IPB
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
11 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topic Start new topic Start Poll 

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ближайшее будущее станции, Ваше мнение?

Gernsback
post Root
Aug 24 2009, 06:33 PM
Отправлено #81
[информация]
Мгым... Если сверхактивно себя поводет доктор Рид, Микоян тихо уйдет в тень. Он стал относиться к людям намного спокойнее, но не до уровня управления...

И станет жить в т.ч. на складе - благодаря дружбе с Рейвеном, Масловым и Гуревич он знает его как свои пять пальцев.

Скорее всего, полностью его возможности использованы не будут вплоть до окончания его второго контракта - ибо он сам виноват smile.gif

Возражений у господ и дам за власть подержащих не имеется?
User is offline
Profile Card PM
   Go to the top of the page
+Quote Post
Shadowtrooper
post  Reply to Askold
Aug 24 2009, 06:38 PM
Отправлено #82
[информация]
QUOTE(Askold @ Aug 24 2009, 06:04 PM)
..а значит оба импланта могли достаться доктору Рид. Если, конечно, её заинтересовали.

Если бы они к ней попали - безусловно заинтересовали бы. Но она могла легко не произвести вскрытия - на станции явно было не до того.

По моим представлениям в мире игры Джувел могли бы успешно подвергнуть реверс-инженирингу только ученые Зеон Корпорасьон. Учитель бы вскрыть не удалось никому.
*

*любопытства ради*
...а к чему привела бы установка конкретно этих имплантов другому человеку?
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Quyrrel
Aug 24 2009, 06:44 PM
Отправлено #83

[информация]
Микоян в любом случае будет очень нужен как связист. А все его скрытые таланты, думаю, будут востребованы если он их каким-то образом обнаружит smile.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Gernsback
post Root
Aug 24 2009, 07:03 PM
Отправлено #84
[информация]
Думаю, обнаружит - ремаркских штабистов-информационщиков неплохо готовят smile.gif Плюс электронщик и ремонтник от бога - и, как показала игра, сносен в плане оперативно-сыскных работ по горячим следам и, как ни парадоксально, разминирования.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Фёдор
post  Reply to Rica
Aug 24 2009, 07:12 PM
Отправлено #85

[информация]
Действия Вернера после рассвета:
1. приказать Стражинскому синтезировать таблетку Ментата и держать у себя до дальнейших распоряжений.
2. выйти из лаборатории, съесть таблетку Ментата, которая лежала тогда у него в кармане.
3. сразу после выяснения факта гибели Гуревич и Холла сообщить доктору Рид, что полная и добровольная поддержка его кандидатуры в качестве начальника станции - единственный способ получить ту таблетку, которая у Стражинского, сказав это в присутствии Сражинского, дабы тот предъявил таблетку.
4. открыться Микояну и с его помощью собрать общее собрание, на котором раскрыться и предложить свою кандидатуру на пост начальника станции.
5. в случае, если он будет утверждён в качестве начальника станции
а) объявить целью станции выживание а не исследования.
б) дать шерифам свещательный голос на планёрках правления.
в) обеспечить восстановление шлюза и сбор полезных вещей с тел.
г) отдать таблетку доктору Рид, синтезировать оставшиеся 4 таблетки и уничтожить их, пока он под кайфом и не в ломке.
д) разрешить выдавать всем в группах оружие и полные респираторы, без которых в Джунгли не выпускать.
е) поставить на комнату с синтезатором КРАСНЫЙ код доступа (Вернер, Микоян и Стражинский)
ё) обыскать и допросить Стеллу Громову по подозрениям от Даны Гуревич и в случае обнаружения рации выставить в Джунгли.
ж) вести сбор в малых окрестностях станции и сбананы и спотаты отправлять на переработку в фильтры, а торговать другими плодами Джунглей(которые покупают, остальные - на переработку), закупая оружие и медикаменты, которые нельзя синтезировать.
з) почти всех учёных приписать к старательским группам на время и обязать всех, кроме Микояна, Рид, Стражинского и себя уметь ходить по Джунглям на случай гибели остальных старателей.
и) препарировать трупы Джейн и Рэйвена и сохранить добытые ИИ до реколонизации.
6. в случае не забирания прав начальника станции поддерживать порядок на станции и максимально помогать выживанию.
7. после реколонизации и получения зарплаты за 6 лет и наследства основать под крылом того, что выросло из УБ фирму, которая занимается продолжением дела Фронтира и синтезом и торговлей имеющимися белками. Скорее всего, все, кто доживёт до реколонизации получат предложение работать с ним (практически в тех же ролях, но с большим статусом). Будет настаивать на присвоении полного гражанства после проверки ВСЕМ выжившим.

