Космические торговцы, Для затравки. Кампания, сцай-фай.
    |
Космические торговцы, Для затравки. Кампания, сцай-фай.
Мирабель |
Root
Feb 1 2015, 03:21 AM
Отправлено
|
[информация] |
Кто проснулся в 4 утра и не смог заснуть, тот запилил презентацию со всякими нашими гипотезами по результатам модуля.
https://docs.google.com/presentation/d/1Wl_...edit#slide=id.p Можно её чем-нибудь дополнять , комментировать и все такое. -------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
therien |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Мирабель @ Feb 1 2015, 07:21 AM) Кто проснулся в 4 утра и не смог заснуть, тот запилил презентацию со всякими нашими гипотезами по результатам модуля. Там надеюсь доступ проставлен только участникам? |
Мирабель |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(therien @ Feb 1 2015, 07:51 PM) Да, я шарила по вашей рассылке -------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
Радуга |
Root
Feb 2 2015, 08:51 PM
Отправлено
|
[информация] |
Мирабель, дико круто!!! Очень понравилось! Чуваки, а когда мы теперь собираемся, примерно хотя бы?
-------------------- "Жить взахлеб! Это здорово кто-то придумал!" (с Р. Рождественский)
|
Радуга |
Root
Feb 3 2015, 10:18 AM
Отправлено
|
[информация] |
Да, еще добавлю, что глобально мне нравится идея играть по вечерам-ночерам пятниц, скажем, с полдесятого вечера. Но это так, слабое пожелание, понятно, что разные варианты возможны
-------------------- "Жить взахлеб! Это здорово кто-то придумал!" (с Р. Рождественский)
|
Мирабель |
Root
Feb 3 2015, 02:59 PM
Отправлено
|
[информация] |
Я вот пока могу 15 весь день, 16ого так, что бы уехать в 17.30, 20 вечером, 21 весь день, 22, так, чтобы уехать в 17.30
-------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
Мирабель |
Root
Feb 23 2015, 02:56 PM
Отправлено
|
[информация] |
Мушу уверяет, что следующий модуль про невероятные космические приключения можно приблизить, если о об этом написать.
Так что там как? Ведь пока мы ходим на работу и живем реальной жизнью, в с некоторыми членами нашего воображаемого экипажа происходит что-то такое: Сообщение отредактировано: Мирабель, Feb 23 2015, 09:16 PM -------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
therien |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Мирабель @ Feb 23 2015, 06:56 PM) Мушу уверяет, что следующий модуль про невероятные космические приключения можно приблизить, если о об этом написать. Так что там как? Там тишина бескрайнего космоса и мягкий свет центра Млечного Пути, окаймленного едва заметной дымкой восходящих на небосклоне Аваллона туманностей. На данный момент коллективное сознательное меня и Линха готово рассматривать вечера-ночи на выходной или праздничный день. В первую очередь рассматриваются следующие (7-9 марта) выходные. Принципиальных предложений на конкретный день пока нет. Собираем пожелания. Сообщение отредактировано: therien, Feb 25 2015, 10:47 PM |
Мирабель |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(therien @ Feb 25 2015, 11:16 PM) Там тишина бескрайнего космоса и мягкий свет центра Млечного Пути, окаймленного едва заметной дымкой восходящих на небосклоне Аваллона туманностей. На данный момент коллективное сознательное меня и Линха готово рассматривать вечера-ночи на выходной или праздничный день. В первую очередь рассматриваются следующие (7-9 марта) выходные. Принципиальных предложений на конкретный день пока нет. Собираем пожелания. В чудовищный корабль на страшной высоте среди темного безмолвия космоса и света давно умерших звезд я готова вступить вечером 7ого или 8ого дня весны. Замечу также, что 9 мы назначили фурри-модуль про свидания и платья) -------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
Artamir |
Root
Feb 26 2015, 11:22 AM
Отправлено
|
[информация] |
7-9 меня в Москве не будет, так что , если соберетесь, то точно без меня.
|
Мирабель |
Root
Feb 27 2015, 07:19 AM
Отправлено
|
[информация] |
Маша пишет что сможет, а Феня-что нет ) давайте уже скорее решим, а то мне тут нужно определиться с планами )
-------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
therien |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Мирабель @ Feb 27 2015, 11:19 AM) Маша пишет что сможет, а Феня-что нет ) давайте уже скорее решим, а то мне тут нужно определиться с планами ) Как я понимаю, по возможностям: - Мирабель: Да - Кир: ? - Миша: Скорее нет, чем да - Фенрис: нет - Артамир: нет - Тимофей: да - Радуга: да В принципе, играть можно, но ситуация очень странная будет. В минимальной версии это шеф, десантник и девочка. Тем не менее, я скорее за то, чтобы играть. По ситуации в игре это обосновать можно (суперкарго занялся наконец Аргументом, доктор работает с награбле... ээээ то есть с образцами, капитан вспомнил, что он - капитан, а не командир десантной группы, а командир десантной группы все еще расслабляется под наркозом). Остальные вместе с неигровыми персонажами вполне могут что-то делать. А Тимофею и Радуге достанется гораздо больше времени. Кроме того, при таком формате не обязательно присутствие нас обоих с Линхом и встречу можно подвинуть на более раннее время. В общем, скажем, что играем. Тогда еще вопрос: мы не хотим какую-нибудь пробную встречу в скайпе сделать, чтобы обеспечить участие тех, кого не будет 7-го (ну и тех, кто будет - по желанию)? Сообщение отредактировано: therien, Feb 27 2015, 04:59 PM |
Рика |
Отправлено
|
[информация] |
Если капитан таки все еще я, он может быть доступен по внутренней связи через скайп. Лично на этих выхах никуда не поеду: болею.
-------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд
|
therien |
Отправлено
|
[информация] |
|
Рика |
Отправлено
|
[информация] |
Ну, я исходила из того, что ты говорил про продолжение словески, которую начинали в компании кирлица и ади. Но если это был не ты...
-------------------- До выхода из гиперпространства осталось 5 секунд
|
therien |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Rica @ Mar 2 2015, 09:48 PM) Ну, я исходила из того, что ты говорил про продолжение словески, которую начинали в компании кирлица и ади. Но если это был не ты... Тут о совсем другой словеске речь. Ту я бы тоже продолжил, но не прямо сейчас. Сообщение отредактировано: therien, Mar 2 2015, 09:07 PM |
Мирабель |
Root
Mar 5 2015, 02:24 PM
Отправлено
|
[информация] |
Во сколько в итоге начинаем?
Сообщение отредактировано: Мирабель, Mar 5 2015, 02:25 PM -------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
therien |
Отправлено
|
[информация] |
|
KIR |
Отправлено
|
[информация] |
Пока вы определялись, время пораньше я уже забил и смогу приехать в лучшем случае к 15.00
p.s. А я уж надеялся, что бывший кэп внезапно станет не бывшим. Хороший был бы поворот. |
Мирабель |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(KIR @ Mar 6 2015, 01:57 AM) Пока вы определялись, время пораньше я уже забил и смогу приехать в лучшем случае к 15.00 p.s. А я уж надеялся, что бывший кэп внезапно станет не бывшим. Хороший был бы поворот. А зачем тебе приезжать к 15? В общем я могу и к 6, Тимофей тоже, Царё говорит, что к 6 не сможет, а сможет позже, но точно не говорит -------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 11:16 PM |