Про манечку
![]() ![]() ![]() |
Про манечку
Zmeisss |
![]() Sep 25 2012, 09:23 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
i
Маша В космосе все на одно лицо не разглядишь через скафандр ничо а по кому-то деточки может плачут А я куплю тебе платьицо как у ахматовой с шалькою на плечо будешь в нем девочка-мачо А в космосе только и разговоров што о земле о земле и немножечко о тебе они сердешные эти инопланетяне Только и говорят маня маня. ты одно мне вот что пообещай если вдруг встретишься с ними мань помни про дареную шаль Бластер свой вынь и по ихним щам Шмаляй как колчак по товарищам Убей их всех и давай обними меня. ii Маня не надо ну маня ну же как так никто никому не нужен Ну хуле ж маша ебана твоя мать Че ты ревеш как дура Што делать маша как тебя утешать в космосе только и разговоров што о тебе о тебе и немножечко о земле о том как тебя продуло в районе сатурна возле эпиметея и как тебе было на утро смурно у них детки плачут мама мама и просят кушать а они все ноют маня маня Послушай вот что скажу тебе я iii все что мы бьемся вокруг тебя как матросы в кронштадте на палубе это гражданское а не личное мы загремели в любовь как вон иные в ЧеКа и перед судом пройдем по статье политической Но это не суть это мань не ссы так спокон веку принято в космосе так астронавт на своем "астро" плывет за своей звездой золотой и как железо ему остро твое а ты кто такой и всех разговоров что о земле в сердце его как в камере и на стене вырезает он тебя как пигмалион. iv Маша ты Никогда не умрешь я когда умру не знаю не думал пока не надо если что то ты ко мне приходи в середину солнечного пути там где всякие альфы и там омеги мы приладим земную твою кору к моему занюханному одру я в эфире радио разведу примечательные помехи. И пойдем ты пойдешь я с тобой пойду по дороге от япета к энцеладу. А когда устанем дадим в эфир примирительное прости и мир увидит в звездном сиянии твое тело маня твои руки маня твои душу маня твои острые зубы и коготки как галактики. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 09:30 PM |