Бюро находок
    |
Бюро находок
мильва |
Root
Jul 10 2007, 07:36 AM
Отправлено
|
[информация] |
в последний день игры из синей галатской лодки был "взят в долг" без разрешения чёрный насос с гафрированным шлангом. Огромная просьба взявшего вернуть
|
Skie |
Root
Jul 10 2007, 08:16 AM
Отправлено
|
[информация] |
Ольха, у нас твоя юбка(бело-красная) созвонимся отдадим. Кстати, ты приглашаешься на афтерпати траттории(если захочешь) оное произойдет на следующей неделе, точные время и место сообщим дополнительно. Декор, Ластивка, Мильва - вас тоже касается
-------------------- Деметрио Ваккаченти. Траттория "У Святого иннокентия" (DreamTeam)
|
Georges |
Root
Jul 10 2007, 09:03 AM
Отправлено
|
[информация] |
В лагере Заганос Паши найдена серая льняная рубаха приличного размера! Владелец-отзовись!!!
Там же собрано Н-ное кол-во разных стрел, преимущественно с зеленым скотчевым и перьевым оперением на самодельном древке. Сданы в мастерятник. Там же после финального штурма оказался покупной наконечник копья, резина со сталью и кольцом (в МД такие видел). Сдан в Арсенал Константинополя. На территории турецкого лагеря потерян фотоаппарат Canon (большой, черный, с зумом, в чехле). Неужели никто не подобрал??? ТАМ БЕСЦЕННЫЕ ПОРТРЕТЫ С ПАРАДА И ШТУРМОВ!!! Разыскиваются стрелы: древко из коричневое, мореное; оперение из синего скотча, тройное; хвостовик-спортивный пластиковый, РЫЖИЙ!!! Убедительная просьба, если к кому попал такой девайс, верните плиз! Компенсируем новыми штапиками... |
мильва |
Отправлено
|
[информация] |
|
Panthera |
Root
Jul 10 2007, 10:06 AM
Отправлено
|
[информация] |
в районе госпиталя забыла пакет с тканями и желтую щетку для волос. Послднее особенно ценно, ибо мои волосы больше ни с чем не дружат...
Помогите найти Заранее спасибо -------------------- Даниэлида - медсестра из госпиталя - Константинополь - 2007
Фритвин - мудрая из рода Вороной лошади - Вторая Эпоха - 2010 М. Н. Гришина-Алмазова - сестра генерал-лейтенанта А. Н. Гришина-Алмазова - Одесса Мама - 2011 Ника Радич - подросток - Стоимость Жизни - 2011 Пульхерия Сегизмундовна Кожедуб - экономка женского пансиона - Петроград 1916 г - 2011 Ниара из Юнкая - Риверран - Черное Пламя - 2012 Фрег - Ювелир - Габилгатхол - Первая Эпоха -2013 |
linh |
Reply to Иван Сергеевич Кузьмин
Jul 10 2007, 11:35 AM
Отправлено
|
[информация] |
Пишите в личку. До следующей недели я в командировке, а дальше готов встретиться и передать...
В Москве буду в субботу - 14-ого числа... Сообщение отредактировано: linh, Jul 13 2007, 06:22 AM |
Barfly |
Root
Jul 10 2007, 11:45 AM
Отправлено
|
[информация] |
Потерял кроссовки Adidas, черные, новые почти, только грязные. Оставил впопыхах у мастерского стола перед первой ацкой отгрузкой продуктов на ярмарку. С утра не нашёл. Принесите пожалуйста на поганище.
А у меня остался налобный фонарь Влада из экономического блока. Пишите - aleushinads@mail.ru -------------------- Игротех по продуктовой бирже
|
Dinarka |
Root
Jul 10 2007, 01:21 PM
Отправлено
|
[информация] |
В последнюю ночь в Траттории нагло утащила с головы доброго хозяина бандану (коричневая, под песчанку) огни крутить. В итоге бандана так и осталась у меня. Лежит в полной сохранности, правда в Казани
Хозяин, обьявись, решим чего делать. |
Skie |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Dinarka @ Jul 10 2007, 04:21 PM) В последнюю ночь в Траттории нагло утащила с головы доброго хозяина бандану (коричневая, под песчанку) огни крутить. В итоге бандана так и осталась у меня. Лежит в полной сохранности, правда в Казани Хозяин, обьявись, решим чего делать. Динар, хозяин банданы - человек по имени Би-плюс, он на следующий день говорил мне, что подарил ее тебе...Но я могу ему передать, где искать бандану... -------------------- Деметрио Ваккаченти. Траттория "У Святого иннокентия" (DreamTeam)
|
Сёдзё |
Root
Jul 10 2007, 01:47 PM
Отправлено
|
[информация] |
Найден пожизнёвый топор. Тупой. Особых примет не обнаружено. Если кто потерял этого домашнего любимца - обращайтесь, а пока поживёт у меня, буду холить и лелеять.
