Стражи берега..., ...или "Один в поле не воин".
![]() ![]() ![]() |
Стражи берега..., ...или "Один в поле не воин".
Stranger |
![]() Jan 24 2010, 07:36 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
В какой-то момент обсуждения мне было заявлено, что я вполне гожусь в Стражи берега. Я согласился. Теперь хотелось бы увидеть, кто сием образованием командует и вообще собрать товарищей по ору... кхм... да, мы ж мирные... по ремеслу в одном месте. Не вижу, чем это место хуже прочих, посему... наща-альника-а, откликнися!!!
![]() -------------------- Чем больше наломал дров - тем теплее будет зимой.
|
![]() |
Стёпа |
Отправлено
|
|
![]() |
Джонат |
![]() Feb 26 2010, 06:37 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Возможно мне надо с вами познакомится, мой отец путешественник. Думаю раз путешественник, то должен был встречать стражей.
|
![]() |
gleb |
Отправлено
|
QUOTE(Джонат @ Feb 26 2010, 10:37 PM) Возможно мне надо с вами познакомится, мой отец путешественник. Думаю раз путешественник, то должен был встречать стражей. Стражей берега встречал каждый, кто хоть раз был в колонии. -------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
gleb |
Отправлено
|
Вполне себе по оружию. Скоро сделаем форум, проставим доступ (лучше всего - напиши мне в личку через неделю). Не теряйся ни в коем случае. Довольно много есть чего рассказать. Пока что нужно подать заявку, если еще этого не сделал и опредеилиться с гильдией и семьей, опять же, если еще не.
Все вышесказанное касается каждого, кто еще хочет поехать в стражи берега. У нас будет сурово, трудно и опасно. Пока места есть. -------------------- "Если кто-то не читает форум, мы его убьем!"(с) Глав.Борода
Я - томат. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:02 PM |