Ближайшее будущее станции, Ваше мнение?
![]() ![]() ![]() |
Ближайшее будущее станции, Ваше мнение?
Gernsback |
![]() Aug 24 2009, 06:33 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Мгым... Если сверхактивно себя поводет доктор Рид, Микоян тихо уйдет в тень. Он стал относиться к людям намного спокойнее, но не до уровня управления...
И станет жить в т.ч. на складе - благодаря дружбе с Рейвеном, Масловым и Гуревич он знает его как свои пять пальцев. Скорее всего, полностью его возможности использованы не будут вплоть до окончания его второго контракта - ибо он сам виноват ![]() Возражений у господ и дам за власть подержащих не имеется? |
![]() |
Shadowtrooper |
![]() Aug 24 2009, 06:38 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
QUOTE(Askold @ Aug 24 2009, 06:04 PM) ..а значит оба импланта могли достаться доктору Рид. Если, конечно, её заинтересовали. Если бы они к ней попали - безусловно заинтересовали бы. Но она могла легко не произвести вскрытия - на станции явно было не до того. По моим представлениям в мире игры Джувел могли бы успешно подвергнуть реверс-инженирингу только ученые Зеон Корпорасьон. Учитель бы вскрыть не удалось никому. *любопытства ради* ...а к чему привела бы установка конкретно этих имплантов другому человеку? |
![]() |
Quyrrel |
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Микоян в любом случае будет очень нужен как связист. А все его скрытые таланты, думаю, будут востребованы если он их каким-то образом обнаружит
![]() |
![]() |
Gernsback |
![]() Aug 24 2009, 07:03 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Думаю, обнаружит - ремаркских штабистов-информационщиков неплохо готовят
![]() |
![]() |
Фёдор |
![]() Aug 24 2009, 07:12 PM
Отправлено
|
Действия Вернера после рассвета:
1. приказать Стражинскому синтезировать таблетку Ментата и держать у себя до дальнейших распоряжений. 2. выйти из лаборатории, съесть таблетку Ментата, которая лежала тогда у него в кармане. 3. сразу после выяснения факта гибели Гуревич и Холла сообщить доктору Рид, что полная и добровольная поддержка его кандидатуры в качестве начальника станции - единственный способ получить ту таблетку, которая у Стражинского, сказав это в присутствии Сражинского, дабы тот предъявил таблетку. 4. открыться Микояну и с его помощью собрать общее собрание, на котором раскрыться и предложить свою кандидатуру на пост начальника станции. 5. в случае, если он будет утверждён в качестве начальника станции а) объявить целью станции выживание а не исследования. б) дать шерифам свещательный голос на планёрках правления. в) обеспечить восстановление шлюза и сбор полезных вещей с тел. г) отдать таблетку доктору Рид, синтезировать оставшиеся 4 таблетки и уничтожить их, пока он под кайфом и не в ломке. д) разрешить выдавать всем в группах оружие и полные респираторы, без которых в Джунгли не выпускать. е) поставить на комнату с синтезатором КРАСНЫЙ код доступа (Вернер, Микоян и Стражинский) ё) обыскать и допросить Стеллу Громову по подозрениям от Даны Гуревич и в случае обнаружения рации выставить в Джунгли. ж) вести сбор в малых окрестностях станции и сбананы и спотаты отправлять на переработку в фильтры, а торговать другими плодами Джунглей(которые покупают, остальные - на переработку), закупая оружие и медикаменты, которые нельзя синтезировать. з) почти всех учёных приписать к старательским группам на время и обязать всех, кроме Микояна, Рид, Стражинского и себя уметь ходить по Джунглям на случай гибели остальных старателей. и) препарировать трупы Джейн и Рэйвена и сохранить добытые ИИ до реколонизации. 6. в случае не забирания прав начальника станции поддерживать порядок на станции и максимально помогать выживанию. 7. после реколонизации и получения зарплаты за 6 лет и наследства основать под крылом того, что выросло из УБ фирму, которая занимается продолжением дела Фронтира и синтезом и торговлей имеющимися белками. Скорее всего, все, кто доживёт до реколонизации получат предложение работать с ним (практически в тех же ролях, но с большим статусом). Будет настаивать на присвоении полного гражанства после проверки ВСЕМ выжившим. Сообщение отредактировано: lotren, Aug 24 2009, 09:25 PM -------------------- |
![]() |
Quyrrel |
Отправлено
|
С ментатом вышла накладочка - Вернер сам первый сожрет таблетку, как только Стражинский ее синтезирует
![]() Если ты думаешь, что доктор Рид насколько не владеет собой - ты сильно ошибаешься ![]() И еще, я знаю, как действует ментат и как выглядят люди под ним ![]() ![]() Кстати, я бы не позволила выпускать врачей в Джунгли. Потому что врачи - ресурс ценный и конечный, одна я работу медблока не потяну а толку от них все равно не будет. Выгонять врачей в Джунгли - самая большая глупость из всех, которые только можно придумать. Сообщение отредактировано: Quyrrel, Aug 24 2009, 07:31 PM |
![]() |
yuri |
Отправлено
|
Да, жесткий план) Не знал, что ты сам себе еще одну таблетку синтезировал - и если это так, то не представляю, как ты удержался от того, чтобы сразу ее съесть!
