Давайте знакомиться!)
![]() ![]() ![]() |
Давайте знакомиться!)
Delphin |
![]() Oct 29 2013, 09:43 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(Нелдар @ Oct 29 2013, 09:20 PM) Знаешь, мне понадобился гугл и минуты 2 как минимум, чтобы понять что это за Андрей Егоров ![]() -------------------- Мой ник читается Дэ́лфин.
Я - гвардеец. |
![]() |
Вита |
Отправлено
|
Ага, Андрей Егоров, Егор Ионов, Ион Иванов, Иван Иванов...
-------------------- "В опасности смертельной, в сомненье безраздельном мы бегаем кругами и дергаем руками..." (с)
|
![]() |
Нелдар |
![]() Oct 29 2013, 09:50 PM
Отправлено
|
QUOTE(Max @ Oct 30 2013, 01:42 AM) А человеку с таким размером подписи поминать меня всуе вообще опасно. Хочешь - принудительно укорочу до пристойной длины? ![]() Максимально допустимая длина 10000 символов. Вы использовали 846 символов. ![]() Кстати, в тему. Тут нет [spoiler][/spoiler] или каких-нибудь тегов в этом духе? Сообщение отредактировано: Нелдар, Oct 29 2013, 09:57 PM -------------------- |
![]() |
Супермодератор |
Отправлено
|
QUOTE(Нелдар @ Oct 30 2013, 01:50 AM) Максимально допустимая длина 10000 символов. Вы использовали 846 символов. ![]() Кстати, в тему. Тут нет [spoiler][/spoiler] или каких-нибудь тегов в этом духе? Необходимо отрезать 2/3 подписи, думаю. -------------------- |
![]() |
Нелдар |
Отправлено
|
-------------------- |
![]() |
Настаро |
![]() Oct 30 2013, 09:03 AM
Отправлено
|
|
![]() |
Max |
Отправлено
|
QUOTE(Нелдар @ Oct 30 2013, 01:50 AM) К сожалению, нет. ![]() Хочешь накодить? ![]() -------------------- ![]() Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
![]() |
Rorri |
![]() Oct 30 2013, 11:57 AM
Отправлено
|
А я Рорри или Юлиана ( по паспорту) мастерю ролевые игры и хожу на тренировки по квиддичу. Играю за Катапульты Керфильи. Желающие присоединиться звоните 89035230545.
-------------------- Alies inserviendo consumor...
Служа другим сгораю сам... |
![]() |
Earlinn Drow |
![]() Oct 30 2013, 02:43 PM
Отправлено
|
Ребята, не деритесь: мы тут все упоротые.
![]() -------------------- |
![]() |
Фёдор |
Отправлено
|
извини, не могу удержаться:
Кроме меня! -------------------- |
![]() |
Фалька. |
Отправлено
|
И меня!
-------------------- "Но это я - злобный, коварный урод. А ты - маленькая девочка рыцарь. Тебе так нельзя" (с) Семён
|
![]() |
Earlinn Drow |
![]() Oct 30 2013, 04:34 PM
Отправлено
|
Ну началоооось))))))
-------------------- |
![]() |
Stray |
Отправлено
|
QUOTE(Настаро @ Oct 30 2013, 12:03 PM) ммм...если эта история была уже после тренировки, то возможно тот упоротый человек я) хD ибо мне понравилось, когда зимой мной разглаживали снег на газоне Да, это был именно ты ![]() ![]() -------------------- И каждый сам ведёт свой бой, но кто - с плитой, а кто - с драконом,
У нас с тобой по всем канонам не всё в порядке с головой! |
![]() |
Лика@ |
Отправлено
|
QUOTE(Настаро @ Oct 30 2013, 12:03 PM) ммм...если эта история была уже после тренировки, то возможно тот упоротый человек я) хD ибо мне понравилось, когда зимой мной разглаживали снег на газоне Настаро, а с каких это пор ты с тал Никитой? -------------------- "Лиса имеет режим убег, лежание, кружение и лживый кусь"
(Инструкция к Шоаррской лисе) Всегда должен быть запасной план (с) |
![]() |
Рин |
Отправлено
|
QUOTE(Лика@ @ Oct 30 2013, 09:42 PM) Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! ![]() Что же мы узнаем далее... ![]() -------------------- Что ж, не стоит грустить о достойно исполненном деле,
Быть хорошим - не стыдно, всего лишь досадно чуть-чуть. Предложили бы если назад отыграть своё время, Ни на шаг не свернув, ты бы снова прошел этот путь. © |
![]() |
Agat |
Отправлено
|
QUOTE(Лика@ @ Oct 30 2013, 09:42 PM) Настаро, а с каких это пор ты с тал Никитой? Возможно, мы о нем просто чего-то не знаем ![]() -------------------- |
![]() |
Настаро |
![]() Oct 30 2013, 07:48 PM
Отправлено
|
просто на той тренировке, точнее после её окончания я рассказывал историю о зимних тренировках, как там утрамбовывали снег при помощи катания человеков. И после того, как меня однажды так покатали, мне это очень понравилось и на следующих тренировках, когда спрашивали кто хочет кататься, я поднимал руки и всячески был за, на что Сырник сказал "Да ты упорот".
И вот возможно меня перепутали) Настаро и Никита ведь похожи? хD Сообщение отредактировано: Настаро, Oct 30 2013, 07:49 PM |
![]() |
Нелдар |
Отправлено
|
QUOTE(Настаро @ Oct 30 2013, 11:48 PM) Первой буквой-то?) -------------------- |
![]() |
Вита |
Отправлено
|
Вот, Никитосу досталось ни за что)
-------------------- "В опасности смертельной, в сомненье безраздельном мы бегаем кругами и дергаем руками..." (с)
|
![]() |
Нелдар |
Отправлено
|
Думаю, он уж как-нибудь переживёт.)
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:09 AM |