Сообщение отредактировано: lotren, Aug 24 2009, 09:25 PM

--------------------
user posted image
На людей я полагаться не хочу, они часто все портят. © Ритор
У меня есть свое видение клуба, и я не собираюсь менять его просто от того, что мне что-то сказал какой-то лысый мужик в очках! © Даша Тайрен
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Quyrrel
Aug 24 2009, 07:22 PM
Отправлено #86

[информация]
С ментатом вышла накладочка - Вернер сам первый сожрет таблетку, как только Стражинский ее синтезирует smile.gif
Если ты думаешь, что доктор Рид насколько не владеет собой - ты сильно ошибаешься smile.gif
И еще, я знаю, как действует ментат и как выглядят люди под ним smile.gif Поэтому пока Вернер был бы "в отъезде" Джоанна Рид предприняла действия, описанные выше. Кстати, труп Джейна Кобба находится неизвестно где, а труп Рейвена я бы исследовать не позволила smile.gif

Кстати, я бы не позволила выпускать врачей в Джунгли. Потому что врачи - ресурс ценный и конечный, одна я работу медблока не потяну а толку от них все равно не будет. Выгонять врачей в Джунгли - самая большая глупость из всех, которые только можно придумать.

Сообщение отредактировано: Quyrrel, Aug 24 2009, 07:31 PM
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
yuri
Aug 24 2009, 07:24 PM
Отправлено #87

[информация]
Да, жесткий план) Не знал, что ты сам себе еще одну таблетку синтезировал - и если это так, то не представляю, как ты удержался от того, чтобы сразу ее съесть!

Пункт 3 - я бы отказался давать таблетку Рид и стал настаивать на разделении обязанностей по управлению станцией между Рид и Вернером и создания совета (Вернер+Рид) для решения основных вопросов.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
morbid
Aug 24 2009, 07:26 PM
Отправлено #88

[информация]
Вернера и Рид, двух заядлых наркоманов - в начальники станции. Лучше и не придумаешь. biggrin.gif

--------------------
...светлячок не ловится, не растет спотат...
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Quyrrel
Aug 24 2009, 07:26 PM
Отправлено #89

[информация]
QUOTE(morbid @ Aug 24 2009, 10:26 PM)
Вернера и Рид, двух заядлых наркоманов - в начальники станции. Лучше и не придумаешь. biggrin.gif
*

Ага! Но тсссс... Про это никто не знает : laugh.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
morbid
Aug 24 2009, 07:31 PM
Отправлено #90

[информация]
Мор Варанский знает, доказательства записаны на его коммуникатор. Если бы было общее собрание, на котором на пост начальника станции выдвигались бы кандидатуры Вернера или Рид - был бы устроен коллективный просмотр. Сомневаюсь, что после этого кто-то бы их поддержал. Никому не хочется рисковать в джунглях ради реагентов для наркоты и быть проданными за пучок травиана.

Сообщение отредактировано: morbid, Aug 24 2009, 07:35 PM

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Фёдор
Aug 24 2009, 07:33 PM
Отправлено #91

[информация]
да, и

лечению у нас - нет.