Пункт 3 - я бы отказался давать таблетку Рид и стал настаивать на разделении обязанностей по управлению станцией между Рид и Вернером и создания совета (Вернер+Рид) для решения основных вопросов. |
![]() |
morbid |
Отправлено
|
Вернера и Рид, двух заядлых наркоманов - в начальники станции. Лучше и не придумаешь.
![]() -------------------- ...светлячок не ловится, не растет спотат...
|
![]() |
Quyrrel |
Отправлено
|
|
![]() |
morbid |
Отправлено
|
Мор Варанский знает, доказательства записаны на его коммуникатор. Если бы было общее собрание, на котором на пост начальника станции выдвигались бы кандидатуры Вернера или Рид - был бы устроен коллективный просмотр. Сомневаюсь, что после этого кто-то бы их поддержал. Никому не хочется рисковать в джунглях ради реагентов для наркоты и быть проданными за пучок травиана.
Сообщение отредактировано: morbid, Aug 24 2009, 07:35 PM -------------------- ...светлячок не ловится, не растет спотат...
|
![]() |
Фёдор |
Отправлено
|
да, и
лечению у нас - нет. экспедиции к Полярису - нет. учёных в Джунгли - только на время авральной нехватки ресурсов. и с постановкой задачи максимальной внимательности и безопасности. предложить такую систему: как только есть запас фильтров, оружия и еды на неделю поставить норму выработки 2х(кол-во затрат в среднем в день). если выработка за день больше, то старатели имеют право оставлять на складе в личных ящиках избыток и продавать его торговцам в присутствии начальства. нельзя: покупать оружие, наркотики. оружие закупается при необходимости по договорённости с шерифами на деньги станции принадлежит станции. Доктору Рид - очистку травиана до 4-х колёс в день пока есть возможность и доктор работает. -------------------- |
![]() |
Quyrrel |
Отправлено
|
QUOTE(morbid @ Aug 24 2009, 10:31 PM) Мор Варанский знает, доказательства записаны на его коммуникатор. Если бы было общее собрание, на котором на пост начальника станции выдвигались бы кандидатуры Вернера или Рид - был бы устроен коллективный просмотр. То, что Джоанна Рид сидит на травиане - не новость. Об этом знает вся станция, собственно, как и о том, что это ни капли не мешает ее работе ![]() |
![]() |
Фёдор |
Отправлено
|
QUOTE(Quyrrel @ Aug 24 2009, 10:22 PM) С ментатом вышла накладочка - Вернер сам первый сожрет таблетку, как только Стражинский ее синтезирует ![]() Если ты думаешь, что доктор Рид насколько не владеет собой - ты сильно ошибаешься ![]() И еще, я знаю, как действует ментат и как выглядят люди под ним ![]() ![]() Кстати, я бы не позволила выпускать врачей в Джунгли. Потому что врачи - ресурс ценный и конечный, одна я работу медблока не потяну а толку от них все равно не будет. Выгонять врачей в Джунгли - самая большая глупость из всех, которые только можно придумать. Старажинский не отдал бы таблетку Вернеру, а Вернер знает, как нужен Ментат тем, кто его пробовал. да, под Ментатом трудно себя вести адекватно, но не сложнее, чем без него. прошу прощения, врачей в Джунгли будем пускать только тех, кто добровольно согласится стать парамедиком. про Рейвена я скорее всего соглашусь. -------------------- |
![]() |
morbid |
Отправлено
|
Ну, это в первую очередь против Вернера, конечно. Про Рид - так, просто напомнить зрителям.
