Спасибо за спасибо :-)))
    |
Спасибо за спасибо :-)))
yaree |
Root
Feb 2 2015, 10:23 AM
Отправлено
|
[информация] |
Дорогие друзья!
Спасибо всем, что приехали. Очень круто делать игры для золотолесцев и друзей. Во-первых, потому что мы доверяем друг другу, а во-вторых, потому что ваши эмоции, теплое отношение друг к другу, совместные истории о подвигах, радостях и трудностях не забудутся со временем, а сохранятся, делая наш клуб еще крепче и дружнее. :-) Я напишу потом отдельно про сюжет (то, что я говорила на финальном параде и другие мелкие подробности), но сейчас хочу отдельно сказать для тех, кто, возможно переживает: Не было способа сделать так, чтобы для всех все было хорошо. В мире Вархаммера так не бывает :-) Поэтому не надо мыслить в формате, что "мы приняли не самое эффективное решение и не выиграли игру" Свою личную игру выиграл каждый. И тот, кто умер в бою за Императора без лишних вопросов. И тот, кто за несколько минут прошел по пути Хаоса. И тот, кто увез реликвию, выполняя свое задание. Победа в Вархаммере - она не про то, кто накопил больше ценностей и выжил. А про то, как ты однажды принял сложное решение и твердо ему следуешь. -------------------- Баньте всех, Господь узнает своих. (с) Адриан
|
Аджантис |
Root
Feb 2 2015, 10:33 AM
Отправлено
|
[информация] |
Яри, и еще раз спасибо за игру!)
Ну что, в след. раз пора уже в эльдар играть?) Сообщение отредактировано: Аджантис, Feb 2 2015, 10:40 AM |
Мизеркаль |
Отправлено
|
[информация] |
Да-да-да, огромное спасибо! Как всегда было круто и ещё долго не отпустит!
http://mizerkal-n.livejournal.com/6285.html (https://vk.com/id4396365?w=wall4396365_1213%2Fall). Подлинная история подвигов совершённых во имя Императора и во славу Его, комиссаром-курсантом Джоном Шепардом. Кадия. Рассказанная без преувеличений и несостыковок. -------------------- Quo fas et Gloria ducunt.
|
Эфи. |
Отправлено
|
[информация] |
Я тоже за эльдарчиков!!!
-------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Я--гвардеец! Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com! |
Sfairatt |
Root
Feb 2 2015, 12:46 PM
Отправлено
|
[информация] |
Присоединяюсь к Яри.
Спасибо вам всем, - вы замечательные, было приятно работать для вас и с вами. Надеюсь еще... |
Michelle |
Отправлено
|
[информация] |
|
Мизеркаль |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Michelle @ Feb 2 2015, 04:15 PM) Очевидно же сержант! Убивать эльдаров во имя Императора!!! -------------------- Quo fas et Gloria ducunt.
|
Эфи. |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Мизеркаль @ Feb 2 2015, 04:16 PM) парень то сечет фишку! ПС - хотите я угадаю, как будут звать никитоса на следующей игре?) -------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Аджантис |
Root
Feb 2 2015, 01:45 PM
Отправлено
|
[информация] |
да вообще есть и эльдары у которых обвм-а по минимуму. Если учесть, что у них вообще общество построено на контролировании эмоций, то обвм там достаточно прикольный. а не хочешь - идешь в экзархи)
Сообщение отредактировано: Аджантис, Feb 2 2015, 01:50 PM |
Michelle |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Аджантис @ Feb 2 2015, 04:45 PM) да вообще есть и эльдары у которых обвм-а по минимуму. Если учесть, что у них вообще общество построено на контролировании эмоций, то обвм там достаточно прикольный. а не хочешь - идешь в экзархи) Знаю про эльдар, контроль эмоций и нежелание быть пожраными Слаанеш. Просто не очень их люблю, слишком высокомерные. И какое-то у них существование бесцельное |
Michelle |
Отправлено
|
[информация] |
|
Earlinn Drow |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Rainell @ Feb 2 2015, 03:08 PM) А я бы даже поиграла в эльдарчика, если будет такая возможность))) -------------------- |
Нелдар |
Отправлено
|
[информация] |
А как же Высшее благо?
-------------------- |
Nuci |
Отправлено
|
[информация] |
|
Эфи. |
Отправлено
|
[информация] |
ктонибудь Джон Шеппард, Кадия
-------------------- Героями не рождаются - ими хоронят...
Ритор |
Root
Feb 2 2015, 08:07 PM
Отправлено
|
[информация] |
Ребятам, не любящим обвм, стоит ехать некронами) А в случае, если есть одни эльдары - темные тоже прокатят)
Хотя я, конечно, за Высшее Благо, если выбирать из ксеносов. -------------------- Я принимаю огонь на себя!
|
Боpис |
Root
Feb 2 2015, 08:56 PM
Отправлено
|
[информация] |
Если ехать ксеносами, то антураж нужно начинать делать уже сейчас
И вообще Джон Шепард не может ошибаться) -------------------- |
Аджантис |
Root
Feb 3 2015, 07:03 AM
Отправлено
|
[информация] |
На примере отличных игротехов-некронов, и брони игроков-штурмовиков, мы теперь видим, что неплохой антураж можно сделать достаточно несложно. В случае, допустим, эльдар, там самое важное - своеобразные шлемы, а дальше вполне ок всякая мотоциклетная защита и всякие комбезы. Это если не сильно заморачиваться.
По мне так тау скучноваты, а у эльдар довольно много внутренней игры. |
jarik |
Отправлено
|
[информация] |
Да-да, хочется Тау!
|
Орлик |
Отправлено
|
[информация] |
|