экспедиции к Полярису - нет.

учёных в Джунгли - только на время авральной нехватки ресурсов. и с постановкой задачи максимальной внимательности и безопасности.

предложить такую систему:
как только есть запас фильтров, оружия и еды на неделю поставить норму выработки 2х(кол-во затрат в среднем в день). если выработка за день больше, то старатели имеют право оставлять на складе в личных ящиках избыток и продавать его торговцам в присутствии начальства. нельзя: покупать оружие, наркотики. оружие закупается при необходимости по договорённости с шерифами на деньги станции принадлежит станции.

Доктору Рид - очистку травиана до 4-х колёс в день пока есть возможность и доктор работает.

--------------------
user posted image
У меня есть свое видение клуба, и я не собираюсь менять его просто от того, что мне что-то сказал какой-то лысый мужик в очках! © Даша Тайрен
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Quyrrel
Aug 24 2009, 07:36 PM
Отправлено #92

[информация]
QUOTE(morbid @ Aug 24 2009, 10:31 PM)
Мор Варанский знает, доказательства записаны на его коммуникатор. Если бы было общее собрание, на котором на пост начальника станции выдвигались бы кандидатуры Вернера или Рид - был бы устроен коллективный просмотр.
*

То, что Джоанна Рид сидит на травиане - не новость. Об этом знает вся станция, собственно, как и о том, что это ни капли не мешает ее работе smile.gif Так что компромат был бы слабеньким.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Фёдор
Aug 24 2009, 07:37 PM
Отправлено #93

[информация]
QUOTE(Quyrrel @ Aug 24 2009, 10:22 PM)
С ментатом вышла накладочка - Вернер сам первый сожрет таблетку, как только Стражинский ее синтезирует smile.gif
Если ты думаешь, что доктор Рид насколько не владеет собой - ты сильно ошибаешься smile.gif
И еще, я знаю, как действует ментат и как выглядят люди под ним smile.gif Поэтому пока Вернер был бы "в отъезде" Джоанна Рид предприняла действия, описанные выше. Кстати, труп Джейна Кобба находится неизвестно где, а труп Рейвена я бы исследовать не позволила smile.gif

Кстати, я бы не позволила выпускать врачей в Джунгли. Потому что врачи - ресурс ценный и конечный, одна я работу медблока не потяну а толку от них все равно не будет. Выгонять врачей в Джунгли - самая большая глупость из всех, которые только можно придумать.
*

Старажинский не отдал бы таблетку Вернеру, а Вернер знает, как нужен Ментат тем, кто его пробовал.

да, под Ментатом трудно себя вести адекватно, но не сложнее, чем без него.

прошу прощения, врачей в Джунгли будем пускать только тех, кто добровольно согласится стать парамедиком.

про Рейвена я скорее всего соглашусь.

--------------------
user posted image
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
morbid
Aug 24 2009, 07:38 PM
Отправлено #94

[информация]
Ну, это в первую очередь против Вернера, конечно. Про Рид - так, просто напомнить зрителям. smile.gif

Сообщение отредактировано: morbid, Aug 24 2009, 07:42 PM

--------------------
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Фёдор
post  Reply to yuri
Aug 24 2009, 07:40 PM
Отправлено #95

[информация]
QUOTE(yuri @ Aug 24 2009, 10:24 PM)
Да, жесткий план) Не знал, что ты сам себе еще одну таблетку синтезировал - и если это так, то не представляю, как ты удержался от того, чтобы сразу ее съесть!

Пункт 3 - я бы отказался давать таблетку Рид и стал настаивать на разделении обязанностей по управлению станцией между Рид и Вернером и создания совета (Вернер+Рид) для решения основных вопросов.
*

извини, но таблетку доктору Рид дать придётся, так как иначе это будет нарушением моего слова И подорвёт доверие ко мне. таблетку я не съел только потому, что всё время был под наблюдением тебя или в лаборатории, где на меня смотрели.

