Каток "У бравого штурмовика"
    |
Каток "У бравого штурмовика"
Ритор |
Root
Feb 7 2015, 12:57 AM
Отправлено
|
[информация] |
Друзья! Мы тут со штурмовиками решили собраться на катке, вспомнить былые баталии и вообще весело провести время. Приглашаем всех покататься вместе с нами. Если вы не умеете кататься - все равно приходите! (человек, падающий на лед, может закричать "За Императора!" и катиться, пока хватает дыхания на крик)
Будет все это в понедельник в 19.30 на парке победы. По проверенной информации комиссары уже присоединились Ответственный - рядовой Пэррот (Вита). Все вопросы к ней. Сообщение отредактировано: Ритор, Feb 7 2015, 09:02 AM -------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
Мизеркаль |
Root
Feb 7 2015, 01:02 AM
Отправлено
|
[информация] |
Планирую быть. Комиссар-курсант Джон Шепард. Кадия.
Сообщение отредактировано: Мизеркаль, Feb 7 2015, 01:02 AM -------------------- Quo fas et Gloria ducunt.
|
Вита |
Root
Feb 7 2015, 01:23 AM
Отправлено
|
[информация] |
Друзья, присоединяйтесь!
Будет весело) -------------------- "В опасности смертельной, в сомненье безраздельном мы бегаем кругами и дергаем руками..." (с)
|
Мизеркаль |
Отправлено
|
[информация] |
И не забывайте лазганы!
-------------------- Quo fas et Gloria ducunt.
|
Vega |
Root
Feb 7 2015, 06:38 PM
Отправлено
|
[информация] |
Присоединилась бы, если буду успевать (что вряд ли ).
Лазганы на улице не работают же) Сообщение отредактировано: Vega, Feb 7 2015, 06:38 PM |
Narlin |
Root
Feb 7 2015, 07:34 PM
Отправлено
|
[информация] |
Буду, если в лабе не припашут)))
-------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
ulvart |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Ритор @ Feb 7 2015, 04:57 AM) Будет все это в понедельник в 19.30 на парке победы. На Метеоре?-------------------- |
Вита |
Отправлено
|
[информация] |
Да, каток на Метеоре.
Встречаемся в 19.30 в метро, на платформе из центра. -------------------- "В опасности смертельной, в сомненье безраздельном мы бегаем кругами и дергаем руками..." (с)
|
Earlinn Drow |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Cheno @ Feb 9 2015, 01:13 PM) А на какой платформе? -------------------- |
Вита |
Отправлено
|
[информация] |
на той, куда приезжают поезда, следующие из центра.
Там просто кроссплатформенная (спасибо Википедии за это слово!) пересадка, и поезда с разных направлений приезжают в разные залы. -------------------- "В опасности смертельной, в сомненье безраздельном мы бегаем кругами и дергаем руками..." (с)
|
Earlinn Drow |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Cheno @ Feb 9 2015, 03:13 PM) на той, куда приезжают поезда, следующие из центра. Там просто кроссплатформенная (спасибо Википедии за это слово!) пересадка, и поезда с разных направлений приезжают в разные залы. я скорее про станцию спрашивала, но по твоим словам догадалась, что это Парк Победы))) -------------------- |
Вита |
Отправлено
|
[информация] |
Аа, у меня специфическое восприятие информации)
-------------------- "В опасности смертельной, в сомненье безраздельном мы бегаем кругами и дергаем руками..." (с)
|
Мизеркаль |
Root
Feb 9 2015, 10:36 PM
Отправлено
|
[информация] |
Спасибо тем кто собрал и тем, кто пришёл. Я доволен
А ещё, нерфы, молитвы и плётка делают каток гораздо интереснее!)) Хотя, как и ожидалось, бравых штурмовиков не очень много) Комиссар-курсант Джон Шепард. Кадия. Сообщение отредактировано: Мизеркаль, Feb 9 2015, 10:37 PM -------------------- Quo fas et Gloria ducunt.
|
Аджантис |
Root
Feb 10 2015, 06:12 AM
Отправлено
|
[информация] |
мысленно я был с вами и лечил ваши ушибы)
|
Narlin |
Root
Feb 10 2015, 01:43 PM
Отправлено
|
[информация] |
Отлично сходили))) Стрелять в комиссара Шеппарда, который тырит твою шапку - бесценно.
-------------------- Я всегда считал, что если показать людям, что ты их уважаешь, то от них можно добиться куда большего. А если это не поможет - их всегда можно расстрелять. (с)Комиссар Каин У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и по опаснее. Кто хочет -- тот ищет возможности, кто не хочет -- объективные причины А ведь все мы - взрослые люди, многие с высшим образованием.. И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?!?" (с) |
Delphin |
Root
Feb 10 2015, 03:39 PM
Отправлено
|
[информация] |
жалко что я не смог добраться( Вистую еще раз! Но только после турнира
-------------------- Мой ник читается Дэ́лфин.
Я - гвардеец. |
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 11:59 PM |