Премия худ. критиков за 2012 год
    |
Премия худ. критиков за 2012 год
Антон Z |
Reply to saruyoshi
Apr 1 2013, 01:10 PM
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(saruyoshi @ Apr 1 2013, 04:02 PM) ну в целом да. Раньше это называлось отчётами. Кто-то писал отчёт игровой за перса или про его жизнь. Кто-то писал за игру. А кто-то писал и про перса и про игру. Это называли частью рефлексии. Сейчас это как-то не в чести. Но я больших проблем с этим не вижу. А вот критики боятся что всё в лету канет и игры не оставят свой след в истории человечества, а они же привнесли столько новое в искусство и науку... Не считая амбиций это вполне благородный мотив: передача опыта во избежание изобретения велосипедов (в принципе в изобретении велосипедов нет ничего плохого, но и в том, чтобы передавать опыт — тоже). Отчет плох тем, что это рассказ про игру от первого лица, если его не интересно читать как самостоятельное произведение (рассказ), то он неинтересен. Если же в нем написано про игру в целом, то опять же должно быть написано интересно. |
saruyoshi |
Root
Apr 1 2013, 02:36 PM
Отправлено
|
[информация] |
я потому и указал, что отчёты раньше были двух видов. да они и сейчас есть, но их мало стало встречаться.
Передача опыта это хорошо. Глупый и безперный пафос с чувством сосбтвенной ох... чувством собственного величия и значимости... Вот это плохо. -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
Jolaf |
Reply to Антон Z
Apr 1 2013, 02:39 PM
Отправлено
|
[информация] |
Рецензии публикуются на Когда-Игре.
Дай пожалуйста релевантное определение средства массовой информации. |
Флоран |
Отправлено
|
[информация] |
А мне кажется, глупость и невежество - это плохо
Такого рода дискуссия вообще за рамками данного форума. |
Антон Z |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Jolaf @ Apr 1 2013, 05:39 PM) Рецензии публикуются на Когда-Игре. Дай пожалуйста релевантное определение средства массовой информации. Когда-Игра — календарь, но не СМИ. Ролегид: https://vk.com/larp_spb — СМИ. На Когда-Игре ты заходишь на страницу игры в том случае, если а) ты о ней уже знаешь откуда-то еще, б) ты знаешь мастеров, в) из названия тебе интересен сеттинг. Прочесывать длинный список ссылок на 2012, скажем, будет только очень въедливый читатель. СМИ рассказывает, какие игры читателю МОГУТ БЫТЬ интересны и почему. И тогда он уже может удовлетворять свой интерес на Когда-Игре, на сайте игры и т.д. С рецензиями все то же. Если я не подписан на Змейса, то как я узнаю о рецензии на неизвестную мне игру? |
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
Реклама Ролегида детектед.
Не имею ничего против, даже всячески за, чтобы какое-нибудь ролевое СМИ публиковало ссылки на рецензии. Отличная идея, реально. |
Флоран |
Отправлено
|
[информация] |
Да, хорошая идея. Но рецензий _до_ игры, которые так хочет Антон, у нас практически нет.
|
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
Самое смешное, что это сугубо вопрос мотивации. Я бы с удовольствием написал рецензии на все игры, на которые собираюсь поехать, но, блин, где взять на это время.
|
Антон Z |
Отправлено
|
[информация] |
|
saruyoshi |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Флоран @ Apr 1 2013, 07:11 PM) А мне кажется, глупость и невежество - это плохо Такого рода дискуссия вообще за рамками данного форума. Напыщенность и раздувание щёк это тоже плохо. А вся ваша игра в критику и искусственность оно и есть. ;0) -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
Флоран |
Отправлено
|
[информация] |
Напыщенность и надувание щек - это ни хорошо, ни плохо. Это просто смешно.
А вот бескультурье - это действительно плохо. Но тут мы с тобой никогда не договоримся, ибо, слава богу, на разных ценностных основаниях стоим. |
Супермодератор |
Root
Apr 2 2013, 11:48 AM
Отправлено
|
[информация] |
Оффтопик про древовидку и вконтакте отделен forum.rpg.ru/index.php?showtopic=120315
попробуйте, сделайте так в вконтакте -------------------- |
xeniaku |
Отправлено
|
[информация] |
Лео лучший!
|
Jolaf |
Отправлено
|
[информация] |
5 баллов!