Курилка, Весь флуд и флейм - только здесь
    |
Курилка, Весь флуд и флейм - только здесь
Холмский |
Root
Oct 29 2007, 11:22 AM
Отправлено
|
[информация] |
Сабж. Трындите на здоровье.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
Эдэльер |
Root
Oct 30 2007, 10:33 PM
Отправлено
|
[информация] |
Ы, а ведь уже есть одна тема для флуда..
-------------------- А элберет...
|
Aegis |
Root
Oct 31 2007, 09:21 AM
Отправлено
|
[информация] |
Это где такая?
-------------------- Большие Дружеские Маневры. 3вук
Seamrogh Brigade. Erin go bragh! 21 Luftwaffe Feld Division. Ran an den Feind! Наращивание волос, афропрически - моя работа |
Петя |
Root
Oct 31 2007, 09:39 AM
Отправлено
|
[информация] |
А почему такое название "Серебрянные дороги"?
-------------------- Осмин - это не фамилия, это ник.
|
Холмский |
Отправлено
|
[информация] |
Это Индис придумала. Классно ведь. С душой и всем более-менее понятно, о чём форум.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Петя |
Отправлено
|
[информация] |
Собственно вопрос возник потому, что увидев форум, я понял о чем он, только заглянув внутрь
-------------------- Осмин - это не фамилия, это ник.
|
Холмский |
Отправлено
|
[информация] |
Там же русским языком написано: сделаем мир лучше!
Эдэльер |
Root
Oct 31 2007, 02:03 PM
Отправлено
|
[информация] |
Честно, пока мир лучше не делается(((обидно
|
Холмский |
Отправлено
|
[информация] |
Ты можешь это исправить.
Валерий |
Root
Oct 31 2007, 03:07 PM
Отправлено
|
[информация] |
Идея с представлением для детей мне нравится.
-------------------- Осенние маневры 2008: допуск стрел. |
Холмский |
Отправлено
|
[информация] |
Вливайся.
Aegis |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Эдэльер @ Oct 31 2007, 05:03 PM) Если сидеть и ждать, пока мир сделается лучше - можно состариться, и ничего не дождаться. Сообщение отредактировано: Atenais, Oct 31 2007, 07:28 PM -------------------- Большие Дружеские Маневры. 3вук
Seamrogh Brigade. Erin go bragh! 21 Luftwaffe Feld Division. Ran an den Feind! Наращивание волос, афропрически - моя работа |
Эдэльер |
Отправлено
|
[информация] |
Atenais, ты неиного ощиблась..он сказал, что нравится
|
Aegis |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Эдэльер @ Oct 31 2007, 10:24 PM) Тем не менее) К тебе тоже остается вопрос) Ты хочешь изменить мир к лучшему? Мы всегда открыты для предложений, и всегда готовы посодействовать) -------------------- Большие Дружеские Маневры. 3вук
Max |
Отправлено
|
[информация] |
-------------------- Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
Aegis |
Отправлено
|
[информация] |
Спасиба!
Max |
Отправлено
|
[информация] |
Это не мне спасибо.
-------------------- Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
Max |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Fenix @ Oct 31 2007, 03:34 PM) И тем не менее, название не соответствует профилю работы. -------------------- Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
Aegis |
Отправлено
|
[информация] |
Зато звучит красиво)
Max |
Отправлено
|
[информация] |
Развелось поэтов.
Всем вынь да положи красиво. Я вот сейчас спрошу: кто главные по направлениям работы? Где темы про сюжеты и балосы? Где хоть какая-то активность? Не, я с удовольствием набью себе еще 200 сообщений в курилке, только на кой дьявол кому это сдалось? Мы работать будем, или заниматься словесным онанизмом, извините за выражение? -------------------- Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 06:05 PM |