заявка
 заявка
|          | 
 заявка
 заявка
| Razmolot |  Root   Aug 24 2011, 08:25 AM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | а почему мне МГ уже неделю не отвечает на мою заявку?  | 
|  | 
| Corsair |  Root   Aug 24 2011, 08:47 AM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Здравствуйте, Дмитрий. Простите за задержку, МГ решает, в какой части игры Вам лучше быть и с какой планеты на самом деле должен быть Ваш персонаж. Для всех. Простите за задержки с реакцией на заявки. Мы немного перегружены количеством вопросов по поводу написания заявок. До конца следующей недели обещаем всем отреагировать. -------------------- ivan@oborot.ru | 
|  | 
| Razmolot | 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | QUOTE(Corsair @ Aug 24 2011, 11:47 AM) МГ решает, в какой части игры Вам лучше быть и с какой планеты на самом деле должен быть Ваш персонаж. Признаться, я думал, что моя заявка не должна оставлять у МГ никаких сомнений относительно того, в какой части игры мне быть. Удивлен. | 
|  | 
| Csahes | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация] Предупреждение: (0%)     | Боюсь, что это у моей заявкой есть проблемы с определением родного мира и места в игре. Быть может нас просто путают...  | 
|  | 
| Zmeisss | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Неужели среди гардемаринов все же будет Олег, герцог Нового Новгорода?  | 
|  | 
| Donna |  Root   Aug 24 2011, 12:51 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Ой, а как можно редактировать мою миленькую симпатичненькую заявочку после того, как я хорошенько подумала и решила все переделать? м?  | 
|  | 
| Donna |  Root   Aug 24 2011, 12:52 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | А то она какая-то ну очень тупая получилась  | 
|  | 
| Donna | 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | |
|  | 
| Corsair |  Root   Aug 24 2011, 12:58 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Вы удивитесь, но некоторое время мы всерьёз рассматривали вопрос включения в броню десантников небольшого тактического щита, как сейчас в Англии и России есть в спецподразделениях :-) Донна, к заявке можно на vka_master@hotmail.com прислать комментарии. Или же, если переделывать планируется почти всё, то проще отправить новую :-) -------------------- ivan@oborot.ru | 
|  | 
| Razmolot | 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | QUOTE(Corsair @ Aug 24 2011, 11:47 AM) Здравствуйте, Дмитрий. Простите за задержку, МГ решает, в какой части игры Вам лучше быть и с какой планеты на самом деле должен быть Ваш персонаж. Для всех. Простите за задержки с реакцией на заявки. Мы немного перегружены количеством вопросов по поводу написания заявок. До конца следующей недели обещаем всем отреагировать. я надеялся, что чёткие толстяки своих не кидают. А и тут - на тебе. Не ответили. | 
|  | 
| Corsair |  Root   Sep 6 2011, 10:55 AM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Дмитрий, не вводите окружающих в заблуждение. Вам не просто ответили, а ответили с конкретикой. Правда единственный толстяк в нашей МГ (я уж не знаю, кого Вы под множественным числом "толстяки" называете) Вам действительно не писал. Но писала стройная девушка Вия. -------------------- ivan@oborot.ru | 
|  | 
| Razmolot | 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | QUOTE(Corsair @ Sep 6 2011, 01:55 PM) Дмитрий, не вводите окружающих в заблуждение. Вам не просто ответили, а ответили с конкретикой. Правда единственный толстяк в нашей МГ (я уж не знаю, кого Вы под множественным числом "толстяки" называете) Вам действительно не писал. Но писала стройная девушка Вия. вся конкретика от стройной девушки Вии, к сожалению, содержалась лишь в приглашении в Гугл-группу. Боле от неё ничего не приходило. Можно ли переслать её письмо, пожалуйста? | 
|  | 
| Corsair |  Root   Sep 6 2011, 02:37 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Это неправда. Было письмо с конкретикой. Я его сейчас повторно переслал. Ну и поскольку мы от шуток переходим к серьёзному обсуждению, я предлагаю отсюда для этого уйти. -------------------- ivan@oborot.ru | 
|  | 
| Traceeq |  Root   Dec 4 2017, 05:21 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Комплексное продвижение вашего сайта! Эффективно и недорого.  Сборка различных баз на заказ для продвижения в интернете программными комплексами Xrumer и Allsubmitter Писать: promotion@xabber.org | 
|  | 
| Traceeq | 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Комплексное продвижение сайтов! Эффективно и недорого.  Сборка различных баз на заказ для продвижения в интернете программными комплексами Xrumer и Allsubmitter Писать: promotion@xabber.org | 
|  | 
| Traceeq | 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Комплексное интернет-продвижение сайтов! Эффективно и недорого.  Сборка различных баз на заказ для продвижения в интернете программными комплексами Xrumer и Allsubmitter Писать: promotion@xabber.org | 
|  | 
| Traceeq | 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Комплексное интернет-продвижение вашего сайта! Эффективно и недорого.  Сборка различных баз на заказ для продвижения в интернете программными комплексами Xrumer и Allsubmitter Писать: promotion@xabber.org | 
|  | 
| Traceeq | 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Комплексное продвижение вашего сайта! Эффективно и недорого.  Сборка различных баз на заказ для продвижения в интернете программными комплексами Xrumer и Allsubmitter Писать: promotion@xabber.org | 
|  | 
| Traceeq |  Reply to   Dec 4 2017, 05:24 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Комплексное продвижение сайтов! Эффективно и недорого.  Сборка различных баз на заказ для продвижения в интернете программными комплексами Xrumer и Allsubmitter Писать: promotion@xabber.org | 
|  | 
| Traceeq | 
				 Отправлено
			 | 
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 03:18 PM |