--------------------
user posted image
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Quyrrel
Aug 24 2009, 07:41 PM
Отправлено #96

[информация]
QUOTE(lotren @ Aug 24 2009, 10:33 PM)
Доктору Рид - очистку травиана до 4-х колёс в день пока есть возможность и доктор работает.
*

Доктор Рид спокойно живет без травиана и при попытке прижать ее нехваткой наркотика среагирует совершенно адекватно - просто откажется от употребления.
У Вернера никогда не будет достаточно рычагов давления на Джоанну Рид, т.к. ей все пофиг, а неконвенционные методы убеждения - это ее специальность.
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Quyrrel
Aug 24 2009, 07:42 PM
Отправлено #97

[информация]
Такими замечательными мерами Вернер быстро настроит против себя всех на станции и своего начальника - в первую очередь. Он видимо довольно плохо знает Стражинского, чтобы предлагать такое ему smile.gif

Кстати, императив по принятию ментата работает довольно жестко и если у тебя есть таблетка, то ничто не сможет удержать тебя от ее употребления. По крайней мере я именно так понимаю эту зависимость. Если я не права, пусть выскажутся мастера smile.gif

Сообщение отредактировано: Quyrrel, Aug 24 2009, 07:46 PM
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Фёдор
Aug 24 2009, 07:48 PM
Отправлено #98

[информация]
QUOTE(morbid @ Aug 24 2009, 10:38 PM)
Ну, это в первую очередь против Вернера, конечно.
*

к сожалению, на тот момент на станции из кандидатур были Микоян, Стражинский, Рид и Вернер.
Против кандидатуры Микояна я не возражал бы, если бы меня действительно прокатили. кроме того, возможностей контроля со стороны шерифов (или хотя бы проверки учёта) было бы мной предоставлено достаточно. Вернер понял, как ошибся с Ментатом ещё до окончания действия первой таблетки и постарался обеспечить закрытие себе доступа к синтезатору. Для него долг занимал первое место в списке приоритетов, даже выше выживания. Если бы он понял, что срывается, то передал бы полномочия в другие руки(например, Микояну или Конраду Беллу).

--------------------
user posted image
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
yuri
Aug 24 2009, 07:48 PM
Отправлено #99

[информация]
QUOTE(lotren @ Aug 24 2009, 10:40 PM)
извини, но таблетку доктору Рид дать придётся, так как иначе это будет нарушением моего слова И подорвёт доверие ко мне. таблетку я не съел только потому, что всё время был под наблюдением тебя или в лаборатории, где на меня смотрели.
*

1. Стражинский считает наркотики злом и шантажирование наркотиками - противоречит его этике. Через это он не сможет переступить.
2. Стражинский (сам об этом не подозревая) очень хорошо относится к Джоанне Рид.

Тем не менее, даже после того, как у него возникнет конфликт с Вернером, он будет настаивать на том, чтобы Рид и Вернер управляли станцией вместе. При необходимости пламенная речь перед всей станцией будет обеспечена smile.gif
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post
Фёдор
Aug 24 2009, 07:50 PM
Отправлено #100

[информация]
QUOTE(Quyrrel @ Aug 24 2009, 10:41 PM)
Доктор Рид спокойно живет без травиана и при попытке прижать ее нехваткой наркотика среагирует совершенно адекватно - просто откажется от употребления.
У Вернера никогда не будет достаточно рычагов давления на Джоанну Рид, т.к. ей все пофиг, а неконвенционные методы убеждения - это ее специальность.
*

не попытки прижать её по травиану - Вернер знает, что с него можно слезть, и понимает, что ей нужен он для работы. ограничения по очистке - оставалось всего 20(или около того) возможностей сделать дефолиант-м.

Сообщение отредактировано: lotren, Aug 24 2009, 09:37 PM

--------------------
user posted image
User is offline
Profile Card PM
+Quote Post

11 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic