гильдия оружейников, кто вообще?
![]() ![]() ![]() |
гильдия оружейников, кто вообще?
D_c_troy |
![]() May 26 2010, 09:47 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
В Троицк ехать так... Метро Теплый стан... первый вагон из центра первый выход на лево и далее на 433 маршрутке (этот вариант ближе к лесу) до конца или на 398 автобусе тоже до конца (чуть по дальше)... Цена проезда в один конец 55 р. Время езды, в зависимости от пробок 40-60 минут.
Так... На данный момент наблюдаю 2 за Троицк, один уклонился с ответом переведя вопрос на коронацию, 2 за Москву без указания конкретного места. Не слышу остальных особенно молодых ( которые интересуют меня в первую очередь в плане обучения). |
![]() |
D_c_troy |
![]() May 26 2010, 12:30 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Расклад сил несколько переменился. Значит очевидным образом мастер класс будем проводить на неделе_или выходных с 31мая-6июня. предположительно все же в москве. какие предложения по точке проведения (московские поляны плохо знаю)?
|
![]() |
Tangerion |
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
еее, даёшь Москву!
увы, поляны тоже знаю плохо, но готов согласиться с решением более авторитетных мастеров -------------------- ![]() |
![]() |
Tangerion |
![]() Jun 1 2010, 10:08 AM
Отправлено
|
а мы не хотим сделать много гербов нашей гильдии и понашивать их куда-нить?
-------------------- ![]() |
![]() |
D_c_troy |
Отправлено
|
[информация]![]() |
В принципе нам нужна вывеска и опознавательные знаки для своих в остальном смысла "палить контору" не вижу
|
![]() |
niggle |
Отправлено
|
Опознавательные знаки нужны не только для своих, но и для всех Нуменорцев. Чтобы видели - вот идет благородный мастер Гильдии Оружейников
![]() -------------------- Женя Ниггл
|
![]() |
ulvart |
![]() Jun 4 2010, 08:21 AM
Отправлено
|
У нас в Нуменоре запланирован лучный турнир на гуманных стрелах.
Предварительная программа: 1) стрельба по неподвижной мищени (попадание по контуру) - 6 стрел(2 минуты). Одно попадание - 1 очко. 2) стрельба на скорость по неподвижной мишени - 30 секунд. Одно попадание - 1 очко в) стрельба по движущейся мишени - 30секунд. Одно попадание - 2 очка Дистанция стрельбы 10-15 метров, мишени диаметром 40-80см(какие сделаю). Сам турнир займет от часа до двух, в зависимости от количества участников. В программе возможны изменения. Вся оранизация и т.п. лежит на лучной секции гильдии оружейников и родах Хьярростар и Торонлинд, так что в нем мне ваша помощь не понадобится. Но если мы планируем еще какие турниры: копейный, фехтовальный, то надо согласовывать программы и высылать королеве(застолбить место и время, я бы предпочел среду). Ей видней в какой день проводить турнир. -------------------- |
![]() |
D_c_troy |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Характерного перстня (не говоря про цепи) и меча на боку не достаточно?
|
![]() |
D_c_troy |
![]() Jun 7 2010, 01:56 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Уважаемые коллеги...
До 15 надо подать запрос на стройматериалы. Потому в срочном порядке пишем свои пожелания и комменты на что, что пойдет... Пока я понимаю, что нам потребно 2-3 стола, лавки, стены+ подставки для оружия и крыша... + ограды для "арены" копейного турнира... Не стесняемся и пишем свои пожелания... p.s. Мне бы хотелось еще и энное количество бруса 50*50... но боюсь что это мало реально... Придется переть с собой... |
![]() |
niggle |
Отправлено
|
Цепи, перстня - достаточно конечно.
-------------------- Женя Ниггл
|
![]() |
ulvart |
Отправлено
|
Предлагаю для гильдии на столы и лавки - 1 кубометр горбыля( запас на брак)
И еще все-таки надо брус 50х50мм ~ 0.1 кубометра(это 20 штук по 2м - думаю его многие захотят и мастера его найдут) А конкретно лучной секции - стол, лавка и стойка для луков и стрел. +Какое-то количество бруса или горбыля на мишени для турнира. -------------------- |
![]() |
Arnt de Vir |
![]() Jun 7 2010, 05:00 PM
Отправлено
|
Я за! кому сдаём и сколько?
-------------------- Андвир сын Галхира глава рода Кэлэтаврон.
|
![]() |
D_c_troy |
Отправлено
|
[информация]![]() |
не забываем про некое количество осадных щитов...
какие будут мысли из чего их делать? Горбыль или все же фанера? (если фанера, то часть можно пустить на мишени...) |
![]() |
КоЛенка |
![]() Jun 9 2010, 09:03 AM
Отправлено
|
Суилад!
Друзья, провели ли вы встречу по пробной отливке? Если нет, то когда она планируется? До игры осталось всего ничего! -------------------- Where were you when they built the Ladder to Heaven? © South Park
|
![]() |
ulvart |
![]() Jun 9 2010, 09:06 AM
Отправлено
|
Для осадных щитов я бы с удовольствием заказал еще 4 листа фанеры (1.5х1.5м толщ - 4мм) они где-то по 150 рублей. Получится 4 осадных щита, думаю хватит.
А мишени я найду из чего сделать, как только решу какие они будут. Горбыль для мишеней( ну то что я написал) - это стойки на которых они будут стоять(всякие кривые некондиционные обрезки). -------------------- |
![]() |
Tangerion |
Отправлено
|
QUOTE(Helen @ Jun 9 2010, 01:03 PM) Суилад! Друзья, провели ли вы встречу по пробной отливке? Если нет, то когда она планируется? До игры осталось всего ничего! к сожалению((( -------------------- ![]() |
![]() |
Dima Chaos |
![]() Jun 9 2010, 01:04 PM
Отправлено
|
Приветствую , планирую на игре быть членом гильдии.
Предварительно ушёл в Службу дальних земель сразу после сдачи экзамена на мастера. Остальная информация в разработке и требует согласования. |
![]() |
D_c_troy |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Нет. По литью ничего не проводили.
Можно попробовать на праздниках или на неделе после праздников. Какие будут мысли? |
![]() |
D_c_troy |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Ок. Принято...
Итого по стройматериалам: 1. 1 куб горбыля. 2. Брус 50*50 для верности скажем 0,2 куба. 3. Фанеры 4 мм 1,5*1,5 м 4 листа. 4. Ткань на стены здания гильдии 1 рулон (нет ли у кого в запасе?) Все ли??? |
![]() |
D_c_troy |
Jun 10 2010, 07:52 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Подумай кто был твоим учителем, чему он тебя учил и почему ты пошел в средиземье?
К какому отряду или сообществу в средиземье сейчас приписан? |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:45 AM |