Группы второго года, новый набор
      |
Группы второго года, новый набор
| rostik |
Root Sep 16 2009, 10:50 AM
Отправлено
|
|
[информация] |
Дорогие друзья.
В эту пятницу (18 сентября) начинаются занятия групп второго года обучения. Группа барокко: с 18 до 20, преподаватель - Мария Жданова. Группа XIX века: с 20 до 22, преподаватель - Ростислав Кондратенко. Занятия в этих группах рассчитаны на людей, уже имеющих опыт занятий историческим или классическим танцем. Если вы сомневаетесь в своем уровне, приходите на первые занятия все равно, преподаватели порекомендуют вам, в какую группу вам стоит ходить. Стоимость обучения 400р/мес. Как добраться до зала: 18 сентября в 17.45 в центре зала на м. Преображенская площадь Мария Жданова будет встречать всех желающих, чтобы проводить до зала. м. Преображенская пощадь, последний вагон из центра, в переходе направо, затем еще раз направо. Выйдя из метро, повернуть налево и, не переходя улицу, идти по ул. Краснобогатырская: выход из метро Далее идти 5 мин по ул. Краснобогатырской вдоль забора завода до проходной. Забор Проходная На проходной вас будут встречать. Если вы придете позже, звоните +7(916)1338206. От проходной мы проведем вас до зала. |
![]() |
| Windful |
Root Sep 16 2009, 04:59 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Ах! Ну почему все в пятницу(
Как жк теперь остаться без танцев((( эх... -------------------- Идеальная жизнь - это хорошие друзья, хорошие книги и дремлющая совесть...
|
![]() |
| Earlinn Drow |
Root Sep 16 2009, 06:05 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
А 16 век продолжится?
-------------------- |
![]() |
| rostik |
Отправлено
|
|
[информация] |
В этом году 16 века не будет. Мы не резиновые.
|
![]() |
| Alexandra |
Root Sep 20 2009, 10:23 AM
Отправлено
|
![]() [информация] |
А можно еще присоединиться к 19 веку тем, кто не смог пойти на 1-е занятие? (Ходила к Кэтрин 1 год.)
|
![]() |
| rostik |
Отправлено
|
|
[информация] |
да, можно
|
![]() |
| rostik |
Отправлено
|
|
[информация] |
да, можно
|
![]() |
| sogno-dei-neoplatonici |
Root Sep 22 2009, 03:10 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Жаль, что всё в один день) придется выбирать... обязательно приду в след. пятницу! спасибо
-------------------- Amica veritas sed magis amicus Plato:)
|
![]() |
Root Sep 22 2009, 03:26 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
p.s. А в след. раз тоже будут встречать на проходной? или со следующего раза уже проходим сами? я к тому, что, к сожалению, буду вынуждена опаздывать - надо будет звонить?..
-------------------- Amica veritas sed magis amicus Plato:)
|
![]() |
| rostik |
Sep 22 2009, 03:43 PM
Отправлено
|
|
[информация] |
Звони
|
![]() |
| Конь_Бледный |
Root Sep 22 2009, 07:00 PM
Отправлено
|
|
[информация] Предупреждение: (0%)
|
Простите, а такой вопрос: если я хотел бы заниматься 19 веком, но физическая возможность появиться у меня будет только с начала октября - возможно ли ещё это (то есть, к сожалению, я не попадаю на 26 сентября тоже) (ходил в 2008/9 году к Ранди)?
|
![]() |
| rostik |
Reply to Sep 22 2009, 07:34 PM
Отправлено
|
|
[информация] |
Приходите, вполне можно присоединяться
|
![]() |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(rostik @ Sep 22 2009, 06:43 PM) Ага, спасибо. буду звонить. P.s. а номер-то чей? чтобы знать, чей голос ожидать) Сообщение отредактировано: sogno-dei-neoplatonici, Sep 23 2009, 08:03 AM -------------------- Amica veritas sed magis amicus Plato:)
|
![]() |
| IrBo |
Root Oct 5 2009, 08:19 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Ещё можно присоединиться к младшей группе барокко?
-------------------- Логика - дитя существующего, сформировавшегося мира. Она подчинена его строгим законам, а потому не способно ни приблизить, ни отдалить его от Мечты. Бред же не ограничен законами реальности, и может сделать как то, так и другое. Поэтому наша цель - творить осмысленный бред, дабы приблизить наш мир к Мечте
Журавль в небе лучше синицы в руках, а мимолетные увлечения лучше стабильности © |
![]() |
| Glorf |
Отправлено
|
![]() [информация] |
Пока можно.
-------------------- Я не читаю ЛС на форуме. Пишите в почту.
|
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 12th January 2026 - 05:56 AM |