Найденные/потерянные на полигоне вещи., Ищу вещь/ищу владельца вещи.
    |
Найденные/потерянные на полигоне вещи., Ищу вещь/ищу владельца вещи.
Veter |
Root
Jul 12 2009, 12:27 PM
Отправлено
|
[информация] |
Дежурная послеигровая тема
поиск потерянного и владельцев найденного. Ищу литую латунную ложку, на 15 век потерял в ночь с четверга на пятницу, либо в шотландском кабаке, либо на дороге от него до жилого лагеря в Лондоне. -------------------- Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
|
Bezon |
Root
Jul 12 2009, 12:37 PM
Отправлено
|
[информация] |
В Нидерландах в АНТВЕРПЕНЕ потерян светло-зелёный с деревянными ручками бур,
На ручке намотана алюминиевая проволока. Был кому-то отдан для строяка и потом видимол не возвращён. Если нашли писать мне. -------------------- Бургомистр Анверпена Хендрик ван Берхем
|
Ivan |
Root
Jul 12 2009, 12:38 PM
Отправлено
|
[информация] |
Ищу синюю шляпу ландскнехта. Синее сукно, лен белый на подкдладке с к4расным шнурком. Где-то от ля-Рошеля до Мастерки.
-------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
enida |
Root
Jul 12 2009, 04:05 PM
Отправлено
|
[информация] |
Найдено в кабаке Мадрида: мужской берет синий, шапочка черная с пером, плед коричнево-вишневый, фляга в замше "Экспедиция". Все сдано на Мастерку.
|
Ivan |
Root
Jul 12 2009, 04:17 PM
Отправлено
|
[информация] |
Берет возможно мой. Спрошу тогда. Спасибо.
-------------------- КРУГ ДОБРА!
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь, мода проходит - с нами остаётся лишь сама суть (с) ##### ОУКБ 90-2 |
Koruint |
Root
Jul 12 2009, 04:35 PM
Отправлено
|
[информация] |
В Мадридском Театре найден синий зонт-трость
|
Tangar |
Root
Jul 12 2009, 04:52 PM
Отправлено
|
[информация] |
Забыл свой пожизнево-игровой плащ в новом свете, вроде где-то в испанской колонии. Двуслойный, верх - черная плотная ткань, низ - шерсть в серо-синюю полоску.
Также, загулял мой большой кан с крышкой, в котором я презентовал Мадридскому кабаку дрожжевое тесто. Если найдется - хорошо. |
Bezon |
Отправлено
|
[информация] |
Потеряный бур найден у мастеров. всем спасибо!
-------------------- Бургомистр Анверпена Хендрик ван Берхем
|
enida |
Root
Jul 12 2009, 05:33 PM
Отправлено
|
[информация] |
Тангар, в большом кане был отослан суп для испанской армии, которая штурмовала Наварру. Искать нужно у них, мы его точно не забирали. Прости, не отследила это.
|
Рики-тики-тави |
Root
Jul 12 2009, 05:51 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) |
В локации ацтеков потеряла шарф в клетку красно-бело-черный Если Вы его видели или нашли то стучитися 275-962-689 (Алена)
|
netAn |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(enida @ Jul 12 2009, 08:33 PM) Тангар, в большом кане был отослан суп для испанской армии, которая штурмовала Наварру. Искать нужно у них, мы его точно не забирали. Прости, не отследила это. я видел этот чан - он лежал после Отаке ещё некоторое время на поле боя на общей дороге перед мостом к замку По, но потом таинственно перестал лежать. Дальнейшая судьба не известна. Сообщение отредактировано: netAn, Jul 12 2009, 07:10 PM -------------------- QUOTE III. Правила по цаплям |
netAn |
Root
Jul 12 2009, 07:09 PM
Отправлено
|
[информация] |
Найдено красивое украшение из перьев, в самом начале игры.
Хозяину украшения огромное спасибо лично от меня - благодаря ему я смог попасть на бал в день петуха :0) === По просьбе нашего английского посольства выкладываю ещё объявление: === Потеряна bluetooth-гарнитура Jabra BT530, возможное местонахождение -- Лондон (за дворцом, у посольства); дорога Лондон-Наварра; мастерятник-Наварра. Фотка -- http://www.mobiset.ru/photos/2008/december...0/11_resize.jpg -------------- авось найдётся.. Сообщение отредактировано: netAn, Jul 12 2009, 07:10 PM -------------------- QUOTE III. Правила по цаплям |
Helanta |
Root
Jul 12 2009, 07:45 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) |
Потерялся старенький фотоаппарат Casio серебристого цвета в черном чехле. Предположительно в районе Шотландии или парада. Буду очень признательна, если он найдется.
|
Вольф |
Root
Jul 12 2009, 09:28 PM
Отправлено
|
[информация] |
Либо в испанской колонии, либо в локации Альба был пролюблен пакет с 2 рубашками и красно-голубыми игровыми штанами. Кто вернет - пиво!
-------------------- Сожжем сегодня ваши хаты,
А опосля - натянем ваших жен! |
Dart |
Root
Jul 12 2009, 09:32 PM
Отправлено
|
[информация] |
Оставили на мастерке 40 литровую флягу из под воды (типа бочка с крышкой широкое горло) Просьба забрать и сохранить сказать как забрать)))
-------------------- |
Анжей |
Отправлено
|
[информация] |
Ищу дагу. На рукоятке обмотка красной кожей, усы гарды не длинные и загнуты вперед.
|
Nexion |
Root
Jul 13 2009, 07:24 AM
Отправлено
|
[информация] |
Уважаемые испанцы и все, посетившие Мадрид!
Слева от входа во дворец Эскориал в районе лавки пряностей был прохлопан пакет с мыльно-рыльными принадлежностями. Особую ценность (памятную) представляет только бритвенный станок. Там же, предположительно, была утеряна СИМ-карта МТС. Вернувшим - хорошее пиво или их любимый напиток. Заранее спасибо! Идальго Мигель де Сервантес Сааведра |
Uri |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Veter @ Jul 12 2009, 03:27 PM) Дежурная послеигровая тема поиск потерянного и владельцев найденного. Ищу литую латунную ложку, на 15 век потерял в ночь с четверга на пятницу, либо в шотландском кабаке, либо на дороге от него до жилого лагеря в Лондоне. Можно поподробней приметы ложки? Все кабацкие ложки все время у нас в одной куче болтались, потому она могла затеряться среди них. -------------------- © Clan Boyd Society International.
|
nicola |
Root
Jul 13 2009, 07:40 AM
Отправлено
|
[информация] |
Потерян кожаный ремень с цветочным орнаментом
Скорее всего либо на мастерке, либо в доме Невэрских -------------------- Николя получает предупреждение за использование ненормативной лексики. Авансом.
|
Веселина |
Root
Jul 13 2009, 08:10 AM
Отправлено
|
[информация] |
Где-то 05 июля потеряла косметичку с большим набором косметики. Предположительно оставила в дефендере при транспортировки нас на место стоянки СИУ. Косметичка белая с цветными разводами на молнии. На собачке надпись клиник. Буду безмерно благодарна нашедшему и вернувшему человеку, так как покупка новой ударит по корману. с меня собственоручно приготовленный кекс
-------------------- Хао, уагнука
|
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 11:22 PM |