![]() Сообщение отредактировано: morbid, Aug 24 2009, 07:42 PM -------------------- ...светлячок не ловится, не растет спотат...
|
![]() |
Фёдор |
Отправлено
|
QUOTE(yuri @ Aug 24 2009, 10:24 PM) Да, жесткий план) Не знал, что ты сам себе еще одну таблетку синтезировал - и если это так, то не представляю, как ты удержался от того, чтобы сразу ее съесть! Пункт 3 - я бы отказался давать таблетку Рид и стал настаивать на разделении обязанностей по управлению станцией между Рид и Вернером и создания совета (Вернер+Рид) для решения основных вопросов. извини, но таблетку доктору Рид дать придётся, так как иначе это будет нарушением моего слова И подорвёт доверие ко мне. таблетку я не съел только потому, что всё время был под наблюдением тебя или в лаборатории, где на меня смотрели. -------------------- |
![]() |
Quyrrel |
Отправлено
|
QUOTE(lotren @ Aug 24 2009, 10:33 PM) Доктор Рид спокойно живет без травиана и при попытке прижать ее нехваткой наркотика среагирует совершенно адекватно - просто откажется от употребления. У Вернера никогда не будет достаточно рычагов давления на Джоанну Рид, т.к. ей все пофиг, а неконвенционные методы убеждения - это ее специальность. |
![]() |
Quyrrel |
Отправлено
|
Такими замечательными мерами Вернер быстро настроит против себя всех на станции и своего начальника - в первую очередь. Он видимо довольно плохо знает Стражинского, чтобы предлагать такое ему
![]() Кстати, императив по принятию ментата работает довольно жестко и если у тебя есть таблетка, то ничто не сможет удержать тебя от ее употребления. По крайней мере я именно так понимаю эту зависимость. Если я не права, пусть выскажутся мастера ![]() Сообщение отредактировано: Quyrrel, Aug 24 2009, 07:46 PM |
![]() |
Фёдор |
Отправлено
|
QUOTE(morbid @ Aug 24 2009, 10:38 PM) к сожалению, на тот момент на станции из кандидатур были Микоян, Стражинский, Рид и Вернер. Против кандидатуры Микояна я не возражал бы, если бы меня действительно прокатили. кроме того, возможностей контроля со стороны шерифов (или хотя бы проверки учёта) было бы мной предоставлено достаточно. Вернер понял, как ошибся с Ментатом ещё до окончания действия первой таблетки и постарался обеспечить закрытие себе доступа к синтезатору. Для него долг занимал первое место в списке приоритетов, даже выше выживания. Если бы он понял, что срывается, то передал бы полномочия в другие руки(например, Микояну или Конраду Беллу). -------------------- |
![]() |
yuri |
Отправлено
|
QUOTE(lotren @ Aug 24 2009, 10:40 PM) извини, но таблетку доктору Рид дать придётся, так как иначе это будет нарушением моего слова И подорвёт доверие ко мне. таблетку я не съел только потому, что всё время был под наблюдением тебя или в лаборатории, где на меня смотрели. 1. Стражинский считает наркотики злом и шантажирование наркотиками - противоречит его этике. Через это он не сможет переступить. 2. Стражинский (сам об этом не подозревая) очень хорошо относится к Джоанне Рид. Тем не менее, даже после того, как у него возникнет конфликт с Вернером, он будет настаивать на том, чтобы Рид и Вернер управляли станцией вместе. При необходимости пламенная речь перед всей станцией будет обеспечена ![]() |
![]() |
Фёдор |
Отправлено
|
QUOTE(Quyrrel @ Aug 24 2009, 10:41 PM) Доктор Рид спокойно живет без травиана и при попытке прижать ее нехваткой наркотика среагирует совершенно адекватно - просто откажется от употребления. У Вернера никогда не будет достаточно рычагов давления на Джоанну Рид, т.к. ей все пофиг, а неконвенционные методы убеждения - это ее специальность. не попытки прижать её по травиану - Вернер знает, что с него можно слезть, и понимает, что ей нужен он для работы. ограничения по очистке - оставалось всего 20(или около того) возможностей сделать дефолиант-м. Сообщение отредактировано: lotren, Aug 24 2009, 09:37 PM -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:47 AM |