Больше не будет весны
![]() ![]() ![]() |
Больше не будет весны
Trollиха |
![]() Dec 17 2011, 05:47 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Больше не будет весны
Неба клочок – окна паутина, Звезды, которых уже не достигнуть, Мир, как осколок стекла – я сжимаю ладонь. Боль и тоска умирающих крыльев, Враг мой, тебе не скажу, прости мне. Кровью из ран неба - льдистый звездный огонь. Вьюга зовет к себе мою душу, И нету сил ее сказок не слушать, Сказок о том, что больше не будет весны. Ради тебя еще удержусь я Смерть так желанна … и все таки жутко… Жизнь ускользает по капле в забытые сны Не дашь мне уйти – тебе не смириться Бьет в сердце страх обезумевшей птицей, Что силы меня пережить тебе не даны Звезды растают в холодном рассвете Льдом обжигает северный ветер И для меня больше не будет весны. -------------------- Тролль очень любит ... белковую пищу :)
Слово "тролль" пишется с ДВУМЯ "Л" да вы упоролись. Но я с вами. кто, кроме Саурона? Тролль в доспехах! © Настя |
![]() |
Zmeisss |
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Я вообще понимаю эту фолковую поэтику северного ветра и проч, но стоило все же побольше поработать над образами, мне кажется, а то боль и ужас, и тоска, и особенно вот это вот "а все-таки жутко" очень незрело как-то выглядят.
Неплохие рифмы кстате |
![]() |
kryglov |
![]() Aug 22 2012, 07:36 AM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Замечательно!!!
|
![]() |
sofi21 |
![]() ![]() Sep 12 2012, 02:05 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) ![]() ![]() |
Неба клочок – окна паутина,
(А чего у вас летом окна в паутине и вы видите только клочок) Звезды, которых уже не достигнуть, (Весной звезды достать можно, а во все остальные времена года нет) Мир, как осколок стекла – я сжимаю ладонь. (Ну, это депрессивное состояние понять можно, что мир помещается в ладонь, и с его сжатием ваша ладонь в крови) Простите за критику, наверно понимаете что будут как положительные отзывы так и отрицательные |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 10:50 PM |