Бюро находок
    |
Бюро находок
Кастодий |
Root
Jul 8 2007, 08:33 PM
Отправлено
|
[информация] |
Ищу
1. красный хоругвь с вышитым изображением Христа. 2. большую серебрянную ложку |
Yarrik |
Root
Jul 8 2007, 08:41 PM
Отправлено
|
[информация] |
Ищу наконечник на копьё лепесток стальной и резина посередине. Отдал в арсенал, на последнем штурме в пятницу срубили (или стянули) около осадной башни.
|
kbapk |
Root
Jul 8 2007, 08:50 PM
Отправлено
|
[информация] |
ищу тряничные9матечатые) ножны от ножа и тренчик от портупеи.А также стальную рыбку- орден, мооего друга и командира Драгомира
Сообщение отредактировано: kbapk, Jul 8 2007, 08:51 PM -------------------- Don"t feed my greed!!!
ННА_МАТЬ!Левый зубец решает! Команда,В_НОЖИ!!! Привыкли руки к топорам! Я, Римский Император и я выше граматики!!!Сигизмунд III |
alarik |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Yarrik @ Jul 8 2007, 11:41 PM) Ищу наконечник на копьё лепесток стальной и резина посередине. Отдал в арсенал, на последнем штурме в пятницу срубили (или стянули) около осадной башни. был в арсенале утром в воскресенье. сейчас скорее всего у мастеров как незабранный никем... Сами ищем кожаный желтый колчан под болты - стандартный ротный, огнетушитель углекислотный (здоровый, ушел где-то в районе рабочего квартала), очки поликарбонатки, которые выдавались вместе с арбалетами. Сообщение отредактировано: alarik, Jul 8 2007, 10:23 PM -------------------- наша совесть - чиста
|
Olha |
Root
Jul 9 2007, 05:20 AM
Отправлено
|
[информация] |
В борделе после сбора найдено титаническое количество чужих ложек-вилок, складной ножик (маленький, с рукояткой с деревянными накладками, практически новый) и единственная чужая синяя шосса (оставлена на полигоне).
Если хоругвь не найдется, но очень нужна, могу продублировать бесплатно, предоставьте только нитки для вышивки и ткань. -------------------- Я не реконструктор. Я просто зануда ;)
|
Эрдрауг |
Root
Jul 9 2007, 05:33 AM
Отправлено
|
[информация] |
Потерян паспорт на имя Чеботарева Дмитрия. В паспорте были пенсионник, медстраховка и немного бабла... Нашедшему огромная просьба откликнуться!
|
Травилыч |
Root
Jul 9 2007, 06:29 AM
Отправлено
|
[информация] |
Ищется голова принца Урхана в виде красного тарбуша с тюрбаном. Его унесли в лагерь Заганос-паши его люди, да так и не вернули. Жалко вещь, очень уж долго и муторно шилась.
|
Тиуна |
Root
Jul 9 2007, 07:05 AM
Отправлено
|
[информация] |
Потерян пожизнёвый нож с рукоятью белого дерева и узорами на клинке. Огромная просьба вернуть, ибо дорого как память.
|
Нори |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Травилыч @ Jul 9 2007, 09:29 AM) Ищется голова принца Урхана в виде красного тарбуша с тюрбаном. Его унесли в лагерь Заганос-паши его люди, да так и не вернули. Жалко вещь, очень уж долго и муторно шилась. Найден в госпитале Константинополя. Сдан в мастерский лагерь как потеряна вещь. Ищите у мастеров. |
Нори |
Root
Jul 9 2007, 07:55 AM
Отправлено
|
[информация] |
Потерян икеевский свечной фонарик. Был кем-то унесен из Госпиталя в ночи и не возвращен. Посмотрите может у кого лишний оказался. На нашем одно стекло было полностью залито воском.
|
Yarrik |
Root
Jul 9 2007, 08:45 AM
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE был в арсенале утром в воскресенье. сейчас скорее всего у мастеров как незабранный никем... Спасибо! Я уж отчаялся найти своё многострадальное копьё Будем общаться с мастерами... |
Кун |
Root
Jul 9 2007, 08:46 AM
Отправлено
|
[информация] |
Найден игровой нож. Материал - дюраль. Общая длина 31 см, длина лезвия 20 см. Обмотка рукоятки черная (сказал бы, что замша, но боюсь прогадать, т.к. не шибко пока что разбираюсь в материалах).
-------------------- Счастье в атаке!
|
lastivka |
Root
Jul 9 2007, 09:03 AM
Отправлено
|
[информация] |
Потеряна куртка мужская темно-синяя с серым, на флисовой подкладке, в кармане - куча всякой мелочи типа антикомарина и влажных салфеток.
Потеряна на причале со стороны Галаты (там, где мостки к островку) |
linh |
Root
Jul 9 2007, 09:05 AM
Отправлено
|
[информация] |
Найдены два катамаранных весла!!!
Я безусловно сумею найти им применение, но предпочту вернуть законным владельцам. |
jill_ka |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(lastivka @ Jul 9 2007, 12:03 PM) Потеряна куртка мужская темно-синяя с серым, на флисовой подкладке, в кармане - куча всякой мелочи типа антикомарина и влажных салфеток. Потеряна на причале со стороны Галаты (там, где мостки к островку) Валь, мы куртку искали в воскресенье с утра - не нашли. Возможно, ее на мастерку передали, но в порту ее не находили нигде. |
MMM |
Root
Jul 9 2007, 10:00 AM
Отправлено
|
[информация] |
Ищу меч норман пропал во время последнего штурма.
Имееться крест координала Константинопольского, верну пишите состыкуемся. Или отдам мастерам при встрече. |
Niksy |
Root
Jul 9 2007, 10:09 AM
Отправлено
|
[информация] |
Ищется кусок сукна серо-бежевого цвета, 1,5х1,7 м, забранный из Квартала Мимов в госпиталь в качестве носилок. Рыдать не буду, но вдруг найдется ))
-------------------- "...улицы Византии покрыты костями старых кукольников..."
|
Fetter |
Root
Jul 9 2007, 11:10 AM
Отправлено
|
[информация] |
Ищу часы. Потерял скорее всего в мире снов, в ночь перед последним штурмом города. Предположительно в лабиринте или около лестницы в небо. Часы недорогие, в общем-то, но все равно жалко.
|
Berserker |
Root
Jul 9 2007, 11:21 AM
Отправлено
|
[информация] |
Ищу баклер зелёного цвела диаметр 40см., кромка кож.
потерян после последнего штурма. мож кто видел?) -------------------- STOPАЦЕТОН:)
|
Юра |
Отправлено
|
[информация] |
Баклер уехал на мастерской газели.
|
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 11:01 PM |