|
Morphiy |
Root
Jul 10 2007, 06:51 PM
Отправлено
|
[информация] |
Чиповал в общей куче портового оружия оружия 3 резиновых ножечка.
2 из них мне отдал один из персонажей,а третий пока не вернулся.Ищу ножичек. |
Корум |
Reply to Yarrik
Jul 10 2007, 07:07 PM
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Yarrik @ Jul 8 2007, 11:41 PM) Ищу наконечник на копьё лепесток стальной и резина посередине. Отдал в арсенал, на последнем штурме в пятницу срубили (или стянули) около осадной башни. Есть нечто подобное. Взято по ошибке из кучи потеряшек. Прошу подробное описание, после чего готов вернуть, если сойдётся. -------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме" |
tinwel |
Root
Jul 10 2007, 07:12 PM
Отправлено
|
[информация] |
Из локации парфюмерная лавка Ирица был потерян пятилитровый кан (видимо, угулял куда-то в процессе кипячения воды для воинов - у нас своего огня не было. кипятили, где придется). если кто нашел, большая просьба сообщить, т.к. кан не наш, его еще возвращать надо.
-------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
Пауль |
Root
Jul 10 2007, 07:17 PM
Отправлено
|
[информация] |
Поиск кружек продолжается, новые вещи для поиска: зеленый баклер, по краям светлая кожа, умбон не окрашен, сабля длинная.
|
Chegevara |
Root
Jul 10 2007, 07:29 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) |
потерял две двухместных пенки белого цвета перевязаные жёлтой верёвочкой!!! потерял когда шол после игры (8 числа) на станцию (гдето по дороге) просьба нашедшего отписаться в личку!!! просто пенка не моя поэтому просто умоляю!!!
|
Феликс |
Root
Jul 10 2007, 08:39 PM
Отправлено
|
[информация] |
Ищу девушку с этой фотографии: http://www.photoshare.ru/photo509917.html
Твоя красота просто ослепительна, а когда ты танцуешь, так просто дух захватывает Жду ответа (от нее естественно) в личку или на почту . З.Ы. Был актером кукольником, подыгрывал тебе на барабане. и постоянно тусил в западной мессе. Сообщение отредактировано: Феликс, Jul 10 2007, 08:49 PM -------------------- Жизнь это приключение, а если это не так - то это не жизнь...
|
pahmutova |
Root
Jul 10 2007, 09:47 PM
Отправлено
|
[информация] |
На мастерке забыта косметичка походная серого цвета с надписью "Снаряжение".
Вещь не особо ценная, но внутри были ценные девайсы вроде ножниц и пинцета. Может нашлась? -------------------- Жахнем. Обязательно жахнем. Весь мир в труху. Но потом.
|
Olha |
Root
Jul 11 2007, 07:06 AM
Отправлено
|
[информация] |
В борделе, повторяю, найдено титаническое количество ложек-вилок, складной нож, а также черная косметичка с коричневой полосой, надписью KOFR , внутри - 2 зубные щетки, одноразовый женский бритвенный станок, паста зубная PARODONTAX , маникюрные ножницы, зажигалка, недоеденная пачка таблеток "Кетанов".
-------------------- Я не реконструктор. Я просто зануда ;)
|
Ксения |
Root
Jul 11 2007, 10:04 AM
Отправлено
|
[информация] |
Olha!
а я все думаю кто так нагло в самом начале игры приныкал мою косметичку и оставил меня без зубной щетки! -------------------- звоните - 8-9о5-722-5о-47
|
Temujin |
Root
Jul 11 2007, 03:08 PM
Отправлено
|
[информация] |
Потерян фотик аналоговый мыльница фирмы practica плюс записная книжка-блокнот во время боев за баррикады. Большая просьба тем кто подобрал со мной связаться или через личку или через аську 312772492 надеюсь на понимание.
|
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 10:46 PM |