не будет. Да, и еще вопрос: пытался в эту субботу прийти на день открытых дверей. Главный газон искал более 40 минут, несколько раз обошел ботанический сад - не нашел. Не могли бы вы указать точно, где это находится? Яндекс, к примеру, говорит, что это северная часть ботанического сада, но туда вообще вход закрыт. Мне кажется я вообще искал в другом месте, так как что-то перепутал. Да,и еще вопрос: какие виды оружия у вас используются? (Одноручные клинки - мечи шпаги, сабли, двуручное оружие, может быть древковое?) Сообщение отредактировано: AkloriTangar, Sep 27 2013, 06:31 AM  | 

![]()  | 

| Химера | 

Root  Sep 27 2013, 08:16 PM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Здравствуйте! Побывала на осенней встрече и на бдом-2013, хотелось бы узнать насчет тренировок лучников х) 

Тренировки по пятницам и воскресеньям, но в пятницу у меня никак не получается, учеба в лучшем случае до 7 часов. Можно ли ходить только по воскресеньям? Или имеет смысл хоть на полчаса приходить по воскресеньям?  | 

![]()  | 

| Нелдар | 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

QUOTE(khimera @ Sep 28 2013, 12:16 AM) По пятницам, вы имеете в виду? Нет, не стоит. Можно, конечно, ходить только по воскресеньям. Так что приходите, будем рады видеть. --------------------  | 

![]()  | 

| Delphin | 

Sep 28 2013, 07:42 PM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

К сожалению, время начала тренировок регламентировано в том числе и световым режимом. Даже сейчас часам к 8 уже начинает ощутимо темнеть, а в сумерках фехтовать тяжело и травмоопасно. 
				Большой газон: http://maps.yandex.ru/?um=XSuR2wUF222trzy4...28Odg9XcD&l=map Где-то посредине и проходят тренировки. Новички, не умеющие опыта в фехтовании, изначально учатся использованию одноручного рубящего оружия, типа меча, палаша, сабли. Затем в зависимости от направления фехтования (тяжелое одоспешенное, дуэльное, ролевое) а так же собственных предпочтений и выбирается оружие. В принципе, у нас в той или иной мере практикуется все перечисленное. -------------------- Мой ник читается Дэ́лфин. 

Я - гвардеец.  | 

![]()  | 

| AkloriTangar | 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

Насчет времени тренировок в будни я понял. Остался без ответа толко вопрос: нет ли у вас, может быть, хотя бы одного дня в неделю в выходные? Т.К. Ехать мне в лучшем случае часа 1.5 до МГУ и будни не могут быть таким образом освобождены. 

Болшой Газон - это лес? Сообщение отредактировано: AkloriTangar, Sep 29 2013, 09:29 AM  | 

![]()  | 

| Химера | 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 
       |
![]()  | 

| Delphin | 

Sep 29 2013, 10:33 AM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Сейчас - нет. На выходных бывают всякие мероприятия типа игр, бугуртов, концертов и прочих турниров, так что еще и проводить тренировки времени нет. 
				Можно считать что да, лес с кучей дорожек и большой поляной посередине. А у Вас есть какой-то опыт фехтования? Если да, то может быть есть возможность ходить на общегвардейские тренировки, когда они начнутся. Они, правда, скорее всего тоже будут по будням. -------------------- Мой ник читается Дэ́лфин. 

Я - гвардеец.  | 

![]()  | 

| AkloriTangar | 

Отправлено

| 

| 

[информация] | 

Опыт, как известно, понятие относительное. Будем считать, что его пока нет или, ну очень маленький (в фехтовании). 

А ежели общегвардейские тренировки начнутся, но в выходные, то, может меня там сразу не прогонят? Я не говорю, что со мной надо няньчится, отвлекать себя от тренировок. Просто может оно и лучше будет, с более опытными, быстрее втянусь? Сообщение отредактировано: AkloriTangar, Sep 29 2013, 11:21 AM  | 

![]()  | 

| Рин | 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

QUOTE(khimera @ Sep 29 2013, 01:20 PM) Ой, действительно ошиблась. Спасибо, поняла) Только вопрос еще, где можно найти информацию о месте проведения воскресных тренировок?) Привет. Тренировки в тире на Арбатской начнутся с 6 октября (10:30-12:30). Адрес тира Поварская улица, 14 (школа №91). Но! Мы все чаще всего встречаемся в метро на Арбатской (арбатско-покровской по синей ветке) в центре зала в 10-00 - 10-10. И далее вместе идем до зала. -------------------- Что ж, не стоит грустить о достойно исполненном деле, 

Быть хорошим - не стыдно, всего лишь досадно чуть-чуть. Предложили бы если назад отыграть своё время, Ни на шаг не свернув, ты бы снова прошел этот путь. ©  | 

![]()  | 

| Фанг | 

Root  Oct 21 2013, 05:25 PM 

Отправлено

| 

![]() [информация]  | 

Доброго времени суток! Я не успел на осенний призыв и посему возникает вопрос являются ли тренировки открытым мероприятием. Другиме словами можно ли на них ходить человеку ещё не получившему статус "Кандидат"?  

| 

![]()  | 

| 

| Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 02:35 AM |