Гильдия ремесленников, кто есть
![]() ![]() ![]() |
Гильдия ремесленников, кто есть
Cat |
![]() Dec 7 2009, 09:03 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Это Гильдия для тех, кто любит работать руками. Традиционно работа по украшению привычного бытового мира, созданию сказки из обыденности считалась женским делом. Витражи, расписная деревянная и керамическая посуда, тканые пояса и войлочные покрывала, изящные украшения, вышивка и т.д., несмотря на разность занятий, мастерицы объединились, чтобы делиться друг с другом своим искусством. Глина, краски, пряжа, шерсть – отныне их собеседники и вещи для них бессмысленны, если они не красивы.
Вопрос - кто едет в "рамках" данной гильдии - отзовитесь, плиз |
![]() |
Джайна |
Отправлено
|
Я!)))
наконец-то мы появились)) |
![]() |
Эфи. |
Отправлено
|
по всей видимости еду.мастером.
вопрос в том,кто будет главой гильдии и т.д. все что пока известно про гильдию ремесел выложено тут http://wiki.goldenforests.ru/index.php/%D0...%81%D0%B5%D0%BB Сообщение отредактировано: Rainell, Dec 17 2009, 03:51 PM -------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Я--гвардеец! Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com! |
![]() |
Cat |
![]() Dec 20 2009, 03:21 PM
Отправлено
|
Еду мастером...вопрос по главе гильдии открытый...
Наверное..точнее точно надо как-нибудь собраться - и оговорить важные моменты вопрос когда и где |
![]() |
ulvart |
![]() Dec 21 2009, 09:42 AM
Отправлено
|
Ребята, попробуйде попытать Коленку и узнать у неё контакты парня (ник на форуме Ogastus) с которым она в четверг говорила в Дредноуте. У него команда заявлялась на гильдию ремесленников (кузнецы, ювелиры и т.д.), вроде у них уже и страничка в контакте есть.
-------------------- |
![]() |
Cat |
![]() Dec 22 2009, 08:58 PM
Отправлено
|
о как) спасибо, попробуем найтись
|
![]() |
Ogastus |
![]() Dec 23 2009, 07:40 AM
Отправлено
|
Всем привет!
Прошу прощения, что пропустил вчерашний сбор - лежу с ангиной. Да, действительно мы командно выезжаем ремесленной гильдией в составе 16-20 человек. Главой гильдии видимо буду я... У нас есть группа в контакте, там ведется обсуждение организации гильдии. http://vkontakte.ru/club13341725 С удовольствием отвечу на любые вопросы по поводу и без ![]() На всякий случай оставлю контакты: 356-376-454 ogastus@main-de-fer.ru P.S. На вики сейчас фигня висит. Мы там править все будем. P.P.S. После нового года будет проведен сбор (видимо в ГД), там будет представлена концепция, описание мастерских, взаимодействие между мастерскими внутри гильдии, экономическое планирование. Дальнейшее обсуждение лучше бы перенести либо в личку/аську/мыло или (что лучше) в контакт. Там я расскажу чем мы будем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заниматься на игре ![]() Сообщение отредактировано: Ogastus, Dec 23 2009, 07:42 AM |
![]() |
Эфи. |
Отправлено
|
на викях инфа только с павильонки. новую инфу тогда вывесите пож в ближайшее время.
-------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Я--гвардеец! Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com! |
![]() |
Джайна |
![]() Dec 30 2009, 03:54 PM
Отправлено
|
а когда новый сбор гильдии (в ближайшее время)? намечается?
|
![]() |
D_c_troy |
![]() Feb 13 2010, 08:45 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ремесленники... А кто нибудь умеет делать глиняные лампы на масле? А то можно было бы их повпаривать младшим
![]() |
![]() |
Ахелия |
![]() Mar 26 2010, 09:06 PM
Отправлено
|
Я еду ремесленником, скорее мастером. Основное занятие планируется - художник, зарисовки быта и прочего интересного наверняка пригодятся нуменорской науке и истории.
У меня вопрос - что нужно, чтобы с начала игры быть мастером, кроме собственно желания им быть? |
![]() |
Добрыня |
![]() Mar 26 2010, 10:27 PM
Отправлено
|
Написал Ogastus в аську, но решил продублировать и здесь:
насчёт гильдий и вообще чем можно занимать на игре в плане производства: Я прочитал всё, что нашёл и ещё читаю, но так и не понял, запутался...например, если человек сам отливает украшения и вставляет в них драг. камни, а украшения ещё и формы меча/фигурки на корабль - то кто он? какая это гильдия? расскажите как можно подробнее плз, дайте ссылки на правила всех направлений ремесленничества - буду рад всё прочитать и всё-таки разобраться. ![]() -------------------- |
![]() |
забияка |
![]() Mar 27 2010, 07:41 AM
Отправлено
|
Хотелось бы художником. Наверно, мастером
![]() -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
Нека |
![]() Mar 30 2010, 08:20 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
+я, только, скорее всего, не мастером ))
|
![]() |
Добрыня |
![]() Mar 30 2010, 02:22 PM
Отправлено
|
На данный момент никакой новой информации не появилось, соответственно готовиться не могу...
-------------------- |
![]() |
niggle |
![]() Apr 2 2010, 02:14 PM
Отправлено
|
Уважаемые Ремесленники (и сочувствующие), мы определились со временем сбора - пятница, 9 апреля, Гарцующий Дредноут, с 20-00. Приходите, будет большой сбор, где мы намерены решить с вами всякие важные вопросы. Отпишитесь, кто сможет придти.
Телефоны мастеров (на всякий случай) КоЛенка 8 906 096 25 61 Женя Ниггл 8 903 5446161 -------------------- Женя Ниггл
|
![]() |
Arnt de Vir |
Отправлено
|
QUOTE(niggle @ Apr 2 2010, 02:14 PM) Уважаемые Ремесленники (и сочувствующие), мы определились со временем сбора - пятница, 9 апреля, Гарцующий Дредноут, с 20-00. Приходите, будет большой сбор, где мы намерены решить с вами всякие важные вопросы. Отпишитесь, кто сможет придти. Телефоны мастеров (на всякий случай) КоЛенка 8 906 096 25 61 Женя Ниггл 8 903 5446161 Постараюсь быть! -------------------- Андвир сын Галхира глава рода Кэлэтаврон.
|
![]() |
забияка |
![]() Apr 3 2010, 07:56 AM
Отправлено
|
Теоритически пятница свободна.
-------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |