Турецкие марши
    |
Турецкие марши
Маньяк |
Root
Jul 8 2007, 07:33 PM
Отправлено
|
[информация] |
Народ. Я в восторге от боевых маршей турецкой армии которые звучали в овремя штурма. Кто может подсказать где это можно скать? Буду весьма и весьма признателен и полагаю не только я один. Заранее спасибо.
|
saruyoshi |
Root
Jul 8 2007, 07:43 PM
Отправлено
|
[информация] |
да. Подборка неплохая была... Ну маршей там мало было... Там ритмы дарбучные, плюс ещё песнопения на арбском языке... А вот турецкого языка слышно мне как раз не было... Незнаю как другим...
-------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
Маньяк |
Root
Jul 8 2007, 08:53 PM
Отправлено
|
[информация] |
Не знаю, мне понравилось в целом. И я это хочу.
|
gefort |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Маньяк @ Jul 8 2007, 11:53 PM) Ник - Haldar-Rall. Это Денис, тоже мастер из турок. У него все это есть. -------------------- Каждый Осман умеет делать намаз, знает где Мекка и служит своему господину.
|
Yarrik |
Root
Jul 9 2007, 06:46 AM
Отправлено
|
[информация] |
Марши были действительно сильными! Своё дело они сделали, мы как могли старались заглушать их колоколоми, но действительно, когда начинали играть марши, тогда уже и понимали, вот оно, началось, а до этого так, пристрелка.
Вобщем, гранд респект! ) |
Elendile |
Root
Jul 9 2007, 06:48 AM
Отправлено
|
[информация] |
Турецкие марши прекрасно заглушались церковным женским хором у стены
Священникам и хору огромный респект |
saruyoshi |
Root
Jul 9 2007, 07:35 AM
Отправлено
|
[информация] |
Так они не для вас игрались, а для нас...
Но такое вот сопровождение музыкальное штурмов -- это супер... Сообщение отредактировано: saruyoshi, Jul 9 2007, 09:35 AM -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
Lanc |
Отправлено
|
[информация] |
Когда я услышал турецкий саундтрек в первый раз...мороз по коже пробежал признаться...респектище
|
alarik |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(saruyoshi @ Jul 9 2007, 10:35 AM) Так они не для вас игрались, а для нас... Не такое вот сопровождение музыкальное штурмов -- это супер... штурм под музыку - очень впечатлял, на защитников тоже сильное воздействие давало, от него одно из самых лучших воспоминаний осталось -------------------- наша совесть - чиста
|
tinwel |
Root
Jul 9 2007, 11:31 AM
Отправлено
|
[информация] |
Да, барабаны турецкие напряжение нагнетали изрядно... Особенно в сочетании и колокольным звоном. Адреналин шел невероятный, особенно во время штурма вечером в пятницу. Огромное спасибо тем, кто это придумал и организовал!
-------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
Blacky |
Root
Jul 9 2007, 11:38 AM
Отправлено
|
[информация] |
Сегодня заберу музЫку у Дениса.
Каждй четверг буду готов переливать на флешки жаждущим. Диски готов резать только не московским. |
Duque |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Blacky @ Jul 9 2007, 02:38 PM) Каждй четверг буду готов переливать на флешки жаждущим. Это на октябрьке? У тебя ноут там с собой будет что-ли? |
Blacky |
Root
Jul 9 2007, 11:44 AM
Отправлено
|
[информация] |
У мя ноут всегда с собой.
Тока флешки неси и фсё |
Рика |
Root
Jul 9 2007, 12:16 PM
Отправлено
|
[информация] |
А можно куда-нибудь в общий доступ, типа рапидшары?...
-------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд
|
Blacky |
Root
Jul 9 2007, 12:25 PM
Отправлено
|
[информация] |
Это для умных, а я - красивый:)
Могу передать умным. умные выложат. как-то так:) |
Kirian |
Root
Jul 9 2007, 01:01 PM
Отправлено
|
[информация] |
флешка всегда с собой
|
Kirian |
Root
Jul 9 2007, 01:01 PM
Отправлено
|
[информация] |
как перелью у Блэки выложу!
|
Рика |
Root
Jul 9 2007, 01:21 PM
Отправлено
|
[информация] |
Буду ждать ссылку сдезззь.
-------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд
|
Маньяк |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Blacky @ Jul 9 2007, 02:38 PM) Сегодня заберу музЫку у Дениса. Каждй четверг буду готов переливать на флешки жаждущим. Диски готов резать только не московским. 1. А сколько там общий объём? На 2 гига влезет? 2. Во сколько ты там будешь? 3. Я в общем то не москвич можно поподробнее, где это? Если информации как добратся за музыкой много, можно письмом на nau79@inbox.ru Спасибо. |
Blacky |
Root
Jul 10 2007, 08:50 PM
Отправлено
|
[информация] |
1. Музыку я забрал.
2. Там МР-3 диск т.е. меньше 2Гб. 3. м. Октябрьская. Калужская площадь. Там есть памятни Леину. Вот около него народ и тулит. Я там буду с 8. Моя мобилка 8-916-210-06-58. Зовут меня Андрей:) |
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 11:28 PM |